Жизнь без мужчины
|
|
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:11 | Сообщение # 101 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (Prima) НО не у всех это есть семья это работа,котрую ты выполняешь для своего начальника-СЧАСТЬЕ и я, с этой работой справляюсь на УРА,и с каждым днем,читая многие посты форумчан я в этом убеждаюсь Добавлено (09.08.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (kru_kenga) И говорить что вот у меня муж такой-сякой,а я вся белая и пушистая, прикинь как это смешно слышать,когда ты то видишь все явные недостатки такого собеседника и периодически даже сочувствуешь мужу,такой лапули,мало того что Quote (kru_kenga) критикуют мужа так еще и другие вещи семейные выполняются в пол ноги
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:14 | Сообщение # 102 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (yasha) прикинь как это смешно слышать Смешно не то слово.А потом в итоге-кто козел?Добавлено (09.08.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (yasha) семья это работа Согласна,а некоторые сидят и ждут яблочка на тарелочке с голубой каемочкой
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:15 | Сообщение # 103 |
| Quote (kru_kenga) А потом в итоге-кто козел? так в обществе так повелось,что все шишки мужикам и достаются,а маньяками и насильниками как вы думаете почему они становятся,бабы начиная с матерей им психику и кастрируют изначально,а жены дают ракурс и приводят в итогу и последствиям,зато потом руками машут и за голову хватаются с охами и ахами,да чего ж ему то не хватало и бла бла бла
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:17 | Сообщение # 104 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (yasha) думаю если ты с ним поговоришь или каким-либо другим способом покажешь,что ты с ним рядом,идешь нога в ногу,то и он станет мягче и простимулированей,мужчины как и дети,понимают только лаской Говорила.... не помогает....... , точнее под настроение, то ничего, то снова начинает срываться!!!!! Quote (yasha) ,ко всему нужно быть готовым морально,не зацикливаться и не заострять, Да оно все так, просто когда идешь на рынок и начинаешь по 3 персика ребенку покупать, невесело становится!!!!!! Quote (Prima) Абсолютное понимание и принятие друг друга Понимание в отношениях - это на вес золота!!!!!!!!
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:19 | Сообщение # 105 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (kru_kenga) Я придерживаюсь мнения :"Який шов-таку и знайшов". Любимая моя фраза. Я тоже считаю, раз ты создал семью, то будь готов каждый день все делать для того, чтобы семья была крепкой и счастливой.
Quote (kru_kenga) И говорить что вот у меня муж такой-сякой,а я вся белая и пушистая,по крайней мере,глупо и это неуважение прежде всего к самой(му) себе. Если это про меня, то я не белая и не пушистая. И мужа я вроде здесь не ругала. Просто говорю о том, что мы разные.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:20 | Сообщение # 106 |
| Quote (kru_kenga) а некоторые сидят и ждут яблочка на тарелочке с голубой каемочкой а знаешь почему ждут????Потому что думают,что ПРИНЦЕССЫ и муж придя с работы,должен на пороге упасть на колени с букетом алых роз и спеть песню,оду-восхваления своей суженой-ряженой собственного сочинения,отнести на руках в комнату,налить шампусика,помассировать ноги и САМОМУ себе приготовить ужин и потом сесть рядом и вздыхать от удовольствия,как жена смотрит свой любимый сериал и с трепетом помигивать периодически,кстати,в сериале "счастливы вместе" был эпизод введения сериала в сериал"любовная любовь" ,там типаж таких женщин как раз и высмеивался,вспомните ,как муж с восторгом слушал историю жены,посещения спа-салона,после тяжелого трудового дня на трёх работах,зашибись как здорово
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:21 | Сообщение # 107 |
| Quote (Prima) Если это про меня, не,не про тебя Ты довольно симпатичный человек Так из жизни...
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:22 | Сообщение # 108 |
| Quote (Prima) Если это про меня, то я не белая и не пушистая. та при чем тут ты,жизнь настолько активна,что кроме тебя мы вообще-то еще с людьми общаемся,может конечно это всех удивляет,но некоторые мамы успевают вести активную социальную жизнь на детской площадке
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:22 | Сообщение # 109 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (yasha) муж придя с работы,должен на пороге упасть на колени с букетом алых роз и спеть песню,оду-восхваления своей суженой-ряженой собственного сочинения,отнести на руках в комнату,налить шампусика,помассировать ноги и САМОМУ себе приготовить ужин и потом сесть рядом и вздыхать от удовольствия,как жена смотрит свой любимый сериал и с трепетом помигивать периодически мечты-мечты
Сообщение отредактировал juliya - Вторник, 09.08.2011, 22:22 |
|
| |
|
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:27 | Сообщение # 111 |
| yasha, ты что смотришь "Счастливы вместе"? Добавлено (09.08.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (yasha) думаю жену в зад целовать можно и другим способом более лояльным для мужской психики Нас забанят
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:27 | Сообщение # 112 |
| Quote (kru_kenga) ты что смотришь "Счастливы вместе"? блин,тяжело его не смотреть.как не включишь новый,так он и идет,гавкунчик включен-то,когда есть готовлю
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:27 | Сообщение # 113 |
| мы сейчас опять своими фантазиями тему зака.....
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:28 | Сообщение # 114 |
| Quote (kru_kenga) Нас забанят не баись Добавлено (09.08.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (kru_kenga) зака.... закатаем своими мыслями и юмором,ты э это имела ввиду
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:29 | Сообщение # 115 |
| Quote (kru_kenga) Ты довольно симпатичный человек Фух! А ж легче стало! Спасибо! А то вроде говорю, как думаю правильно со своей стороны, а получается, что Quote (yasha) прикинь как это смешно слышать,когда ты то видишь все явные недостатки такого собеседника Quote (kru_kenga) Согласна,а некоторые сидят и ждут яблочка на тарелочке с голубой каемочкой Да, в жизни такое часто бывает. Кому-то просто леньки что-то делать.
Quote (yasha) так в обществе так повелось,что все шишки мужикам и достаются, Еще чаще я слышу от мужчин, уже разведенных, что вина в разводе как раз в жене. Во всем виновата жена, а он такой хороший стал жертвой. И все забыли, что есть ребенок, кторому нужна крепкая семья, а не выяснение, кто лучше.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:29 | Сообщение # 116 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (yasha) я о таком и не мечтаю а вот помечтала, это ж кака така любоффф
Quote (yasha) думаю жену в зад целовать можно и другим способом мне и так тоже нравится
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:29 | Сообщение # 117 |
| Quote (yasha) как не включишь новый смтри старый.Для нашей психики-нормально можно поржать,а вот для детской
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:29 | Сообщение # 118 |
| Quote (Prima) Кому-то просто леньки что-то делать. не,то просто ПРЫНЦЕССЫ им жизнь должна,по жизни
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:30 | Сообщение # 119 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| Quote (yasha) семья это работа,котрую ты выполняешь для своего начальника И за эту работу должна быть благодарность!!!!!!!! И я не о материальной, а просто "Спасибо, родная, все было вкусно", "Люблю тебя", "Ты лучшая" и т.д. А ведь есть мужчины которые совсем это работу не могут оценить, вот и получается... стараешься, а в итоге "Почему в углу стола за цветком пылинка??? Не успела там протереть?????? А что ты целый день делала??????"
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:31 | Сообщение # 120 |
| Quote (Prima) Во всем виновата жена, а он такой хороший стал жертвой. мой бывший даже слезу под глазом наколол.Мол,я такой классный-а она меня кинула.Вот теперь плачу по жизни
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:31 | Сообщение # 121 |
| Quote (Prima) что вина в разводе как раз в жене. думаю,это более правдоподобно,не всякий выдержит психо-напор и всякие лютики-цветочки нашей фантазии на свою голову. Quote (Prima) И все забыли, что есть ребенок, ну,дети ж не умирают при разводах,и бывших детей не бывает,родители и живя не вместе,тоже родители
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:32 | Сообщение # 122 |
| Quote (yasha) та при чем тут ты,жизнь настолько активна,что кроме тебя мы вообще-то еще с людьми общаемся, ага! заметила Quote (kru_kenga) мы сейчас опять своими фантазиями тему зака..... та да немного от главной темки отошли Quote (yasha) я о таком и не мечтаю,не смогла б жить рядом с человеком,который так унижается и я бы так не хотела!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:32 | Сообщение # 123 |
| Quote (Викуля) А ведь есть мужчины которые совсем это работу не могут оценить, вот и получается... стараешься, а в итоге "Почему в углу стола за цветком пылинка??? Не успела там протереть?????? А что ты целый день делала??????" Есть женщины,которые делают не ту работу
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:37 | Сообщение # 124 |
| Quote (kru_kenga) мой бывший даже слезу под глазом наколол.Мол,я такой классный-а она меня кинула. Вот о таких я и говорю "идеальных"!
Quote (yasha) ну,дети ж не умирают при разводах,и бывших детей не бывает,родители и живя не вместе,тоже родители Просто хочу сказать, что за своими выяснениями такие родители думают только о себе, а не детях.
Quote (Викуля) "Почему в углу стола за цветком пылинка??? Не успела там протереть?????? А что ты целый день делала??????" Ниче се! Тяжелый случай.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:43 | Сообщение # 125 |
| Quote (kru_kenga) которые делают не ту работу а есть те,котрые делаю все работы и мужские и женские я например не только приготовить и поубирать,побелить и поркасить тоже по моей части,кстати мне мой муж молоток сломал,когда на море была я с малыми,надо ему напомнить,что прикупил всё таки мне новенький,а то проводочки у плинтуса уже прибить надо снова хорошо что напомнили Добавлено (09.08.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Викуля) Спасибо, родная, все было вкусно", "Люблю тебя", "Ты лучшая" и т.д ни разу такого не слышала в свой адресс всё,пойду утоплюсь теперь Добавлено (09.08.2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Викуля) "Почему в углу стола за цветком пылинка??? Не успела там протереть?????? А что ты целый день делала??????" и такого кстати тоже не слышала,приходит,дома покушать приготовлено,постирано,убрано,пошито всякого ,дети выгулены и сыты и т.д.к чему придраться-то??? ух какая я идеальная
|
|
| |