Невропатологи
|
|
VAL | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:44 | Сообщение # 226 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
Статус: Вне дома
| Quote (natashaVinnik) В Долгополовой с первой обл....разачеровалась!!!!! что так?? мы у нее наблюдаемся, я ей верю..... поделись, плиз, своими мыслями
|
|
| |
natashaVinnik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:51 | Сообщение # 227 |
Наташа Хортицкийзаинтересованный
| поехали к ней в 4 месяца, она нам ставит все тоже что и 2 месяца назад, хотя мы делали все что она нам прописала(изменения на лицо , и педиатр говорит и наш массажист. (она работает в больнице----толковая)а мы к ней пришли а она у вас все плохо_____может она была не в настроении.......незнаю
|
|
| |
Nova | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:43 | Сообщение # 228 |
Olga Запорожская ОбластьЧитатель
| Всем привет. смотрю детские неврапотологи- это не только моя "слабость". Делюсь своей историей. Родила свою красавицу на неделю раньше положенного срока (хотя в мед.кругах это считается норма). Роды прошли очень быстро, не успела я договорить фразу, что пора делать кесарево- как мою доцю мне положили на животик. Сам процесс проходил с помощью стимуляции, что опять же сказалось на моей крохе. Выписали из роддома с оценкой 9 по шкале Апгар, пришли домой и понеслось. крик день и ночь, меняется погода-кричим, ветер-кричим, жара- кричим. коликов практически не было! Пошли к невропатологу по месту прописки, поставили диагноз гипертонус по всем конечностям, всд и недоразвитость в правых конечностях,- про повышенное давление я уже не дослушала, так как быстро собрала свою доцю и поехала во вторую детскую, к заведующей неврологией! Ну. во-первых, я ее уважаю за ее преклонный возраст и то, что она до сих пор с любовью ставится ко всем своим маленьким пациентам. Во-вторых, как только начала смотреть Алику отодвинула нас с мужем в дальний угол и сказала, чтобы мы не жжужали, так как у нее на приеме доця а не родители. Малая моя маленько по возмущалась этому факту, а потом попритихла. В целом, доктор очень понравилась (зовут Евгения Сергеевна). До такой степени внимательна она была к ребенку, в игровой форме посмотрела все движения доци, которым она научилась в свои 6 месяцев, распросила меня о беременности, родах и после родовом периоде, короче вела себя профессионально, с моей точки зрения.когда я ее спросила, что же все таки с нами и неужели мы такие больные как нам сказали до этого- ответ был один- вы еще больных детей не видели! Ручки ножки в норме- просто немножко ленится дочечка- надо заставлять работать. головка нормально, есть правосторонняя кривошея- но это лечится парафином амплипульсом и массажем. а самое главное говорит, что мы родители должны понимать сколько людей столько и мнений. поэтому если есть возможность- можно проконсультироваться еще с доктором. Но нам это уже не нужно так как мы прошли курс массажа и амплипульса, и у нас все стало в норме. У нашего любимого невропатолога даже диплом висит что она честь и гордость медицины! Я считаю, что этот диплом заслуженный! Так, что уважаемые мамочки не прислушивайтесь к мнению только одного доктора, пройдите консультацию еще у кого-нибудь. Будьте здоровы!
Думаешь, что поймал удачу за хвост.... А оказалось, что вцепился в чей-то зад!
|
|
| |
колю4ая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:51 | Сообщение # 229 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Девочки,сколько Яценко Александру Тарасовичу платить за приём?
|
|
| |
Galin | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:29 | Сообщение # 230 |
Галина Бородинский р-нЧитатель
| Мы тоже ездили на прием к Славкину, мне он не понравился. А потом нам посоветовали Касьяна Владимира Григорьевича (зав 2 детской больницы), мой педиатр сказала, что он лучший по деткам до года. Очень внимательный врач, все доступно объясняет и лишнего не назначает. Я осталась очень довольна.
|
|
| |
Di | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:15 | Сообщение # 231 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Танюсик) А нам нравится детский невропатолог Яценко Александр Тарасович(зав.невролог.отделения 5-й бол.),оч. внимательный,и как врач отличный.У нас в городе для наших горе-невропатологов он вроде как в авторитете никто не оспаривает его диагноз. Я тоже за Яценко. Многие из моих подруг тоже к нему своих деток водят. Не первый год уже его знаю. Толковый врач. Действительно разбирается в своем деле. И лекарствами без надобности не закармливает, как это делают во 2й дет. полик-ке (там заведующая, невролог любит диагнозы ставить страшные и таблеточками кормить. Ужасная поликлиника.) Quote (zirka) А Яценко действительно очень умный доктор. Просто сейчас уже возраст сказывается. Мы тоже своего ребенка к нему водили и были очень довольны. При чем здесь возраст?! У него огромный опыт, современный подход и эффективное лечение (по необходимости). Не так, что ...ага раз пришли к врачу - значит будем лечить.Добавлено (03.05.2011, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (колю4ая) Девочки,сколько Яценко Александру Тарасовичу платить за приём? Были в октябре, платила 50грн. Думаю, это средняя и наиболее распространенная цифра по ЗП. Но можно в конце прияема спросить, ничего страшного не будет.
|
|
| |
Farm | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:18 | Сообщение # 232 |
Katrin Katrin Запорожская Областьактивный участник
| Ребёнку поставили гипертонус. Говорят что ляля вся в напряжении. Головку держит хорошо но иногда запрокидывает назад. Врач говорит что это связано с гипертонусом. У кого-то такое было(я на счёт головки)???
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:22 | Сообщение # 233 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (VAL) Quote (natashaVinnik)В Долгополовой с первой обл....разачеровалась!!!!! Quote (VAL) что так?? мы у нее наблюдаемся, я ей верю..... поделись, плиз, своими мыслями так что там по Долгополовой?
|
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:23 | Сообщение # 234 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote и эффективное лечение (по необходимости). очень его уважаю за то, что он не "лечит", там где это совершенно не нужно, а там, где есть реальная проблема, он поможет на 100%!!! Об оплте он сам говорит, когда записываешься к нему на прием.
Сообщение отредактировал chacha - Вторник, 03.05.2011, 23:23 |
|
| |
chacha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:32 | Сообщение # 235 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote насколько я знаю, дисплазией должен заниматься ортопед а не невропатолог. одной (наиболее распространенной) из причин дисплазии является гипер/гипотонус суставов. При дисплазии ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посетить не только ортопеда, но и невропатолога, любой тямущий ортопед скажет об этом. Quote к Великановой больше ни ногой понимаю) Quote Может, конечно, и совпадение, но после того как к нам приходил Марьновский и сказал что мы здоровы, ребенок в течении недели села и поползла, а сейчас нам 8 месяцев и Алиска уже сидеть не хочет в манеже - только стоять :) никаких совпадений!!! все совершенно верно, та и должно было быть. просто умный врач, всегда знает, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, и КАЖДЫЙ ребенок индивидуален и не может развиваться по книжке. Сидеть в 6 месяцев, стоять в 9, ходить в 11. Вот и Марьяновкий видя, что проблемы как таковой нет, ничего вам и не назначил, а тот, кто зубрил учебники в университете, сказал - надо лечить, 6 месяцев, а вы не сидите, вы что!!!!
|
|
| |
колю4ая | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:37 | Сообщение # 236 |
| Девочки,были мы у Яценко,очень хорошее впечатление сложилось.Во-первых,и правда не залечивает.Нам сказал,что можно успокоительное попить,но вообще-то всё само пройдёт(у нас ночные страхи,может ночью орать).Дал гомеопатию,и сказал,что для успокоения можете попить.Заплатила 50 грн. А вот зав.отделением 2-й детской Радкевич Евгения Сергеевна-не понравилась.Настолько с высока разговаривает,как-будто нам одолжение делает,что приняла нас.И назначила в 3 мес.ТАКОЕ!!!лекарство от гипертонуса,что я даже не поняла,при чём он к нам(там для травм мозга и т.д.).Самое интересное,что пили мы его(дорогущее-все неврологические лекарства дорогие),а считаю,что помог нам обычный массаж,сделанный несколько раз профессионалом.И ею недовольна не только я,знаю ещё людей.
Сообщение отредактировал колю4ая - Среда, 04.05.2011, 00:55 |
|
| |
Di | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:30 | Сообщение # 237 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (колю4ая) А вот зав.отделением 2-й детской Радкевич Евгения Сергеевна-не понравилась.Настолько с высока разговаривает,как-будто нам одолжение делает,что приняла нас.И назначила в 3 мес.ТАКОЕ!!! В очередной раз убеждаюсь в своей правоте.. что отношение, что профессионализм((( Quote (Di) лекарствами без надобности не закармливает, как это делают во 2й дет. полик-ке (там заведующая, невролог любит диагнозы ставить страшные и таблеточками кормить. В очередной раз убеждаюсь в своей правоте.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:35 | Сообщение # 238 |
Наталия Шевченковскийактивный новичок
| Farm у нас было, вызывали Марьяновского - он сказал ничего страшного - после курса масажа прошло! а подскажите как попасть к Яценко на прием, с ним лично нужно договариваться?Добавлено (04.05.2011, 22:35) --------------------------------------------- делюсь своим опытом по поводу невопатологов, думала что прошла всех, оказываеться нет: Терещенко Д.М. - общалась с ним плотно как с невропатолом и педиатром 2 года - он нас вёл с дочкой - в итого залечил так что до сих пор расхлёбываем - зато денег ушло прилично! Марьяновский М.И. - толковый мужчина всё объясняет и если лечение то гомеопатией! Славкин - впечатление не очень произвёл как человек да и лечение его не помогло! Это сугубо мое мнение! Т.К. у нас серьёные проблемы то сужу по результатам лечения!
|
|
| |
колю4ая | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:27 | Сообщение # 239 |
| Наташа, да,ему звонить лично надо. Про Терещенко тоже знаю,вызывали.Не понравился.У ребенка повышеный тонус был-столько всего написал!!!А друзья от него без ума,говорят''Такой доктор классный,всей семьёй у него лечимся!!!Недавно сопли полечили на 600 грн!!!''(и это с таким достоинством говорится!!!)Я вызвала 1 раз- хватило
|
|
| |
lenchikM | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:50 | Сообщение # 240 |
ELENA Запорожская Областьактивный новичок
| колю4ая, А как вы попали на прием к Яценко, вы звонили записывались,или просто подъехали ? Добавлено (05.05.2011, 17:50) --------------------------------------------- Сорри, уже вижу ответ на свой вопрос
URL=http://www.maminsite.ru/metric/][/URL]
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:10 | Сообщение # 241 |
Lana Южныйактивный новичок
| Девчеки, а чьим нибудь деткам назначали ноофен???? поделитесь впечатлениями. спасибо
|
|
| |
lenchikM | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:14 | Сообщение # 242 |
| Нам назначили, после первого приема малыш проспал 5ч., до этого не спал вообще, улыбается .Но мне рассказывали, что после курса Ноофена, ребенок потом мучился неделю требовал препарат Может все индивидуально конечно, у нас проблемы по этому мы принимаем
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:34 | Сообщение # 243 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Девочки, присоединяюсь к хвалебным отзывам о Долгополовой Наталье Дмитриевне Наблюдает мою малышку она уже седьмой год. В первый раз мы ее вызывали в два с половиной месяца. Сейчас она уже не практикует выезды на дом, но до этого 5 лет к нам ездила, что было очень удобно. natashaVinnik, мы лечили ребенка год медпрепаратами и только после этого был эффект. Так что 2 месяца лечения - это совсем не показатель. И назначали нам по 4-5 препаратов каждый месяц, в т.ч. и уколы. И результат - налицо. К году мы вылечили всю неврологию, которая поддается лечению. Хотя поначалу у ребенка было достаточно проблем.
Добавлено (08.05.2011, 11:34) --------------------------------------------- Когда Лерке было два года, она после перенесенной болезни и небольшого испуга стала заикаться. Она уже хорошо говорила и я сразу обратила на это внимание. Наталья Дмитриевна назначила 2 препарата и через месяц все прошло. Как говорится: и к бабке не ходи
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
lenchikM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:24 | Сообщение # 244 |
| Сегодня были на приеме у Яценка А.Т. , очень хороший врач , оказывается у нас вообще нет неврологии у нас просто дисбактериоз А мы вторую неделю глотаем горку пилюль Вот так бывает.
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:00 | Сообщение # 245 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Мы вот сегодня были у Яценка! Понравился подход к ребенку (Оля панически боится враче, а здесь еще и баловаться после осмотра начала ,), вопросы задавал по делу, сказал что ничего страшного нет, ребенок развивается нормально, а то что просыпается часто ночью с криками и нервозность присутствует все это перерастет, так как отклонений нет! Назначил гомеопатию, сказав что бы через 10 дней перезвонили и отчитались как ведет себя ребенок. Задавала еще кучу вопросов не по его профилю, на все ответил и развеял мои страхи! Платили 70 грн, муж уточнил по телефону, вот и назвал такую сумму. Месяца 2 назад были на приеме у Терещенка, написал нам кучу лекарств, и для роста и для аппетита и еще кучу непонятно для чего, прийдя в аптеку фармацевт очень удивилась что это все ребенку Quote (колю4ая) Дал гомеопатию,и сказал,что для успокоения можете попить Лен и как у вас есть результаты после гомеопатии?
Хотя сам Яценко тоже заметил, что гомеопатия далеко не всем помогает поэтому и сказал перезвонить через 10 дней, что бы дальше корректировать прием препаратом либо же отметить их.
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:20 | Сообщение # 246 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Di) Quote (колю4ая) А вот зав.отделением 2-й детской Радкевич Евгения Сергеевна-не понравилась.Настолько с высока разговаривает,как-будто нам одолжение делает,что приняла нас.И назначила в 3 мес.ТАКОЕ!!!
В очередной раз убеждаюсь в своей правоте.. что отношение, что профессионализм(((
Абсолютно не согласна с вами! Правду говорят, что сколько людей, столько и мнений. Наблюдаемся у Евгении Сергеевны с 3.5 месяцев дочери. Очень толковый, внимательный, придирчивый (в хорошем смысле этого слова) и грамотный специалист, есть успешный опыт лечения деток от ДЦП. Лично мы сняли практически все диагнозы до года, в т.ч. и дисплазию. Теперь вот ездим туда на массажи/парафины/амплипульс для лечения ножек. У нас плосковальгусное плоскостопие. За все время, что ездим во 2-ю больницу к Радкевич Е.С., я очень много видела больных деток и их родителей, которые уже лишились надежды на выздоровление своих малышей. После разговора, консультации с ней и нескольких курсов лечения, родители оживали, а детки успешно выздоравливали. Желаю всем найти своего врача-невропатолога, которому вы бы доверяли и уважали!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Сообщение отредактировал Prima - Четверг, 02.06.2011, 15:46 |
|
| |
OlyaOlya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:13 | Сообщение # 247 |
Оля Бабуркаактивный новичок
| Девочки, можно координаты Яценко и куда к нему ехать??? Спасибо
|
|
| |
S7 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:29 | Сообщение # 248 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| OlyaOlya, я звонила через 09 в 5 детскую, а у них спросила заведующего неврологией, у них там общий телефон, его зовут он отвечает.записываешься у него на время и приезжаешь в 5 детскую, он объясняет как к нему пройти.Приём стоит 50 грн, мне он понравился хотя он своеобразный и чуть грубоват, а как спец лучший в области. Добавлено (05.07.2011, 21:29) --------------------------------------------- Кота, мне Яценко тоже понравился, но мы платили 50, он сам сказал, мы не спрашивали это было 3,5 месяца назад.
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:31 | Сообщение # 249 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| OlyaOlya, 2249378 неврология,там проводят запись,Яценко Александр Тарасович,если он не в отпуске Quote (S7) он своеобразный и чуть грубоват,
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
OlyaOlya | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:03 | Сообщение # 250 |
Оля Бабуркаактивный новичок
| S7, yasha, спасибо огромное!
|
|
| |