Как вылечить кашель?
|
|
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
Статус: Вне дома
| Помогите вылечить кашель. Лазолван не помогает. Может что-то другое подавать? Пьем молоко с медом и маслом какао, ложим растопленный парафин на грудку и спинку, пили АЦЦ отхаркивающий.Добавлено (22.02.2010, 15:38) --------------------------------------------- Хороший сироп ПРОСПАН. Нам помог
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| А у нас сироп подорожника от др. Тайса рулит. Классное средство, мы ему уже несколько лет не изменяем
|
|
| |
mamaplus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:51 | Сообщение # 3 |
Елена заинтересованный
| Девочки, есть такой прибор - НЕБУЛАЙЗЕР. Это ингалятор компресионный, распыляющий лекарства прямо в бронхи. Особенно нужен астматикам. Раньше он был только в отделениях, а сейчас в свободной продаже в аптеках. Когда Маське было два месяца, он заболел бронхитом, только этим аппаратом спаслись, причём не ложась в больничку
слинг - не роскошь, а средство передвижения
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| А у нас кашля больше одного дня никогда не было ттт Просто я сразу мажу мазью др.Тайса грудку и спинку и все сразу проходит. Запускать кашель не пробовала, а вот на начальной стадии мазь действует безотказно. Другими средствами не пользовалась ни разу, хотя лежит еще Геделикс.
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
АДМИН
| мне нравится редька с мёдом... дышать картошкой, помогает так же обычный амброксол и ингаляции. Почти за 4 года перепробовали всякое, очень часто ацетон от лекарств. на амброксол ттт нет)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Luna) А у нас кашля больше одного дня никогда не было ттт Сама себе и накаркала, сегодня ребенок проснулся с кашлем. ЛОР прописал сироп Стодаль. Будем пробовать. Сказал очень хорошее средство от кашля.
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:03 | Сообщение # 7 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| очень хвалят сироп алтейка, но сами не пробовали.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Luna) сразу мажу мазью др.Тайса грудку и спинку Сама написала, сама и опровергну. Оказывается нельзя растирать ребенка в том числе и ставить горчичники. Это провоцирует обострение. Теперь у нас бронхит. Нам сделал замечание не один врач.
|
|
| |
Таня% | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:38 | Сообщение # 9 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| Quote (Luna) Сама написала, сама и опровергну. Оказывается нельзя растирать ребенка в том числе и ставить горчичники. Это провоцирует обострение. Теперь у нас бронхит. Нам сделал замечание не один врач. мы так тоже бронхит сделали! мы пили ереспал сироп, а для профилактики брохомунал. Пока пили бронхомунал ни разу не болели!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
Надежда наСТОящая мама
| Очень помогла - Сухая микстура от кашля(такое название) -стоит до 10 грн., но очень эффективное средство. Еще дышали над картошкой - забытое, но проверенной временем средство. А грудку-спинку и пяточки мазали козьим жиром(на базаре продается) - наш врач рекомендовала и эффект был налицо.
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:37 | Сообщение # 11 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| А какие средства применять до кашля - когда кашля еще нет, а горлышко красное, болит.
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:53 | Сообщение # 12 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Vesta, очень эффективно только при незапущенной стадии кашля)
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Katrik) А какие средства применять до кашля - когда кашля еще нет, а горлышко красное, болит. Я даю "Лисобакт" по 1/4 табл. 3 р/д. Пока помогало, до кашля не доводили. :)
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Katrik) А какие средства применять до кашля - когда кашля еще нет, а горлышко красное, болит. мне очень нравится Димексид, дозировка зависит от озраста
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:40 | Сообщение # 15 |
| Клио, спасибо!
|
|
| |
Katrik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:45 | Сообщение # 16 |
| wwc, спасибо!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:35 | Сообщение # 17 |
Марина Симферопольактивный новичок
| Quote (Клио) мне очень нравится Димексид, дозировка зависит от озраста первый раз слышу что его можно так употреблять или может в виде компрессов? он может ожоги оставлять на коже если плохо отжать марлю.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:35 | Сообщение # 18 |
| Маруся, пардон, вот это я гоню, не димексид, а декатилен
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:41 | Сообщение # 19 |
Марина Симферопольактивный новичок
| Клио, ну другое дело)))) а то бы напоили
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:14 | Сообщение # 20 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (Клио) Маруся, пардон, вот это я гоню, не димексид, а декатилен Полдня хожу думаю.... Димексид нам назначали компрессом, но уже при бронхите.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:21 | Сообщение # 21 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| декатилен хорошая штука "сильнее" лисобакта, димексид над хорошо развести и отжать, а то ожог будет. Нам тоже назначали компресс и димексид входил в состав.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:58 | Сообщение # 22 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Katrik) А какие средства применять до кашля - когда кашля еще нет, а горлышко красное, болит. Quote (wwc) Я даю "Лисобакт" по 1/4 табл. 3 р/д. нас тоже он спасает, а от кашля мы еще пьем Проспан это настойка на плюще
|
|
| |
Zoji | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:41 | Сообщение # 23 |
Зоя Орджоникидзевскийактивный новичок
| А мне нравится от кашля Амбробене, раствор для ингаляций. Это амброксол, только не в виде сиропа с красителями-ароматизаторами Его можно пить как обычный сироп, только он горький очень. Можно в небулайзер пополам с физраствором и ингаляшки делать -супер! Мы заправляем свой ингалятор, берем в ротик сосю, приставляем масочку к личику и спокойно дышим дымком. А еще если детки кашляют 1-2 раза в день хорошо делать ингаляции с физраствором, боржоми - деткам проще мокроту выкашлять и сухой кашель становится мокрым. Кроме того физраствор сопельки подсушивает. И вреда от него нет.
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:24 | Сообщение # 24 |
натали активный новичок
| декатилен при красном горле хорошая штука. Пару раз нас спасал, чтоб не заболеть дальше. Боржоми тоже вещь! после и во время бронхитов всем советую попить дней 10. и для желудка хорошо и от кашля.
|
|
| |
маринка-калинка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
Марина 888 Шевченковский районЧитатель
| При кашле очень хорошо помогают ингаляции на небулайзере с физ.раствором или боржоми. Добавлено (26.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- Еще чай с калиной хорошо помогает. Это из народных средств. 5-6 ягодок растолочь в чашке, залить кипятком и меда добавить. Вкусненько и полезно.
Маринка-калинка
|
|
| |