Давайте посмеёмся!
|
|
zirka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:05 | Сообщение # 351 |
Ирина Бабуркаактивный участник
Статус: Вне дома
| Да, девочки посмеялась от души.
Смотрю на себя в зеркало-за что моему мужу такое счастье,потом встаю на весы-да ещё и столько!!!
Собралась утром делать зарядку, легла на пол и уснула! (причем это была правда с моей знакомой)
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:36 | Сообщение # 352 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Вчера нашла вторую половинку, всю ночь мерила - не моя..
Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в 2 раза больше предметов, чем в армейский вещмешок.
Если осенью облить крышу сгущёнкой, то зимой сосать сосульки будет гораздо приятнее:)!
Обвинить девушку в том, что она не совершала - значит подать ей идею!
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Малина -- это слабительное средство, особенно, если в ней сидит медведь.
Мой кот часто срет по углам, за что я его луплю... Но мне кажется, что он думает, что я его луплю потому что он мало срет
От перестановки слов в русском языке суммарный их смысл заметно меняется. К примеру, "ну да" означает - "ежу понятно", а "да ну" в зависимости от интонации - от "прикольно" до "не пи%ди".
Вышла на балкон покурить, туман, ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть.
Оказываться то что я танцую по пьяни, называется тектоником=))))
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую.
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно…даже читать не прилично…
На клавиатуре труднее всего найти букву Ё. Сидит там в углу и таращится на тебя своими точечками. Тварь бездушная.
Только подруга может придти, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать "Будешь?"
Хорошие друзья поздравляют тебя рано утром. Лучшие звонят в 3 ночи, орут в трубку "С Днем Рождения!" а потом еще спрашивают "Ну что, я первый?"
Только в странах СНГ из перевернутых на дороге машин может доноситься смех...
В СССР пультом от телевизора был самый младший в семье.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:43 | Сообщение # 353 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (wwc) Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в 2 раза больше предметов, чем в армейский вещмешок. Quote (wwc) В СССР пультом от телевизора был самый младший в семье. Quote (wwc) Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно…даже читать не прилично…
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:05 | Сообщение # 354 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Quote (wwc) Оказываться то что я танцую по пьяни, называется тектоником=)))) Quote (wwc) Мой кот часто срет по углам, за что я его луплю... Но мне кажется, что он думает, что я его луплю потому что он мало срет Quote (wwc) Вышла на балкон покурить, туман, ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть.
АФФТОР ЖЖЁТ!! (букву Ё нашла )))))))
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:44 | Сообщение # 355 |
| Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой
Одна голова — хоpошо, а с туловищем — лучше
— Вчера прыгал с парашютом. — И что? — Что, Что… Узнал с какого места выделяется адреналин.
Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: -Слюшай,я не понимаю, ты мнэ его родила или связала?;)
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
У Вас ситец есть? — Есть. — Веселенький? -Ага… Уссытесь…Добавлено (30.06.2011, 14:44) --------------------------------------------- Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
— Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
— А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,
высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер
дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок,
и фуражка останется у меня на голове.
— А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб@льник не разорвало, когда в свисток дуете!
|
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:03 | Сообщение # 356 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| девочки, вылаживаю очень популярную песенку которую поёт в электричках для зарабатывания денег наш народ.
ПРО ФЕДОРЫЧА И ЧЁРТА
Царь Федорыч жил когда-то В воровской Межгорской хате – В прошлом был Федорыч вор, Хату – у державы спёр,
Жил он с горничной Алёной, Девкой белою, ядрёной, А жену, чтоб не мешала – Отослал до сеновала.
Много лет тому назад Был Федорыч редкий гад – Морды бил и быковал, Шапки с пентюхов срывал,
Девок силил по углам И имел кликуху – Хам, Был посажен, и не раз - Не мудрён про Хама сказ,
Наперёд предрешена Жизнь лихого братана – Своровал – поймали – сел – Вот и весь его удел.
Куковало бы мурло, Да нежданно повезло - Знать, судьба была не зла До донецкого козла,
Раз на киче он торчал – Чёрта – кума - повстречал, Сторговались – чёрт додал – Душу Хам ему продал.
Вверх – как чёрта лысый хвост – Начался у Хама рост – В Партию - за так - вступил, Диссерт за пятак купил,
И попёрло – понесло, На вершину вознесло - Так под старость наш амбал Президентом сдуру стал.
Крепок с чёртом договор – На престол уселся вор, Ох, гутарь тут, не гутарь – Ну, каков из вора царь?
Стал, как прежде, воровать Да браткам всё раздавать – До народной нищеты - И пришли стране кранты.
Так он правил десять лет, Принеся немало бед, Хоть боялся в ад попасть – Продолжал Федорыч красть,
К слову, батюшка Кирилл Голову царю дурил - Мол, за преданность Кремлю - В рай билет тебе куплю.
Царь старел, маразм крепчал, Об пол Хам башкой стучал, Все священные места Пообъехал – раз по ста,
Но пришла пора – и вот Пред царём явился чёрт, А вокруг лежит страна - Вся, как ржой, разъедена,
У кого хоть чуть ума – Ждёт тюрьма и ждёт сума, Нищета и полный крах - И народа боль и страх.
Смей, Федорыч, отвечать - Вот пергамент, вот печать - Светит вору променад – С трона – и навеки в ад!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:17 | Сообщение # 357 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Если у вас есть электродрель, скучать не прийдется! Сначала включите ее, потом выключите, а затем подойдите к своему другу сзади, ткните ему пальцем в спину и ... снова включите))) Добавлено (05.07.2011, 14:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:22 | Сообщение # 358 |
| Quote (MamaLeo) Если у вас есть электродрель, скучать не прийдется! Сначала включите ее, потом выключите, а затем подойдите к своему другу сзади, ткните ему пальцем в спину и ... снова включите)))
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:00 | Сообщение # 359 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| Чаво только в нете не найдешь! Я в прямом смысле слова валялась под столом Добавлено (05.07.2011, 22:00) --------------------------------------------- Сразу и не поймешь че смешного. Телефон.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:31 | Сообщение # 360 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| — Мама, а почему на плите так грязно? — Папа яичницу пожарил. — Что, без сковородки?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:20 | Сообщение # 361 |
АДМИН
| Quote (MamaLeo) Сразу и не поймешь че смешного. Телефон. телефон для великанов
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 09.07.2011, 08:17 | Сообщение # 362 |
| Quote (yasha) — Что, без сковородки?
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:52 | Сообщение # 363 |
Запорожская Областьактивный участник
| Пособие для лягушек по применению цаплей ;)
Рисовала – Л. Филипова Журнал «Веселые картинки» Источник: http://www.logrys.net/Trifles/Kva.htm
|
|
| |
blago7b | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:55 | Сообщение # 364 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал, Водка жрал, нагами дригал и работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь. -Ти смеёшся пачему? - гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит? Стреказа “Ха-Ха” запэл, “Труляля” и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель - Салямааллейкум ты, ака! Ти пусти мене пакa
А пака на двор хана, буду я тибе жина. - - Целий лето толко пригаль, арак жраль нагами дригаль, Не здаровался са мной, нет иди вон песни пой! - В этай басен правда есть: если хочеш викусно ест, Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
|
|
| |
Teska | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:00 | Сообщение # 365 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Quote (MamaLeo) Я в прямом смысле слова валялась под столом Quote (blago7b) а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение # 366 |
| blago7b, Особенно в начале -
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:04 | Сообщение # 367 |
Ирина Запорожская Областьактивный участник
| девочки, я три дня читала и, пардон, ржала
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:45 | Сообщение # 368 |
| Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
— Я сегодня была у доктора и он сказал,
что у меня грудь как у двадцатилетней девушки …
— А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил???
— Нет… Про тебя он не спрашивал…)))Добавлено (13.07.2011, 16:43) --------------------------------------------- Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре.
Бомжиха:
— Мадам, дайте 2 доллара на обед.
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:
— Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?
Бомжиха:
— Что Вы! Я завязала много лет назад.
— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?
— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!
— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?
— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!
Мадам:
— В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.
Бомжиха:
— Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!
— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!! Добавлено (13.07.2011, 16:45) --------------------------------------------- Муж и жена, вечером в кровати.
Ж: — Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто
хочу услышать еще раз — ты меня любишь?
М (после некоторого раздумья): — Сколько?
Ж: -3600$, милый.
Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи,
тебе понравится.
М: — Ок.
Спустя N-минут
М: — Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая,
самая умная и неповторимая женщина на свете?
Ж (после некоторого раздумья): — Сколько?
М: — Два дня, зай. Порыбачу и вернусь…:)))
|
|
| |
Olivka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:21 | Сообщение # 369 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Romantika) Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!! Правда жизни!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:52 | Сообщение # 370 |
| Алло, привет, дорогая, ты где? -Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? -А я с тобой рядом… в баре, за соседним столиком бухаю. -))
Лектор:-У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии… С задних рядов:-Прям не П… ДА, а чудо-йогурт какой-то)))Добавлено (21.07.2011, 18:52) --------------------------------------------- Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: «Блин, надо начинать нормально питаться.» Пауза. Голос из другой кабинки: «Ты чё там, жрешь что ли?»
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:59 | Сообщение # 371 |
| Если кто еще не слышал (прикол 2007 года) Песня о любви к Родине (для желающих поваляться под столом) http://megashara.com/blogs....ar.html
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 26.07.2011, 18:03 |
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:41 | Сообщение # 372 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (wwc) Вышла на балкон покурить, туман, ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть. Quote (wwc) На клавиатуре труднее всего найти букву Ё. Сидит там в углу и таращится на тебя своими точечками. Тварь бездушная. Quote (wwc) Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно…даже читать не прилично… Quote (wwc) Хорошие друзья поздравляют тебя рано утром. Лучшие звонят в 3 ночи, орут в трубку "С Днем Рождения!" а потом еще спрашивают "Ну что, я первый?" Quote (Romantika) Отец кавказец задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: -Слюшай,я не понимаю, ты мнэ его родила или связала?;) Quote (MamaLeo) Если у вас есть электродрель, скучать не прийдется! Сначала включите ее, потом выключите, а затем подойдите к своему другу сзади, ткните ему пальцем в спину и ... снова включите))) Quote (Olivka) А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? — Нет… Про тебя он не спрашивал…))) Quote (Romantika) А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? — Нет… Про тебя он не спрашивал…))) Quote (Romantika) — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!! Quote (Romantika) М (после некоторого раздумья): — Сколько? Quote (Romantika) Ж (после некоторого раздумья): — Сколько? Quote (Romantika) ектор:-У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии… С задних рядов:-Прям не П… ДА, а чудо-йогурт какой-то))) Quote (Romantika) Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: «Блин, надо начинать нормально питаться.» Пауза. Голос из другой кабинки: «Ты чё там, жрешь что ли?» Девочки, убили!!!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:07 | Сообщение # 373 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (margo83) Девочки, убили!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
|
Елена | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:17 | Сообщение # 375 |
| Арабов немножко жалко - "прославились" на весь интернет - многие "оценили" .
Кому интересно, здесь есть текст, оригинал, транслитерация и перевод http://lurkmore.ru/%D0%9C%....4%D0%B8Добавлено (28.07.2011, 15:17) --------------------------------------------- Хотя слова то изначально хорошие, но какое совпадение!!!
|
|
| |