Невропатологи
|
|
Asherry | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:00 | Сообщение # 126 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Мы лечимся у Совертеки с областной поликлиники, она еще принимает в каком-то частном центре, но я не знаю ... Очень довольны, результаты - на лицо
|
|
| |
Incognito | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:44 | Сообщение # 127 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote А кто у вас участковая?Не Акулова,случайно? она самая
В ожидании чуда
|
|
| |
Andgel | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:48 | Сообщение # 128 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (ЮляZ) Quote (Мышонок) Мне нравится невропатолог Великанова Татьяна Васильевна 5 ДБ Хороший специалист И нам очень нравится Без надобности медикаментами не пичкает. и мы у неё! Врач супер! Попали к ней случайно и до сих пор так же случайно она нам вечно попадаеться на пути!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Суббота, 04.12.2010, 19:49 |
|
| |
инвит | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:35 | Сообщение # 129 |
Анастасия Читатель
| Девочки,дайте плжалуйста номер телефона Марьяновского? Цена его приема? и где он работает?
|
|
| |
Prima | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:33 | Сообщение # 130 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| инвит, Quote (Kapitoshka) номер Марьяновского, кому надо пожалуста 063-434-66-03!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:20 | Сообщение # 131 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Девочки, нас тоже направили к невропатологу. Хотя я толком до сих пор не могу понять зачем (когда мёрзнет и плачет дрожат сильно губки и кожа становиться мраморной). Нам ехать далеко не хочется, мы ещё очень маленькие, хочу вызвать на дом. Сколько это стоит?
Сообщение отредактировал Лили - Вторник, 14.12.2010, 13:21 |
|
| |
Princess | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:01 | Сообщение # 132 |
Юлия Центрактивный новичок
| Лили, Quote (Лили) (когда мёрзнет и плачет дрожат сильно губки и кожа становиться мраморной). Губки дрожат из-за незрелости нервной системы,как нам объяснил Марьяновский,у очень многих деток!!Это проходит со временем!А мраморность ,педиатр наш сказала,что не проходит,к сожалению!(((У нас тоже такая проблема! Вызов на дом,честно говоря уже не помню,в районе 70 гривен,но это было полгода назад,сейчас может цена изменилась!
Сообщение отредактировал Princess - Вторник, 14.12.2010, 15:03 |
|
| |
Mihasenok | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:04 | Сообщение # 133 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Вставлю и я свои копеек: Марьяновский - врач хороший, но настораживает полнейший позитиФФ граничащий с пофигизмом... Яценко - мой Вам низкий поклон!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:59 | Сообщение # 134 |
Оля Заводскойактивный новичок
| Девчёнки нужен очень Ваш совет! У ребёнка внутричерепное прошли курс лечения 2мес. а давление то падает то поднимаеться.(до 2,5 лет у невролога не стояли по внутричерепному...было всё ок с самого рождения и оно было в норме) ...сейчас наблюдаемся у Груши в обл.больнице....впечатлений от неё ноль...нормальной беседы тоже, коротко и лаконично и не очём....вот сейчас пересдали ЭХО головы, а давление опять повышаеться....незнаю что и делать уже.НО знаю ответ Груши, что она нас отправит на МРТ головы, потому что сказала, что пропьём Цераксон, если лучше не станет то только МРТ, а потом будем говорить. Но я как мама не хочу этого МРТ, потому что оно под общим наркозом. Вот и просьба к ВАм мне тут фамилий друзья, врачи на участке, поназывали неврологов....а их так много, что и незнаю к кому идти и как попасть. Белаша не предлагать...моё мнение о нём не оч.хорошее малой до 6 мес. ставил паралич левой стороны...хотя это всё в Киеве поснимали врачи. Расскажите что то о Великановой Татьяна, Радкевич Евгения, Комагина Рима и Вовк Инна. Девочки очень нужно тел. и как к ним попасть!
Сообщение отредактировал Лёсик - Среда, 15.12.2010, 13:24 |
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:29 | Сообщение # 135 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| Лёсик, могу дать телефон Великановой, внимательная врач, все выслушает и расскажет. Не запугивает, но в то же время без пофигизма, а с толком говорит, на что обратить внимание. тел. отделения 224-93-78
|
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:23 | Сообщение # 136 |
| Vesta. Спасибо :) Но примет ли она нас ...мы же не с бабурки, или в частном порядке можно договориться, и не знаешь сколько это у неё стоит?
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:25 | Сообщение # 137 |
| Лёсик, знакомые с кичкаса платят ей 50грн за прийом., если он их с кичкаса приняла то думаю и вас примет
|
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:34 | Сообщение # 138 |
| Спасибо девчёнки! Тогда попробую договориться...тем более, что я так понимаю что у врачей всех сейчас такса в частном приёме 50грн.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:36 | Сообщение # 139 |
| Лёсик, Удачки! Давайте будьте здоровенькими!!! Почаще заходи к нам на форум, мы все будем очень рады пообщаться с тобой!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:29 | Сообщение # 140 |
Lana Южныйактивный новичок
| Quote (Mihasenok) Вставлю и я свои копеек: Марьяновский - врач хороший, но настораживает полнейший позитиФФ граничащий с пофигизмом... очень поддерживаю, у него всегда и у всех все хорошо Добавлено (15.12.2010, 15:29) --------------------------------------------- Лёсик, а вам эта врач как определяет повышенное давление?
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:59 | Сообщение # 141 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Lana) Quote (Mihasenok) Вставлю и я свои копеек: Марьяновский - врач хороший, но настораживает полнейший позитиФФ граничащий с пофигизмом... очень поддерживаю, у него всегда и у всех все хорошо так отож... после такого приема где-то в подкорке появляется навязчивая идея проконсультироваться с кем-нибудь еще...
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
Сообщение отредактировал Mihasenok - Среда, 15.12.2010, 16:04 |
|
| |
Princess | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:42 | Сообщение # 142 |
| Девченки,а скиньте и мне,пожалуйста,номер Великановой!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:17 | Сообщение # 143 |
| Quote (Princess) Девченки,а скиньте и мне,пожалуйста,номер Великановой!! Princess, солнышко, смотри хоть иногда предыдущие посты, такие например как: Quote (Vesta) могу дать телефон Великановой, внимательная врач, все выслушает и расскажет. Не запугивает, но в то же время без пофигизма, а с толком говорит, на что обратить внимание. тел. отделения 224-93-78
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 15.12.2010, 17:17 |
|
| |
Лёсик | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:06 | Сообщение # 144 |
| Lana. Эхо головы делается типа узи....ставится датчик на виски с обоих сторон и измеряеться. До 2,5 лет делала в обл. больнице на советской...а сейчас у них психи типа Запорожье не принимаем, поэтому теперь делаем платно в Эвита центр 45грн стоит. А вообще к неврологу отправил окулист после проф.осмотра (глазное дно) в садик, сказала, что похоже на внутричерепное, так и получилось.
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:36 | Сообщение # 145 |
| Andgel, я смотрю посты и прошу номер личный,а не отделения!!! !
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:40 | Сообщение # 146 |
| Princess, а личный она вроди мало кому дает!
|
|
| |
zirka | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:52 | Сообщение # 147 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Princess, Я вам отправила, смотрите в личку.
|
|
| |
Princess | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:33 | Сообщение # 148 |
| zirka, спасибо!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 149 |
Lana Южныйактивный новичок
| Лёсик, а нам Белашизмеряет, тоже типа узи, только он никакие датчики не присоединяет, а у него типа такая ручка, он ее прикладывает к голове, и на компе смотрит давление.... не понятно, что же верно.. и у нас давление тоже вечно скачет, у меня у подружки с доченькой проблемы с детства, так она Великанову тоже очень хвалит, хочу тоже к ней сходить Princess, а вы как с ней свяжетесь, отпишитесь, пожалуйста, как она реагирует, и принимает ли, по личному звонку. спасибо
|
|
| |
lyuko | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:09 | Сообщение # 150 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Девочки, Великанова еще принимает в мед. центре "Энамед" на Дзержинского. Прием, точно не помню, грн. 70-80 стоит.
|
|
| |