Жизнь без мужчины
|
|
Викуля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:45 | Сообщение # 126 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
Статус: Вне дома
| Quote (yasha) ни разу такого не слышала в свой адресс Я думаю, что муж тебе говорит нежные, добрые слова, или я ошибаюсь!?! Либо же показывает бсвою благодарность в поступках!?! Как то же нежность свою проявляет!?!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:48 | Сообщение # 127 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (yasha) всё,пойду утоплюсь теперь ни в коем случае ты что!!!А как же мир без президента
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
|
Викуля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:48 | Сообщение # 129 |
| Quote (Викуля) "Почему в углу стола за цветком пылинка??? Не успела там протереть?????? А что ты целый день делала??????" Quote (yasha) и такого кстати тоже не слышала,приходит,дома покушать приготовлено,постирано,убрано,пошито всякого ,дети выгулены и сыты и т.д.к чему придраться-то??? У меня у подруги тоже все сделано, а муж все-равно найдет к чему придраться!!!!!! И у сестры муж, эх лучше даже не знать!!!!!!!!Quote (yasha) ух какая я идеальная Да....... ты это еще тот экземпляр идеала!!!!!!!!!!!! Таких и днем с огнем не сыщешь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:49 | Сообщение # 130 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| нет у него такого,наверное когда раздавали,ему не досталось
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:50 | Сообщение # 131 |
| Quote (Викуля) ну тип того, А поступки - сильнее всяких слов!!!!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:51 | Сообщение # 132 |
| Quote (Викуля) Таких и днем с огнем не сыщешь!!!!!!!!!! я последняя,вымерли мы уже Добавлено (09.08.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Викуля) А поступки - сильнее всяких слов!!!! ну только ж это не приятные сюрпризы ,типа конфет,цветов,ресторана ,как многие подумали,а вообще по жизни имею ввиду
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:52 | Сообщение # 133 |
| Quote (yasha) я последняя,вымерли мы уже да ладно-на динозавра не похожа
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:52 | Сообщение # 134 |
| Quote (yasha) я последняя,вымерли мы уже Поэтому ты Президент МИРА!!!!!!!!
|
|
| |
|
Викуля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:56 | Сообщение # 136 |
| Quote (yasha) ну только ж это не приятные сюрпризы ,типа конфет,цветов,ресторана ,как многие подумали,а вообще по жизни имею ввиду Приятные сюрпризы - это не поступки - это всего лишь приятные сюрпризы!!!!!!! По жизни и имелось в виду!!!! Хотя такие мелочи как цветы - это тоже здорово!!!!!Добавлено (09.08.2011, 23:56) ---------------------------------------------
а говоришь Quote (yasha) нет у него такого,наверное когда раздавали,ему не досталось тоже своего рода нежность!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:59 | Сообщение # 137 |
| Quote (Викуля) цветы - это тоже здорово!! не,мертвячину мне приносить не нужно,сказала сразу,хочешь цветов,бери меня и вези на поляну,а резать живое и тягать мне в дом,не стоит,я за сохранение природы во всем,и мурашек давить нельзя и мусор на землю бросать(не кроме органического,кожуры банана или хлеб,это ж больше как удобрение и в пользу) Добавлено (09.08.2011, 23:58) --------------------------------------------- я б и мяса не ела,но боюсь сдохнуть Добавлено (09.08.2011, 23:59) --------------------------------------------- Quote (Викуля) тоже своего рода нежность!!!!!! особенно в предложении"слышь ты,президент мира хренов,не бузи"!!!!!!!!!
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:00 | Сообщение # 138 |
| Quote (yasha) не,мертвячину мне приносить не нужно,сказала сразу,хочешь цветов,бери меня и вези на поляну На любителя!!!!!!!! Цветы можно и в горшках, живые дарить!!!!!!!Добавлено (10.08.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (yasha) особенно в предложении"слышь ты,президент мира хренов,не бузи"!!!!!!!!! У какого как нежность проявляется!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:04 | Сообщение # 139 |
| Quote (yasha) особенно в предложении"слышь ты,президент мира хренов,не бузи"!!!!!!!!! И всё.Яша поняла все с полуслова Чем не взамопонимание двух любящих половинок Будем знать что тебе говорить в случае чего
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:04 | Сообщение # 140 |
| да и вообще,многие мужчины нормальные,только женщины не всем путевые попадаются и считаю, что кто уходит из семьи,тому значит и жилось хуже(ну кроме обстоятельств с незапланированной любовью на стороне)
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:05 | Сообщение # 141 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (yasha) ко мне чтоб забраться в постель,сначала надо покорить мою душу,так что Во, сначала хотелось бы, чтоб душа к человеку лежала и отношения завязались, а потом уже и все остальное.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:06 | Сообщение # 142 |
| Quote (kru_kenga) Будем знать что тебе говорить в случае чего такое чтоб сказать и не получить в ответ в дыню,нужно заслужить,минимум авторитетом
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:12 | Сообщение # 143 |
| yasha, да понятно куда уж нам сначала надо покорить мою душу
|
|
| |
|
kru_kenga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:17 | Сообщение # 145 |
| Quote (yasha) ладно,вы меня не слушайте,у меня сегодня юмористический настрой на всё,серьезно не могу размышлять,ржу не могу Весело тебе.А у меня лялька плохо спит-зубы,температура,насморк Мне сегодня всеношная предстоит
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:19 | Сообщение # 146 |
| Quote (kru_kenga) А у меня лялька плохо спит-зубы,температура,насморк мда,знакомая ситуация.только пролечились Quote (kru_kenga) Мне сегодня всеношная предстоит а я привыкла,мы за сисей просыаемся постоянно,раз пиццот за ночь
|
|
| |
AnGel_Girl | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:11 | Сообщение # 147 |
Ангелина Районзаинтересованный
| Quote (blago7b) Ты не бросайся такими словами, а то очередь выстроится из желающих откормиться, обогреться и показать все свое прекрасное. 2e
|
|
| |
Федькинамать | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:59 | Сообщение # 148 |
Ольга рейки Запорожская Областьактивный новичок
| Я считаю что женщина без мужчины не пропадет, а вот мужчина без женщины - это вопрос.
url=http://mamka.ru/][/url]
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:29 | Сообщение # 149 |
"все еще впереди" ХортицкойЧитатель
| НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ МУЖЧИНЫ! Кто бы, что не говорил!
|
|
| |
Машкинамать | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:52 | Сообщение # 150 |
Юлия Машкинамать Запорожская Областьсвой человек
| Мнения народа по этому поводу:
Судьба у женщин нелегка, Двум парадоксам нет ответа - То жизни нет без мужика, То есть мужик, а жизни нету!
-------------------------------------------- Я помню как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами. Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое. Она мне чуть с грустью тогда отвечала: Он дан, как семейного счастья начало. Мужчина - он воин, защитник, добытчик. Он сила, опора, наш мудрый советчик. Он буря эмоций, он - радость и праздник. Мужчина – он нежен, он ласков и страстен. Он дом нам построит, цветами одарит, И сад разобьет и детей воспитает. В час горя и радости он нас поддержит. Словами любви он нам душу излечит. В беде он плечо нам подставит мгновенно. Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно. И лишь, повзрослев, стала я понимать: Мужчина нам дан для того, чтоб МЕЧТАТЬ...
__________________________________-
Мечты мужчины Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала,только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину...кровь чтоб не портила... ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая!!!
Сообщение отредактировал Машкинамать - Понедельник, 19.09.2011, 15:53 |
|
| |