Торты их рецепты и искусство их украшения
|
|
колю4ая | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
Статус: Вне дома
| Мамочки Запорожья,всем привет!Я у вас новенькая,зашла в этот раздел и даже немного расстроилась.Неужели в Запорожье никто не интересуется выпечкой и украшением тортиков!!!Буду очень рада пообщаться на эту тему,поделится опытом и рецептами. Девочки, тема создана для обмена опытом в изготовлении тортов, а не в их рекламе. Просьба не нарушать тематики) Если вы всё же хотите выкладывать торты для всеобщего обозрения в целях рекламы, вы можете это делать, но для этого на 3 торта вы должны предоставить 1 мастер класс с подробным описанием на торт, выложенный в теме!
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:34 | Сообщение # 376 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| kvanga, тортики супер!!!!!! А бабочка какая нежная!!!!!!!!!!!! Цветы шикарные!!!!! ты пользуешься формочками для цветов?
|
|
| |
kvanga | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:34 | Сообщение # 377 |
Ирина активный новичок
| denita, о да! у меня их аж две - муж сделал из консервной банки, в основном все на обум
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
kvanga | Дата: Четверг, 10.03.2011, 06:32 | Сообщение # 378 |
Ирина активный новичок
| Лариса, яблочные розы делаются гораздо проще мастичных, главное - правильные яблоки, они должны быть сочные, плотные, не картофельные. У меня в этот раз яблоки были так себе и процесс немного усложнился, но не очень. Просто в процессе варки часть лепестков полопалась. С одного яблока выходит 4-5 роз и чем крупнее яблоко, тем больше в размере роза. Пробуй, все у тебя получится. колю4ая, ох, тыква отпадная :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:54 | Сообщение # 379 |
| MarinaDY, торт для хозяйки сети магазинов оптики.Хоть это не моя идея,но мне показалась,что в этом случае она-в самый раз подойдёт.Кстати,это фототорт.Эта таблица не от руки нарисована,это съедобная фотография
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:57 | Сообщение # 380 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Quote (колю4ая) съедобная фотография Жесть!!! Как сильно рванул вперед прогресс пока я в декрете сидела..... А лицо распечатать можно таким нестандартным образом???
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:04 | Сообщение # 381 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (MarinaDY) А лицо распечатать можно таким нестандартным образом??? например, лицо шефа, что бы потом его съесть))))))))))))))))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:22 | Сообщение # 382 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (MarinaDY) А лицо распечатать можно таким нестандартным образом??? распечатать можно что угодно,часто заказывают на торжества свои фотки,действительно интересно получается,я в инете много таких смотрела,оч нравятся! колю4ая, красивенные тортики,как всегда,очень аккураные и яркие,а печать ты сама можешь,у тебя есть необходимое абборудованиме,можно у тебя заказать тортик с цвеным фото?
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:36 | Сообщение # 383 |
Ольга Космосактивный участник
| колю4ая, торты класс!!! У меня зрение 100%, но десятую строчку не вижу . Вот это прикол! Молодец, ты наша Запорожская Марья искусница! Добавлено (10.03.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (колю4ая) головная боль,с этими красками,бумагой и т.д. за то как эксклюзивно!!! У нас такого еще нет, сразу расширишь свой потребительский рынок. Цветочки может еще и кто-то сделает, а вот фото на торте, это что-то.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:54 | Сообщение # 384 |
| колю4ая, а где такое заказать можно??? видела в инете принтер для этого дела - дорогой!!!
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:55 | Сообщение # 385 |
| Лариса, Я в Полтаве заказывала
|
|
| |
kvanga | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:44 | Сообщение # 386 |
Ирина активный новичок
| Дочкиным гостям делала вчера, сегодня уже только салфеточка осталась
|
|
| |
колю4ая | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:38 | Сообщение # 387 |
| kvanga,
|
|
| |
kvanga | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:41 | Сообщение # 388 |
Ирина активный новичок
| колю4ая, симпатяшки какие! а фигурки ты тоже из ММ лепиш? я хотела гимнасточку в шпагате на свой посадить, все слепила из молочки, так она пока сохла просела вниз и такая тумбочка получилась коренастая, зато ноги длинные
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение # 389 |
| колю4ая, Ленуся! В двух словах - как ты траву такую красивую делаешь????
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:01 | Сообщение # 390 |
| Лариса, это насадка для крема такая,называется''шерсть'',для зверей шерсть можно делать кремом,но и травку тоже.Часто в наборах насадок продаётся БАСЁНОК, спасибо
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:04 | Сообщение # 391 |
| колю4ая, шерсть для зверей? прикольно...так это не мастика а масляный крем???
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:11 | Сообщение # 392 |
| Да,это сгущёнка с маслом,только окрашенная в зелёный цвет
|
|
| |
Лариса | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:58 | Сообщение # 393 |
| колю4ая, ну как всегда!!!! Выше всяких похвал!!! Шкатулочку я утащила себе в копилку!!!!! Просто бомба идея! Ну а за дачную тему я вообще молчу.....КРАСОТА!!!!!!! Лена, а иголочки в подушки - зубочистки? И еще а как вот такая кремовая масляная трава на мастику ложится? Нормально? И вот тех красок профессиональных надолго хватает? Их можно долго хранить? Ну например если я куплю, я ж не так активно как ты торты делаю, сколько их хранить можно?
|
|
| |
колю4ая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:43 | Сообщение # 394 |
| Лариса, Lissi4ka, БАСЁНОК, Спасибо,девочки! Лариса, иголки-это зубочистки,покрашенные в стальной цвет.Травка нормально ложится,единственное,там угадать надо с температурой масла:если подтает сильнее,чем надо может перебиться.Короче,чтоб оно прохладное было,не сильно мягкое и быстро вмешать со сгущёнкой и краской.У меня в этот раз не получилось-масло сильно растаяло).А по краскам,у меня уже с апреля набор,закончились только 2 краски,поэтому уже купила новый,но и старые использую.Поэтому не знаю даже как быть.Но,думаю,года 2 точно срок им,а может и больше.Может Сеструлька что-то подскажет?
|
|
| |
Milena | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:10 | Сообщение # 395 |
Елена Хортицкийактивный новичок
| Сеструлька, понравился ваш остров! колю4ая, тортик для швеи - это что-то новенькое! класс!! Тема - очень активная, именно поэтому особую ценность представляют новые идеи!! В мастерстве наших сторожил уже никто не сомневается! Темку просматриваю постоянно и очень приятно видеть именно новые идеи (не для того, чтобы содрать, а для того, чтобы еще раз убедиться в креативе наших форумчанок!!)
СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ! СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ! Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
|
|
| |
Анна77 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:30 | Сообщение # 396 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочкм подскажите нашла Перламутровый краситель — Кандурин цена 1грм - 5грн это дорого. И Гелевые красители 100грм - 30грн. И разные графленные скалки по 350 грн.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:27 | Сообщение # 397 |
| Анна77, кандурин-дорого,краски-что-то очень дёшево.А скалки,ну если больше негде купить,то это наша украинская цена
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:02 | Сообщение # 398 |
| Анна77, нашла такую скалку на китайском СП...и не успела заказать, там она всего 20 юаней стоит....все равно дешевле чем тут покупать получится.... там же заказала вот такие плунжера и наборчик!
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 21.03.2011, 14:03 |
|
| |
колю4ая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:37 | Сообщение # 399 |
|
|
|
| |
колю4ая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:05 | Сообщение # 400 |
| Спасибо yasha, нет,это не свадебный.Это парень девушке заказал.Я так поняла,что каллы-любимые цветы,он и букет из каллов тоже дарил.Приехал за тортом в 7 утра,чтоб её разбудить и всё подарить Вот это романтика!!!!!
|
|
| |