Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Mistika, хорошо. если не будет на складе, я тебе напишу сразу. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
dina, хоть бы за неделю не забрали последнее - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1155
АлёнкА
*#*#*#*#*
★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Статус: Вне дома
Tasya, а гетры г426 и 423 сколько они выйдут и что значит цвет мих т.е какой попадёт или можно выбрать? и чулки МЕРЕЛИН СZ153KR И ЭРОТИК 20 ЛЮРЕКС(они такие сияющие?) и цену,а то я во всех прайсах запуталась,они у меня уже не качаются
Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:42 | Сообщение # 1156
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (ALЁSIK)
ЭРОТИК 20 ЛЮРЕКС(они такие сияющие?)
будут стоить 53 грн. у меня такие есть симпатичные. по ним идут как блестящие мелкие точечки
Quote (ALЁSIK)
гетры г426
будут стоить 48 грн. микс это значит разного цвета есть. пиши какой хочешь и именно тот и закажем.
Quote (ALЁSIK)
и 423
не вижу их в прайсе сейчас.
Quote (ALЁSIK)
СZ153KR
тоже не вижу сейчас в прайсе. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:21 | Сообщение # 1159
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Prima)
Tasya, ты заказ по Гранду еще собираешь? Появились капри джинс, которые я когда-то хотела купить.
да, есть но я так понимаю что они в остатках и только в 46 размере.
Quote (Prima)
Скажи, пожалуйста, мужская кофта нательная Корнет КМ 001 уже есть на складе? Если да, то закажи мне, пожалуйста, в размере М.
как буду заказ делать обязательно уточню на складе и сообщу тебе.
ydidovich,
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:27 | Сообщение # 1160
АлёнкА
*#*#*#*#*
★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Tasya, Мне гетры г426 или423 - красные!!! и ЭРОТИК 20 ЛЮРЕКС чулки,мне 2-3 были бы идеально,а там только 1-2 и 3-4 какие лучше,боюсь что 4-3 на попу залезут ,а 1-2 намного меньше ???
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:33 | Сообщение # 1163
Марина
Бабурка
активный участник
Tasya, заказ по Conte -http://www.conteshop.com.ua/conte-kids-detskie-prazdnichnye-kolgotki-conte-kids-flora-p-58020.html р-р 116-122 цвет белый 26,16 грн. -http://www.conteshop.com.ua/conte-elegant-korrektirujuschie-kolgotki-style-stil-p-59311.html р-р 3 цвет телесный 38,77 грн. Сестра в восторге от платья Гранд , я обзавидовалась СПАСИБО!!!! счастье есть! его не может не быть!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1164
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Мадим)
Сестра в восторге от платья Гранд , я обзавидовалась СПАСИБО!!!!
ой как приятно - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, заказ по Conte -http://www.conteshop.com.ua/conte-kids-detskie-prazdnichnye-kolgotki-conte-kids-flora-p-58020.html р-р 116-122 цвет белый 26,16 грн. -http://www.conteshop.com.ua/conte-elegant-korrektirujuschie-kolgotki-style-stil-p-59311.html р-р 3 цвет телесный 38,77 грн.
приняла - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:44 | Сообщение # 1168
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
denita, приняла - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1170
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Prima)
Танюш, 46 р-р на меня мал будет? Лосины ХИТ 46 р-ра мне подошли.
лосины очень тянутся. но в этих капри вверху резинка, так что в принципе могут и подойти. давай закажем.
Добавлено (12.02.2011, 22:16) --------------------------------------------- ЕСТЬ В НАЛИЧИИ: Купальник MARKO, размер М. Цена 75 грн.
Купальник MARKO, размер L. Цена 75 грн.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:00 | Сообщение # 1172
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Татьянка, на 44-46 размер. ОБ 92-96
Добавлено (13.02.2011, 16:00) --------------------------------------------- СОБИРАЮ СРОЧНОЕ СП ПО КОЛГОТКАМ КОНТЕ (БЕЛАРУСЬ). ОООООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО. ДУМАЮ МНОГИЕ ЗНАКОМЫ УЖЕ С ЭТОЙ ФИРМОЙ.
http://www.conteshop.com.ua/
Минимальная сумма заказ 1000 грн. Цена на сайте окончательная. Оргсбор всего получается 11%.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО 16 ФЕВРАЛЯ.