Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: margo83, Marishka_Happy  
Торты их рецепты и искусство их украшения
колю4аяДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Статус: Вне дома
Мамочки Запорожья,всем привет!Я у вас новенькая,зашла в этот раздел и даже немного расстроилась.Неужели в Запорожье никто не интересуется выпечкой и украшением тортиков!!!Буду очень рада пообщаться на эту тему,поделится опытом и рецептами.
Девочки, тема создана для обмена опытом в изготовлении тортов, а не в их рекламе. Просьба не нарушать тематики) Если вы всё же хотите выкладывать торты для всеобщего обозрения в целях рекламы, вы можете это делать, но для этого на 3 торта вы должны предоставить 1 мастер класс с подробным описанием на торт, выложенный в теме!

denitaДата: Среда, 09.03.2011, 11:34 | Сообщение # 376

Татьяна
Комунарский
опытная мамочка
kvanga, тортики супер!!!!!!
А бабочка какая нежная!!!!!!!!!!!! Цветы шикарные!!!!! ты пользуешься формочками для цветов?

kvangaДата: Среда, 09.03.2011, 12:34 | Сообщение # 377

Ирина
активный новичок
denita, о да! у меня их аж две - муж сделал из консервной банки, в основном все на обум

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

kvangaДата: Четверг, 10.03.2011, 06:32 | Сообщение # 378

Ирина
активный новичок
Лариса, яблочные розы делаются гораздо проще мастичных, главное - правильные яблоки, они должны быть сочные, плотные, не картофельные. У меня в этот раз яблоки были так себе и процесс немного усложнился, но не очень. Просто в процессе варки часть лепестков полопалась. С одного яблока выходит 4-5 роз и чем крупнее яблоко, тем больше в размере роза. Пробуй, все у тебя получится.

колю4ая, ох, тыква отпадная :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

колю4аяДата: Четверг, 10.03.2011, 12:54 | Сообщение # 379

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
MarinaDY, торт для хозяйки сети магазинов оптики.Хоть это не моя идея,но мне показалась,что в этом случае она-в самый раз подойдёт.Кстати,это фототорт.Эта таблица не от руки нарисована,это съедобная фотография

MarinaDYДата: Четверг, 10.03.2011, 12:57 | Сообщение # 380

Марина
Шевчик
активный новичок
Quote (колю4ая)
съедобная фотография

%) %) %)

Жесть!!! Как сильно рванул вперед прогресс пока я в декрете сидела.....

А лицо распечатать можно таким нестандартным образом???

Не смей прощать мне обиды,
Прощенье оно опасно,
Прощенье как разрешенье,
Тебя обижать напрасно...

Рожденый ползать летает с увлечением !

wwcДата: Четверг, 10.03.2011, 13:04 | Сообщение # 381

Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (MarinaDY)

например, лицо шефа, что бы потом его съесть))))))))))))))))))))))

Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
/Михаил Жванецкий/

СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!!
СП женского нижнего белья

yashaДата: Четверг, 10.03.2011, 13:22 | Сообщение # 382

Президент МИРА
Хортицкий
Я ТУТ ГЛАВНАЯ
Quote (MarinaDY)

распечатать можно что угодно,часто заказывают на торжества свои фотки,действительно интересно получается,я в инете много таких смотрела,оч нравятся!
колю4ая, красивенные тортики,как всегда,очень аккураные и яркие,а печать ты сама можешь,у тебя есть необходимое абборудованиме,можно у тебя заказать тортик с цвеным фото?

"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "

Lissi4kaДата: Четверг, 10.03.2011, 13:36 | Сообщение # 383

Ольга
Космос
активный участник
колю4ая, торты класс!!! У меня зрение 100%, но десятую строчку не вижу 2e . Вот это прикол! Молодец, ты наша Запорожская Марья искусница!

Добавлено (10.03.2011, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (колю4ая)
головная боль,с этими красками,бумагой и т.д.

за то как эксклюзивно!!! У нас такого еще нет, сразу расширишь свой потребительский рынок. Цветочки может еще и кто-то сделает, а вот фото на торте, это что-то.

Лечение заболеваний позвоночника.
Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.

ЛарисаДата: Четверг, 10.03.2011, 13:54 | Сообщение # 384

колю4ая, а где такое заказать можно??? видела в инете принтер для этого дела - дорогой!!!

колю4аяДата: Четверг, 10.03.2011, 13:55 | Сообщение # 385

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Лариса, Я в Полтаве заказывала

kvangaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:44 | Сообщение # 386

Ирина
активный новичок
Дочкиным гостям делала вчера, сегодня уже только салфеточка осталась

колю4аяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:38 | Сообщение # 387

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
kvanga, B)

kvangaДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:41 | Сообщение # 388

Ирина
активный новичок
колю4ая, симпатяшки какие! а фигурки ты тоже из ММ лепиш? я хотела гимнасточку в шпагате на свой посадить, все слепила из молочки, так она пока сохла просела вниз и такая тумбочка получилась коренастая, зато ноги длинные 2e

ЛарисаДата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение # 389

колю4ая, Ленуся! В двух словах - как ты траву такую красивую делаешь????

колю4аяДата: Вторник, 15.03.2011, 17:01 | Сообщение # 390

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Лариса, это насадка для крема такая,называется''шерсть'',для зверей шерсть можно делать кремом,но и травку тоже.Часто в наборах насадок продаётся
БАСЁНОК, спасибо 2e

ЛарисаДата: Вторник, 15.03.2011, 17:04 | Сообщение # 391

колю4ая, шерсть для зверей? прикольно...так это не мастика а масляный крем???

колю4аяДата: Вторник, 15.03.2011, 17:11 | Сообщение # 392

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Да,это сгущёнка с маслом,только окрашенная в зелёный цвет 2e

ЛарисаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:58 | Сообщение # 393

колю4ая, ну как всегда!!!! Выше всяких похвал!!! Шкатулочку я утащила себе в копилку!!!!! Просто бомба идея! Ну а за дачную тему я вообще молчу.....КРАСОТА!!!!!!!
Лена, а иголочки в подушки - зубочистки? И еще а как вот такая кремовая масляная трава на мастику ложится? Нормально? И вот тех красок профессиональных надолго хватает? Их можно долго хранить? Ну например если я куплю, я ж не так активно как ты торты делаю, сколько их хранить можно?

колю4аяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:43 | Сообщение # 394

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Лариса,
Lissi4ka,
БАСЁНОК,
Спасибо,девочки!
Лариса, иголки-это зубочистки,покрашенные в стальной цвет.Травка нормально ложится,единственное,там угадать надо с температурой масла:если подтает сильнее,чем надо может перебиться.Короче,чтоб оно прохладное было,не сильно мягкое и быстро вмешать со сгущёнкой и краской.У меня в этот раз не получилось-масло сильно растаяло).А по краскам,у меня уже с апреля набор,закончились только 2 краски,поэтому уже купила новый,но и старые использую.Поэтому не знаю даже как быть.Но,думаю,года 2 точно срок им,а может и больше.Может Сеструлька что-то подскажет?

MilenaДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:10 | Сообщение # 395

Елена
Хортицкий
активный новичок
Сеструлька, понравился ваш остров! B)
колю4ая, тортик для швеи - это что-то новенькое! класс!! ^_^
Тема - очень активная, именно поэтому особую ценность представляют новые идеи!! В мастерстве наших сторожил уже никто не сомневается! 2e Темку просматриваю постоянно и очень приятно видеть именно новые идеи ^_^ (не для того, чтобы содрать, а для того, чтобы еще раз убедиться в креативе наших форумчанок!!)

СЧАСТЬЕ- это НЕ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ!
СЧАСТЬЕ - это ПУТЬ!
Будь счастлива ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

Анна77Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:30 | Сообщение # 396

Запорожская Область
Читатель
Девочкм подскажите нашла Перламутровый краситель — Кандурин цена 1грм - 5грн это дорого. И Гелевые красители 100грм - 30грн. И разные графленные скалки по 350 грн.

колю4аяДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:27 | Сообщение # 397

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Анна77, кандурин-дорого,краски-что-то очень дёшево.А скалки,ну если больше негде купить,то это наша украинская цена dntknw

ЛарисаДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:02 | Сообщение # 398

Анна77, нашла такую скалку на китайском СП...и не успела заказать, там она всего 20 юаней стоит....все равно дешевле чем тут покупать получится.... там же заказала вот такие плунжера и наборчик!

Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 21.03.2011, 14:03

колю4аяДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:37 | Сообщение # 399

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков

колю4аяДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:05 | Сообщение # 400

елена
орджоникидзевский
Мастерица тортиков
Спасибо ec
yasha, нет,это не свадебный.Это парень девушке заказал.Я так поняла,что каллы-любимые цветы,он и букет из каллов тоже дарил.Приехал за тортом в 7 утра,чтоб её разбудить и всё подарить ui Вот это романтика!!!!!

Поиск: