Невропатологи
|
|
margo83 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:36 | Сообщение # 76 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| Кудряшкасью, ттт!!! И Вам того же!!! Я тебя не узнала. Аватарка
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:40 | Сообщение # 77 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| margo83, спасибо :) Дай Б-г всем малышам и взрослым здоровья!
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:42 | Сообщение # 78 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Prima, Нам тоже диакарб вместе с аспаркамом назначили пить целый месяц,а потом на прием.Но я хочу,что-бы еще другой врач посмотрел. margo83, Кудряшкасью, А где этот Славкин принимает??
|
|
| |
margo83 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:28 | Сообщение # 79 |
| Lenka-penka, в дет. обл. больнице. Есть мобильный, если надо могу скинуть в ЛС
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:18 | Сообщение # 80 |
| margo83,скинь на всякий случай телефон,и цену приема пожалуйста
|
|
| |
Нюрка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:09 | Сообщение # 81 |
Аня Бабуркаактивный новичок
| Девочки,а сколько марьяновский берет за вызов на дом?
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:54 | Сообщение # 82 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Девочки, Великанова Татьяна Васильевна принимает еще в центре Ди-ДИ. Прием 80 грн. Запись свободная. Кстати, сегодня мне ее посоветовали, как очень толкового специалиста.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Нюрка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:18 | Сообщение # 83 |
| Prima, Спасибо за наводку.А то хочу проконсультировать сына не у одно невропатолога.
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:38 | Сообщение # 84 |
| Нюрка, не за что. Растите здоровенькими. Буду рада услышать Ваши комментарии.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:48 | Сообщение # 85 |
| Lenka-penka, сбросила в ЛС! Будьте здоровы
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:11 | Сообщение # 86 |
| margo83, Спасибо!!!И вам того же!
|
|
| |
iwan12 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:12 | Сообщение # 87 |
сергей Читатель
| СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СВЯЗАТЬСЯ С МАРЬЯНОВСКИМ. Добавлено (22.07.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (КАРАПУЗ) Координаты у меня есть, кому нужно - пишите!
Сообщение отредактировал iwan12 - Четверг, 22.07.2010, 13:56 |
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:27 | Сообщение # 88 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| А мы наблюдаемся у заведующего невропатологического отделения областной детской больницы - Билаш Владимир Игоревич, очень серьезный человек и врач. Не знаю как его и благодарить, он нам так помог, наблюдались у него с 2 месяцев, сейчас очень редко ездим на контрольный осмотр, раз в полгода. Настолько конкретный и грамотный врач, не запугивает, задаешь вопросы все доступно и понятно объясняет без разглагольствования, без лишних ненужных рассказов. у нас был слабоватый тонус, конкретно в ногах. Нас невролог, по знакомству тоже кстати, запугала, лечение чересчур назначила, а к нему попали, так я хоть отошла, после того как он сказал что нет ничего страшного, назначил адекватное лечение один препарат на месяц и массажи, только хорошие. Вообщем через месяц приехали и он оставил одни массажи, ребенок развивался правильно в ногу со временем, и села, и пошла все вовремя. Массажи делаем раз в три месяца по ортопедии, у нас плоскостопие, наблюдаемся у Житника. Кстати Билаш у всех детей сам даже определяет и проблемы с ортопедией, и с сердцем и т.д. Все кто под кабинетом у него стоят очень его хвалят.
|
|
| |
Нюрка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:45 | Сообщение # 89 |
| Девочки скинь те пожалуйса телефоны Терещенко и Марьяновского.У меня есть какой-то номер Марьяновского на 96 начинается,уже несколько раз звонила,постоянно никто трубку не берет. И еще Великанова-это десткий невропатолог?
|
|
| |
Олифтина | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:26 | Сообщение # 90 |
Ольга ***Читатель
| Девочки! Буду очень благодарна за номер телефона Яценко и Марьяновского.
|
|
| |
cvetochek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:16 | Сообщение # 91 |
Ольга Орджон.Читатель
| Мы были у Белаша. Вроде понравился, собираемся на контроль после лечения
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:34 | Сообщение # 92 |
| Олифтина, iwan12, Quote (Олифтина) за номер телефона Яценко и Марьяновского Quote (iwan12) СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СВЯЗАТЬСЯ С МАРЬЯНОВСКИМ у Вас личка ещё не работает. А то помогла бы
|
|
| |
Нюрка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:08 | Сообщение # 93 |
| Девочки.а мне Великанова не очень понравилась.Все бы ничего,но когда она спросила почему мой ребенок в его возрасте(7 мес) еще не показывает где у него глазик,носик,я чуть со стула не свалилась.Неужели ребенок должен это уметь в 7 месяцев?Или я чего-то не знаю?
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:13 | Сообщение # 94 |
| Нюрка, странный вопрос у Великановой. Обычно в таком возрасте врача больше интересует, как дите сидит, есть ли шаговый рефлекс, гипертонус или гипотонус, гулит, улыбается, узнает близких, пытается что-то говорить на своем языке, но никак не способность показывать части тела. А мне советовали у нее проконсультироваться!!
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:15 | Сообщение # 95 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Нюрка) Великанова не очень понравилась. а мы у нее последнее время наблюдались. только она и помогла нам. Подобных вопросов не задавала.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:47 | Сообщение # 96 |
| Quote (Tasya) только она и помогла нам. Подобных вопросов не задавала. прямо не знаю, что и делать. Мы уже надумали на прием идти, а тут такие противоположные отзывы.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:18 | Сообщение # 97 |
Карпова Ольга Читатель
| Приветик, девчонки! Скиньте пожалуйста координаты Марьяновского Михаила Исаковича, его действительно можно вызвать на дом?
|
|
| |
Олифтина | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:41 | Сообщение # 98 |
Ольга ***Читатель
| margo83, мне ещё сообщений не хватает чтобы читать ЛС. Мы уже вызывали невролога, Терещенко, неплохой специалист, но мне не понравилось что он торопился на другой вызов и уделил нам неочень много времени, ему постоянно кто то звонил а он говорил что скоро будет. Видать востребованный
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:30 | Сообщение # 99 |
| Олифтина, мне Терещенко тоже не нравиться Не знаю прям как поступить Может через Одноклассники или ВКонтакте спишемся, если есть желание.Добавлено (01.09.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (margo83) мы тоже были, нам понравился. Расспрашивал как проходила беременность, как родила, какой родился малыш, что беспокоит. А не смотрел что другие пишут и назначают. Посмотрел малыша. Сказал что - да, есть небольшике отклонения, назначил минимальную терапию. Зато Терещенко - МРАК. Не понравился даже просто как человек. Посмотрел как-то так "спустя рукава". Назначил ТАКИЕ препараты, что и взрослому их не всегда назначают (советовались с другими врачами). Но - мы были у него на бесплатном приеме, а подруга вызывыала на дом, платила - так совсем другое отношение. Ну прям золотой человек. Что очень меня расстроило. Ну допустим у нас есть тоже возможность заплатить (если бы знала, то вызвала бы лучше домой врача). но ведь не у всех так. А дети, к сожалению, болеют в разных семьях, и что - нужно их залечивать??? Вот и пойми. Может он и хороший специалист... а может Так хочется чтоб манюня был здоров!!!
|
|
| |
Marichka | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:45 | Сообщение # 100 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Добрый день Всем. Подскажите девочки кто-то наблюдался у Радкевич Евгении Сергеевны. Это заведующая детским отделением неврологии 2-ой детской больницы. Какие впечатления?
|
|
| |