Как вылечить кашель?
|
|
yul-stepanyuk | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:19 | Сообщение # 101 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Девочки я в ужасе,ребенку 4 мес. кашляет чихает,вызвала врача сижу жду.Подскажите чем лечить кашель, такой малявке.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:27 | Сообщение # 102 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| yul-stepanyuk, есть много способов и препаратов на растительной основе... Но не занимайтесь самолечением! Пусть врач послушает легкие, определит характер кашля, и назначит лечение! Вы еще очень маленькие и лечение народными средствами вам не подойдет: типо меда, молока! А вот грудку растирать барсучим или козьим жиров вы можете. Хотя некоторые против такого лечения, решать вам! С мамой проконсультируйтесь, зачастую наши мамы знают больше, нежели нынешние врачи! Выздоравливайте и не болейте!
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:30 | Сообщение # 103 |
| Спасибо большое.
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:34 | Сообщение # 104 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| yul-stepanyukQuote (kisul@) А вот грудку растирать барсучим или козьим жиров вы можете. Вы что детям до трех лет растирать нельзя может быть осложнение в в иде пневмонии!!!!!
|
|
| |
Юха | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:37 | Сообщение # 105 |
Юлия БабуркаЧитатель
| Quote Вы что детям до трех лет растирать нельзя может быть осложнение в в иде пневмонии!!!!! +1.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:37 | Сообщение # 106 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| yul-stepanyuk, нам в прошлом году в 3 месяца прописали детский Лазолван, очень помог, правда дорогой зараза, тогда самый дешёвый 45 гривен нашла, и не приятный на вкус, малому не нравится и по сей день, без добавок, но эффектом я осталась довольна
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:37 | Сообщение # 107 |
| марусичка, ну я ж говорю что некоторые против, а я за такое лечение. Вы конкретно встречали такое что были осложнения, я нет!!! И свою детку только так и лечу!!!
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:39 | Сообщение # 108 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| У нас первый кашель был в 10 месяцев, но был больше не кашель а хрипота и очень много текло слюней, врач нам выписала Лазолван. А вообще она сказала, что кашель может быть из за большого количества слюней, я понаблюдала за доцей больше никаких простудных симтомов у неё не было, скорее всего действительно из за большого количества слюней, через пару дней всё прошло. yul-stepanyuk, может у вас на зубик, а температура есть?
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:49 | Сообщение # 109 |
| Quote (HezHakomka) HezHakomka нет температуры,нет,но она еще щихает
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:49 | Сообщение # 110 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Дождись врача и постарайся раньше времени не нервничать, а до приезда врача пока лучше ничего не давать. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:54 | Сообщение # 111 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (kisul@) марусичка, ну я ж говорю что некоторые против, а я за такое лечение. Вы конкретно встречали такое что были осложнения, я нет!!! Я встречала и не однократно, у меня у кумы ребенок в два года попал в тяжелом состоянии в больницу, врачи на чем свет материли "добрую маму" которая обычную простуду довела растираниями до двухсторонней пневмонии!
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:00 | Сообщение # 112 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| По поводу растираний: даже если забыть про осложнения -малышу 4 месяца! - это очень маленький возраст для подобных манипуляций, даже массажи еще делаются оочень легкие, а тут растирать. Во вторых, если еще и температура, то такому малышу поднять ее еще выше растиранием....короче опасно, как по мне. Если бы хотя бы годовалый малыш был.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
Сообщение отредактировал wwc - Четверг, 23.12.2010, 10:01 |
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:14 | Сообщение # 113 |
| я нигде не нашла информации о том что растирать нельзя, нет противопоказаний!!! Единственное при температуре нельзя! Quote (wwc) если еще и температура, Я не педиатр, и ничего не утверждаю... Я основываюсь на своем опыте, и опыте своих знакомых. А врачи, они в основном все против народных средств! И не известно что дает осложнения...
|
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:09 | Сообщение # 114 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| yul-stepanyuk, как дела, что сказал врач? kisul@, марусичка, не сорьтесь, девочки Кому то подходит, а кому то нет, мне лично не понравился козий жир, я только дочьку родила и заболела и намазали, так мне только хуже на следующий день стало, поэтому, я на жир "забила" понравился Доктор Мом, только для деток до 2 лет я думаю не нужно.
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:25 | Сообщение # 115 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Quote (Дракошка) kisul@, марусичка, не сорьтесь, девочки 27 Боже упаси мы не ссоримся , я просто уберечь хотела, сори если чуть агрессивно получилось
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:07 | Сообщение # 116 |
| Девочки привет,загремели с бранхитом в больницу, ужас.Но слава богу уже дома.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:37 | Сообщение # 117 |
| yul-stepanyuk, мы тоже лежали в октябре, б-рр, как вспомню.. не, и вспоминать не хочу! НАВЕРНОЕ - АНТИБИОТИКИ С КАПЕЛЬНИЦАМИ, да? Добавлено (28.12.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (марусичка) Боже упаси мы не ссоримся конечно не ссоримся Quote (марусичка) я просто уберечь хотела но я тоже, не хотела навредить!
|
|
| |
vikusiti | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:46 | Сообщение # 118 |
Виктория Шевченковскийактивный новичок
| У нас был бронхит, врач назначала антибиотик+ флуимуцил уколы +проспан или сироп или шипучие таблетки, помогло хорошо. Сейчас у нас просто кашель, принимаем бромгексин в таблетках для взрослых 1/2 х2р. в деньо ( мы ацетонщики сироп нельзя он для детей), пьём уже 6-ой день гораздо лучше стало. Так что рекомендую (естественно после консультации врача).
|
|
| |
lika | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:30 | Сообщение # 119 |
Елена Грыль КиевЧитатель
| Нам лазован очень хорошо помог,с первым малышом спасались только им,и со вторым когда был ларингит нам очень помогли ингаляции с лазолваном,а ей всего 6 мес было.никаких аллергических реакций нет!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:33 | Сообщение # 120 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Мы Ереспал пьем
|
|
| |
вива | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:14 | Сообщение # 121 |
наталья космосопытная мамочка
| Горло красное,спасает-фарингосепт,фалиминт,крайней случай-трахисан.От кашля лудше мукалтина нет ничего,5 таблеток на 1 ст.воды выпитьв т.дня.Пили все и:лазолван,и корень солодки,и сироп др.тайса,и амбробене,и ацц,и проспан короче уже не помню.Сейчас взяли небулайзер и дышем дома.и с демексида делали компрес тоже.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:27 | Сообщение # 122 |
| вива, Quote (вива) 5 таблеток на 1 ст.воды Это вы уточните для какого возраста и веса!!! Я даю муколтин и с вами согласна Quote (вива) От кашля лудше мукалтина нет ничего но, на каждые 5 кг. веса, одна таблетка!!! Два раза в день!!! Я растворяю в ложке воды, если ребенок постарше можно и не растворять!
Сообщение отредактировал kisul@ - Вторник, 01.02.2011, 18:28 |
|
| |
вива | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:04 | Сообщение # 123 |
наталья космосопытная мамочка
| Нет,что папа,что доця(5 лет) пьют 5 таблеток на стакан воды.
|
|
| |
Виктория27 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:09 | Сообщение # 124 |
Виктория Толсторог Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы купили небулайзер, отличная штука, от кашля и горла, нам очень нравится и что самое главное очень эффективно, мы уже забыли о сиропах.
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:13 | Сообщение # 125 |
| Quote (Виктория27) Виктория27 а где вы купили и какой?
|
|
| |