Детский противотуберкулёзный санаторий
|
|
nastoyka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Надежда наСТОящая мама
Статус: Вне дома
| Девочки, наконец я получила ответ. Итак - мне предложили оказать помощь самому "неразбалованному" вниманием волонтеров учереждению - Запорожский областной детский противотуберкулёзный санаторий вот статья о них - http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60011
Нужды санатория: 1. Игрушки (мягкие, развивающие, конструкторы, настольные игры) 2. Спорттовары (мячи футбольные, бадминтон, теннис); 3. Канцтовары (бумага белая, тетради, ручки, карандаши, краски); 4. Мебель (тумбочки для спален, мебель для классов, шкафы)
Вот девочки и нашлось место, где даже мягкие игрушки будут востребованы и одежда детская пригодиться!
Если кто-то сможет помочь с доставкой туда вещей - будет вообще замечательно! Адрес : г. Запорожье, ул. Червонополянская, 1а Ост. Транспорта «Санаторий», маршрутка "Гортоп – Интернат №6", останавливается на ост. "ул. Иванова" (возле маг. «Ева»).
Общими усилиями форумчанок помощь оказана Запорожскому областному детскому противотуберкулёзному санаторию ( http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60011 )
|
|
| |
Дракошка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:20 | Сообщение # 101 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| nastoyka, я думаю, хромую тётку заметить легче хотя метающуюся тоже видно
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:15 | Сообщение # 102 |
Надежда наСТОящая мама
| Девчонки, мне на счет кто-то положил 50 грн на прошлой неделе( Большое спасибо ) - сегодня была в Ашане - прикупила 8 альбомов для рисования, цветную бумагу, трусики - маечки. Еще раз напоминаю - кто хочет и может передать деткам из туберкулезного санатория что-то для творчества - можете это сделать на раздачах( через Алено4ку) или на металле в 12 завтра! Всем неравнодушным - спасибо!
Сообщение отредактировал nastoyka - Воскресенье, 13.02.2011, 00:16 |
|
| |
ЮляZ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:25 | Сообщение # 103 |
Julia .........свой человек
| Quote (ЮляZ) ЮляZ, А можешь примерное количество деток сказать, мальчиков -девочек. Я уточню и напишу четкое количество. На сегодняшний день в санатории: в младшей группе 10 деток (3 девочки и 7 мальчиков) это дошколята в старших группах 13 девочек и 18 мальчиков. Но количество деток постоянно меняется, кто-то выписывается, кого-то привозят. Сейчас много деток болеет и их забрали.
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:10 | Сообщение # 104 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| nastoyka, Надюш я тебе на карточку сегодня деньги скинула
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:19 | Сообщение # 105 |
Надежда наСТОящая мама
| Кота, спасибо огромное! А так же всем, кто в воскресенье со мной встретился! Margo83, vitaminka,lily еще раз спасибо девочки
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:00 | Сообщение # 106 |
Надежда наСТОящая мама
| Сегодня мне привезли еще одну передачку для санатория.На этот раз от ЮлиZ и ее подруги. Спасибо дорогие, теперь то уж точно деткам не будет скучно в свободное время Это отчетик, что я приобрела в Ашане в выходные Девочки еще раз всем спасибо за ваши отзывчивые сердца!
|
|
| |
Кота | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:42 | Сообщение # 107 |
| Quote (nastoyka) теперь то уж точно деткам не будет скучно в свободное время Здорово!!!!!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:48 | Сообщение # 108 |
Надежда наСТОящая мама
| sweetie, я все уточню и отпишусь! Если получится после роздачи на Металле было бы вообще отлично! Должна забрать у Мышонка несколько логических игр, которые заказала на денежку, которую перечислила Кота,
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:55 | Сообщение # 109 |
Надежда наСТОящая мама
| Наконец добралась написать! Девочки все ваши передачки и наши общие покупки - уехали деткам из туберкулезного санатория! Спасибо sweetie, они с мужем в субботу все передали. Обидно, я ночью в пятницу все пофотала что мы собрали, а муж случайно с фотика стер Еще раз спасибо каждой за посильный вклад в наше общее БОЛЬШОЕ дело! Заглядывайте в темку http://zp-mama.ucoz.ua/forum/113-1949-1 и может у вас найдется то, что вы сможете выставить на аукцион.
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:52 | Сообщение # 110 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Девочки, а до какого возраста нужны вещи? У меня детских не особенно много, а вот мои должны были пооставаться, думаю девочкам лет с 12 могли бы подойти. Если надо, поеду к родителям ревизию по ящикам проведу)) nastoyka, Надюш. кинула тебе на карточку денюшку.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:47 | Сообщение # 111 |
Julia .........свой человек
| Вот такие поделки сделали воспитанники детского противотуберкулезного санатория из тех канцтоваров и наборов для творчества, которые мы им передали: Детки получили массу положительных эмоций. Мальчики из старшей группы сделали восьмерку из цветов с использование цветной бумаги в качестве подарка сотрудницам санатория на 8 марта. Деткам, которые проходят лечение костных заболеваний, и вынуждены проводить все время в лежачем положении, пришлись по душе наборы для творчества. Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен!
Сообщение отредактировал ЮляZ - Четверг, 14.04.2011, 13:58 |
|
| |
Дракошка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:59 | Сообщение # 112 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| ЮляZ, как здорово!! Спасибо за фотки, так настроение поднялось
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:01 | Сообщение # 113 |
| ЮляZ, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:07 | Сообщение # 114 |
Надежда наСТОящая мама
| ЮляZ, на душе сразу теплее становиться, когда видишь, что наше небольшое участие дает толчек к творчеству у деток! Надеюсь это будет не последняя наша акция помощи Спасибо тебе за информацию из первых рук!
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:18 | Сообщение # 115 |
Надежда наСТОящая мама
| -------------------------------------------- Девочки, мне нужна помощь с транспортировкой вещей в туберкулзный санаторий -закупила трусиков 30 шт для деток +спасибо Дракошке за детские вещички. Маякните, кто сможет от меня отвезти все на Зеленый! Заранее спасибо!
Добавлено (01.07.2011, 12:18) --------------------------------------------- Девченочки, неужели никто с машиной не сможет помочь? Так хочется побыстрее деткам вещи передать.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:15 | Сообщение # 116 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки, все решилось -у меня уже сегодня вещи заберет муж Юлички ЮляZ и отвезет в санаторий! Всем большое спасибо за небезразличие и предложенную помощь! Добавлено (26.08.2011, 16:15) --------------------------------------------- Девочки, темку на время летних каникул не поднимала - в санатории тоже шли проверки и без сертификатов и прочего передать им ничего мы не могли! Благодаря аукциону мы за лето собрали 100 грн. - спасибо всем кто поучавствовал и в качестве продавца, и в качестве покупателя! Сейчас уточняю их самые насущные нужды на осень, одно точно уже знаю, что нужен порошок Ушастый нянь, носочки для деток от 5 лет, и скорей всего те же канцтовары - так как после лета приходит дождливая погода, когда деток нужно занимать в помещении - а поделки, раскраски и лепка - это отличное времяпровождение. Если кто сможет с этим помочь - маякните!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:26 | Сообщение # 117 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (nastoyka) Сейчас уточняю их самые насущные нужды на осень, одно точно уже знаю, что нужен порошок Ушастый нянь, носочки для деток от 5 лет, и скорей всего те же канцтовары - так как после лета приходит дождливая погода, когда деток нужно занимать в помещении - а поделки, раскраски и лепка - это отличное времяпровождение. Если кто сможет с этим помочь - маякните! Предлагаю собирать как и в прошлый раз канцтовары и денежки и порошок и все ему подобное уже купить сколько нужно.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Teska | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:28 | Сообщение # 118 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, а как денежку передать? Я гривен 50 могу дать
|
|
| |
blago7b | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:32 | Сообщение # 119 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Teska) Девочки, а как денежку передать?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:24 | Сообщение # 120 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки, можете положить денежку мне на карту (номер указан в темке http://zp-mama.ucoz.ua/forum/113-1949-1 ), я после покупки выставляю фото всего, что приобрела для деток.
|
|
| |
Teska | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:12 | Сообщение # 121 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| nastoyka, перечислила сегодня, 29.08 примерно в 00.10 Через пару недель постараюсь помочь с канцтоварами
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:14 | Сообщение # 122 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| nastoyka, Я лучше на следующей раздаче тебе денежку передам. Если будешь, то напишешь в темке.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 06:59 | Сообщение # 123 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| nastoyka, когда соберётесь ехать, стукни в личку. присоединюсь, есть что отвезти, а к тебе далеко, мне на шевчик ближе
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:25 | Сообщение # 124 |
Надежда наСТОящая мама
| Teska, спасибо! Tasya, маякну в личку! Дракошка, договорились! Спасибо еще раз девочки!!!
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:15 | Сообщение # 125 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Надя, перевела 150 в 14.15, до конца недели отвезем вещи.
|
|
| |