Болталка для беременяшек
|
|
Olushka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 05:32 | Сообщение # 676 |
Запорожская Областьзаинтересованный
Статус: Вне дома
| nastoyka, да действительно, Клио права, предлагали мне платную палату за 300 грн. на все время моего там пребыавния, но я решила отказаться, сказала, что платную буду брать уже после родов а сейчас не вижу особого смысла. Меня определили в общую, но и здесь мне очень повезло: во1-х - всего 4 кровати, при чем одна из них не панцирная а с ортопедическим матрацом (ее я и поспешила занять), во2-х - соседка всего одна и ту уже выписали, так что палата в полном моем распоряжении пока что. А вообще - самое главное, что сразу после всех анализов и УЗИ меня отпралили домой "дозревать шейку", как выразился заведующий патологией, заниматься "мужетерапией". Так что не долго мне пришлось скучать в роддоме. Ох уж эта шейка мне! Малый ужо готов, плацента уже ни к черту, а шейка незрелая. Ну вот что делать!?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:58 | Сообщение # 677 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Olushka) Малый ужо готов, плацента уже ни к черту, а шейка незрелая Жди - ВРЕМЯ ПРИЙДЕТ, и главное в такой ситуации обойтись без стимуляции родовой деятельности - так как очень большая вероятность разрывов внутренних. Кстати очень советую начать принимать масло растительное(особенно рекомендуют кунжутное) по столовой ложке натощак - это очень повышает эластичность тканей - особенно в области малого таза. И еще почитай о массаже промежности для профилактики разрывов внешних.Правда эта процедура не очень приятная - но эффективная, как говорят подруги. которые делали и родили без разрывов.Добавлено (01.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- Клио, Olushka, как вы там девченки??? Держу за вас кулачки Я уже потеряла больше килограмма, так что в счастливом ожидании своего сюрприза!
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:17 | Сообщение # 678 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (nastoyka) Клио, Olushka, как вы там девченки??? я дома еще Quote (nastoyka) Я уже потеряла больше килограмма где поеряла ? у меня тоже вес уменьшился на полкило, но больше бы радовалась если б сразу и так килограмм на двадцать . Так хотела сегодня родить, а малыш решил еще подождать. Была у доктора с которым рожать планирую - он мне за руль запретил садиться, и был крайне удивлен, что я водила машину весь последний месяц Б - для меня этот запрет - трагедия, как это я и без руля - АбЫдно Надюш, ты еще дома?
|
|
| |
Лули | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:26 | Сообщение # 679 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Клио, nastoyka, ДЕВОЧКИ,УДАЧНЫХ ВАМ И ЛЁГКИХ-ЛЁГКИХ ВТОРЫХ РОДОВ!!!(как у меня,за 1 час 20 мин ) Не забудьте хоть кому-нибудь сообщить,мы тоже ждём с вместе с вами! Добавлено (01.11.2011, 23:26) --------------------------------------------- Клио, а я еще вечером везла семейство из гостей,муж 100 грамм выпил...А ночью -УСЁ
[/url]
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:31 | Сообщение # 680 |
| Лули, спасибоQuote (Лули) (как у меня,за 1 час 20 мин ) супер, я тоже так хочу и быстро выписаться, потому как разлеживаться там у меня нет ни возможности ни желания Добавлено (01.11.2011, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Лули) Клио, а я еще вечером везла семейство из гостей,муж 100 грамм выпил...А ночью -УСЁ а меня муж спалил перед доктором, просто решил поинтересоваться, а доктор тут такое выдал... выписал и мне и мужу.
|
|
| |
|
Клио | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:41 | Сообщение # 682 |
| Quote (Лули) А если будешь в платной палате конечно в индивидуальной, в общую ни ногой. Quote (Лули) олго не задержат ,им новые денежные вливания нужны,меня через 2 дня на третий и выпихнули когда Маську рожала, со мной девочка в патологии лежала и у нее были проблемы с малышом, тоже она взяла платную палату и лежала в ней больше недели, их никуда не выперали, держали до последнего
|
|
| |
Лули | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:00 | Сообщение # 683 |
| Ну это понятно,если не дай Бог проблемы(тьфу-тьфу),куда же выгонять? Я имела ввиду,что когда всё в порядке с мамой и малышом,не смеют задерживать Я просто первый раз с сыном в общей палате 5 дней лежала,на 6 выписали-то БЦЖ не сделали,так как выходной был,то еще чего
[/url]
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:10 | Сообщение # 684 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Девчонки, о Наде и Юле что-то слышно, может они уже родили? Юля вчера на сайте была, а Надю что-то не видела пару дней...
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:18 | Сообщение # 685 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| И я туда же... Надя, Юля вы как?
|
|
| |
Лули | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:47 | Сообщение # 686 |
| Надя вчера тоже ещё была...
[/url]
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:50 | Сообщение # 687 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Лули) Надя вчера тоже ещё была... точно, была, а сегодня не заходила...
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:17 | Сообщение # 688 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (vitaminka) точно, была, а сегодня не заходила... Может уже и родила... скоро узнаем Как выпишут появится обязательно) Можно конечно позвонить, но у неё и без нас забот хватает
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:44 | Сообщение # 689 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Нади сегодня не было,может уже и пополнение есть,будем ждать вестей
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:54 | Сообщение # 690 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Marishka_Happy) Может уже и родила Quote (ALЁSIK) Нади сегодня не было,может уже и пополнение есть,будем ждать вестей Привет всем! Не девчонки - я пока по базарам мотаюсь(пока еще время есть) - то гардины со шторами выбираю, то обои для детской - так что просто нет времени на форум зайти. Так уже хочется дообустраивать гнездышко до появления манюньки , что благодарю за каждый день отсрочки который он(а) нам дает. Маякну конечно, когда все случится. И от Юли (Клио) жду того же Так приятно, что волнуетесь о нас - наш форум и правда чем-то большую семью напоминает
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:58 | Сообщение # 691 |
| nastoyka, Надюша, я тоже с Женюлькой до самого 1 ноября бегала Добавлено (03.11.2011, 09:58) --------------------------------------------- Значит легче родишь
|
|
| |
blago7b | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:00 | Сообщение # 692 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (nastoyka) Не девчонки - я пока по базарам мотаюсь(пока еще время есть) Надежда экстрималка, дома сиди, выглядывай в окно, в ожидании аиста.
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:01 | Сообщение # 693 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| nastoyka, рада, что все у тебя хорошо, легких тебе родов
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:05 | Сообщение # 694 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (blago7b) Надежда экстрималка, дома сиди, выглядывай в окно, в ожидании аиста. Я так не умею - сейчас с мужем строительный мусор сортируем , завтра кухню должны привезти - так что у меня до родов еще масса работы ))
Спасибо девочки за пожелания! Клио тебе того же - что б все прошло быстро и легко!!!
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:08 | Сообщение # 695 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| nastoyka, будем держать за тебя кулочки. Quote (margo83) Значит легче родишь 100% Надь, а вы квартиру купили или на съемное новое жилье переехали?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:10 | Сообщение # 696 |
Надежда наСТОящая мама
| Vesta, мы купили уже 2 года назад - все ремонт делали с перепланировкой - это ж сейчас очень и очень недешево! Но я надеюсь из роддома возвращаться уже в свое
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:17 | Сообщение # 697 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Quote (nastoyka) Но я надеюсь из роддома возвращаться уже в свое здорово, лучше все доделать, потому что потом внимание не будете обращать на недоделки по себе знаю
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:38 | Сообщение # 698 |
| Quote (vitaminka) о Наде и Юле что-то слышно, может они уже родили? мы тоже еще дома, Quote (nastoyka) Привет всем! Не девчонки - я пока по базарам мотаюсь(пока еще время есть) - то гардины со шторами выбираю, по гардинкам к Белке в СП загляни, она только открыла, есть интересные предложения и цены просто шикарные
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:35 | Сообщение # 699 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Клио) по гардинкам к Белке в СП загляни, она только открыла, есть интересные предложения и цены просто шикарные У меня цветовая гамма в бордово-серебристых тонах - жалко, что на сайте таких нет (( Вчера со Златиком Вознесенку облазили, я сразу записываю номера киосков и на мобилку фотаю, что мне нравится - что б если муж потом ходил - знал на что обращать внимание
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:31 | Сообщение # 700 |
| nastoyka, Надюша, как ты там?
|
|
| |