Болталка для беременяшек
|
|
olia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:17 | Сообщение # 251 |
olia активный новичок
Статус: Вне дома
| Quote (vitaminka) малыша уговаривать уговаривала и подарков наобещала, пусть только рождается Характер видно доця уже показывает !Добавлено (26.10.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (vitaminka) Многим помогает активный массаж груди, особенно области сосков. - не помогло Quote (olia) принятие небольших доз касторки и т.д. читала не очень хорошие отзывыДобавлено (26.10.2010, 23:17) --------------------------------------------- а остальное нужно пробовать! завтра этим и займусь может поможет СПАСИБО
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:23 | Сообщение # 252 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| мне нравятся только первые три способа ))) еще б маслом розы подышала с удовольствием, жаль , что дома нет. Если до утра не уедем в роддом, то побежим за ним в аптеку и под аромалампу займемся любовью Добавлено (26.10.2010, 23:23) --------------------------------------------- я еще, как уже говорила, ставлю свечи (таблетки) колпосептина, здесь инструкция. Ставлю их и утром, и вечером. Покупаю по пластинке, в ней 6 шт., стоимость 35 грн за пластинку. Выполняет дородовую подготовку шейки матки. Плюс 3 раза в день по 1 таблетке но-шпы.
|
|
| |
olia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 253 |
olia активный новичок
| А НОШПА ЗАЧЕМ?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:39 | Сообщение # 254 |
| Quote (olia) А НОШПА ЗАЧЕМ? она снимает вообще мышечные спазмы. Но в данном случае вот что нашла в инструкции - то, что для нас - действие подобно папаверину (а тут кто-то говорил, что свечи папаверина помогают). Врач мне ее назначила вместе с колпосептином
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:41 | Сообщение # 255 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| olia, vitaminka, У меня малой до 42й недели сидел, уже 43й начиналась! Мне не секс, не ходьба по этажам, не косторка вообщем нечего не помогло. Но, Я немного спровоцировала роды тем что гуляла до 2х ночи на улице с друзьями, дудлила чай черный без сахара заедая шоколадом "Алёнка", потом бегала с собакой (как обычно) и прийдя домой только легла на кровать у меня отошли воды!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:50 | Сообщение # 256 |
| Quote (Andgel) У меня малой до 42й недели сидел, уже 43й начиналась! помним-помним, как ты ходила все время беременнной Quote (Andgel) дудлила чай черный без сахара заедая шоколадом "Алёнка", ой, это вкусно! захотелось! а дома шоколад закончился и конфетки даже нет сейчас буду мужа посылать Добавлено (26.10.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (vitaminka) помним-помним, как ты ходила все время беременнной я о тебе всю неделю вспоминаю Добавлено (26.10.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) потом бегала с собакой (как обычно) и прийдя домой только легла на кровать у меня отошли воды! вот думаю: пойду-ка и я с собакой погуляю ))) после нее не то что родить можно она девочка у нас резвая
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:53 | Сообщение # 257 |
| Quote (vitaminka) я о тебе всю неделю вспоминаю То то я думаю мне икаеться так часто Quote (vitaminka) сейчас буду мужа посылать Пожалей бедного-дождь же на улице! Я сама только от туда-там противно, мерзко и слякоть, но, тепло Добавлено (26.10.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (vitaminka) она девочка у нас резвая А что за порода?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:59 | Сообщение # 258 |
| Quote (Andgel) Пожалей бедного-дождь же на улице! Я сама только от туда-там противно, мерзко и слякоть, но, тепло может и пожалею только вот он мне не разрешает гулять с нашей Троей, я только заикнулась, а он сказал, что категорически против, пока не рожу. Троя - 9 месячная девочка породы стаф. терьер, тянет конкретно и еще любит играть, и пока еще глупа как дытятко Добавлено (26.10.2010, 23:59) --------------------------------------------- эт наша Троя
|
|
| |
olia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:03 | Сообщение # 259 |
olia активный новичок
| Quote (vitaminka) девочка породы стаф КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПОРОДА СОБАК! Quote (vitaminka) еще глупа как дытятко вы для тренировки завели
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:06 | Сообщение # 260 |
| Quote (vitaminka) девочка породы стаф. терьер вот от таких как вы мы с моей пикой по заборам прыгаем! (У меня карликовый пекинес) Просто когда-то одна такая лапочка на нас напала и вцепилась зубами в мою собачку...вообщем у той перелом таза в 4х местах, куча ушибов, внутр. кровотечение-еле врачи спасли! Так что теперь я вас стафов стороной обхожу! Мама смеется что хорошо я хоть не йорка себе завела-а то точно хана было бы тогда собачке! Виталин а в чём ты свою куколку с роддома забирать будешь уже придумала? Добавлено (27.10.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (vitaminka) эт наша Троя Не, я таких предпочитаю на улице видеть только в намордниках,ну или хоть на поводке!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:08 | Сообщение # 261 |
| Quote (olia) вы для тренировки завели она к нам попала очень случайно. Я еще сомневалась брать или не брать, писала об этом на форуме. Мы хотели в частный дом собаку какую-то хорошую, но думали овчарку, и в связи с моей беременностью, то только с весны. А эту нам предложили, она 2 месяца летних прожила у людей-извергов в закрытом гараже.... Но мы так счастливы с ней теперь, за полтора месяца к ней так привязались!!! это такое чудо!
|
|
| |
olia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:12 | Сообщение # 262 |
olia активный новичок
| Quote (vitaminka) 2 месяца летних прожила у людей-извергов в закрытом гараже.... я бы таких хозяев убивала, а потом говорят что собаки бросаются и кусаются
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:12 | Сообщение # 263 |
| Quote (Andgel) Не, я таких предпочитаю на улице видеть только в намордниках,ну или хоть на поводке! это само собой! это даже не обсуждается! в голове у человека порой не знаешь, что в голове, а эта еще и сказать же не может... хотя эти глазенки Quote (Andgel) Виталин а в чём ты свою куколку с роддома забирать будешь уже придумала? ага, уже все приготовила и сложила в пакет: плед, уголок белый с прошвой, шапочку я связала, 2 ленты (розовую и голубую, все еще сомневаюсь ), ну и все в чем саму дитятку оденем
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:21 | Сообщение # 264 |
| vitaminka, А ты телефон к нэту уже подключила?
|
|
| |
olia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:21 | Сообщение # 265 |
olia активный новичок
| Quote (vitaminka) шапочку я связала есть схема, пинетки связала, пледик, а вот шапочку не могу найти прикольную
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:25 | Сообщение # 266 |
| Quote (olia) шапочку не могу найти прикольную Ты связать уже можешь не успеть. Quote (vitaminka) шапочку я связала РУКОДЕЛЬНИЦА-МАСТЕРИЦА ты наша! А чем вязала-крючком или спицами?
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:35 | Сообщение # 267 |
| Quote (olia) а вот шапочку не могу найти прикольную я ее на глаз вязала, по байковой шапочке ))) Quote (Andgel) А ты телефон к нэту уже подключила? он давно подключен, но не люблю с телефона заходить, скорость раздражает, я с телефона только в аськеДобавлено (27.10.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Andgel) Ты связать уже можешь не успеть. успеет, за ночь ))) ее вязать ну часов 5 где-т, она ж маленькая Quote (Andgel) А чем вязала-крючком или спицами? спицами вот онаДобавлено (27.10.2010, 00:35) --------------------------------------------- добавила еще одну шапочку в темку
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:36 | Сообщение # 268 |
| vitaminka, яж говорю РУКОДЕЛЬНИЦА! А мне нравиться в этого сайта http://vse-sama.ru/ . А Сашке я хочу сама вт это связать http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham/zhaket-reglan-i-shapochka.html только не как с силами не соберусь...
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:39 | Сообщение # 269 |
| ага, легко вяжется! Добавлено (27.10.2010, 00:39) --------------------------------------------- Andgel, я смотрю ты стойко держишься без шоколада 2 недели ))) сколько еще надо?
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:55 | Сообщение # 270 |
| Quote (vitaminka) сколько еще надо? Так, у нас спор на месяц! Я если честно уже хожу слюньками стекаю при виде батончков! Хотя один + я в весе потеряла много-аж 4е кг сбросила и пока хватит. Сейчас 56ть уже при моем прежнем 54 до беременности при росте 171см. Quote (vitaminka) ага, легко вяжется Я поняла это уже, но, нужно подушку до вышеивать сначала, я тут крестиком немного увлеклась
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:03 | Сообщение # 271 |
| Quote (Andgel) но, нужно подушку до вышеивать сначала, я тут крестиком немного увлеклась 2e а меня наоборот - несколько лет только вышивала, сидела на игле прям, а тут чет на вязание пробило, началось с первой шапульки, потом пошла вторая, Сережка такую попросил, связала, пошла докупила второй моток для шарфа Сереже и купила такую же, только серо-синюю, тож связала шапку на днях, но он в ней уже бегает и уехал на каникулы, потом вяжу ему синий шарф и параллельно мужу шапку, в планах комбез малышу (пряжа лежит, как первая шапулька) и себе прау мотков купила пряжи - для шапки и шарф хочу связать на вилке грандиозные планы
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:08 | Сообщение # 272 |
| Quote (vitaminka) грандиозные планы Ага, Наполеон Бонапарт нервно курит в сторонке!
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 27.10.2010, 00:08 |
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:15 | Сообщение # 273 |
| Quote (Andgel) Ага, Наполеон Бонапарт нервно курит в сторонке! насмешила ))) сейчас с вами нахохочусь и пойду рожать
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:19 | Сообщение # 274 |
| Quote (vitaminka) сейчас с вами нахохочусь и пойду рожать Давай-Давай-Давай! зато малая родиться и сразу с улыбкой будет! Всё, сдаюсь-Я спать! vitaminka, Спокойной ночки тебя и пузожителю! Сладких Вам снов!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:22 | Сообщение # 275 |
| Quote (Andgel) Всё, сдаюсь-Я спать! vitaminka, Спокойной ночки тебя и пузожителю! Сладких Вам снов! я тож самое хотела писать. Споконйо ночи!
|
|
| |