Давайте посмеёмся!
|
|
Ленусик | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:57 | Сообщение # 251 |
Лена Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| БАСЁНОК, Я уже под столом валяюсь!
|
|
| |
ЛФ | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:58 | Сообщение # 252 |
Алена Читатель
| Quote (Katrik) Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы там обсуждались? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?» " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Добавлено (27.04.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (БАСЁНОК) 66. Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сиди, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д. Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать! Я: какая еще дырочка?!!!! П: ну как какая, между ног которая. Верю))) Мне на 22й неделе аппендицит вырезали. Так подруга меня потом спросила: ну так кто там точно, врачи посмотрели на операции?
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:40 | Сообщение # 253 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Quote (БАСЁНОК) 50. У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу! Quote (БАСЁНОК) 51. Ходили мы на УЗИ во время беременности вместе. На первом УЗИ доктор сказала, что не может точно сказать кто у нас будет и сказала, что мальчика как то там не наблюдает по ее опыту, но точнее скажет на втором УЗИ. Пришли на второе УЗИ. Доктор говорит - я вам кого нибудь обещала? - я говорю - Вы сказали, что мальчика вы там не видели. - Доктор говорит - ну вот и теперь я его там точно не вижу! Я лежу улыбаюсь, хотела девочку. Лежу двольная. Через минуты три муж мрачным голосом говорит - Доктор! Так кто там????? Капец сижу хохочу,уже до слёз!!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:10 | Сообщение # 254 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (БАСЁНОК) 38. Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся. 39. Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ. Бросаюсь на мужа: "Почему ботинки не снял?!!!" Раздраженно отвечает: "Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции! Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала." После 38 -го искрене плакала!! Ну, а 39 про нашего папу!! Если чего не доскажешь, сама виновата, что не объяснила!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:35 | Сообщение # 255 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет. - Мороженое куплю. - Не сяду. - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце".
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:41 | Сообщение # 256 |
| Мама рассказывает ребенку о том? какие имена своим детям давали некоторые мамы буквально в прошлом веке. Владлен означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка сказала, что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило: -Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения. Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе…… В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? Дочка (любознательно) : - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев) : - В аиста, что ли? Отец с дочерью в баре: -Доченька,иди сюда..Попробуй. -Фу,гадость какая! -Вот!Это чтоб вы с мамой потом не говорили,что я здесь хорошо время провожу! Папа купает сына, и в процессе разговаривает с ним. - сыночек тебе хорошо ? - Да - так же когда тебя купает мама? - знаешь папа, мама с меня одежду сначала снимает. Моя взрослая жизнь началась не тогда, когда мне вручили автомат. И не тогда, когда я сломала его приклад об голову пожилой женщины. А тогда, когда она сказала: Посылайте ее в детсад, я с ней сидеть не буду. Семья получила квартиру и ходят по пустым комнатам в полном составе. Мама: - Здесь мы поставим шкаф, здесь - стол... Сынок 5-ти лет: - А здесь мы полку заеб**им! Папа бьет сына по жопе и строго спрашивает: - Понял? - Да... - А что ты понял? - Она тут на х** не нужна...
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:45 | Сообщение # 257 |
| В жаркий летний день большая семья, нагруженная пледами, шезлонгами, корзинами с едой и купальными принадлежностями, пересекает пляж по направлению к автостоянке. Через десять минут процессия возвращается обратно. Впереди идет глава семьи и говорит своему маленькому сынишке: - Ну а теперь, деточка, покажи папочке, ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ КЛЮЧИКИ?!! Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в попу трахает... Сообщение: -Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым козлом. Он тебя по IP вычислил. Бабушка. Банк..... входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ^%$баном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать *^&баный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нах^$%й управляющего! Мне надо сделать **^%$ный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в **^%$чую лотерею. И хочу положить эту х$%#еву гору денег в ваш сраный банк! - И эта п%$зда не захотела вам помочь?! - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал! Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Эй там! Алло! Че с деньгами на завтраки? Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. Hа уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлHмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ. Hа уроке химии прожигал жизнь. Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо) Спервоначалу вел себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи. Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену! Курил благовония в туалете. Курил в карцере. Заглядывал в глаза девочкам. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! Курил в учительской. Помыл пол в классе шалью завуча. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. Обратите внимание на внешний вид дочери. Черное с зеленым уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! Принес водки, сорвал педсовет.
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:45 | Сообщение # 258 |
| Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: — Пися, чтобы писять…(Пауза) — Попа, чтобы какать…(Пауза) — А яйца для чего??? Публика насторожилась…(Пауза, чешет репу…) — А яйца для красоты!!! Ну, тут уж проснулись все…
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:46 | Сообщение # 259 |
| Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола...
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:48 | Сообщение # 260 |
| Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой.. У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес.. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75. И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!.. Семья пошла в зоопарк. Отец пошел за мороженным, а стоят сын с матерью у клетки со слоном. Сын: - Мам, а что это у слона такое? - Хобот. - Да нет, ниже. - А это... это... ничего, сынок. Тут возвращается отец. Съели они мороженное, мать пошла выбрасывать стаканчики. Сын: - Пап, а что это у слона? - Хобот. - Да нет, пониже. - Член. - А мама сказала, что ничего. Отец (задумчиво): - Да, избаловал я твою маму, сынок. Коммунальная квартира. В туалете случайно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх ее! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и т.д. и т.п. Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Ахренеть! Форд Буаярд
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:04 | Сообщение # 261 |
|
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:47 | Сообщение # 262 |
| xxx: Костя ты любишь свою работу? yyy: Мы любим свою работу! yyy: Труд есть дорога к благоденствию zzz: боишься, что сисадмин шпионит? yyy: сисадмин не шпионит ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает. DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром. DoubleDJ: Враждующие кланы? Новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников Комментарий: - Але Прокуратура? - Да, я вас слушаю. - А мой папа купил бентли на ворованные деньги! - Маша? - Папа? xxx: я там салат крабовый приготовила, иди поешь ххх: только майонез добавь, его рис впитал ххх: и соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал ) ууу: пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу
|
|
| |
VIVI | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:53 | Сообщение # 263 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Quote (wwc) xxx: я там салат крабовый приготовила, иди поешь ххх: только майонез добавь, его рис впитал ххх: и соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал ) ууу: пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу во как надо готовить)))))))) Что б потом не было лишних вопросов
|
|
| |
сахар | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:21 | Сообщение # 264 |
анни махно Запорожская Областьактивный участник
| Quote (БАСЁНОК) И как ты ее, такую большую, родила?" мне мой так-же сказалДобавлено (08.05.2011, 15:18) --------------------------------------------- БУЛЬОН ОТ МУЖА Рассказала знакомая много лет назад. Лежу в больнице, тоска, есть хочется. Муж принес куриный бульон - дрянь невообразимая: несоленый и вонючий. Спрашиваю: - А что ж ты соли не положил? Он стучит себя кулаком по лбу и вопит: - А я все думал, чего же не хватает! Попробую - невкусно, добавлю лаврушки, попробую - невкусно, опять добавлю лаврушки и так раз пять... ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ В каждом городе есть очень «веселые» и опасные для прогулок в темное время суток районы. Именно в таком и живет моя знакомая. Как-то под вечер пришла к ней в гости подруга. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули в окно: ночь, на часах - полпервого. Хотя дома в пределах прямой видимости, все равно страшно. Поэтому решили, что знакомая моя свою подругу до середины пути проводит, попрощаются, и каждая пойдет к себе домой. Ну вот, дошли они без приключений до середины, стоят прощаются, и тут из ближайших кустов вылезает мужик, хватает одну из подруг за руку и, ни слова не говоря, тащит в кусты. Та от страха онемела, даже не сопротивлялась, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала, что первое в голову пришло. Эффект превзошел ожидания: мужик сразу же выпустил ее и со всех ног побежал куда-то. Вылезает она из этих кустов и видит, что подруга, свернувшись пополам, чуть ли не задыхается от хохота. Женщина, естественно, возмутилась: меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! - Ты хоть помнишь, что орала-то, когда он тебя в кусты потащил? - спрашивает ее подруга, продолжая смеяться. - Нет, - отвечает та. - А что? - Ты орала: «УРА-А-А!!! УРА-А-А!!!» СТРАННАЯ АРИФМЕТИКА Hаш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Hачал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать. Добавлено (08.05.2011, 15:21) --------------------------------------------- ПОРАЖЕННЫЙ МОЛНИЕЙ Эту историю рассказал мне мой знакомый, который работает в «Скорой помощи». Звонок, истошный голос орет в трубку: - Срочно приезжайте, срочно! - А что случилось-то? - Поражение члена молнией! Офигевший персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину. Приезжают, звонят в дверь, а там мужик в туалете молнией от штанов член себе прищемил... САМ ДУРАК По-турецки «DURAK» означает остановка. Каждый русский турист считает своим долгом сфотографироваться возле этой вывески. Более того, слово «последний» по-турецки звучит как «SAM». Так что особым изыском среди русских считается громко объявить водителю при входе, что он едет до последней остановки... МУЗЫКАЛЬНАЯ ФАМИЛИЯ История времен крепкой и нерушимой дружбы народов на всей территории Советского Союза. Где-то в самом сердце Сибири работала, не покладая молотков, группа геологов. Группа как группа, интернациональная в меру: русские, белорусы, два татарина, казах... А начальник группы - эстонец. По паспорту - Эдгар Тиллемили. Очень интеллигентный и тихий человек. ... Работали они, работали, и закончилась у них тара. Какая-то специальная - для складирования и хранения взятых в данной местности образцов. Начальник группы отправляет с очередным вездеходом на почту телеграмму на основную базу: «ШЛИТЕ ТАРУ! ТИЛЛЕМИЛИ». ... Через день прилетает вертолет. Привозит очередную партию продуктов и ответную телеграмму от какого-то шутника: «ТАРЫ НЕТУ! ТРАЛИ-ВАЛИ». Эстонец даже матом ругался интеллигентно и тихо. Но очень долго.
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:13 | Сообщение # 265 |
| в штате Айова все хорошо. а жаль, такая рифма пропала. Мам, где чай? я никак не могу его найти! уже всю кухню перерыл! - Сынок, какой же ты у меня ещё беспомощный! Чай в аптечке, в баночке из под какао с наклейкой соль! Дочка маме говорит: - Мама, мы сегодня ходили к гинекологу, и оказалось то, что у нас в классе всего одна девственница. - Я надеюсь, это ты дочка! - Нет, мама, это наша учительница! -ты любишь ветер? -да. -тогда я тебе вдую.
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:27 | Сообщение # 266 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Вовочка — маленький еще, утром, как всегда, к маме в кроватку — нырь! Спрашивает:— Мам, а что папа ночью... укакался? — С чего ты это взял, сынок?! — Да просто я ночью проснулся, и услышал, как ты его спросила: — Ну? И долго я это говно мять должна? В переполненный автобус лезет бабка с авоськой и кричит: - Мужички,яички не поколите! - Бабка,да кто ж в полный автобус с яйцами лезет? - А здесь не яйца,здесь гвозди!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:56 | Сообщение # 267 |
| Quote (Кота) - А здесь не яйца,здесь гвозди!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:11 | Сообщение # 268 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| " Знаю я один простенький салат с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась -никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно сделать безе. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной? Решила томатный соус для спагетти приготовить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлась капуста. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки(тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк, потом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. ДУРА! Надо было выкинуть эту ветчину!!! "
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:42 | Сообщение # 269 |
| Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: -А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ! В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: - Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ! На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредсвом заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! Одному очень скромному молодому человеку очень нравилась женщина - его участковый врач. Он записался к ней на приём накануне 8-го марта.. - На что жалуетесь, больной? - Да вот, что-то в заднем проходе колет… - Снимите штаны. Батюшки! Да у Вас там роза! - Да доктор, это Вам! Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её три раза и говорит: - А вам мужики не к нам. - А куда? - В кукольный театр. Идёт экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик. Мужчик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что буде если они уронят этот тюбик? - Да в принципе ничего не будет...В радиусе 115 километров Москва. Тверская улица. В нарушение правил старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колёсами Туарега. Из-за экстренного торможения в Туарег влетает Ауди Олроуд, в нее - Гелендваген, далее Хаммер и по очереди: Роллс-Ройс, Бентли, Феррари и довершает картину Ламборгини Дьябло. Из Ламбо выходит водитель отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: "Красиво ушла бабуля!" Друг работает тренером в тренажерном зале. Готовлюсь к тренировке, надеваю перчатки и захожу в зал. Продолжая смотреть на перчатки подхожу к тренеру и спрашиваю: "Ну, безмозглая гора мышц, что мне сегодня делать?". Поднимаю голову и понимаю, что это не мой друг. Ответ "делай ноги" я расценил как неоднозначный. Новый семестр начался неплохо. Новая дисциплина, новый препод. Все бы ничего, если бы он организационные вопросы не закончил фразой: "И запомните - пока вы меня не трогаете - я добрый и мягкий, но если зацепите - стану твердым и стойким". Даже не знаю, как его теперь одним словом описать. Набрел на статью про швейные/вязальные машинки: Еще более интересен коверлок, имеющий петлитель цепного стежка, позволяющий обойтись без отдельно приобретаемой распошивалки для плоского трикотажного шва, который мы знаем по футболкам. Терь я понимаю, что чуствует туловище, далекое от компов, когда я начинаю рассказывать принципы маршрутизации в гетерогенных сетях... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша! Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает: "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая". Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?" Командовать в доме должен кто-то одна!!!! Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги. Вопрос на форуме: Как можно обмануть тест по моче? Ответы: 1: Сдай воду из-под крана вперемешку с желтой гуашью. 2: С таким же успехом можно просто сок сдать вперемешку с водой из под крана. 3: Заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин". Не, я конечно не сплю, но по-моему это подъ*б какой-то, в половине второго ночи орать в караоке Земфиру: "Хочешь я убью соседей, что мешают спать?!
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:38 | Сообщение # 270 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (wwc) Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ! про советский завод вообще прикол Quote (wwc) Фраза: "Приходи ко мне - посмотрим фильм", - заставляет девушек брить ноги. чистая правда Добавлено (13.05.2011, 21:37) --------------------------------------------- Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться. Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать правильно, но все равно не могут без нее жить. Женщина-Excel: она утверждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и горячий ужин. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-вирус (также известна как "жена"): она приходит, когда ее меньше всего ждут, распаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теряете. Если не пытаетесь - теряете все. Женщина-скринсейвер: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! Женщина-RAM: если с ней порвать - она сразу про вас забудет. Женщина-винчестер: она все ВСЕГДА помнит. Женщина-мультимедиа: она порет красивейшую чушь. Женщина-юзер: она ломает все, до чего дотрагивается, и у нее завышенные запросы. Женщина-CD-ROM: с каждым разом она все быстрее и быстрее! Женщина-email: из десяти ее фраз каждая восьмая - полная чушь. Добавлено (13.05.2011, 21:38) --------------------------------------------- MLD: ты в какие войска идешь? nrth3r: paketnie MLD: ты чо, наркоман? nrth3r: vsmisle MLD: чо за ПАКЕТНЫЕ ВОЙСКА? Встречаются на улице очень толстый и очень худой человек. Толстый говорит худому: Глядя на тебя, подумаешь, что в мире совсем еды не осталось. Тонкий: А глядя на тебя, понимаешь, почему её не осталось!!
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:48 | Сообщение # 271 |
| Quote (Romantika) MLD: чо за ПАКЕТНЫЕ ВОЙСКА? Я тоже прочитала пакетные))))))))))))))))))))
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:16 | Сообщение # 272 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте..... :2e:
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:33 | Сообщение # 273 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Mihasenok, Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому. - Пристрелите его, чтоб не мучался. - Доктор! У нас частная клиника, а не государственная, здесь так нельзя. - Вот хочу почту без спама, что посоветуешь? - Голубей... Специально для работы на границе - ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает. Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни в зал с полной тарелкой супа. Поpядочный английский дом, вся семья только что отобедала, гоpничная yбиpаетсо стола, отец семейства читает газетy: - Подyмать только, какие yжасные эти амеpиканские солдаты! Вчеpа в баpе тpое солдат с амеpиканской pакетной базы изнасиловали официанткy! Жена (в yжасе): - Ох! Тpое солдат! Дочка (мечтательно глядя в потолок): - Ах! Тpое солдат! Гоpничная (с пpенебpежением): - Ха! Тpое солдат. Добавлено (13.05.2011, 22:33) --------------------------------------------- Выходит мужик из Центра диагностики СПИДа. Целует справку: - Ура! Сифилис! Сифилис! Кабинет хирурга: -Доктор, а я на операции не умру? -Что вы, знаете как нас за это ругают!!!...
|
|
| |
wwc | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:18 | Сообщение # 274 |
| Quote (Mihasenok) Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте..... Меня порвало! Quote (Romantika) Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому. Quote (Romantika) - Вот хочу почту без спама, что посоветуешь? - Голубей... И то правда!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:49 | Сообщение # 275 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (Mihasenok) Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте..... В точку
|
|
| |