Отмечаем день рождение ребенка
|
|
Юличка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:11 | Сообщение # 76 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:58 | Сообщение # 77 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| chacha, очень клево!! Я в этом плане лентяйка, даже стыдно перед дочерью...но у меня еще есть время исправиться. Вот посмотрю на вас и что-нибудь тоже забецаю на 2 годика)))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:50 | Сообщение # 78 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| chacha, очень здорово придумала. Уверена, что именинница была в восторге, а это главное.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:51 | Сообщение # 79 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| chacha, просто молодец что праздничек такой забабахала. Думаю доця была жуть как довольна
СП по интернет-магазинам Германии
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:00 | Сообщение # 80 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Девчоночки, спасибо большое!!! Потребовалось от меня совсем не много, звонок аниматору, заказ торта, приглашение гостей. Комнату вечерком украсила, шары+баннер. Аниматора привезли, она все остальное делала, а я только с фотиком бегала.
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:20 | Сообщение # 81 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| chacha, круто, лучше всякого кафе. а ты готовила деткам стол? или только тортик был? О, и доця Луны в новом сарафанчике бегает
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:22 | Сообщение # 82 |
| Mistika, мамочками бутербродов нарубала и фрукты, деткам тоже фрукты, клубничку, печеньки всякие и сыр. Но кроме моей Бяки никто ничего не ел Она как самая голодная начала все сметать, а остальные даже не притронулись.. Некоторые даже тортик не попробовали
|
|
| |
Katrik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:50 | Сообщение # 83 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| chacha, Супер праздник!!!!! Мне очень понравилось, что был аниматор!!!! Это действительно спасение дл мамы, которой надо и на стол накрыть, и гостей развлекать!!!!!! СУПЕР!!! ВСЕ ТАКОЕ ЯРКОЕ!!! КРАСОЧНОЕ!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:06 | Сообщение # 84 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| о,я знаю этого аниматора..........мы уже были на празднике который она проводила!!!Детям действительно весело!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:37 | Сообщение # 85 |
| yasha, про аниматора не будем Я поздно кинулась, искать кого-то не было времени, а она всегда готова Quote ВСЕ ТАКОЕ ЯРКОЕ!!! КРАСОЧНОЕ!!!! Ага, мне аж самой понравилось
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:26 | Сообщение # 86 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| chacha, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! такой праздник малой устроила, и аниматор я смотрю с интересной программой был, фотки прикольные Tasya, классно, я то же думаю что летом самое классное время для ДР столько идей сразу появляется и в лесу, на даче, детский квест, поиск сокровищ и т.п. ооо у нас детки зимние... как только приближается ДР так сразу ломаем голову где и как праздновать
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:36 | Сообщение # 87 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| а у меня девочки дилемма денрик у доци в среду - все работают, а гости не могут в кучу собраться ,одни в субботу,другие- воскресенье((((( а так хотелось веселой толпой отметить на природе, прикупила колпаки,дудки, шарики.. придется растянуть на несколько дней и обойтись банальными обедами... я в расстройстве
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:38 | Сообщение # 88 |
| Лютик, у нас тоже в среду был. Я всех звала именно на среду, т.к. не люблю ничего переносить. Сразу сказала - не можете, досвиданья, по 5 дней праздновать мы не будем. И все смогли сразу, вот незадача
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:45 | Сообщение # 89 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| chacha, дело в том,что дома у нам нереально всех вместить,да и папа наша с работы после 19 появляется, в аккурат у манюниному купи-купи и ужину, короче фигня получается....
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:48 | Сообщение # 90 |
| Лютик, мы тоже никогда не переносим дни рождения. В том то и дело что человек родился именно в этот день. В другой день праздник у кого то другого. Мы отмечали два дня. Т.к. не все могли прийти вчера днем, мы особо и не настаивали. Вчера посидели вечером, а сегодня на природу пригласили продолжать. Погода конечно не много подвела, но только уже тогда, когда домой разъезжались. Чуть позже фотки выложу.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Аленчик | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:06 | Сообщение # 91 |
Елена Хортицкийактивный участник
| chacha, молодец!Такой праздник для своей доци устроила.Смотрю фотки,а моя Вика говорит:Мама,я этих девочек знаю,они в "тридцатке гулают".Вы случайно на Воронежской 30 не гуляете?
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:11 | Сообщение # 92 |
| Аленчик, да А твою доцю как зовут?? сколько ей лет? ааа, я догнала по-моему)) Вике годика 4, да?
|
|
| |
Аленчик | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:16 | Сообщение # 93 |
Елена Хортицкийактивный участник
| chacha, точно.Она там с бабулей гуляет.Вот у детей зрительная память!Я в шоке! Мой ребенок знает больше форумчан,чем я.Попрошу Вику,если увидит вас,чтоб познакомила.
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:23 | Сообщение # 94 |
| Аленчик, обязательно
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:03 | Сообщение # 95 |
| Вот как мы отмечали второй день рождения Аришки. Так получилось что празднование растянулось на два дня. Первый день гости приходили в течение дня кто когда смог. А на второй день мы пригласили всех на дачу. Первый день мы всех с доцей встречали нарядные Доступно только для пользователей Добавлено (30.05.2010, 16:52) --------------------------------------------- на ужин накрыли скромный стол и приготовили пиццу. Готовила именинница. Доступно только для пользователей к ужину пришла и крестная Доступно только для пользователей а старшая двоюродная сестра помогала задуть свечу (большой торт был на следующий день) Доступно только для пользователей Добавлено (30.05.2010, 17:03) --------------------------------------------- на второй день была организована более насыщенная программа для первых пяти минут фотосъемки пришлось опять нарядиться Доступно только для пользователей и вот начались развлечения для взрослых и детей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей а в это время подходил шашлык Доступно только для пользователей последний штрих Доступно только для пользователей и вот уже гости усаживаются за стол Доступно только для пользователей ну и конечно же праздничный торт Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей после вкусного обеда нужно и отдохнуть Доступно только для пользователей но не долго Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 30.05.2010, 23:55 |
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:15 | Сообщение # 96 |
| Tasya, СУПЕР В очередной раз обалдела с вашей дачи!!!! Для детей это НЕЧТО!!! Прически у вас отпадные!!! Ну, а торт без комментариев!!! Где заказывала?
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:17 | Сообщение # 97 |
| Quote (chacha) Ну, а торт без комментариев!!! Где заказывала? ну где же еще можно взять такую прелесть. Конечно же у мастерицы тортов Колючей. Эх погодка подвела. Должен был быть еще бассейн. Но, это мы уже думаю увидим скоро на дне рождении племянницы.
|
|
| |
Dashka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:53 | Сообщение # 98 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Вот и мы отгуляли свой первый дендрик , гуляли 2 дня, погодка конечно подкачала, но всё равно я и доця остались всем довольны! Фотки обязательно скину позже
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:55 | Сообщение # 99 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Tasya, День Рождения Ариночки отметили СУПЕР
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:46 | Сообщение # 100 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Tasya, Ой, какая ты умничка!так классно все организовать и для деток веселье и взрослым!!!!! Молодец!!!!!!
|
|
| |