|
Давайте посмеёмся!
|
|
| olyalera | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:51 | Сообщение # 301 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
Статус: Вне дома
| Quote (сахар) «Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
| |
| |
| VAL | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:50 | Сообщение # 302 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
|
|
| |
| |
| Lenka-penka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:17 | Сообщение # 303 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (сахар) . она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка… супер!!
|
| |
| |
| Olivka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:53 | Сообщение # 304 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (сахар) А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником. Да, не ценят мужчины как мы для них стараемся!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
| |
| |
| сахар | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:16 | Сообщение # 305 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Фразы, за которые 20 лет назад могли забрать в психушку...
- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
|
| |
| |
| Romantika | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:12 | Сообщение # 306 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
-Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!Добавлено (07.06.2011, 14:11) --------------------------------------------- Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? Добавлено (07.06.2011, 14:12) --------------------------------------------- 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))
Научилась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы)
|
| |
| |
| wwc | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:49 | Сообщение # 307 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (сахар) «Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…» Quote (сахар) Пурген ... "Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..." Quote (сахар) Алексей, Киев ... как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду…» Quote (сахар) - Блин, не могу войти в почту... каждый день, каждый второй человек! ))) Quote (Romantika) Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Quote (Romantika) 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=))) мой любимый анекдот
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
| |
| |
| Romantika | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:17 | Сообщение # 308 |
| Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: -Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пидераста? -Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону
Два стаpых деда: — Петpович, как у тебя дела с половым вопpосом? — Этот вопpос у меня уже отпал. — Да? А у меня ещё висит…)))
А сейчас выступит японская пианистка «ХЕРАНУКА ПОРОЯЛЮ»…
|
| |
| |
| margo83 | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:20 | Сообщение # 309 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Romantika) японская пианистка «ХЕРАНУКА ПОРОЯЛЮ»… Quote (Romantika) Научилась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы) Quote (Romantika) Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! жесть!!!
|
| |
| |
| сахар | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:21 | Сообщение # 310 |
| Смешные народные приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 4. Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 5. Если голова болит - значит, она есть... 6. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 7. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 8. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 9. Низко летящие голуби над головой - к стирке. 10. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 11. Кто ищет, тот что-то знает... 12. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно... 13. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 14. Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости. 15. Ходить на работу - к деньгам. 16. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй, хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 17. Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
|
| |
| |
| ulyshka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:09 | Сообщение # 311 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| Отец повел сына в зоопарк: - Вот это - страус, это - жираф, а это - слон... - А что это у него между ног такое? - Э-э-э... Это у него что попало... Через пару недель сын там же с матерью: - Мамочка, вот это - страус, это - жираф, а это - слон, а между ног у него - что попало. - Кто тебе это сказал??? - Папа! - Это у папы твоего - что попало, а у слона - что надо!!!
Маленький мальчик приходит домой и говорит маме: - Мама, я сегодня с девочкой целовался! Mама: - Да, и что она при этом тебе говорила? - Не знаю, уши коленями зажаты были.
- Моя мама очень меня любит, - хвастает малыш. - Почему ты так думаешь? - Отцы у меня меняются каждый месяц, а меня она всегда оставляет.
Окружной прокурор обвиняемой: - Мисс, после того, как вы положили в рагу мышьяк и подали это мужу,был ли момент когда вы почуствовали угрызения совести? - Да. - И когда же? - Когда он попросил добавки.
Любовники лежат в постели, вдруг звонок в дверь! Любовник прыгает в шкаф, закрывается, но неудачно, яйца остаются снаружи. Влетает муж и с порога говорит: - Жена, давай скорей пожрать! Там сейчас футбол начнется, финал!! - Любимый, на кухне пельмени положи себе. Муж хватает тарелку и несется к телевизору. Спотыкается, падает. Через некоторое время слышит дикий возглас. Жена: - Что произошло, дорогой? - Вот пельмени рассыпал, все вроде собрал, а два к шкафу прилипли. Понимаешь, я их вилкой, а они меня на *** посылают!
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
| |
| |
| wwc | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:49 | Сообщение # 312 |
| Девушка пишет пожелание "спокойной ночи" своему парню: Спокойной ночи мой котик!! Я тебя люблю! Соплю тебе в ушко!!! - Парень отвечает: Бля ну я всё понимаю, а соплю то за что???
Блондинка звонит врачу: -Алло, доктор, помогите. У моей сестры болит голова и температура. - Высокая? - Да, метр восемдесят три...
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
| |
| |
| Юличка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:51 | Сообщение # 313 |
АДМИН
| Quote (wwc) а соплю то за что??? действительно
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
| |
| |
| Helga | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:56 | Сообщение # 314 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Дети, кто может привести пример удивительного совпадения? - Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день!
Петя беседует с другом: - Ты знаешь, я очень боюсь. Когда папа купил новую машину, он продал старую. - Ну и что? - А теперь мне сказали, что мама собирается купить нового мальчика.
Мальчик Валера в толпе потерял маму и, плача, спрашивает: - Вы не видели женщину без маленького мальчика, который очень похож на меня?
|
| |
| |
| Юличка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:57 | Сообщение # 315 |
АДМИН
| Quote (Romantika) Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете? женская логика
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
| |
| |
| сахар | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:21 | Сообщение # 316 |
| Quote (wwc) Бля ну я всё понимаю, а соплю то за что
|
| |
| |
| yasha | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:35 | Сообщение # 317 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (ulyshka) Это у папы твоего - что попало, а у слона - что надо!!! Quote (ulyshka) Не знаю, уши коленями зажаты были. Quote (ulyshka) Вот пельмени рассыпал, все вроде собрал, а два к шкафу прилипли. Понимаешь, я их вилкой, а они меня на *** посылают!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
| |
| |
| Romantika | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:52 | Сообщение # 318 |
| Quote (wwc) Девушка пишет пожелание "спокойной ночи" своему парню: Спокойной ночи мой котик!! Я тебя люблю! Соплю тебе в ушко!!!  Добавлено (12.06.2011, 22:49) --------------------------------------------- -Девушка,можно Вас проводить? - Взглядом,молодой человек,только взглядом…
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, и не кричи «Спаситель ты наш!!!»… просто тихо кивни головой…
И когда вдруг мне становится интересно, где он и как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрет бананы.
Вваливается мужик в аптеку и спрашивает:"Гандоны есть?"Аптекарша окинула взглядом со словами:-Да заходят иногда!!! Добавлено (12.06.2011, 22:50) --------------------------------------------- Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!  Добавлено (12.06.2011, 22:50) --------------------------------------------- Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков. Добавлено (12.06.2011, 22:52) --------------------------------------------- Детская секция карате (детки 4-5 лет).
Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович.
Конечно, отчество Андрея детям не выговорить,
поэтому его называют просто «Андрей»,
над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил.
Идет как-то открытое занятие. Перерыв.
Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям».
Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
|
| |
| |
| Er1ca | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:13 | Сообщение # 319 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Quote (wwc) Девушка пишет пожелание "спокойной ночи" своему парню: Спокойной ночи мой котик!! Я тебя люблю! Соплю тебе в ушко!!! - Парень отвечает: Бля ну я всё понимаю, а соплю то за что???
Блондинка звонит врачу: -Алло, доктор, помогите. У моей сестры болит голова и температура. - Высокая? - Да, метр восемдесят три... ^_^ ^_^ Привет! Ты чего трубку не берешь? - В туалете был! - Два месяца?
- Девушка, а что вас интересует? - Детские коляски. - Если вы хотите, чтобы чаще с ребенком гулял ваш муж, рекомендую вот эту, с вмонтированной пепельницей.
- Милый, а ты скоро папой станешь! - Эээ… Ааа… А ты откуда знаешь? - Мне, бл*дь, из Ватикана звонили!!!
- Вчера весь день ходила по магазинам. - Шоппинг? - Зарплату задержали, так что пока зыринг.
Сообщение отредактировал Er1ca - Среда, 15.06.2011, 12:19 |
| |
| |
| сахар | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:39 | Сообщение # 320 |
| Quote (Romantika) Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! это точно
|
| |
| |
| Olivka | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:57 | Сообщение # 321 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Romantika) Вваливается мужик в аптеку и спрашивает:"Гандоны есть?"Аптекарша окинула взглядом со словами:-Да заходят иногда!!! Очень жизненно!!!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
| |
| |
| МамаМаша | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:58 | Сообщение # 322 |
Маша Красовская Запорожская Областьактивный новичок
| класная темка, посмеялась от души
|
| |
| |
| Romantika | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:22 | Сообщение # 323 |
| «Записка на холодильнике»
Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки — рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в «копейку» —
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,
полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии
сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать
бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки — хоть тебе и задали одну математику, это не повод её
откладывать на поздний вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,
ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для
второй, третьей и первой задачи из учебника.
Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где
способ оплаты — карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,
флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК».
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
|
| |
| |
| wwc | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:00 | Сообщение # 324 |
| - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа, уточни? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже! - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила.
|
| |
| |
| AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:09 | Сообщение # 325 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (сахар) ... она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки… Quote (Romantika) Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: -Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пидераста? -Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону
|
| |
| |