Болталка для беременяшек
|
|
chacha | Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:14 | Сообщение # 76 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| Andgel, во т и умнички и ты и сыночек! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!!! Вот диета до 10 дней, там же и все остальные! http://zp-mama.ucoz.ua/forum/137-905-1
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:38 | Сообщение # 77 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Quote (vitaminka) Съездила в 5-й роддом и договорилась с врачом. Буду у нее наблюдаться последние 2 месяца и она же примет роды! стало теперь так спокойно А подскажи пожалуйста, может я глупые вопросы задаю, но для меня это впервые и я немного теряюсь в некоторых вопросах. Я сейчас стою на учёте у врача, который меня совершенно не устраивает. И я бы не хотела чтобы она у меня принимала роды. Вопрос: Роды принимает (если вдруг я не по-договорённости) тот врач, который меня вёл все 9месяцев или тот кто дежурит в это время?. И ещё вопрос: У меня тоже через 2 месяца роды. Тоесть я тоже могу уже сейчас договариваться с тем врачём, которого хочу? А мой врач, у которого я стою на учёте, как это объяснить? Заранее благодарю за ответ!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:48 | Сообщение # 78 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Лили, у нас в обще отдельно врачи наблюдающие и отдельно акушеры на родах. думаю у вас так же))) на наблюдение к врачам у которых хочу рожать я шла в 30-32 недели)))
|
|
| |
Лили | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:49 | Сообщение # 79 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Andgel, поздравляю! Это наверное такое счастье. Быть мамой.
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:05 | Сообщение # 80 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Всем-всем большое спасибо! Девочки кому нужен подробный отчёт о том-сём (сколько манюнька обошелся, как роддом, как отношение врачей и прочее) спрашивайте-отвечу! chacha, спасибки за полезную инфу. И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ! Пошла я дальше любить своего сынульку!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Суббота, 21.08.2010, 20:07 |
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:17 | Сообщение # 81 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Andgel, как появится свободная минутка мы тебя здесь ждем и ждем с нетерпением рассказик о появлении твоего солнышка. почитала эту тему и очень,очень захотела второго бэбика
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:39 | Сообщение # 82 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Мышонок) почитала эту тему и очень,очень захотела второго бэбика так может будем воплощать желание в реальность?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:41 | Сообщение # 83 |
| сегодня не получится- муж на сутках
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:47 | Сообщение # 84 |
| Quote (Мышонок) муж на сутках Отмазки-отмазки...
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:48 | Сообщение # 85 |
| Quote (Мышонок) сегодня не получится- муж на сутках Quote (Andgel) Отмазки-отмазки... 2e а как же соседи?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:55 | Сообщение # 86 |
| Quote (vitaminka) а как же соседи? я в частном доме живу, а те кот. через забор
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:13 | Сообщение # 87 |
| Quote (Мышонок) те кот. через забор а напротив? Хотя самое главное чтобы дитё на соседей был не сильно похож...а то будет потом твой муж как мой искать в новорождённом сходства с собой!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:09 | Сообщение # 88 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Andgel) Хотя самое главное чтобы дитё на соседей был не сильно похож. Ага) Главное, национальность соседей учитывать если что)))
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:48 | Сообщение # 89 |
| Quote (Marishka_Happy) Ага) Главное, национальность соседей учитывать если что))) :2e: Купила вчера бандаж. Сказали мне акушеры-гинекологи, что нужно его носить сейчас, чтоб манюня не крутилась туда-сюда, а лежала в правильном положении - головкой вниз. Сегодня одела... как в нем неудобно!!!! особенно сидеть все колет, режет, мешает... это из-за непривычки?
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:23 | Сообщение # 90 |
| vitaminka, может просто бандаж неудачный, или размер неправильно подобран. если он мешает и тебе в нем не комфортно, то пользу он навряд ли принесет. Я покупала, но не пришлось пользоваться.. А вот послеродовой на ура относила и от живота избавилась.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:35 | Сообщение # 91 |
| Quote (chacha) может просто бандаж неудачный, или размер неправильно подобран. посидела в нем всего лишь час - надавил нижний край, остался на коже след может на улице при ходьбе я его и оценю? я их СТОЛЬКО перепробовала-перемеряла chacha, как же тогда понять, что он именно ТОТ? на нем написано, что нужно носить его через х/б маечку, а я ж его так просто одела, ну не ношу я всякие там маечки, а дома люблю ходить голенькой. Муж смеется сейчас с моего вида: в бандаже и трусиках. Говорит, что появился новый сексуальный предмет
|
|
| |
wwc | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:45 | Сообщение # 92 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (vitaminka) Сегодня одела... как в нем неудобно!!!! особенно сидеть vitaminka, нас сколько я помню, бандаж одевается только на время ходьбы. Я когда была беременная, носила его на последнем сроке, так как маялвка слишком низко находилась. Но прийдя на работу, снимала.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:20 | Сообщение # 93 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| vitaminka, у меня была угроза все время и бандаж назначили как ток животик появился. мне было удобно. бандаж одевают только в лежачем положении и он не должен колоть и натирать, значит ты сильно туго затянула. мне и не говорили такого/) какой у тебя? скинь фотку. я тут вот сижу за компом а самой завтра в 8 утра уезжать, а я еще да же сумки не начала собирать
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:30 | Сообщение # 94 |
| Quote (М@RtiNi) мне и не говорили такого/) какой у тебя? скинь фотку. ой, даже не знаю, я их столько перемеряла! сейчас отсканю Quote (М@RtiNi) я тут вот сижу за компом а самой завтра в 8 утра уезжать, а я еще да же сумки не начала собирать потому что с нами хорошо
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:48 | Сообщение # 95 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (vitaminka) потому что с нами хорошо у меня похожий был ток бежевый. когда пойдешь на консультацию попроси чтоб показали как им пользоваться чтоб комфортно было
|
|
| |
Bony | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:59 | Сообщение # 96 |
Елена Правый берегсвой человек
| Джульен, поздравляю !!!!!!!!!! Вы решились уже на второго,МОЛОДЦЫ
|
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:56 | Сообщение # 97 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Bony, спасибо за поздравления!!! Решились, но я всегда хотела чтобы между детками была не большая разница в возрасте, вот оно так и получилось Правда, мы ещё совсем маааленькие, и токсикоз уже дает о себе знать
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:18 | Сообщение # 98 |
| Джульен, ой как здорово!!!! Кого хотела бы? наверное вторую доцю
|
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:36 | Сообщение # 99 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Хочу вторую доцю, и одежки куча, и все для девочки есть. Но все родственники хотят мальчика. У моей свекрови со свекром уже 3-е внучек, вот просят чтобы родила им внука Посмотрим по УЗИ, уже жду не дождусь 18-й недели
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:38 | Сообщение # 100 |
| Джульен, ой, как же это здорово!!! Я бы тоже доцю хотела вторую, но пока морально явно не готова, на одну нервов не всегда хватает...
|
|
| |