Как вылечить кашель?
|
|
Ольчик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:01 | Сообщение # 126 |
Ольга шевчикЧитатель
Статус: Вне дома
| Я больше доверяю народным средства,проверенным,которыми лечили нас наши бабушки и мамы,дышать над картошкой,растираться козьем жиром,редька с мёдом,чай с калиной и мёдом,в нос алое с мёдом. Чем проще аптечное лекарство тем оно безопасней и это не значит ,что оно менее эффективно,ведь когда мы были маленькими в аптеках не было такого выбора сиропов, наши мамы лечили нас без них.А врачу выгодно навыписывать кучу "модных" лекарств и получить свой откат. Поэтому каждой маме нужно быть немного врачом.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:54 | Сообщение # 127 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Ольчик) дышать над картошкой,растираться козьем жиром,редька с мёдом,чай с калиной и мёдом Quote (Ольчик) А врачу выгодно навыписывать кучу "модных" лекарств и получить свой откат. Поэтому каждой маме нужно быть немного врачом. согласна на 100%
|
|
| |
Нина2011 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:57 | Сообщение # 128 |
Елена Богатая КиевЧитатель
| Quote (lika) Нам лазован очень хорошо помог,с первым малышом спасались только им,и со вторым когда был ларингит нам очень помогли ингаляции с лазолваном,а ей всего 6 мес было.никаких аллергических реакций нет! Спасибо лика, действительно лазолван очень хорошо подействовал, начал отхаркиваться и прошёл за неделю))) Только мы сироп пили, а не ингаляции)))
|
|
| |
Настик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:09 | Сообщение # 129 |
Анастасия Жовтневыйактивный новичок
| Девочки, помогите! у малышки кашель уже 3 недели - по ночам почти не спим. Уже и пектусин пили, и Лазолван, Трайфед, Пектонвал плющ... про растирки, ингаляции, мед и прочее вообще умолчу... кашель не проходит и не меняется. Врач говорит - нужны антибиотики, а не хотелось бы
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:11 | Сообщение # 130 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| Та же беда. Только кашель уже пятую неделю....
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:14 | Сообщение # 131 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Мы тоже недавно кашляли, помог банальный муколтин 2 т. 2 р. в день, и молоко пили а туда кусочек жира ложила козьего!
|
|
| |
Танечка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:00 | Сообщение # 132 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Настик) Девочки, помогите! у малышки кашель уже 3 недели - по ночам почти не спим. Уже и пектусин пили, и Лазолван, Трайфед, Пектонвал плющ... про растирки, ингаляции, мед и прочее вообще умолчу... кашель не проходит и не меняется. Врач говорит - нужны антибиотики, а не хотелось бы а вы рентген не хотите сделать?
|
|
| |
Настик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:12 | Сообщение # 133 |
| Муколтин еще не пробовали. За рентген я участковую спрашивала - сказала, что нет необходимости - я дочку раз в неделю вожу прослушивать, да и температуры нет. Просто сухой кашель. Добавлено (08.02.2011, 10:12) --------------------------------------------- А молоко мы тоже пили, но только с маслом какао. Вот подумала, а может это быть аллергией?
|
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:01 | Сообщение # 134 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Настик, у меня у знакомых тоже долго ребенок кашлял лечили всем в итоге мама сама пошла делать рентген, сказали есть не долеченная пневмония. и такое бывает, хотя участковая ничего серьезного не видела
|
|
| |
Настик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:20 | Сообщение # 135 |
| Спасибо. Начала давать Эриус (против аллергии), если до выходных не пройдет - пойдем на рентген. Мало ли, все таки в декабре бронхит был, может и не долечили
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:37 | Сообщение # 136 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Мне одна бабушка хороший рецепт от кашля расказала, нам он не помог потомучто в состав входят орехи и Казявкин наотрез отказался его есть. Может комуто пригодится: 100 гр мёда, 200 гр домашнего сливочного масла ( не магазинной химии), стакан грецких молотых орехов и 50 гр сосновой пыльцы ( у бабушек на рынке подаётся). Всё смешать и принимать по столовой (для малышни по чайной) ложке 3 раза в день. Можно мазат на печенюшку.
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:46 | Сообщение # 137 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| БАСЁНОК, Quote (БАСЁНОК) сосновой пыльцы ( у бабушек на рынке подаётся) это у каких бабушек? в каком месте или части рынка?
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:41 | Сообщение # 138 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Убабушек которые лекарственными травами торгуют. Лично я на Анголенко покупала ( две ложки пыльцы обошлись мне в 10 гривен)
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
642736 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:11 | Сообщение # 139 |
Виктория kivi Запорожская Областьактивный новичок
| Все зависит от возраста ребенка, если после года, очень хорошо помогает Амбробене (раствор 7,5/мл) он без фруктовых добавок, проздачный и почти без вкуса. Легко добавлять в компот или чай. И конечно, старый добрый муколтин и таблетки "от кашля" так и называются. Выздоравливайте и не болейте!
|
|
| |
вива | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:07 | Сообщение # 140 |
наталья космосопытная мамочка
| Девочки по поводу кашля(страдаем этим постоянно) несколько советов:нельзя -молоко,какао,шоколад,цитрусовые(особенно мандарины),мед,мин.сладкого,ничего копченого!Проверенно на себе,только покашливаем сразу отказались от этих продуктов,и выздоровление проходит быстрее+ингаляции+мукалтин.А в январе ходили в соляную шахту,очень помогла!Думаем еще ити в октябре(с октября у нас 3-4 бронхита).Садмк выходит боком!!!!!!!
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:38 | Сообщение # 141 |
Наталья U/// активный участник
| Нам от кашля помог сироп Эреспал и ингаляции с помощью НЕБУЛАЙЗЕРА с физ. раствором и лазолваном.
|
|
| |
Таня% | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:47 | Сообщение # 142 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| мы тоже месяц кашляли, а потом вылечила сопли сложными каплями и кашель через неделю прошел!а по началу болезни сопель не было
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:04 | Сообщение # 143 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Мы в 4 мес.загремели в больницу с бронхитом, так что теперь если кашель, то только Амбробене (раствор 7,5/мл).Нам помогает.
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:18 | Сообщение # 144 |
Ольга Космосактивный участник
| К основному лечению, добавляйте лечение маслом какао. Оно хорошо смягчает горлышко, малышу не так больно становиться.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:34 | Сообщение # 145 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| У меня сейчас тоже малышка кашляет уже две недели, пили Аскорил не помогло, врач выписала Амброксол пока улучшений не вижу
|
|
| |
alkapone | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:42 | Сообщение # 146 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Нам помогает боржоми без газов и сок лука с сахаром.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:48 | Сообщение # 147 |
Запорожская Областьактивный новичок
| С грудничками я сразу отправлялась к врачам.Начиная с 2 лет делала компресс с горчицей. На свежую газету намазываза горчицу (зазводила сухую с чуточкой воды) потом к стороне с горчицей тожила салофан а к противоположной махровое полотенце, сложеное в 3-4 раза. К спинке прилажывала строний с полотенцем и держали минут 10-20, чем старше ребенок тем дольше. На утро становилось лучше. Будьте здоровы.
Сообщение отредактировал Svetlana - Воскресенье, 11.09.2011, 11:51 |
|
| |
Мелиса | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:19 | Сообщение # 148 |
Мелиса Мелиса Запорожская Областьактивный новичок
| Лучше всего конечно найти причину кашля. Слышала что синекод хорошо справляется. Сами не пробовали, ничего не могу сказать
|
|
| |
alexandrovnang | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:10 | Сообщение # 149 |
Наталья U/// активный участник
| Quote (Мелиса) Лучше всего конечно найти причину кашля. Согласна на все 100. Но заниматься самолечением, а особенно маленьких деток, по-моему, это неправильно.
|
|
| |
Ульяна | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:01 | Сообщение # 150 |
Ульяна Пирова Запорожская Областьактивный новичок
| Мы тоже сейчас кашляем, даю Боржоми с молоком, мед с молоком. Капли Синекод выписали. Вроде лучше.
|
|
| |