Болталка для беременяшек
|
|
Юличка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Девочки-беременяшки, можете общаться тут!!!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
vitaminka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Юличка, спасибо! Я здесь оказалась первая! Начинаю: У меня манюня перевернулась!!!! УРААААА!!!! УЗИстка говорила, что не перернется из-за предлежания плаценты и что нужно готовится к кесарево, а манюня оказалась умнее и перевернулась!!!!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:14 | Сообщение # 3 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| vitaminka, поздравляю! Моя тоже до последнего боком лежала а потом решила все-таки поиздеваться над моим мочевым пузырем Теперь лежит попой вбок, так правая половина живота больше левой, как будто хожу боком Жду недождусь встречи с нашей такой желанной маляткой
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:27 | Сообщение # 4 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (vitaminka) У меня манюня перевернулась От всей души поздравляю ^_^ ! Помню когда мой киндер перевернулся сколько у меня радости было поэтому могу понять тебя! Quote (Marishka_Happy) лежит попой вбок, так правая половина живота больше левой, Я думала только у меня такое . Малой буквально с 4х мес лежит справа, и некак по другому! А спать тебя как, нормально? Мой маська подымает волну кипиша если я ложусь спать на левый бок! Неудобно ему! пока не перевернусь-не усну!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 15.08.2010, 10:27 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| девчоночки vitaminka, Marishka_Happy, Andgel, всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада что наш домик растет и появились мамы с пузожителями vitaminka, поздравляю!!! очч хорошо когда сам поварачивается Andgel, у тебя малыш засиделся? или линейки не точные?
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (М@RtiNi) малыш засиделся? Еще и как засиделся! я уже не знаю что делать и куда бежать! Если что то завтра в больничку отправят под наблюдение!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Marishka_Happy, М@RtiNi, Andgel, спасибо! Quote (Marishka_Happy) Теперь лежит попой вбок, так правая половина живота больше левой, как будто хожу боком B) эт , наверное, так смешно выглядит Quote (Andgel) А спать тебя как, нормально? Мой маська подымает волну кипиша если я ложусь спать на левый бок! Неудобно ему! пока не перевернусь-не усну! а я не могу ни на левой, ни на правой, ни на спине - все не так, уж и не знаю как можно только стоять и ходить, и так уже пару месяцев Quote (Andgel) Если что то завтра в больничку отправят под наблюдение! все будет хорошо. Ему просто там комфортней Мой малой засиделся у меня на пару недель, в больничке последние 10 дней лежала. А потом выпросилась на ночь: покупаться и к мужу. После "бурной" ночи в 00.30 начались схватки потихонечку, в 3.00 забрали в роддом (туда же, где и валялась ) и в 10.35 родился мой Сережка!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (vitaminka) Ему просто там комфортней Эт точно, ему наверное в такую жару просто лень рождаться, думает-"Не, мам и пап, вы меня проститете, но, не хочу, во чуть жара уйдёт и я вас обрадую своими криками!"... Quote (vitaminka) выпросилась на ночь: покупаться и к мужу Ну это 100% закон "подлости" срабатывает!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Andgel, Витаминка хороший способ советует пусть муж помогает)) так что комп отбрасывай и мужа зови мужа vitaminka, у вас такая разница большая у деток. как старший отнесся к сюрпризу? ждет? кстати девочки а вы кого ждете? мальчиков/девочек? с именами определились?
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (vitaminka) а я не могу ни на левой, ни на правой, ни на спине - все не так, уж и не знаю как можно только стоять и ходить, и так уже пару месяцев тоже самое было, у меня аж до безумия доходило-до 5-6ти утра спать не могла! Было такое что муж в 7мь на работу встает а я еще не спала! Потом поняла случайно что масю можно молоком тёплым и печенькой убоюкать. Вот так и ложилась спатки. И я и он! Точнее сначала он, потом я.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| у меня защемление нерва было)) сказывалась былая травма. так у меня были боли ужасные в ноге и пояснице. я думала рожу раньше времени из-за этого. я не могла да же на бок с спины повернуться муж поворачивал. и что ужасно. спустя 2 года после родов иногда опять начала спина и нога побаливать. думаю нужно к врачу идти.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (М@RtiNi) комп отбрасывай и мужа зови мужа И так уже каждый день на протяжении месяца. Милый уже боится домой приходить! Говорит что вымотала я его! Quote (М@RtiNi) вы кого ждете? мальчиков/девочек? с именами определились МАЛЬЧИК! Имя не скажу-маленькая тайна, но, муж долго выбирал и в оконцовке отстаивал!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:42 | Сообщение # 13 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Andgel, не забудь сообщить когда родишь!!! чтоб поздравить могли!! да и будем за тебя кулачки держать. я помню лицо сестры))) у меня схватки, она приехала с Полей сидеть, было 2 часа ночи. муж стоит в коридоре с сумкой в роддом а я в компе пишу девчонкам: начались схватки. с какой периодичностью, и что еду рожать утром уже все звонили поздравляли. а кто смог и в роддом приезжал
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (М@RtiNi) защемление нерва Quote (М@RtiNi) опять начала спина и нога побаливать. думаю нужно к врачу идти Юляш! Давай беги бегом к доктору ! Не шути ты так! Здоровье важнее чем всё остальное! Если не ради себя то хоть ради Польки с Сифи, мамулька здоровенькая и счастливая должна быть всегда ради куколок своих!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:44 | Сообщение # 15 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| та мне некому их оставить))) все наши бабушки/пробабушки разъехались или в дачах-ремонтах. папа во всю работает. хотя когда болт сразу говорит чтоб шла на обследование. уже думаю к концу сентября как с моря закончим, да и дети будут в сад ходить, тогда и начну свои поход по врачам.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:59 | Сообщение # 16 |
| Quote (М@RtiNi) та мне некому их оставить Вот и я о том же! На себя времени нету! Юляшка ну нельзя же так! Добавлено (15.08.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (М@RtiNi) папа во всю работает. хотя когда болт сразу говорит чтоб шла на обследование Послушай папу!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:03 | Сообщение # 17 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Andgel, ток я Юлиана по первой все путают Юляшка у нас админ. Юль, а вы приданное купили?
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (М@RtiNi) ток я Юлиана прости, честно, не подумала. Просто я сама ж Юлия а многия Юлианой називают! Хотя имена то разные Да, всё приданное готово кроме коляски-её нам будущий крестный дарит, аж смешно смотреть как он бегает по магазинам и ищет где лучше! :2e: а так я всё tеще в 37и нед купила. Что нужно было перестирала, перегладила. Только всё равно чувство что я что-то да забыла, хотя всё по списку точно и чётко!
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 15.08.2010, 14:30 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:42 | Сообщение # 19 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Andgel, ох эти хлопоты такие приятные. а то за колясочку выбрали? и заглядывай в раздел приданное для новорожденных и детские вещички, коляски. делись что купила или что собираетесь покупать. я в обще детский шопоголик. столько всего детям покупаю, а сейчас подсела на инете заказы. так наш папа уже наверное мечтает меня прибить вернее мпоскорее на работу отправить. чтоб поменьше тратила и побольше зарабатывала
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:52 | Сообщение # 20 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Юль, а сколько у вас роды стоят? и сколько дней в роддоме?
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (М@RtiNi) то за колясочку выбрали? я пока еще нечего не выбрала, всё без меня решают! В принципе я им доверяю, крёстный у нас умничка+мой муж "тошнотик" в отношении всего этого! (он постельку малышу выбирал неделю, то ткань ему не так, то рисунок не тот, то швы неаккуратные...) То есть плохого они не выберут, я конечно сказала и показала что бы хотела а там пусть сами думают. У меня вообще чувство что я с нашими бабушками, дедушками и друзьями долго нечего покупать не буду! Quote (М@RtiNi) а сейчас подсела на инете заказы я заметила! ты у нас мало того что сама модница+деток такими же делаешь! Quote (М@RtiNi) поменьше тратила и побольше зарабатывала Ну сколько женщине денег не дай-всё равно МАЛО! И это закон! Добавлено (15.08.2010, 16:22) --------------------------------------------- Quote (М@RtiNi) Юль, а сколько у вас роды стоят? и сколько дней в роддоме? ну 3и дня в роддоме если нет проблем. Я в 9м рожаю-по прописке. Если заранее с врачом не договариваясь то бесплатно можно. А так я отпишусь в какую сумму мне что и как выйдет! Пока точно не знаю и говорить не могу.
Сообщение отредактировал Andgel - Воскресенье, 15.08.2010, 15:22 |
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:44 | Сообщение # 22 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Andgel, а ты не договаривалась? сумки в роддом собрала? я как раз хотела темку открывать что нужно с собой в роддом и список бесполезностей, т.е. что не вам не пригодилось в первые месяцы))))
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:46 | Сообщение # 23 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Andgel) я заметила! ты у нас мало того что сама модница+деток такими же делаешь! спасибо Quote (Andgel) я пока еще нечего не выбрала, всё без меня решают! а я так не могу. я ходила всю бер смотрела щупала записывала но не покупала. пепе нашему пере родами показала все. написала подробное ЦУ и он после совместных родов поехал и все купил.
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (М@RtiNi) а ты не договаривалась договаривалась, цену муж сам с врачом обговаривал-меня не посвящает. Quote (М@RtiNi) сумки в роддом собрала уже стоят миленькие по пакетикам расфасованные. Quote (М@RtiNi) что нужно с собой в роддом часто такие списки в самом роддоме дают. Мне например дали+детально обьяснили что и зачем. Очень полезная информация.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:48 | Сообщение # 25 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Andgel, так вывешивай, обсудим
|
|
| |