Эрозия
|
|
Юличка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:36 | Сообщение # 51 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Quote (ALENA) Ощущения конечно болезненные, но быстро хоть хорошо, потом ноет живот, но недолго и может немного голова кружиться. и ещё около недели кровило)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:49 | Сообщение # 52 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Блин, я так всего этого боюсь, для меня боль это нечто, меня еще за неделю сипать начнет и в пот кидать Но мне врач сказал на последнем осмотре - а чего ждем?? пока рак обнаружат?? Я чуть с кресла не свалилась....
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:18 | Сообщение # 53 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| chacha, мне кажется что после родов уже никакой боли так бояться не стоит . Больше не приятно чем больно. Для меня просто был дискомфорт. Но процедура очень быстрая. Тем более как подумаешь о последствиях. так вообще о боли забываешь.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:27 | Сообщение # 54 |
| Tasya, та да.. Пошла я на днях к стоматологу, как оказалось воспалилсь у меня гайморова пазуха, а у зуба корни туда достали, так он у меня разболелся... Врач долго не мог понять, что со мной делать.. Он не успевал до десны дотронутся. как меня аж дергать начинало, хотя особой боли не было.... Как говорится - я не трус, но я боюсь))) Та не, в сентябре уже 100% сделаю, куда ж тянуть...
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:41 | Сообщение # 55 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Наблюдалась два месяца и то потому, что у меня эрозия была на всю шейку и дисплазия. Через месяц уже почти все зажило, остался маленький участочек (все показывает), который за месяц зажил. Преимущества применения метода молекулярного резонанса: • минимальное тепловое воздействие(40-50°С); • минимальная болезненность; • сухая, чистая ранка, быстрое заживление, практически без образования рубца; • отсутствие общей реакции организма; • возможность широкого использования метода при различных заболеваниях; • возможность проводить лечение вне зависимости от того, были ли роды у женщины или нет, т.к. не травмируется шейка матки; • лечение проводится амбулаторно; Вот нашла сайт, где написано, чем отличается от других методов лечения www.valeo.ua/services/molekulyarno-rezonansnaya-xirurgia.html Мне прижигания никогда не делали, поэтому на личном опыте не могу сказать. Две мои знакомые делали молекулярку два и полтора года назад, проверяются, все ок. Кроме того я выбрала именно его, потому что очень обширный участок был и после прижигания или даже радиоволн мог остаться рубец, что и произошло у моей подружки после радиоволн. А я хочу еще родить и лишние шрамы и рубцы мне не нужны. Была бы маленькая эрозия, я бы скорей всего выбрала другой метод подешевле.
В ожидании чуда
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:20 | Сообщение # 56 |
| Incognito, спасибо большое! надо пойти выяснить, что у меня и приступать. Врач вроде бы сказал, что не большая, но плохая какая-то...
|
|
| |
Incognito | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:21 | Сообщение # 57 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| не за что, если что, спрашивай тут или стучи в личку.
В ожидании чуда
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:39 | Сообщение # 58 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Я до беременности лечила эрозию лекарством солковагин мне прекрасно помогло , и вот уже два года после родов и т.т.т.т.
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:47 | Сообщение # 59 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (Incognito) Полторы недели назад пролечила молекулярно-резонансным методом. Результат будет к концу июня. Процедуру делали в Медексе, безболезненно, без анестезии, 2300грн. я тоже в Медексе была. Пришла на прием с целью вылечить эрозию и маленькие кисточки на шейки матки. Как оказалось у меня ещё были сопутствующие проблемы по мимо эрозии. Было что-то не так с правым яичником. (Кошмар откуда оно только берёться!!!) Вылечила яичник. Потратила кучу денег, не из дешёвых этот центр. Пока собирала деньги на лечение эрозии - забеременела. Сейчас на 7 месяце с эрозией. Надеюсь это никак не отразиться на течении родов?! Девчёнки, но самый лучший метод лечения эрозии - это метод молекулярного резонанса. Это точно. Во первых не больно, во вторых в других методиках шейку матки подвергают высоким температурам а в этом нет. По крайней мере мне так специалист говорил Правда дорого это. Но здоровье дороже
|
|
| |
natan | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:58 | Сообщение # 60 |
Natanlya Читатель
| Лечила у Тищенко радиоволновым методом. На 2006-2007 г. цены были приемлемые, качество и отношение к клиенту понравилось
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:59 | Сообщение # 61 |
| natan, это где?
|
|
| |
natan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:47 | Сообщение # 62 |
Natanlya Читатель
| Раньше он работал в помещении старой аптеки, сейчас переехал на Бородинский.
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:38 | Сообщение # 63 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Во время беременности обнаружили эрозию нужно прижигать наверное теперь!
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:42 | Сообщение # 64 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| А мне мой гинеголог сказала что нельзя прижигать эрозию если планируешь забеременеть, а тем более во время беременности! Мотивировала это тем, что может остаться рубец от лечения, а вовремя родов это может негативно сказаться.
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:07 | Сообщение # 65 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Мне во время беременности говорили что нельзя,сказали после родов!Вот я уже родила,Теперь наверное прийдётся с неё разобраться!
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:52 | Сообщение # 66 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Quote (Белка) Мне во время беременности говорили что нельзя,сказали после родов!Вот я уже родила,Теперь наверное прийдётся с неё разобраться! Тоже самое! Я хоть и была у гинеколога после родов, но тогда ещё нельзя было лечить так как грудью кормила, а теперь уже пора наведаться снова!
|
|
| |
olia | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:08 | Сообщение # 67 |
olia активный новичок
| Лечение эрозии шейки матки производится, прежде всего, путем лечения вызвавших ее причин. Тогда эрозия шейки матки может исчезнуть сама собой. Для интенсивного лечения эрозии шейки матки применяют химическую коагуляцию - обработка шейки матки специальным лекарственным препаратом, криодеструкцию - замораживание жидким азотом, диатермокоагуляцию - воздействие электрическим током, а так же лазерокоагуляцию - воздействие лазером. Все эти методы хорошо апробированы и дают положительный результат при лечении эрозии шейки матки на себе опробовала химическую коагуляцию мне помогло и никаких рубцов!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksamit22 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:06 | Сообщение # 68 |
Татьяна БабуркаЧитатель
| у меня давно была эрозия, вылечила, во время беременности не было, а в роддоме врач который принимал роды сказал, что скорее всего будет эрозия
|
|
| |
Ksenya73 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:24 | Сообщение # 69 |
Оксана НабережнаяЧитатель
| А я от этих эрозий и лечения их, вообще в полном ШОКЕ!!! Первую эрозию прижигала после первых родов с эпизиотомией (рассечение промежности) в 1994г - током (тогда так делали всем), потом через 13 лет были вторые роды переходила неделю из-за того что после первого прижигания были такие рубцы что шейка не открывалась вообще и поэтому были плановые роды с раскрытием шейки через инъекции в копчик.Родила благополучно, но шейка стала еще больше травмирована и с массой рубцов. После родов пошла на консульт. к геникологу( зав.пол-ки) в МСЧ "Коммунара" обнаружила еще кое-какие неприятности и после сдачи целой кучи анализов и УЗИ сделала мне радиоволновую биопсию шейки. Так вот что хочу сказать после этой радиовоны (уже 2 года как сделала) до сих пор откашливаю последствия ее лечения, а проблема в том, что во время ПА все время кровит!!! Прошла опять кучу мазков, анализы крови на свертываемость и т.д, делала УЗИ в ДИАСЕРВИСЕ у Паук врача (его очень хвалят по женским проблемам) все в порядке отклонений нет, кольпоскапию уже потеряла счет сколько раз делали эрозии нет все в норме, но остались открыты какие-то железы без ороговения вот возможно они говорят врчи и кровят когда соприкасаются при ПА. Но это же невозможно так жить, вообще-то это не жизнь вооще не можещь 2 года нормально с мужем потрахаться уже вся извелась ... Ивините, что так много написала, но может кто-нибудь что-то посоветует...
Оксана, можно на "ты"!!! Дочурка Дашуня - 17 лет, Сынишка Илюша - 5 лет
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:54 | Сообщение # 70 |
Julia .........свой человек
| Девочки, кто убирал эрозию радиоволной, подскажите, какие у вас после были выделения? Я прошла процедуру 1,5 недели назад, сначала выделений не было вообще, сейчас начались кровянистые алого цвета, ежедневной прокладки хватает на 4 часа . Врач говорила, что будут коричневые необильные, а тут такое . Правда говорили тяжелое не поднимать, а как с детками не поднимать, да еще и коляска у нас 20 кг.
|
|
| |
Клубничка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:04 | Сообщение # 71 |
Ксения Хортицкийактивный новичок
| Убирала радиоволной больше года назад. Во время процедуры боли не ощущала, после-небольшой дискомфорт был. На счет выделений не помню чтобы сильно было. А ребенка приходилось все равно поднимать, без этого уж ни как...
|
|
| |
Ksenya73 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:09 | Сообщение # 72 |
Оксана НабережнаяЧитатель
| ЮляZ, Клубничка, девочки подскажите где Вы делали радиоволну, в каких клиниках???
Оксана, можно на "ты"!!! Дочурка Дашуня - 17 лет, Сынишка Илюша - 5 лет
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:35 | Сообщение # 73 |
Julia .........свой человек
| Ksenya73, я делала в частном кабинете при консультации 3-го роддома.
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:21 | Сообщение # 74 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Всем здравствуйте! Искала отзывы о методе молекулярного резонанса и попала на этот форум! Так мне понравился - решила зарегистрироваться! Хочу поделиться о своей проблеме и о впечатлениях после лечения своей страшной эрозии. Вернее лечение начала только сегодня. Была маленькая эрозия до родов - не прижигала. Родила я 11 месяцев назад. И вот решила, что пора идти к "любимым" врачам. Пошла в Медэкс к Матюхиной - приятная женщина. Сказала делать срочно - шейка матки вывернутая (после родов), на старой эрозии образовалась новая, пошло все это дело по шву. Жуть!!! Сегодня все сделали - абсолютно не больно (неприятные ощущения конечно присутствуют), сделали минут за 10. К вечеру вот сижу с небольшой температурой. Сказала, что самое страшное, что может возникнуть кровотечение, но это происходит крайне редко. Нужно придерживаться строгих правил - месяц без половой жизни (это еще куда ни шло), без спорта и без спиртного (тоже проживу), ну и последнее - не поднимать тяжелого. И вот это то для меня просто невозможно! Как я Малявушке то скажу, которой 11 месяцев (и еще не ходит), что я её на ручки не возьму! Сделала, а теперь вот мучаюсь.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:19 | Сообщение # 75 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| я в воскресенье была в клинике естественной медицины на бабурке, вся шейка эрозийная, сразу прижгла, прописала тержинан и тампоны с вишневского, а гель для инт. гиг. заменить на цитеал, ну что из этого получиться не знаю, надеюсь что все пройдет
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |