Детский противотуберкулёзный санаторий
|
|
nastoyka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Девочки, наконец я получила ответ. Итак - мне предложили оказать помощь самому "неразбалованному" вниманием волонтеров учереждению - Запорожский областной детский противотуберкулёзный санаторий вот статья о них - http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60011
Нужды санатория: 1. Игрушки (мягкие, развивающие, конструкторы, настольные игры) 2. Спорттовары (мячи футбольные, бадминтон, теннис); 3. Канцтовары (бумага белая, тетради, ручки, карандаши, краски); 4. Мебель (тумбочки для спален, мебель для классов, шкафы)
Вот девочки и нашлось место, где даже мягкие игрушки будут востребованы и одежда детская пригодиться!
Если кто-то сможет помочь с доставкой туда вещей - будет вообще замечательно! Адрес : г. Запорожье, ул. Червонополянская, 1а Ост. Транспорта «Санаторий», маршрутка "Гортоп – Интернат №6", останавливается на ост. "ул. Иванова" (возле маг. «Ева»).
Общими усилиями форумчанок помощь оказана Запорожскому областному детскому противотуберкулёзному санаторию ( http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60011 )
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:09 | Сообщение # 2 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Девочки,я могу помоч с транспортом,я на машине, только на этой неделе или через 2 недели, малышка будет с няней.
|
|
| |
sweetie | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Карина Ленинскийактивный участник
| nastoyka, а какая нужна машина? Легковая подойдёт?
|
|
| |
Andgel | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:10 | Сообщение # 4 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| nastoyka, одежда на какой возраст примерно? хочу у попруг пойти поспрашивать, может кто-то что то отдаст хорошее!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
sweetie | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:16 | Сообщение # 5 |
| + вещи тоже есть, только от 0-6 лет.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки ссылочку исправила - не ту сначала указала! Одежда от 3 до 15 лет. Девчонки спасибо за вашу оперативность и готовность помочь с машинами Но давайте сначала соберем одежку и игрушки, на данный момент у нас собраны только денежки с аукциона!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:37 | Сообщение # 7 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Natamasya) У меня вся одежда до года - максимум до полутора лет присоединяюсь Quote (nastoyka) Natamasya, придержи еще немножко - я буду еще с ними связываться - узнаю может где-то есть нужда в вещах от 0 до 3-х! Надюш было бы очень хорошо я бы тоже отдала, а то уже столько вещей что малой придеться еще один шкаф покупать буду ждать ответа с нетерпением, а с машиной мы тоже помочь можем только с временем и днем договариться надо желательно за ранее
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| nastoyka, отличненько, денежка у меня, одежку давайте в одно место может свозить? Кому удобно можно ко мне на Космос. Девочки, извиняйте, редко бываю, нога у меня больная...Если что в личку пишите
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:14 | Сообщение # 9 |
Julia .........свой человек
| Quote (nastoyka) Запорожский областной детский противотуберкулёзный санаторий вот статья о них Моя мама работает там. Санаторий действительно обделен вниманием. Сотрудники часто приносят одежду для деток из дома. Я со своими подругами уже отвозила туда игрушки в том числе и мягкие. В санатории лечатся детки из разных семей, очень много с очагов туберкулеза, есть сироты. На время каникул многих малышей забрали домой, но через недельку всех должны вернуть. Добавлено (11.01.2011, 09:14) --------------------------------------------- На сегодняшний день самый маленький ребенок в санатории там 2-х летняя девочка.
Сообщение отредактировал ЮляZ - Вторник, 11.01.2011, 16:16 |
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
Надежда наСТОящая мама
| ЮляZ, как хорошо, что мы можем информацию узнать из первых рук! Попроси у мамы узнать с кем нам лучше связаться, что б передать денежку и вещи, если у нее есть такая возможность! Девочки, у кого есть возможность и желание отдать вещи(на данный момент возраст от 2-х лет) и игрушки - жду маячек в личку. Жаль у меня нет машины, что б подьехать забрать - но думаю этот вопрос мы сможем уладить - есть девочки, у которых они есть и готовы помочь! Спасибо вам и низкий поклон за вашу человечность!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:00 | Сообщение # 11 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| nastoyka, А кому одежду отдавать и до какого числа нужно? А одежда без разницы какая,можно и верхнюю?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:04 | Сообщение # 12 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (nastoyka) возраст от 2-х лет) Надюш, а до 2х лет не узнавала?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:29 | Сообщение # 13 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (nastoyka) На данный момент будем собирать от 2х до 15-ти лет (2 недели на сборы). Я и спрашивала за 13-15 лет
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:40 | Сообщение # 14 |
Надежда наСТОящая мама
| ЮляZ, Юличка жду от тебя уточненные данные о потребностях санатория в первую очередь! Девочки, кто может помочь вещами - можем встретиться на раздачах на Металле в воскресенье в 12:00. Кто может подвезти на машине -маякайте в личку договоримся! Хотелось бы 1 февраля уже все передать в санаторий!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:43 | Сообщение # 15 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки, мне очень нужна помощь с машиной! Завтра вечером мне нужно поехать в Метро и закупить по списку то, в чем нуждается санаторий! Кто с машиной смог бы мне помочь???
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| nastoyka, Надюш, я за, во сколько и когда встречаемся?
|
|
| |
|
nastoyka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:11 | Сообщение # 18 |
Надежда наСТОящая мама
| Клио, спасибо большое за помощь в закупке! sweetie, благодарю за детские вещи!
|
|
| |
sweetie | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:53 | Сообщение # 19 |
| nastoyka, всегда пожалуйста
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:58 | Сообщение # 20 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (nastoyka) Клио, спасибо большое за помощь в закупке! не за что всегда пожалуйста для добрых дел
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:17 | Сообщение # 21 |
Надежда наСТОящая мама
| olyalera, спасибо большое за игрушки! Девочки, в воскресенье передаем все вещи и закупки в противотуберкулезный санаторий! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за посильную помощь в организации и поддержке этого начинания!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:24 | Сообщение # 22 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки, наконец мы выполнили нашу задачу! Сегодня sweetie с мужем отвезли вещи,закупленные по просьбе работников санатория (стиральный порошок, средства для посуды,зубные щетки,зубные пасты,мыло хозяйственное и детское),игрушки,немного детских вещей и денежка для колес функциональной кровати. Хочу еще раз высказать искренюю благодарность всем участникам благотворительного марафона, благодаря кому собралась денежка (olyalera, Джульен, МамаЕловая, Ляна, Юха, Olivka, Дракошка, и те, кого могла случайно забыть ) девочкам оказавшим посильную помощь в организации - Дракошка, закупке вещей - Клио,перевозке и доставке до противотуберкулезного санатория - Sweetie а так же olyalera за десткие игрушки, Sweetie и Таsya за материальный вклад, который позволил нам выделить сумму для закупки колес. А так же я благодарю всех, кто хотел оказать помощь, но по тем или иным причинам не смог этого сделать! Очень надеюсь, что это не последняя акция " Большого Сердца" нашего форума!
|
|
| |
sweetie | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:13 | Сообщение # 23 |
| Помощь благополучно доставлена! Вместе с заведующей, мы разнесли по группам: вещи, игрушки. Детки, которые не спали, даже успели примерять одежду!!! Игрушки, которые передала olyalera, а именно пазлы и мягкие игрушки, будут вручать в праздник, который называется "День именин", обещали сделать это с фотоотчётом Персонал и детки, выражают нам, огромную благодарность!!! nastoyka, так же заведующая спросила, можно ли, средства которые мы собрали на закупку колёс, направить на приобретение моющих средств, и канцтоваров, т.к. у них совсем с этим туго... а с колёсами, они пока могут потерпеть!!! Было очень приятно помочь, на душе столько позитива!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:54 | Сообщение # 24 |
Надежда наСТОящая мама
| sweetie, ! Очень рада, что все прошло отлично! Да еще и сама увидела, кому мы собрали помощь! Конечно, если в чем-то есть большая нужда, чем в функциональных колесах, пусть тратят на это, надеюсь никто против не будет ? Одно жалко, что не подумали взять фотик, что б ты поснимала! Еще раз всем спасибо!Все большие умнички!
|
|
| |
sweetie | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:16 | Сообщение # 25 |
| nastoyka,тогда, если все только за, то нужно сообщить Татьяне Ивановне, т.к. она ждёт нашего решения!
|
|
| |