Давайте посмеёмся!
|
|
wwc | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:02 | Сообщение # 276 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
Статус: Вне дома
| Только что я отмочила. Сижу за компом, справа в уголке пикает окончание закачки фильма. Я резко поворачиваюсь к мужу и говорю: "Все! Заканчалось!" Оговорочка по Фрейду, блин.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
|
Helga | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:20 | Сообщение # 278 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Инструкция по охране труда № ОП-08.03/2011 для женщин 1. Общие положения 1.1. Инструкция определяет требования безопасного существования всех женщин независимо от возраста, национальности, образования и вероисповедания, а также окружающих их мужчин. 1.2. В отличии от мужчин, которым для того, чтобы стать «настоящим» мужчиной необходимо приложить немало усилий женщины уже рождаются такими. Они прекрасны и неповторимы в любом возрасте и для этого, им не надо прикладывать ни каких особых усилий. Между прочим, наука так до сих пор и не установила, как это им удается делать. В каждой женщине есть, что-то от колдуньи: они обладают способностью обвораживать мужчин, заражать любовью, мужчины спиной чувствуют их взгляды, они могут передавать нам свои мысли на расстоянии: «поправь галстук», «опять не побрился или не почистил ботинки» и т.д. 1.3. Образование для женщины желательно, но не обязательно, они умны по своей сути и что самое главное всегда правы. И при этом для принятия решения они пользуются неизвестной и необъяснимой наукой, так называемой , «женской логикой». 2. Требования безопасности перед началом работы 2.1. Утром, доводя свою красоту до совершенства, необходимо придерживаться следующих правил: - помады на губах должно быть ровно столько сколько может выдержать без ущерба для здоровья мужчина, который захочет Вас поцеловать и если получит на это разрешение; - румян на щеках столько, чтобы мужчина, видя Вас, не возомнил себе, что это из-за него Вы так раскраснелись; - не утяжеляйте себя драгоценностями и бижутерией, это может привести к нарушению Вашей осанки; - длина ресниц должна быть такой, чтобы открывая глаза, Ваш взгляд казался бы томным, а не утомленным. 2.2. Правила, которых необходимо придерживаться при выборе одежды: - длина юбки, вырез на платье должны, конечно, привлекать мужчин, но не настолько, чтобы при это падала их производительность труда как у небезызвестного Бубликова из кинофильма «Служебный роман». 3. Требования безопасности во время работы 3.1. Во время работы нельзя: - стоя спиной к мужчине низко нагибаться, многие мужчины этого не выдерживают: у них повышается кровяное давление, затуманиваются мозги, а слабонервные вообще долго отходят; - быстро и часто хлопать ресницами, это может вызвать резкое движение воздуха в помещении и как следствие опрокидывание предметов, падение бумаг со стола и т.д.; - «стрелять глазами» по мужчинам – сотрудникам (последствия, как и в первом абзаце); - кормить мужчин «с руки», угощать чаем или кофе они быстро «привязываются» к кормящему и потом от них трудно «отвязаться»; - обсуждать с мужчинами тенденции моды в следующем сезоне, это просто бесполезно, большинство мужчин в этом плане консерваторы и всегда считали и продолжают считать, чем короче длина юбки, тем красивее; 3.2. В отличии от ситуации с мужем женщина всегда может сказать начальнику, что у нее болит голова и начальник просто обязан освободить ее в этот день от работы. 3.3. Порядок на рабочем месте необходимо поддерживать в таком состоянии, чтобы при видимом образцовым порядке у Вас всегда имелась бы хоть одна причина, чтобы попросить помощи у интересующего Вас мужчины. 4. Требования безопасности по окончании работы 4.1. Убирая рабочее место, помните, что ни в коем нельзя оставлять на нем свою косметику, это Ваш секрет и знать его мужчинам совсем не обязательно. 4.2. Прощаться с мужчинами – коллегами необходимо так, чтобы у Вас был выбор с кем ехать, кого осчастливить своим согласием, подвезти Вас домой. 5. Требования безопасности в аварийных ситуациях 5.1. Любую не штатную ситуацию рассматривайте как аварийную и требуйте, чтобы именно Вас мужчины вынесли на руках в безопасное место, при этом помните, что именно Вы говорите мужчинам, где находится это безопасное место и кого из мужчин, при этом Вы выбираете. 5.2. Оказывая первую помощь мужчине, соблюдайте следующие правила: - искусственное дыхание «рот в рот» необходимо делать только вдвоем, причем второй человек должен крепко держать руки пострадавшего, чтобы он, придя в себя, не «распускал руки» по отношению к Вам (мужчины они такие); - выполняя непрямой массаж сердца руководствуйтесь инструкцией по оказанию первой помощи, а не утверждениями мужчин, что грудь у них это все, что располагается выше пояса, при этом опуская пояс как можно неже; - при наложении жгута, в записке, которую Вы оставляете под жгутом кроме времени наложения жгута укажите также Ваше имя и контактный телефон, допускается указывать также, домашний адрес и время когда Вы совершенно, причем случайно на данный отрезок времени, свободны. Начальник службы охраны труда
|
|
| |
сахар | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:51 | Сообщение # 279 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Кто остался в проиграше?
Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен… Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу. Твой БЫВШИЙ МУЖ P. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.
Дорогой бывший муж!
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом…
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:11 | Сообщение # 280 |
| Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Он меняет девушек,чтобы я ревновала. Пока получается только поржать
Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.
Я не ревнивая... просто без волос ей действительно лучше!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:58 | Сообщение # 281 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (сахар) Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Добавлено (24.05.2011, 21:58) --------------------------------------------- что бы дети ни делали, лишь бы детей не наделали.
Из уст бухгалтера - да что вы все понимаете?!Никакой оргазм не стравнится с тем,что испытываешь,когда сходится баланс!
Если мужчине одеть юбку и отрубить ноги - получится колокольчик
Мало кто знает, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку как минимум сантиметров на двадцать.
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:02 | Сообщение # 282 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Часто читаю: "Будь проще. Корону мне поправь". Так и хочется ответить: - А скипетром тебе не уебать, королева?
- если он изменит, простишь ? - конечно , на покойников зла не держат..)
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:08 | Сообщение # 283 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Romantika) Если мужчине одеть юбку и отрубить ноги - получится колокольчик Добавлено (25.05.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора. Добавлено (25.05.2011, 00:08) --------------------------------------------- сахар,
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:23 | Сообщение # 284 |
АДМИН
| суперски подняла себе настроение перед работой
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:27 | Сообщение # 285 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
|
Не очень смешно но довольно полезно
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:43 | Сообщение # 286 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Marishka_Happy, Наши политики именно так и любят говорить. Наверное, тоже ознакомились со статейкой
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:14 | Сообщение # 287 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (сахар) Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная! P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Quote (Romantika) Из уст бухгалтера - да что вы все понимаете?!Никакой оргазм не стравнится с тем,что испытываешь,когда сходится баланс! Quote (Romantika) Мало кто знает, что упавший в унитаз iPhone удлиняет руку как минимум сантиметров на двадцать. Quote (Romantika) Если мужчине одеть юбку и отрубить ноги - получится колокольчик Quote (Кота) - если он изменит, простишь ? - конечно , на покойников зла не держат..) Quote (Marishka_Happy) Не очень смешно но довольно полезно надо распечатать для работы
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:32 | Сообщение # 288 |
| — А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? — Красной рыбой. — О! Семга, форель?.. — Килька в томате.
Чем меньше Мужчина понимает в Женщинах — тем больше у него их было и наоборот.
— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды... — ????? — Я не признавала, что он Бог!Добавлено (25.05.2011, 16:32) --------------------------------------------- — Ой, Люся! Я тут с одним познакомилась! Такой дебил! А потом на себя посмотрела... Нормальный парень!
Жена пришла к мужу в тюрьму на свидание. Через пять минут говорит: — Мне пора, милый. Я всё время думаю, как тяжело нашей собачке целый день сидеть одной взаперти.
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:56 | Сообщение # 289 |
| Quote (Romantika) Я не признавала, что он Бог! Quote (Romantika) Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше. Дык, мне старость вообще не грозит! )))))))))))))))))))))
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:57 | Сообщение # 290 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (wwc) Дык, мне старость вообще не грозит! ))))))))))))))))))))) огог))))))))
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:25 | Сообщение # 291 |
| Quote (wwc) Дык, мне старость вообще не грозит! )))))))))))))))))))))
— Папа,а почему у нас нет машины??? — Потому что, сынок, маме в шубе теплее!...)))
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкатьДобавлено (25.05.2011, 17:25) --------------------------------------------- Если вами овладела мысль, то расслабьтесь и получайте удовольствие.
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:48 | Сообщение # 292 |
| Мой дядя все по дому ремонтирует, никогда ничего не выкинет, так как все сможет практически исправить. Вот сидит он на днях, паяет очередную поломку и говорит своей дочери (17 лет) словами из анекдота: "Доця, никогда не выходи замуж за того, кто может чинить, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!!!"
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:51 | Сообщение # 293 |
| Quote (wwc) "Доця, никогда не выходи замуж за того, кто может чинить, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!!! Quote (Romantika) — Потому что, сынок, маме в шубе теплее!...))) Quote (wwc) Дык, мне старость вообще не грозит! ))))))))))))))))))))) Quote (Romantika) Я не признавала, что он Бог!
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:07 | Сообщение # 294 |
| Quote (wwc) "Доця, никогда не выходи замуж за того, кто может чинить, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!!!"
|
|
| |
сахар | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:07 | Сообщение # 295 |
| улетный мультик!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал сахар - Среда, 25.05.2011, 20:08 |
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:10 | Сообщение # 296 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Romantika) — Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды... — ????? — Я не признавала, что он Бог! Quote (Romantika) Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше. Quote (wwc) Дык, мне старость вообще не грозит! ))))))))))))))))))))) присоединяюсь - мне тоже Quote (Romantika) Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать Quote (wwc) "Доця, никогда не выходи замуж за того, кто может чинить, потому что у тебя никогда не будет ничего нового!!!"
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:12 | Сообщение # 297 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (сахар) улетный мультик!!!!!!!!!!!!! жесть
|
|
| |
Кота | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:58 | Сообщение # 298 |
| Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: - Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как ваша подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: - Нет, я учительница математики вашего сына…
|
|
| |
сахар | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:04 | Сообщение # 299 |
| Quote (Кота) Нет, я учительница математики вашего сына… вот это опозорился!!!!!!!!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение # 300 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (chacha) -Скажите а могут сперматозоиды оживать в воде? То есть когда сперма уже высохла и на нее попадет вода могут ли сперматозоиды ожить? Ответ посетительницы сайта 19 февраля 2007 02:15:57 Если ветерок подует, то тоже оживут. Это для них будет как искусственное дыхание = я валяюсь
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |