Детские сады Хортицкого района
|
|
chacha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:17 | Сообщение # 101 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
| Tasya, да у меня то ожиданий особых нет) Но какую-то общую картину хочется иметь)) Больше, конечно, интересует негативные отзывы, чтобы знать к чему быть готовой))) Просто в районо сказали, что поблизости, только в этом саду будут места именно в младших группах) аж 6))))))
Сообщение отредактировал chacha - Вторник, 05.04.2011, 20:18 |
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:19 | Сообщение # 102 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| chacha, ой жду не дождусь твоих отзывов в темке о тех, кто первый раз в садик пошел
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 103 |
| Tasya, Тань, у меня там только пи и звездочки боюсь будут))) Я в шоке)) не хочу Нику отдавать(( но, блин, дома она сходит с ума от скуки(((
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:40 | Сообщение # 104 |
| chacha, ну так ты же можешь ее не на полный день водить. а тас гляди ей и понравится. Хотя ей точно понравится, она у тебя общительная.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:44 | Сообщение # 105 |
| Ей то понравится, у нас утро начинается - Мама, пошли уже в садик, пожалуйста, пожалуйста, НУ ПОЖАЛУЙСТА)))))) А вот я когда увижу баланду, которой их там кормят, не дай Бог грязную кофту или лицо, и т.д.... То меня же трусить начнет))))
|
|
| |
ikapenika | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:09 | Сообщение # 106 |
Вика Запорожская ОбластьЧитатель
| я так понимаю никто в 108 садик не ходит, обидно
|
|
| |
Elen_78 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:51 | Сообщение # 107 |
Елена Запорожская Областьактивный новичок
| Мы в 291 ходим. Очень неплохо. Заведующая - супер, всех деток по имени знает, то же можно сказать и о медсестре.
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:36 | Сообщение # 108 |
Оксана 16-й ХортицкийЧитатель
| А я сегодня взяла направление в сад 287 - пойду завтра общаться с заведующей , потом расскажу
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:42 | Сообщение # 109 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Oxy_N) А я сегодня взяла направление в сад 287 - пойду завтра общаться с заведующей , потом расскажу 27 Моя кума водит куменка туда с сентября месяца)) Интересно услышать еще мнения))))
|
|
| |
Oxy_N | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:43 | Сообщение # 110 |
Оксана 16-й ХортицкийЧитатель
| Helga, а кума довольна? а то я не местная - знакомых мало и отзывов тоже... я на шевчике еще в 2 сада записана на всякий случай :)
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (БАСЁНОК) Если верить журналисту газеты МИГ, то воспитателям запретили об этом говорить! нет, ну вы это слышали? Ну как это называется? КРОМЕ МАТОВ СЛОВ ДРУГИХ НЕ НАХОЖУ
|
|
| |
Нюрочка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:58 | Сообщение # 112 |
Анна Зеленая Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки, всем ПРИВЕТ! Подскажите пожалуйста что нибудь по детский сад "ГАРМОНИЯ ПЛЮС" на Заднипровской. Может кто туда ходил? СПАСИБОЧКИ!
|
|
| |
Аленчик | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:57 | Сообщение # 113 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Нюрочка, мы туда ходим.Я садом довольна,да и воспитатели хорошие.Мой ребенок с удовольствием ходит и вечером еле забираю.Сходи, лучше сама посмотри,пообщайся и сложится какое-то мнение.Я некоторые садики обошла,когда искала,так здесь мне понравилось.В группах ремонт,мебель новая.Отношение воспитателей(в нашей группе).
|
|
| |
ikapenika | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:19 | Сообщение # 114 |
| девочки хочу услышать отзывы о логопедическом садике. Кто, что знает напишите
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:22 | Сообщение # 115 |
| ikapenika, массажистка которая к нам ходит, водит туда ребенка. Она в восторге от него!
|
|
| |
lyasha | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:50 | Сообщение # 116 |
Наталья активный новичок
| Мы водим сына в логопедический садик на Новгородской. Садик просто супер. Группа 13 человек, 2 воспитателя+логопед каждый день в группе+няня. Так что дети всегда под присмотром. Наш ребенок пойдя в садик просто стал говоруном. Хотя до этого были речевые проблемы. Питание нормальное. Часто и театр, и цирковые вуступления. Вообщем если есть у вас возможность туда попасть непожалеете. Мы от садика восторге!!!
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:55 | Сообщение # 117 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| lyasha, а какой номер садика и его название?
|
|
| |
lyasha | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:06 | Сообщение # 118 |
Наталья активный новичок
| Quote (Клио) lyasha, а какой номер садика и его название? №237 "Смородинка"
|
|
| |
ikapenika | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:08 | Сообщение # 119 |
| lyasha, а как вы туда попали? Какие документы нужны?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:09 | Сообщение # 120 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Oxy_N) А я сегодня взяла направление в сад 287 Сейчас уже нет мест ни в этот садик, ни в тот что рядом 272, ПОКА дают только в 288, что очень не удобно для нашего места жительства!!! Капец, нафига пол года назад ходили записывались на желаемые сады
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:38 | Сообщение # 121 |
| я сегодня на очередном собрании была в садике. в очередном шоке. опять придумали ремонт и просят скинуться по 50 гривен. при чем что с 1 сентября Арина уже в другую группу переходит. Так самое интересное, что есть родители, которые плевать хотели на все эти взносы и не сдают.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:51 | Сообщение # 122 |
| Quote (Tasya) Так самое интересное, что есть родители, которые плевать хотели на все эти взносы и не сдают. и правильно делают, если все детки из вашей группы переходят в другую, то зачем для кого-то ремонты делать, я б тоже так сделала. Я понимаю, еслиб эта группа за вами была закреплена и вы для своих деток бы старались, это одно, а для кого-то ... зачем?
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:52 | Сообщение # 123 |
| Quote (lyasha) №237 "Смородинка" спасибо, и тодже вопрос, что нужно, для того, чтобы попасть в этот садик?
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:55 | Сообщение # 124 |
| Quote (Клио) если все детки из вашей группы переходят в другую, то зачем для кого-то ремонты делать, я б тоже так сделала. в том то и дело, что некоторые остаются, те, которым на 1 сентября не будет еще трех лет. Ну так они же новых наберут. вот пусть и делают вместе с теми, что остаются. капец просто. мало того, что кучу всего купили, начиная с игрушек и посуды и заканчивая кранами и дверью, а тут окно потекло. Так это еще они оставили деньги на ремонт санузла с тех денег, что мы сдавали. задолбали,
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:56 | Сообщение # 125 |
| Quote (Клио) Quote (lyasha)№237 "Смородинка" спасибо, и тодже вопрос, что нужно, для того, чтобы попасть в этот садик? этот садик рядом с нашим находится, тоже слышала только хорошие отзывы о нем.
|
|
| |