Болталка для беременяшек
|
|
Лили | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:44 | Сообщение # 226 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
Статус: Вне дома
| Quote (vitaminka) надо стимулировать мужем а вы уже так пробовала? Что ни как?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:47 | Сообщение # 227 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| vitaminka, муж-муж-муж!!!! мой правда меня пятой дорогой обходил, но я точно в срок родила первого!!!! может к доктору сходишь? мне она в день родов утром осмотр сделала - показала как будут схватки выглядеть - через пару часов началось!!!удачи тебе!!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:59 | Сообщение # 228 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Лили) а вы уже так пробовала? Что ни как? неа мы боимся нас столько пугали всю беременность, а теперь забыли как это делается будем сегодня Quote (kami1107) vitaminka, муж-муж-муж!!!! мой правда меня пятой дорогой обходил, вот и он меня обходит десятой дорогой Quote (kami1107) может к доктору сходишь? она завтра меня ждет к 3-м часам дня
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:20 | Сообщение # 229 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Тебе нужно просто срочно занятся сексом, ты мужу скажи когда ж потом ещё придётся занятся, а так пусть насладится и тебе настрой подымет, так под звуки фанфар может манюня и захочет выходить.
Сообщение отредактировал Marichka - Вторник, 26.10.2010, 17:21 |
|
| |
Kammi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:33 | Сообщение # 230 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| Quote (vitaminka) тем более идеальное время: все дома убрано, чистенько, до завтра хавки хватит, а потом готовить не хочу, муж с завтрашнего дня в отпуске и еще мой доктор завтра в свою смену на сутках в роддоме ))) Вот видишь,сама сказала,столько совпадений не с проста!!!! захвати с собой и вещи сразу,когда будешь идти к врачу на осмотр!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:49 | Сообщение # 231 |
| Quote (Marichka) так под звуки фанфар может манюня и захочет выходить. ой, ну и насмешила! я ж все представила Quote (Kammi) захвати с собой и вещи сразу,когда будешь идти к врачу на осмотр! думаешь поможет?
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:55 | Сообщение # 232 |
АДМИН
| Quote (Kammi) Вот видишь,сама сказала,столько совпадений не с проста!!!! захвати с собой и вещи сразу,когда будешь идти к врачу на осмотр! а перед этим Quote (Marichka) срочно занятся сексом
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:58 | Сообщение # 233 |
АДМИН
| девочки, на днях узнала от одной беременной девчёнки, что для того чтобы, матка быстро и как надо раскрылась - нужно перед родами есть чёрный шоколад и запивать чем-то горячим, например. чаем) это ей её бабка-акушерка сказала. Первого так и рожала - без проблем. Узнайте может поподробнее об этом, может и правда
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:27 | Сообщение # 234 |
| Quote (Юличка) матка быстро и как надо раскрылась - нужно перед родами есть чёрный шоколад и запивать чем-то горячим, например. чаем) это ей её бабка-акушерка сказала. не слышала об этом... если б молочный и с кофе а мне с пятницы назначили Колпосептин (по 2 раза в сутки ставлю), чтоб шейка матки готовилась к родам... видимо готовится
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:28 | Сообщение # 235 |
АДМИН
| Quote (vitaminka) если б молочный и с кофе ну попробуй молочный!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:47 | Сообщение # 236 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| vitaminka, у меня подружка тоже долго ходила, так ей в роддоме посоветовали съесть банку сметаны и помыть полы , не знаю как это работает, но она в этот же день и родила
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:56 | Сообщение # 237 |
| Quote (Дракошка) съесть банку сметаны и помыть полы ты сама это можешь представить? стошнит, а потом еще и наклонится... разве что через рот родить возможно
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:01 | Сообщение # 238 |
| Мдааа советики прикольненькие. Я когда соберусь ещё рожать, обязательно сюда зайду. Гы-гы.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:07 | Сообщение # 239 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| vitaminka, а я сметанку люблю, намяла быполбанки точно, а потом бы мне плохо стала и скорая увезла, но это б было потом. Можно вместо сметанки, сливки Вкусно, но как к родам привязать, не знаю Вот представляю, как ты завтра будешь день начинать:секс, шоколад, секс,сливки, секас опять...и так продолжать пока не родишь
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:11 | Сообщение # 240 |
| Дракошка ааааааа! Ржу не могу. Классно.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:14 | Сообщение # 241 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Marichka, а чё, совет дельный Я думаю к обеду точно, не она , так муж
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:20 | Сообщение # 242 |
| Дракошка эт точно.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:09 | Сообщение # 243 |
| ой, девчонки, а живот-то тянет внизу... сидеть больно... до холодильника дойти не могу - муж мороженное носит... а сексе с такой болью даже думать больно
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:23 | Сообщение # 244 |
АДМИН
| Quote (vitaminka) .. разве что через рот родить возможно :2e: Quote (vitaminka) а живот-то тянет внизу... сидеть больно... до холодильника дойти не могу наверное Виталина сегодня рожать поедет
|
|
| |
olia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:24 | Сообщение # 245 |
olia активный новичок
| Quote (Лили) а она посмотрев, подсчитав мой срок, выдала: "надо ложиться в в роддом, на таком сроке "бегать" опасно, пусть тебя там каждый день наблюдают" и выдает направление... такая же история. Я сегодня поехала к своему врачу он тоже говорит ложись в патологию - анализы то да сё, я попросила что-бы посмотрел ещё раз на кресле - раскрытие на 2 пальца, говорит до четверга должна!!!!после него так живот тянул, а сейчас вроде попустило.... Короче сказал если до пятницы не рожу, то точно ложиться. У меня уже складывается впечатление, что я беременной буду всё оставшеюся жизнь ходить
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:52 | Сообщение # 246 |
| Quote (Юличка) наверное Виталина сегодня рожать поедет если б так... но боюсь, что опять это ложное будет olia, а у нас, судя по твоей линейке, срок день в день последние месячные были 13 января прикол! может еще и родим в один день
|
|
| |
olia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:56 | Сообщение # 247 |
olia активный новичок
| Quote (vitaminka) vitaminka похоже да! ты к врачу завтра уже сдаваться с вещами или еще подождёшь с госпитализацией?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:03 | Сообщение # 248 |
| Quote (olia) ты к врачу завтра уже сдаваться с вещами или еще подождёшь с госпитализацией? надеюсь, что будет повод ехать к ней с вещами а если что, то потерплю еще с госпитализацией хоть пару дней, тем более, что она сказала, что в 5-м роддоме в отделении патологии свободных мест нет
|
|
| |
olia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:05 | Сообщение # 249 |
olia активный новичок
| кто еще какие способы знает ускорить процесс... Муж от меня уже убегает, горячий душ принимала, в машине ездила по кочкам (нашим дорогам) осталось только полы со сметаной
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:10 | Сообщение # 250 |
| Quote (olia) кто еще какие способы знает ускорить процесс... малыша уговаривать Добавлено (26.10.2010, 23:10) --------------------------------------------- вот нашла: "Секс. Дело в том, что семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые могут стимулировать начало родовой деятельности Физическая нагрузка. Долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам и рынкам также может способствовать наступлению родов. Многим помогает активный массаж груди, особенно области сосков. Дело в том, что массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки. Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки. Остальные «народные средства» основаны на употреблении в пищу блюд, приготовленные с использованием свеклы, петрушки. Также помогает ароматерапия, принятие небольших доз касторки и т.д. Применение одного или нескольких из этих пунктов, скорее всего, спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины. Дополнения Попробуйте ароматерапию. Я на себе применяла, дышала маслом розы (можно ещё жасмин использовать, смотря, что по нраву). Купила аромалампу, надышалась (в течение суток 4 раза), в тот же день к вечеру начались ложные, а к утру в 4 часа и настоящие схватки. (Матрёшка) Мне помогло так: последний прием легкой пищи в 4-6 часов (вечера), через 2-2,5 час. сделать клизму с соляным раствором (1ст.л. на литр). После этого выпить 50 гр. (2 пузырька) касторового масла, заедая мал. кусочком черного хлеба с солью или лимоном. Пить лучше в 2-3 приема с большой ложки:)). Подействует через 30-60 минут. У меня после первого посещения туалета случилась первая же схватка, минут через 10 лопнул пузырь и отошли передние воды... (мама98) Могу поделиться своим рецептом: с утра - активный секс, потом (или в процессе)- активный массаж груди, потом 2 км прогулки, 2 раза наверх по лестнице на высокий этаж. А вечером - острые перцы в мексиканском ресторане. К сказанному добавляю. 1. Приседания 2. Прыжки (живот можно поддерживать, если дискомфортно) 3. Сауна или лучше баня. Все делается на ночь глядя и до такого состояния, когда живот колом встает. "
|
|
| |