Детские сады Хортицкого района
|
|
MamaLeo | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:40 | Сообщение # 51 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Спасибо большое, если так то хорошо, а то по прописке далековато ездить придется.!
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:51 | Сообщение # 52 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Блекки, а ты случайно Инну Корховую не знаешь? Она тоже в 107 работала, сначала англ.яз.вела, а потом укр., а потом театральную студию. Может не в тему спросила , но так интересно стало... И столько разговоров тут об этом садике( мы вроде как тоже туда хотим), рядом с домом, группы не переполнены и упор на творческое развитие детей. Не грузят математиками, языками.Меня пока всё устраивает
|
|
| |
Блекки | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:14 | Сообщение # 53 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| знаю знаю! мне тоже наш сад нравиться!
всем удачи
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:19 | Сообщение # 54 |
BONDARKA Хортицкийзаинтересованный
| а скажите, правда ли, что годовасам (и деткам помладше) нужно уже начинать записываться в детсад, чтобы попасть в него в три года?
|
|
| |
ясик | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:55 | Сообщение # 55 |
яна Хортицкийактивный новичок
| BONDARKA, нам было 3 месяца когда мы пошли в районо записываться в сад,спросили во сколько ребенка планирую отдать в садик,я сказала в 2 и 8 примерно,сказали,что рано пришла ,сказали приходить в сентябре,вот скоро пойду
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (ясик) сказали приходить в сентябре,вот скоро пойду мне что-то стремно вот так идти. Мало ли что изменится за это время. А если мы переедем-передумаем-мало ли!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:29 | Сообщение # 57 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (BONDARKA) А если мы переедем-передумаем-мало ли! BONDARKA, это роли не играет вот просто если вы не пойдете в садик ваше место отдадут другому ребенку, мы тоже сейчас планируем перебираться на Бабурку, а записывались в очередь в Орджн. районе и теперь надо ехать в Хортицкое районо и там снова становиться на очередь, потому что как мне объяснили, что если меняешь район, то надо занова становиться на очередь
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:46 | Сообщение # 58 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| была на собрании в детском саду 231. Такой список продиктовали что еще купить нужно помимо всех взносов. Начиная с горшка и заканчивая канцтоварами и бытовой химией. Блин, что в школу собираю, не дешевле получается. И так обидно. Ну не используют они столько мыла и порошка, сколько детей в группе. А заводиться не хочу, чтобы к ребенку нормально относились потом.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
BONDARKA | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:15 | Сообщение # 59 |
| Quote (Tasya) помимо всех взносов а это сколько нынче взнос?
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:29 | Сообщение # 60 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| BONDARKA, 1000грн. А списки это да... И Tasya, я так поняла, что это каждые пол года столько бытовой химии покупать нужно. там гривен на 300 не меньше...
|
|
| |
Kammi | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:46 | Сообщение # 61 |
ДОБРАЯ ФЕЯ Набережнаяактивный участник
| В каждых садах конечно по разному,нам тоже дали список,я тож думала гр. на 300,а пошла на оптовый склад,так чтоб не соврать мне вышло меньше 50гр. брала все дешевое,сами знаете что воспитатели и няньки большую часть домой гребут.
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:53 | Сообщение # 62 |
| Quote (chacha) это каждые пол года chacha, раз в квартал бытовую химию Quote (Kammi) вышло меньше 50гр в такую сумму я точно не вложусь при всем желании. BONDARKA, да 1000 грн. взнос и ежемесячный взнос в фонд группы и сада 30 грн.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:40 | Сообщение # 63 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| А мы пошли в 232 садик, взнос 1500грн. никакого списка нам не давали.ежемесячный взнос в фонд группы и сада 30 грн. Единственное сказали принести чашку и тарелки, и если хотите чтобы Вашему ребенку было удобно одеяло и подушку, они у них конечно есть но двадцатилетней давности
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (марусичка) Единственное сказали принести чашку и тарелки, про чашки сказали позже будет разговор. я так понимаю хотят всем одинаковые купить, а сколько собирать на это, еще не решили. Про постель спрашивали. Сказали что не нужно, а вот горшок купить нужно эмалированный. я даже не знаю где такие продаются
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:48 | Сообщение # 65 |
| Tasya, там где посуда, на рынке посмотри.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:00 | Сообщение # 66 |
Елена Хортицкийактивный участник
| А мы в Гармонию+ платили 800 грн.взнос(никаких списков) и 20 грн. ежемесячно в фонд группы.
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:21 | Сообщение # 67 |
| Аленчик, а сколько там оплата в месяц?
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:44 | Сообщение # 68 |
| Tasya,
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:54 | Сообщение # 69 |
| chacha, 20 грн это понятно в фонд группы, а вообще за садик сколько в месяц?
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:22 | Сообщение # 70 |
Тамара Хортицкойактивный новичок
| Девочки что скажите про 287 сад????
|
|
| |
Аленчик | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:38 | Сообщение # 71 |
| Tasya, выходит около 200 грн.в месяц.На днях дали список быт.химии(где-то 50-60 грн. получилось).Если не ходит какие-то дни в садик-оплата меньше.Мы как-то заплатили около 70 грн.,а за этот месяц 116 грн.Мебель вся новенькая в группе.
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:37 | Сообщение # 72 |
| Quote (Аленчик) На днях дали список быт.химии(где-то 50-60 грн. получилось). у нас около ста грн. вышло. мы вот неделю точно уже пропускаем. посмотрим сколько заплатим.
|
|
| |
NIKKA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:41 | Сообщение # 73 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| Аленчик, подскажите, как попасть к зав. Гармонии+, с ней предварительно созваниваться надо?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |
Аленчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:25 | Сообщение # 74 |
| NIKKA, я когда пошла туда,даже заведующую не видела.Секретарь посмотрела в какой группе есть место на наш возраст,было 2 свободных места.Взяли мед.справку,оплатили квитанцию и на след.день в садик. Так что,подходите туда и на месте разберетесь.
|
|
| |
NIKKA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:51 | Сообщение # 75 |
Светлана Бабуркаактивный новичок
| Аленчик, спасибо большое за ответ!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
|
| |