ЧП города Z
|
|
Bysinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:33 | Сообщение # 151 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
Статус: Вне дома
| Fronya, Моя мама на первом -красота. А мы на седьмом, в 14-ти этажке. Но я Бусю на лоджию саму не выпускаю.
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:35 | Сообщение # 152 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Bysinka, я до сих пор за старшего переживаю, чтоб у него ума не хватило на лоджии вниз внимательно поглазеть. Муж и на лоджию цепочку хочет привинтить, как на всех окнах в квартире.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:37 | Сообщение # 153 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Quote (Fronya) Муж и на лоджию цепочку хочет привинтить, как на всех окнах в квартире. Я думаю, это правильно. Бережёного, Бог бережёт!
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:39 | Сообщение # 154 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Bysinka) Бережёного, Бог бережёт! Да....Знать бы ещё,как говорят, где упадёшь, чтоб соломки подстелить. Всего не предусмотришь, к сожалению.
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:49 | Сообщение # 155 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| эт что?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:03 | Сообщение # 156 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Уже показывала здесь фотку, не могу темку найти, вверху окна, привинчена цепочка, наподобие дверной, только не вытаскивается бегунок, открывается только на проветривание и в обычном "режиме" только сантиметров на 10, чтоб головка не пролезла в щель. Если нужно окно настежь- ставлю стул, отвёрткой отвинчиваю винтик, сняла, окно помыла и назад прикрутила. Реально стало спокойнее дочку в комнате одну на какое-то время оставлять.
Добавлено (19.07.2011, 01:01) --------------------------------------------- Придумали это с мужем после "очередного" падения чьего-то маленького ребёнка из окна с огромной высоты. К сожалению такие случаи учащаются с появлением пластиковых окон.
Добавлено (19.07.2011, 01:03) --------------------------------------------- У нас, кстати, где-то темка есть, но я её не нашла, наши девчонки-форумчанки "ловили" детей своих на подоконниках. Бывало, что и при открытых окнах.
Сообщение отредактировал Fronya - Вторник, 19.07.2011, 00:04 |
|
| |
natka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:08 | Сообщение # 157 |
Наталья Пескиактивный участник
| Узнала об этой трагедии когда зашла на форум вечером, душа разрывается на части.. такое горе, даже представить страшно. Смотрела фото малыша на страничке в Контакте, а в это время подошел старший мой сын и говорит , Ой какой прикольный ,на нашего Марика похож, Пришлось рассказать что этот малыш сегодня выпал из окна и умер и случилось это у нас на районе , а мы и не слышали ничего... Очень Очень жаль и малыша и родителей, никто ни от чего не застрахован в этой жизни.. Сижу рыдаю
|
|
| |
Bysinka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 06:08 | Сообщение # 158 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Andgel, Вот тут смотри о чём Вика Fronya, говорила. http://zp-mama.ucoz.ua/forum/116-2420-1 Сообщение # 17
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 06:34 | Сообщение # 159 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Bysinka, точно, спасибо!
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:03 | Сообщение # 160 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Девочки, я просто в шоке, мороз по коже от этого страшного события....
Сообщение отредактировал VAL - Вторник, 19.07.2011, 07:03 |
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:26 | Сообщение # 161 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| ужас, леденящий душу ужас, от всей этой ситуации
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:31 | Сообщение # 162 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (yasha) я никогда не жалею взрослых,никогда,потому что многое происходит по их вине Да,я в чем-то согласна!!!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:34 | Сообщение # 163 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| это действительно страшная трагедия для семьи, но почему были открыты настежь окна и где в это время были родители? у нашей знакомой живущей на высоком этаже тоже всегда настежь открыты окна и у нее 3 летний ребенок, всегда смотрю на ее окна и сердце замирает, у меня на эту тему фобия, все окна только на проветривании, открываются только для помывки и то когда Марго на улице с папой или бабушкой.
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:53 | Сообщение # 164 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Клио) у нашей знакомой живущей на высоком этаже тоже всегда настежь открыты окна и у нее 3 летний ребенок Расскажи ей о конкретном случае, может, хоть на чужих ошибках научится. Хотя...если ума не хватает сейчас, не факт что после рассказа прибавится.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:02 | Сообщение # 165 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Fronya) Расскажи ей о конкретном случае рассказывали, но у нее ответ такой, мой ребенок к окнам не лезет
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:04 | Сообщение # 166 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Клио) мой ребенок к окнам не лезет ну, дай-то Бог.
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:16 | Сообщение # 167 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| не могу понять, как можно быть такими беспечными,!!!!!! у нас и в 2 года было все закрыто из окон и балконных дверей!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:19 | Сообщение # 168 |
АДМИН
| Quote (Клио) у меня на эту тему фобия вот и у меня... сами живём в частном доме, скоро к родителям еду, а они на 9 этаже.... Катя хоть и взрослая, но уменя мания и даже не знаю как буду её оставлять.... Для неё понятие высота не существует) Мама просит на недельку оставить её у себя, а я боюсь - из-за окон
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:27 | Сообщение # 169 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Еще один http://news.yandex.ua/yandsea....lang=ru
|
|
| |
Яна | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:39 | Сообщение # 170 |
Яна активный новичок
| Прочитала новости - сижу и всю трясёт... Такие крошки..
|
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:40 | Сообщение # 171 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки это кошмар, полуторогодовалый малыш у нас на песках выпал, рядом с домом моих родителейй, сегодня похороны Я вчера ещё мужу сказала, что пусть думает об опаске на окна, цепи или ручки вытаскивать будем! Окна вообще моя больная тема, боюсь их открывать, тооолько на проветривание!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:42 | Сообщение # 172 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Яна) Прочитала новости - сижу и всю трясёт... Такие крошки.. Трясет не то слово....
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:48 | Сообщение # 173 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Клио) мой ребенок к окнам не лезет неужели так не понятно,что сегодня не лезет,а завтра вызовет интерес и полезет,сегодня не материться,а завтра будет,сегодня не влюблен,а завтра влюбиться,сегодня мал.а завтра уже взрослый.жизнь река с быстрым течением,как этого не понять взрослым людям,вот такие вот и теряют детей по своей глупости,жаль только что другие страдают от этого,а не они сами Добавлено (19.07.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Джульен) тооолько на проветривание! у меня тоже самое,хотя за окнами и решетки,но всегда только на проветревание открыто и балкон у меня всегда закрыт,тоже боюсь этого страшно и готовлю еду только на задних комфорках и воду сначала в ванной настраиваю определенной температуры а потом детей туда сажаю не хоже под балконами и очень боюсь снимать деньги в банкоматах которые находятся в жилых домах,всегда смотрю вверх и вообще боюсь всего,что опасно,потому что все услышанные мной случаи со смертельным исходом всосались в мой мозг навсегда Добавлено (19.07.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Lenka-penka) Еще один может хоть этого ангел=хранитель не покинет и ребенок останется жив
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:52 | Сообщение # 174 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (yasha) балкон у меня всегда закрыт,тоже боюсь этого страшно и готовлю еду только на задних комфорках и воду сначала в ванной настраиваю определенной температуры а потом детей туда сажаю не хоже под балконами точь-в -точь. Добавлено (19.07.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Боже мой, мамочки, где же были ваши мысли и ваши глаза? Добавлено (19.07.2011, 13:52) --------------------------------------------- как вообще можно открыть окно и отойти от него, если в доме ребёнок? Ума не приложу.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:04 | Сообщение # 175 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Fronya) как вообще можно открыть окно и отойти от него, если в доме ребёнок? а зачем его вообще открывать?чтоб вся жара в квартиру проникла????лето и окна еще на распашку,чтоб вообще офигели мозги от радости.Зато после таких историй понимаешь,что от кондишена пользы больше чем вреда
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |