|
Давайте посмеёмся!
|
|
| wwc | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:02 | Сообщение # 276 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Только что я отмочила. Сижу за компом, справа в уголке пикает окончание закачки фильма. Я резко поворачиваюсь к мужу и говорю: "Все! Заканчалось!" Оговорочка по Фрейду, блин.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
| |
| |
|
| Helga | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:20 | Сообщение # 278 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Инструкция по охране труда № ОП-08.03/2011 для женщин 1. Общие положения 1.1. Инструкция определяет требования безопасного существования всех женщин независимо от возраста, национальности, образования и вероисповедания, а также окружающих их мужчин. 1.2. В отличии от мужчин, которым для того, чтобы стать «настоящим» мужчиной необходимо приложить немало усилий женщины уже рождаются такими. Они прекрасны и неповторимы в любом возрасте и для этого, им не надо прикладывать ни каких особых усилий. Между прочим, наука так до сих пор и не установила, как это им удается делать. В каждой женщине есть, что-то от колдуньи: они обладают способностью обвораживать мужчин, заражать любовью, мужчины спиной чувствуют их взгляды, они могут передавать нам свои мысли на расстоянии: «поправь галстук», «опять не побрился или не почистил ботинки» и т.д. 1.3. Образование для женщины желательно, но не обязательно, они умны по своей сути и что самое главное всегда правы. И при этом для принятия решения они пользуются неизвестной и необъяснимой наукой, так называемой , «женской логикой». 2. Требования безопасности перед началом работы 2.1. Утром, доводя свою красоту до совершенства, необходимо придерживаться следующих правил: - помады на губах должно быть ровно столько сколько может выдержать без ущерба для здоровья мужчина, который захочет Вас поцеловать и если получит на это разрешение; - румян на щеках столько, чтобы мужчина, видя Вас, не возомнил себе, что это из-за него Вы так раскраснелись; - не утяжеляйте себя драгоценностями и бижутерией, это может привести к нарушению Вашей осанки; - длина ресниц должна быть такой, чтобы открывая глаза, Ваш взгляд казался бы томным, а не утомленным. 2.2. Правила, которых необходимо придерживаться при выборе одежды: - длина юбки, вырез на платье должны, конечно, привлекать мужчин, но не настолько, чтобы при это падала их производительность труда как у небезызвестного Бубликова из кинофильма «Служебный роман». 3. Требования безопасности во время работы 3.1. Во время работы нельзя: - стоя спиной к мужчине низко нагибаться, многие мужчины этого не выдерживают: у них повышается кровяное давление, затуманиваются мозги, а слабонервные вообще долго отходят; - быстро и часто хлопать ресницами, это может вызвать резкое движение воздуха в помещении и как следствие опрокидывание предметов, падение бумаг со стола и т.д.; - «стрелять глазами» по мужчинам – сотрудникам (последствия, как и в первом абзаце); - кормить мужчин «с руки», угощать чаем или кофе они быстро «привязываются» к кормящему и потом от них трудно «отвязаться»; - обсуждать с мужчинами тенденции моды в следующем сезоне, это просто бесполезно, большинство мужчин в этом плане консерваторы и всегда считали и продолжают считать, чем короче длина юбки, тем красивее; 3.2. В отличии от ситуации с мужем женщина всегда может сказать начальнику, что у нее болит голова и начальник просто обязан освободить ее в этот день от работы. 3.3. Порядок на рабочем месте необходимо поддерживать в таком состоянии, чтобы при видимом образцовым порядке у Вас всегда имелась бы хоть одна причина, чтобы попросить помощи у интересующего Вас мужчины. 4. Требования безопасности по окончании работы 4.1. Убирая рабочее место, помните, что ни в коем нельзя оставлять на нем свою косметику, это Ваш секрет и знать его мужчинам совсем не обязательно. 4.2. Прощаться с мужчинами – коллегами необходимо так, чтобы у Вас был выбор с кем ехать, кого осчастливить своим согласием, подвезти Вас домой. 5. Требования безопасности в аварийных ситуациях 5.1. Любую не штатную ситуацию рассматривайте как аварийную и требуйте, чтобы именно Вас мужчины вынесли на руках в безопасное место, при этом помните, что именно Вы говорите мужчинам, где находится это безопасное место и кого из мужчин, при этом Вы выбираете. 5.2. Оказывая первую помощь мужчине, соблюдайте следующие правила: - искусственное дыхание «рот в рот» необходимо делать только вдвоем, причем второй человек должен крепко держать руки пострадавшего, чтобы он, придя в себя, не «распускал руки» по отношению к Вам (мужчины они такие); - выполняя непрямой массаж сердца руководствуйтесь инструкцией по оказанию первой помощи, а не утверждениями мужчин, что грудь у них это все, что располагается выше пояса, при этом опуская пояс как можно неже; - при наложении жгута, в записке, которую Вы оставляете под жгутом кроме времени наложения жгута укажите также Ваше имя и контактный телефон, допускается указывать также, домашний адрес и время когда Вы совершенно, причем случайно на данный отрезок времени, свободны. Начальник службы охраны труда
|
| |
| |
| сахар | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:51 | Сообщение # 279 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Кто остался в проиграше?
Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.
Дорогой бывший муж!
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом…
|
| |
| |
| wwc | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:11 | Сообщение # 280 |
| Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Он меняет девушек,чтобы я ревновала. Пока получается только поржать
Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.
Я не ревнивая... просто без волос ей действительно лучше!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
| |
| |
| Romantika | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:58 | Сообщение # 281 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (сахар) Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом…  Добавлено (24.05.2011, 21:58) --------------------------------------------- что бы дети ни делали, лишь бы детей не наделали.
Из уст бухгалтера - да что вы все понимаете?!Никакой оргазм не стравнится с тем,что испытываешь,когда сходится баланс!
Если мужчине одеть юбку и отрубить ноги - получится колокольчик
Мало кто знает, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку как минимум сантиметров на двадцать.
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!
|
| |
| |
| Кота | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:02 | Сообщение # 282 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Часто читаю: "Будь проще. Корону мне поправь". Так и хочется ответить: - А скипетром тебе не уебать, королева?
- если он изменит, простишь ? - конечно , на покойников зла не держат..)
|
| |
| |
| yasha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:08 | Сообщение # 283 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Romantika) Если мужчине одеть юбку и отрубить ноги - получится колокольчик  Добавлено (25.05.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.  Добавлено (25.05.2011, 00:08) ---------------------------------------------
сахар,
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
| |
| |
| Юличка | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:23 | Сообщение # 284 |
АДМИН
| суперски подняла себе настроение перед работой
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
| |
| |
| Marishka_Happy | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:27 | Сообщение # 285 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
|
Не очень смешно но довольно полезно
|
| |
| |
| olyalera | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:43 | Сообщение # 286 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Marishka_Happy, Наши политики именно так и любят говорить. Наверное, тоже ознакомились со статейкой
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
| |
| |
| margo83 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:14 | Сообщение # 287 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (сахар) Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Quote (Romantika) Из уст бухгалтера - да что вы все понимаете?!Никакой оргазм не стравнится с тем,что испытываешь,когда сходится баланс! Quote (Romantika) Мало кто знает, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку как минимум сантиметров на двадцать. Quote (Romantika) Если мужчине одеть юбку и отрубить ноги - получится колокольчик Quote (Кота) - если он изменит, простишь ? - конечно , на покойников зла не держат..) Quote (Marishka_Happy) Не очень смешно но довольно полезно надо распечатать для работы
|
| |
| |
| Romantika | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:32 | Сообщение # 288 |
| — А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? — Красной рыбой. — О! Семга, форель?.. — Килька в томате.
Чем меньше Мужчина понимает в Женщинах — тем больше у него их было и наоборот.
— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды... — ????? — Я не признавала, что он Бог!Добавлено (25.05.2011, 16:32) --------------------------------------------- — Ой, Люся! Я тут с одним познакомилась! Такой дебил! А потом на себя посмотрела... Нормальный парень!
Жена пришла к мужу в тюрьму на свидание. Через пять минут говорит: — Мне пора, милый. Я всё время думаю, как тяжело нашей собачке целый день сидеть одной взаперти.
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.
|
| |
| |
| wwc | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:56 | Сообщение # 289 |
| Quote (Romantika) Я не признавала, что он Бог! Quote (Romantika) Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше. Дык, мне старость вообще не грозит! )))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Helga | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:57 | Сообщение # 290 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (wwc) Дык, мне старость вообще не грозит! ))))))))))))))))))))) огог))))))))
|
| |
| |
| Romantika | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:25 | Сообщение # 291 |
| Quote (wwc) Дык, мне старость вообще не грозит! )))))))))))))))))))))
— Папа,а почему у нас нет машины??? — Потому что, сынок, маме в шубе теплее!...)))
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкатьДобавлено (25.05.2011, 17:25) --------------------------------------------- Если вами овладела мысль, то расслабьтесь и получайте удовольствие.
|
| |
| |
| wwc | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:48 | Сообщение # 292 |
| Мой дядя все по дому ремонтирует, никогда ничего не выкинет, так как все сможет практически исправить. Вот сидит он на днях, паяет очередную поломку и говорит своей дочери (17 лет) словами из анекдота: "Доця, никогда не выходи замуж за того, кто может чинить, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!!!"
|
| |
| |
| Кота | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:51 | Сообщение # 293 |
| Quote (wwc) "Доця, никогда не выходи замуж за того, кто может чинить, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!!! Quote (Romantika) — Потому что, сынок, маме в шубе теплее!...))) Quote (wwc) Дык, мне старость вообще не грозит! ))))))))))))))))))))) Quote (Romantika) Я не признавала, что он Бог!
|
| |
| |
| Romantika | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:07 | Сообщение # 294 |
| Quote (wwc) "Доця, никогда не выходи замуж за того, кто может чинить, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!!!"
|
| |
| |
| margo83 | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:10 | Сообщение # 295 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Romantika) — Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды... — ????? — Я не признавала, что он Бог! Quote (Romantika) Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше. Quote (wwc) Дык, мне старость вообще не грозит! ))))))))))))))))))))) присоединяюсь - мне тоже Quote (Romantika) Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать Quote (wwc) "Доця, никогда не выходи замуж за того, кто может чинить, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!!!"
|
| |
| |
| Marishka_Happy | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:12 | Сообщение # 296 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (сахар) улетный мультик!!!!!!!!!!!!! жесть
|
| |
| |
| Кота | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:58 | Сообщение # 297 |
| Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как ваша подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я учительница математики вашего сына…
|
| |
| |
| сахар | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:04 | Сообщение # 298 |
| Quote (Кота) Нет, я учительница математики вашего сына… вот это опозорился!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kru_kenga | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение # 299 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (chacha) -Скажите а могут сперматозоиды оживать в воде? То есть когда сперма уже высохла и на нее попадет вода могут ли сперматозоиды ожить? Ответ посетительницы сайта 19 февраля 2007 02:15:57 Если ветерок подует, то тоже оживут. Это для них будет как искусственное дыхание = я валяюсь
От большой любви получаются красивые детки)))
|
| |
| |
| сахар | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:39 | Сообщение # 300 |
| Подборка цитат и ответов из мужских форумов о женщинах
девочки, я конечно, извиняюсь, но это писали наши мужчины... Тарас «Нашел у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться…»
Юркий «Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?»
Аноним «Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…»
Вадик «Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»
НИК «Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»
Стас «Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»
Rudik ... «Моя кукла въехала в другую машину. У самой ни царапины, а машине ремонту на 50-60 тыщ…»
Пилот ... «Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же… Больше ничё дарить не стану!»
Санек ... «Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!»
Пурген ... "Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..."
Авиатор ... Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в ж…пу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».
Димон ... Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, долбануть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.
Швондер ... Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
Рома ... А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.
Аноним ... Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.
Ещеженат ... У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
Леха ... как моей объяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))
JJJА ... я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.
... Я люблю ее, но…………… ... у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………..
Андрей, Москва ... на проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……
Кирилл, Екатеринбург ... все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...
Вова, Астрахань ... она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса…
Саша, Питер ... как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате…
Боря, Ростов ... если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец…
Саша, Киев ... моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак…
Антон, Москва ... иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос…
Максим, Новосибирск ... она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот…
Олег, Москва ... она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…
Виктор, Ялта ... почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…
Андрей, Казань ... мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище…
Филипп, Краснояркск ... у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется…
Алексей, Киев ... как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду…»
Миша, Питер ... она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…
Николай, Москва ... она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине.
Денис, Одесса ... она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме…
|
| |
| |