Болталка для беременяшек
|
|
колю4ая | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:39 | Сообщение # 551 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
Статус: Вне дома
| nastoyka, поздравляю! Я пока на второго не решаюсь
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:04 | Сообщение # 552 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| nastoyka, ой как здорово. Поздравляю!!!! Держись, думай о том, что токсикоз все равно закончится как бы ему этого не хотелось, и радость двойного материнства нахлынет большой волной.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:06 | Сообщение # 553 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| nastoyka, как я за тебя рада!!! это так классно!!!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:15 | Сообщение # 554 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| nastoyka, поздравляю! Это так здорово. Молодец что решилась на второго ребёночка. Может пройдёт два года и я захочу. Пока что нет. Для меня мать-героиня которая уже на второго решилась. Самое интересное, что первый раз страшно, потому что не знаешь что тебя ждёт, а второй раз ещё страшнее потому что знаешь какую боль придёться испытать. Я очень тяжело переношу боль
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:27 | Сообщение # 555 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| nastoyka, Надюш, очень рада за тебя,Quote (nastoyka) Конечно жалко, что со второй беременностью нет того времени, что бы поговорить с пузиком, да и просто погулять в покое и тишине вам будет веселее и трогательнее от того что Златик будет принимать активное участие в этих разговорах.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:54 | Сообщение # 556 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| nastoyka, Поздравляю от всей души!!!! Второй ребенок-это очень здорово!!!Совсем другие чувства,эмоции и т.д....Вернее даже не другие,а умноженные на два!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:03 | Сообщение # 557 |
Надежда наСТОящая мама
| Bony, Энка, колю4ая, Tasya, Лили, Katrik, Кота, Lenka-penka, спасибо родные Лили страха как такового перед родами нет! Все выдержать можно ради наших малышиков, думаю каждая из вас согласиться. А вот страх, как справляться первое время, когда и старшенькому еще море внимания нужно, а на руках манюнька - это для меня самый тревожный вопрос! Буду с kami1107 и Джульен консультироваться! Кстати, Катюша( kami1107, ) еще не родила?
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:20 | Сообщение # 558 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| nastoyka, Поздравляю тебя!!! Какая ты умничка, что решилась на второго ребеночка! Quote (Лили) Для меня мать-героиня которая уже на второго решилась. Хорошего и плавного течения беременности, чтобы пузожитель радовал тебя и сыночка.
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:23 | Сообщение # 559 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| nastoyka, как здорово Между детками будет почти три года - идеальная разница по мнению нашего невролога Мальчик у вас уже есть, желаю вам принцессу
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:25 | Сообщение # 560 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| nastoyka, поздравляю с новым статусом! а еще не родила! 41 неделя уже, сегодня последний срок по узи - дали направление на стационар, но сегодня не пойду - завтра пойду, уже с дуру про перенашивание начиталась - теперь пытаюсь дышать ровно! раньше говорили что малышка худенькая-маленькая, теперь, что щеки наела, зато я похудела на полкило! набрала всего 10-11кг, сил нетуууу!!!!!! что делать? все поперемывала-почистила, уже в позе лотоса сижу, уговариваю дочь выходить, подговорила сына стучать по животу с криками - "Сестричка, выходи!" чем довела мужа до прединфарктного состояния и он отправил его к бабушкам! сексом он со мной не хочет заниматься - посмотрел как на умственно незрелую - мол, "чтоб я своего ребенка толкал??", она у нас низко лежит....короче, КАРАУЛ!!!!!!!!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:38 | Сообщение # 561 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (olyalera) уже с дуру про перенашивание начиталась - теперь пытаюсь дышать ровно! Так кать, не настраивай ка себя. все ОК будет!!!!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:39 | Сообщение # 562 |
| Helga, СПАСИБО!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:44 | Сообщение # 563 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| kami1107, а ты расскажи ей, как тут хорошо, что все ее ждут , какая у нее будет кроватка, какая комната, чем вы будете заниматься, как вы будете гулять вместе, какой у нее замечательный братик, как он ждет ее появления, чтоб играть вместе, как на улице светит солнышко и зовет ее своими лучиками, как распускаются почки, чтоб стать листочками и прятать ее в солнечный день, как шумит речка и как воет ветер, как красиво заходящее солнце..... ей обязательно захочется посмотреть на это все и она быстренько станет прорываться наружу!!!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:50 | Сообщение # 564 |
| Katrik, рассказываю как могу!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:10 | Сообщение # 565 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Quote (kami1107) Katrik, рассказываю как могу! мой деть не велся на рассказы... а говорят, что девочки торопятся.... Катюша, легких тебе родов!!!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:10 | Сообщение # 566 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Katrik, Они ж у нас упрямчики, и сами решают когда им нужно .... засранчики))) Анекдот по теме: "Разговаривают 2 эмбриончика в живте у мамочки, один рассуждая, говорит, и как там наверху, а второй угрюмо- не знаю как, но оттуда еще никто не возвращался"
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:13 | Сообщение # 567 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (kami1107) чтоб я своего ребенка толкал?? дорогу показать надо
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:14 | Сообщение # 568 |
| Helga, Кудряшкасью,
|
|
| |
|
vitaminka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:04 | Сообщение # 570 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Джульен, УРА!!!!!!!!!! поздравляю! как назвали?
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:18 | Сообщение # 571 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Джульен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (vitaminka) как назвали? 27 присоединяюсь
|
|
| |
|
margo83 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:26 | Сообщение # 573 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Джульен, а тут мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Энка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:52 | Сообщение # 574 |
Запорожская Областьактивный участник
| Джульен, Поздравляем! Растите здоровыми и крепкими на радость маме папе и сестренке.
|
|
| |
PRO100ЮЛЯ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:59 | Сообщение # 575 |
Юлия Шевченковскийзаинтересованный
| Джульен, Поздравляю!!!
|
|
| |