Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: chacha  
Болталка для беременяшек
ЛилиДата: Вторник, 26.10.2010, 15:44 | Сообщение # 226

Лилия
Запорожье-левое
свой человек
Статус: Вне дома
Quote (vitaminka)
надо стимулировать мужем

а вы уже так пробовала? Что ни как?

kami1107Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:47 | Сообщение # 227

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
vitaminka, муж-муж-муж!!!!
мой правда меня пятой дорогой обходил, но я точно в срок родила первого!!!!
может к доктору сходишь? мне она в день родов утром осмотр сделала - показала как будут схватки выглядеть - через пару часов началось!!!удачи тебе!!!!

Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес

vitaminkaДата: Вторник, 26.10.2010, 15:59 | Сообщение # 228

Виталина
Космос
Сумасшедшая оптимистка)))
Quote (Лили)
а вы уже так пробовала? Что ни как?

неа 2e мы боимся 2e 2e 2e нас столько пугали всю беременность, а теперь забыли как это делается 2e

будем сегодня ^_^

Quote (kami1107)
vitaminka, муж-муж-муж!!!!
мой правда меня пятой дорогой обходил,
вот и он меня обходит десятой дорогой 27

Quote (kami1107)
может к доктору сходишь?
она завтра меня ждет к 3-м часам дня ec

MarichkaДата: Вторник, 26.10.2010, 17:20 | Сообщение # 229

Марина
Ленинский
активный участник
Тебе нужно просто срочно занятся сексом, ты мужу скажи когда ж потом ещё придётся занятся, а так пусть насладится и тебе настрой подымет, так под звуки фанфар может манюня и захочет выходить.

Сообщение отредактировал Marichka - Вторник, 26.10.2010, 17:21

KammiДата: Вторник, 26.10.2010, 18:33 | Сообщение # 230

ДОБРАЯ ФЕЯ
Набережная
активный участник
Quote (vitaminka)
тем более идеальное время: все дома убрано, чистенько, до завтра хавки хватит, а потом готовить не хочу, муж с завтрашнего дня в отпуске и еще мой доктор завтра в свою смену на сутках в роддоме )))

Вот видишь,сама сказала,столько совпадений не с проста!!!! 27 захвати с собой и вещи сразу,когда будешь идти к врачу на осмотр! 27

vitaminkaДата: Вторник, 26.10.2010, 18:49 | Сообщение # 231

Виталина
Космос
Quote (Marichka)
так под звуки фанфар может манюня и захочет выходить.

ой, ну и насмешила! 2e я ж все представила 10c

Quote (Kammi)
захвати с собой и вещи сразу,когда будешь идти к врачу на осмотр!

думаешь поможет? 27

ЮличкаДата: Вторник, 26.10.2010, 18:55 | Сообщение # 232

АДМИН
Quote (Kammi)
Вот видишь,сама сказала,столько совпадений не с проста!!!! захвати с собой и вещи сразу,когда будешь идти к врачу на осмотр!
а перед этим
Quote (Marichka)
срочно занятся сексом

2e 2e 2e

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru

ЮличкаДата: Вторник, 26.10.2010, 18:58 | Сообщение # 233

АДМИН
девочки, на днях узнала от одной беременной девчёнки, что для того чтобы, матка быстро и как надо раскрылась - нужно перед родами есть чёрный шоколад и запивать чем-то горячим, например. чаем) это ей её бабка-акушерка сказала. Первого так и рожала - без проблем. Узнайте может поподробнее об этом, может и правда

vitaminkaДата: Вторник, 26.10.2010, 19:27 | Сообщение # 234

Виталина
Космос
Quote (Юличка)
матка быстро и как надо раскрылась - нужно перед родами есть чёрный шоколад и запивать чем-то горячим, например. чаем) это ей её бабка-акушерка сказала.

не слышала об этом... если б молочный и с кофе B)

а мне с пятницы назначили Колпосептин (по 2 раза в сутки ставлю), чтоб шейка матки готовилась к родам... видимо готовится 27

ЮличкаДата: Вторник, 26.10.2010, 19:28 | Сообщение # 235

АДМИН
Quote (vitaminka)
если б молочный и с кофе

ну попробуй молочный!

ДракошкаДата: Вторник, 26.10.2010, 19:47 | Сообщение # 236

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
vitaminka, у меня подружка тоже долго ходила, так ей в роддоме посоветовали съесть банку сметаны и помыть полы dntknw , не знаю как это работает, но она в этот же день и родила 2e

vitaminkaДата: Вторник, 26.10.2010, 19:56 | Сообщение # 237

Виталина
Космос
Quote (Дракошка)
съесть банку сметаны и помыть полы

ты сама это можешь представить? %) стошнит, а потом еще и наклонится... разве что через рот родить возможно 2e

MarichkaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:01 | Сообщение # 238

Марина
Ленинский
активный участник
Мдааа советики прикольненькие. Я когда соберусь ещё рожать, обязательно сюда зайду. Гы-гы. 2e

ДракошкаДата: Вторник, 26.10.2010, 20:07 | Сообщение # 239

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
vitaminka, а я сметанку люблю, намяла быполбанки точно, а потом бы мне плохо стала и скорая увезла, но это б было потом. Можно вместо сметанки, сливки B) Вкусно, но как к родам привязать, не знаю
Вот представляю, как ты завтра будешь день начинать:секс, шоколад, секс,сливки, секас опять...и так продолжать пока не родишь 1fbcce

MarichkaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:11 | Сообщение # 240

Марина
Ленинский
активный участник
Дракошка ааааааа! Ржу не могу. Классно. 2e 2e

ДракошкаДата: Вторник, 26.10.2010, 20:14 | Сообщение # 241

Юлия
Космос-сити
хозяюшка
Marichka, а чё, совет дельный B) Я думаю к обеду точно, не она , так муж 2e

MarichkaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:20 | Сообщение # 242

Марина
Ленинский
активный участник
Дракошка эт точно. 2e 2e

vitaminkaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:09 | Сообщение # 243

Виталина
Космос
ой, девчонки, а живот-то тянет внизу... сидеть больно... до холодильника дойти не могу - муж мороженное носит... а сексе с такой болью даже думать больно ec

ЮличкаДата: Вторник, 26.10.2010, 21:23 | Сообщение # 244

АДМИН
Quote (vitaminka)
.. разве что через рот родить возможно

2e :2e:
Quote (vitaminka)
а живот-то тянет внизу... сидеть больно... до холодильника дойти не могу

наверное Виталина сегодня рожать поедет

oliaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:24 | Сообщение # 245

olia
активный новичок
Quote (Лили)
а она посмотрев, подсчитав мой срок, выдала: "надо ложиться в в роддом, на таком сроке "бегать" опасно, пусть тебя там каждый день наблюдают" и выдает направление...

такая же история. Я сегодня поехала к своему врачу он тоже говорит ложись в патологию - анализы то да сё, я попросила что-бы посмотрел ещё раз на кресле - раскрытие на 2 пальца, говорит до четверга должна!!!!после него так живот тянул, а сейчас вроде попустило.... dntknw Короче сказал если до пятницы не рожу, то точно ложиться.
У меня уже складывается впечатление, что я беременной буду всё оставшеюся жизнь ходить :(

vitaminkaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:52 | Сообщение # 246

Виталина
Космос
Quote (Юличка)
наверное Виталина сегодня рожать поедет

если б так... но боюсь, что опять это ложное будет :(

olia, а у нас, судя по твоей линейке, срок день в день B) последние месячные были 13 января 27
прикол! может еще и родим в один день yes

oliaДата: Вторник, 26.10.2010, 21:56 | Сообщение # 247

olia
активный новичок
Quote (vitaminka)
vitaminka
похоже да! 27
ты к врачу завтра уже сдаваться с вещами или еще подождёшь с госпитализацией?

vitaminkaДата: Вторник, 26.10.2010, 22:03 | Сообщение # 248

Виталина
Космос
Quote (olia)
ты к врачу завтра уже сдаваться с вещами или еще подождёшь с госпитализацией?

надеюсь, что будет повод ехать к ней с вещами 27
а если что, то потерплю еще с госпитализацией хоть пару дней, тем более, что она сказала, что в 5-м роддоме в отделении патологии свободных мест нет dntknw

oliaДата: Вторник, 26.10.2010, 22:05 | Сообщение # 249

olia
активный новичок
кто еще какие способы знает ускорить процесс... slingomama
Муж от меня уже убегает, горячий душ принимала, в машине ездила по кочкам (нашим дорогам) осталось только полы со сметаной ab

vitaminkaДата: Вторник, 26.10.2010, 22:10 | Сообщение # 250

Виталина
Космос
Quote (olia)
кто еще какие способы знает ускорить процесс...

малыша уговаривать B)

Добавлено (26.10.2010, 23:10)
---------------------------------------------
вот нашла:

"Секс. Дело в том, что семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые могут стимулировать начало родовой деятельности

Физическая нагрузка. Долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам и рынкам также может способствовать наступлению родов.

Многим помогает активный массаж груди, особенно области сосков. Дело в том, что массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки.

Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.

Остальные «народные средства» основаны на употреблении в пищу блюд, приготовленные с использованием свеклы, петрушки. Также помогает ароматерапия, принятие небольших доз касторки и т.д.

Применение одного или нескольких из этих пунктов, скорее всего, спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины.

Дополнения
Попробуйте ароматерапию. Я на себе применяла, дышала маслом розы (можно ещё жасмин использовать, смотря, что по нраву). Купила аромалампу, надышалась (в течение суток 4 раза), в тот же день к вечеру начались ложные, а к утру в 4 часа и настоящие схватки. (Матрёшка) Мне помогло так: последний прием легкой пищи в 4-6 часов (вечера), через 2-2,5 час. сделать клизму с соляным раствором (1ст.л. на литр). После этого выпить 50 гр. (2 пузырька) касторового масла, заедая мал. кусочком черного хлеба с солью или лимоном. Пить лучше в 2-3 приема с большой ложки:)). Подействует через 30-60 минут. У меня после первого посещения туалета случилась первая же схватка, минут через 10 лопнул пузырь и отошли передние воды... (мама98) Могу поделиться своим рецептом: с утра - активный секс, потом (или в процессе)- активный массаж груди, потом 2 км прогулки, 2 раза наверх по лестнице на высокий этаж. А вечером - острые перцы в мексиканском ресторане.
К сказанному добавляю.
1. Приседания
2. Прыжки (живот можно поддерживать, если дискомфортно)
3. Сауна или лучше баня.
Все делается на ночь глядя и до такого состояния, когда живот колом встает. "

Поиск: