Детский противотуберкулёзный санаторий
|
|
nastoyka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Девочки, наконец я получила ответ. Итак - мне предложили оказать помощь самому "неразбалованному" вниманием волонтеров учереждению - Запорожский областной детский противотуберкулёзный санаторий вот статья о них - http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60011
Нужды санатория: 1. Игрушки (мягкие, развивающие, конструкторы, настольные игры) 2. Спорттовары (мячи футбольные, бадминтон, теннис); 3. Канцтовары (бумага белая, тетради, ручки, карандаши, краски); 4. Мебель (тумбочки для спален, мебель для классов, шкафы)
Вот девочки и нашлось место, где даже мягкие игрушки будут востребованы и одежда детская пригодиться!
Если кто-то сможет помочь с доставкой туда вещей - будет вообще замечательно! Адрес : г. Запорожье, ул. Червонополянская, 1а Ост. Транспорта «Санаторий», маршрутка "Гортоп – Интернат №6", останавливается на ост. "ул. Иванова" (возле маг. «Ева»).
Общими усилиями форумчанок помощь оказана Запорожскому областному детскому противотуберкулёзному санаторию ( http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60011 )
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:01 | Сообщение # 126 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки отчитываюсь - у меня сейчас 298 грн на карте. Переведу их завтра ЮлеZ - она закупит порошок, лампочки, носочки деткам и выставит все закупленное в темке, так как я со своим переездом закопалась и пока выбраться не получается
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:07 | Сообщение # 127 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| когда будете ехать и кто все отвезет,могу отдать мягкие игрушки,если нужно.то завтра все постираю
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:46 | Сообщение # 128 |
Julia .........свой человек
| Общими усилиями в этот раз удалось собрать сумму 424 грн. Огромное спасибо всем, кто принял участие в сборе средств! Для санатория приобрели моющие, для деток носочки, раскраски, карандаши и тетрадки. Всего было потрачено 184 грн. (150 по чеку и 34 на носки и раскраски), оставшуюся сумму 240 грн. я предала завхозу санатория для приобретения хозяйственного мыла. После покупки они предоставят нам чек. Персонал санатория передавал Мамочкам Запорожья слова благодарности и самые наилучшие пожелания!
Сообщение отредактировал ЮляZ - Суббота, 24.09.2011, 15:50 |
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:54 | Сообщение # 129 |
Надежда наСТОящая мама
| ЮляZ, молодчинка! Спасибо за твои труды на благо деток! А так же большое спасибо всем, кто оказал посильную помощь!
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:39 | Сообщение # 130 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| ЮляZ, у меня есть учебник по английскому Бонк, еще кое-какие английские книжки и немецкие словари Такое деткам может пригодиться?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:44 | Сообщение # 131 |
| olyalera, сейчас в санатории детки в основном дошкольного возраста, в этом году там не работает школа. Поэтому нужны книжки доступные малышам.
|
|
| |
kohanа | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:18 | Сообщение # 132 |
Светлана Алферова Запорожская Областьактивный новичок
| книжки передам. кое-что из одежки тоже приготовлю. когда планируется следующая поездка туда?
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:24 | Сообщение # 133 |
|
kohanа, пока поездку в санаторий мы не планировали, но если соберете книжки, то можно организовать.
Недавно деткам в санаторий привезли благотворительную помощь, дети получили в подарок всевозможные канцтовары. Поэтому на данный момент детки получили все необходимое для занятий творчеством
|
|
| |