Болталка для беременяшек
|
|
Елена | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:37 | Сообщение # 601 |
Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Olushka, здесь: Форум мамочек Запорожья » Наши покупки » Для прогулок
|
|
| |
Olushka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:52 | Сообщение # 602 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Елена Спасибочки!
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:04 | Сообщение # 603 |
| На здоровье!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:06 | Сообщение # 604 |
Надежда наСТОящая мама
| Olushka, ООО!!! у нас с тобой срок беременности с разницей в недельку! Я сейчас на "экваторе" - самое классное время по-моему. Уже не мучает токсикоз, животик еще не сильно большой и ходить легко! А еще можно кушать кучу вкусняшки - клубничку, черешенку...потом неизвестно когда это все снова поешь )) Сынка уже четко понял, что в животике живет "ляля" и у него в планах катать колясочку с лялей и купать лялю с корабликом - так что морально мы готовимся к появлению нового члена семьи Одно пока у нас сложно - что решать с совместным сном! Нужно приучить спать Златика отдельно - а он не хочет (( Будем что-то думать! Добавлено (17.06.2011, 13:06) --------------------------------------------- Dashka, а как твои дела? Тебе уже наверное ходить тяжелее(особенно в жару), как ты с Юляшкой справшяешься - особенно на прогулках? У меня это самое тяжелое - постоянная беготня за малым ужастно изматывает - так у меня ж и срок поменьше, чем у тебя. И еще начала мучать изжога - помню это и со Златиком - и минералка помогает ненадолго
Сообщение отредактировал nastoyka - Пятница, 17.06.2011, 12:02 |
|
| |
Dashka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:37 | Сообщение # 605 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| nastoyka, приветик! Ты знаешь, все говорят, что для моего срока животик довольно небольшой, но уже действительно становиться тяжеловато ходить- малявочка сильно в рёбра упираться стала. На прогулки мы ходим пока только с коляской, до площадки и с площадки едем на коляске, там я Юляху выпускаю, она бегает-прыгает, я сижу на лавочках(просто перехожу с одной на другую, в зависимости от того, куда моя ягоза побежала), иногда с ней по площадке хожу...она сейчас как будто стала понимать что мне тяжело ходить за ней и постоянно других мамочек тероризирует, берёт их за руки и ведёт куда ей надо, а они, молодцы, никогда не отказываются, даже сами иногда оставляют меня на лавочке, берут своих деток и мою и идут бегать-прыгать с ними. В самую жару никуда сама не выхожу- могу запросто потерять сознание. А вообще у меня золотая мама, она недалеко от нас живёт и почти через день приходит помогать гулять(то в магазин сходим, то на рынок и домой), не представляю как бы я без неё была! Это действительно очень тяжело, когда первый ребёнок ещё малыш, а ты уже ждёш второго! Но зато счастье и ожидания непередаваемые!!! Quote (nastoyka) И еще начала мучать изжога мне помню помагали тыквенные семечки жареные и ненадолго морковка свежая! сейчас пока ещё меня эта напасть не постигла Quote (nastoyka) Одно пока у нас сложно - что решать с совместным сном! я тоже в раздумьях над этой проблемой, но у нас просто Юлина кроватка вплотную придвинута к нашему дивану и снята передняя панель с решётками, т.е. она ночью запросто может перекатиться к нам...я решила покупать детскую кровать как для возраста Юляхи, с бортами и младшего малюка буду ложить туда, пока не начнёт крутиться, всё равно первые месяцы буду часто просыпаться и буду вставать кормить, а там надеюсь Юля подрастёт за пол годика и уговорим её поменяться местами с младшим ребёнком...
Сообщение отредактировал Dashka - Пятница, 17.06.2011, 14:38 |
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:48 | Сообщение # 606 |
Надежда наСТОящая мама
| Dashka, ваше счастье, что вы еще в коляске! Это я тебе серьезно! Мы в 2 года ровно от нее принципиально отказались -но за ручку ходим только по желанию(а если честно это желание просыпается не часто ). Рада, что у тебя доча сознательная - маму стараетсся беречь - хотя я все равно представляю, как оно не просто Рада, что мама твоя помогает - это классно! Как Юляшка к ляличке в животике относиться? А мы спим на диване второем - мне уже тесно и неудобно - так это ж только начало . Кроватку мы брали напрокат у друзей и за ненадобностью отдали в годик, так что теперь нужно будет думать.У меня мечта купить плетеную из лозы люлечку(она до 6 месяцев рассчитана) - но это уже будет видно,нам предстоит переезд ближе к сентябрю - так что все покупки буду делать после него!
Сообщение отредактировал nastoyka - Пятница, 17.06.2011, 23:07 |
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:06 | Сообщение # 607 |
| Quote (nastoyka) Мы в 2 года ровно от нее принципиально отказались -но за ручку ходим только по желанию(а если честно это желание просыпается не часто Знакомая ситуация. У меня старшая тоже требовала, чтобы ее носили (разница в возрасте 2,2), а это время выпало как раз на зиму (и так тяжело в верхней одежде)
После родов, правда, появилась ревность (младшей 1,5 месяца, так,что недалеко я от вас убежала)
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:20 | Сообщение # 608 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (Елена) У меня старшая тоже требовала, чтобы ее носили Елена, нее...мой на руки не проситься - он просто носится как ветер в поле, а я должна его догонять и ловить!
Сообщение отредактировал nastoyka - Суббота, 18.06.2011, 00:20 |
|
| |
olyalera | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:38 | Сообщение # 609 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| nastoyka, а подружка Златика кого тебе прогнозирует?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:44 | Сообщение # 610 |
| Quote (nastoyka) Елена, нее...мой на руки не проситься - он просто носится как ветер в поле, а я должна его догонять и ловить! Жесть, особенно, если учесть, что сейчас лето
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 18.06.2011, 12:45 |
|
| |
Dashka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:58 | Сообщение # 611 |
| Quote (nastoyka) Как Юляшка к ляличке в животике относиться? мне кажется она ещё не осознаёт, что у мамы в животике кто-то есть , она может запросто попытаться сесть мне на живот, ногами при баловстве толкнуть... Quote (nastoyka) мы спим на диване второем бедненькая, мне вдвоём тесно на диване, представляю каково тебе!!! Срочно надо вам что-то думать!Quote (Елена) Жесть, особенно, если учесть, что сейчас лето ec это точно!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:40 | Сообщение # 612 |
Надежда наСТОящая мама
| Quote (olyalera) nastoyka, а подружка Златика кого тебе прогнозирует? olyalera, еще одного мальчика! Ну что, если так выйдет - то через лет пять прийду в эту темку еще раз
Quote (Елена) , нее...мой на руки не проситься - он просто носится как ветер в поле, а я должна его догонять и ловить! Жесть, особенно, если учесть, что сейчас лето Dashka, Елена, спасибо девочки! Посочувствовали мне, мне даже как-то легче на душе стало - ведь все это временно. То, что сейчас кажется сложным в будущем обернется (очень на это надеюсь и приложу все силы) крепкой дружбой и взаимовыручкой
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:57 | Сообщение # 613 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Marishka_Happy) Кто хочет бесплатную фотосессию в конце августа а с подушкой под блузкой за беременну возьмете?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:02 | Сообщение # 614 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (yasha) а с подушкой под блузкой за беременну возьмете? остальные беременные раскусят а вот фотографы могут и не заметить)) мужчины же в основном
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:12 | Сообщение # 615 |
Надежда наСТОящая мама
| Я бы пошла, может кто-то из беременяшек форума и не только беременяшек составит компанию А то у меня вообще нет фоток с пузиком до сих пор
Сообщение отредактировал nastoyka - Четверг, 14.07.2011, 20:14 |
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:23 | Сообщение # 616 |
Надежда наСТОящая мама
| ну так нужно Яшу брать с собой, у нее фантазии и идей масса - особенно что касается одежды и аксессуаров
|
|
| |
Dashka | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:31 | Сообщение # 617 |
| Боюсь до конца августа я уже "потеряю" свой пузик
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:27 | Сообщение # 618 |
Надежда наСТОящая мама
| Dashka, зато обретешь второе счастье Добавлено (18.07.2011, 19:27) --------------------------------------------- Dashka, как ты там? У тебя ж уже осталось совсем немножко - как справляешься? Лекарство для Юляшки получилось достать? Olushka, а твое самочувствие как?
Я что-то вес особо не набираю - 3 кг, хотя животик уже хорошо просматривается, да и толкотня постоянная Отвернуло напрочь от чипсов (ребеночек уменее мамы, которая иногда позволяла себе вредности ). Зато фрукты идут на ура!
|
|
| |
Джульен | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:34 | Сообщение # 619 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| nastoyka, это правильно, тебе сейчас витаминки кушать надо, фрукты, ягоды, а вредной еды после родов покушаешь А на какое число тебе ставят роды?
|
|
| |
Dashka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:49 | Сообщение # 620 |
| Quote (nastoyka) Dashka, зато обретешь второе счастье ui это точно!!! Quote (nastoyka) Dashka, как ты там? У тебя ж уже осталось совсем немножко - как справляешься? сейчас что-то стало вообще тяжело, больше 1-1,5ч на улице быть не могу, ноги не держат и дышать нечем! уже жду недождусь встречи с маськой! сегодня подписала обменку у главврача в РД! Quote (nastoyka) Лекарство для Юляшки получилось достать? всё в процессе благодаря kisul@, бесконечно благодарны ей!!! Quote (nastoyka) Я что-то вес особо не набираю - 3 кг ты знаешь у меня до 6 месяца даже живота небыло видно, я так распереживалась, а потом как бомбанул- по 0,8-1кг за неделю набирала, причём ела также! так что жди- скоро начнёте расти!
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:37 | Сообщение # 621 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Джульен) nastoyka, это правильно, тебе сейчас витаминки кушать надо, фрукты, ягоды, а вредной еды после родов покушаешь как бы не так) После родов ГВ- никакой вредной еды! Quote (Dashka) сейчас что-то стало вообще тяжело, больше 1-1,5ч на улице быть не могу, ноги не держат и дышать нечем! уже жду недождусь встречи с маськой! сегодня подписала обменку у главврача в РД! бедненькая, как я тебя понимаю! Сама ходиила с таким-же сроком в жару эту. Спасали поездки на Хортицу. Там в лесу и у воды было не так тяжело
|
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:42 | Сообщение # 622 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Marishka_Happy, ну это естественно, что после ГВ. Я сама сейчас грудью комрлю, от вредного воздерживаюсь! Кстати после родов похудела на 20 кг
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:06 | Сообщение # 623 |
Надежда наСТОящая мама
| Джульен, где-то на начало ноября - но ты ж сама знаешь - это все очень приблизительно Quote (Dashka) больше 1-1,5ч на улице быть не могу, ноги не держат и дышать нечем! Dashka, сочувствую! Желаю тебе хороших помощников, так как это тебе сейчас было б очень кстати!Quote (Джульен) а вредной еды после родов покушаешь Да, после ГВ еще наемся - но честно - мне себя удерживать в рамках не сложно, опыт держания постов очень помогает Quote (Dashka) сегодня подписала обменку у главврача в РД! Поздравляю! Ты ж в 4-м рожать планируешь? Я тоже! Так что все запоминай - буду тебя потом расспрашивать
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:27 | Сообщение # 624 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (nastoyka) Ты ж в 4-м рожать планируешь? Я тоже! ниче се, а че не в пятом?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:49 | Сообщение # 625 |
Надежда наСТОящая мама
| Клио, приветики! Ну и ты рассказывай, как ты там? Как самочувствие? Маргоша уже осознанно ждет вашего малышика?
Quote (Клио) Ты ж в 4-м рожать планируешь? Я тоже! ниче се, а че не в пятом? Да вот знаешь всю беременность наблюдаюсь в консультации от 4 роддома.Моя гинеколог еще в первый раз предлагала приять роды, но тогда я думала о том, что родителям и мужу будет удобнее ко мне в пятый приходить. Сейчас Златик на них останется и вопрос хождения ко мне отпадает. А в 4-м палата семейных родов -все включено, даже душ в номере(в 5, хоть и палата было за 1, 100 - но душ был очень далеко и я со швами помню столько ковыляла до него - жуть)+ еду приносят в палату, так что я взвесила все за и против и решила рожать там. А еще подруга которая первого рожала в пятом, а второго в четвертом очень жалела, что обоих не родила в последнем! Отношение и соотношения цена-удобство намного лучше!
Девченки, а вы имя уже подобрали - или тоже решили посмотреть на чудо, а потом уже определятся?
Сообщение отредактировал nastoyka - Вторник, 19.07.2011, 16:50 |
|
| |