Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
ну вот сразу они большими точно не будут, но во время носки тянутся конечно. давай 42 размер. малы не будут точно. именно эта модель очень хорошо тянется. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:25 | Сообщение # 1131
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Vesta, а вот эти две модели на 48 будут хорошо сидеть - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1135
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Мадим)
по полученному- все подошло отлично, спасибо за выполненный заказ!!!!!!
спасибо за отзыв.
Quote (Мадим)
Танюша, платье жду
заказ отправила. надеюсь через пару дней посылка будет у меня. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:30 | Сообщение # 1137
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Oxy_N, я еще прайсы не меняла. там старые. вот сегодня новые выложу. они только вчера вечером обновились. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:51 | Сообщение # 1140
Юлия
Новая Каховка
заинтересованный
Tasya, если прйсы не врут, тогда закажи такое LUNA turquoise, L
Добавлено (08.02.2011, 15:51) --------------------------------------------- Или Магнолию М-ку, она почему-то до сих пор в прайсе, а заказать не получилось
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:51 | Сообщение # 1141
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (dina)
если прйсы не врут, тогда закажи такое LUNA turquoise, L
эта модель была.
а вот
Quote (dina)
Или Магнолию М-ку, она почему-то до сих пор в прайсе, а заказать не получилось
думаю просто на брони висит, вот и не убрали из прайсов. у меня многие ее хотели заказать, но пока и не подтверждают и с прайсов не убирают будем надеиться на пополнение ассортимента - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:47 | Сообщение # 1143
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Shalunja, я только сегодня заказ оплатила спрошу завтра утром если еще не отправили, то попробую. но только Елена есть сейчас только в черном цвете. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1144
Маша
Запорожская Область
активный новичок
А будете еще собирать заказ в ближайшем будущем?Есть шанс дождаться светло серую? И на том сайте есть Милавица.На главной-в разделе "торговые марки" среди каталогов производителей,чуть ниже Атлантика.Если войти-там каталог и пр.
Сообщение отредактировал Shalunja - Вторник, 08.02.2011, 22:21
Tasya, а когда Корнет будешь заказывать? А то я еще думаю..... А помнишь ты мне купальник показывала с желтым верхом? Там точно трусики высокие? Что-то я смотрю на фотки... а том вроде бы как и у всех... но там девочки такие, что им и с низкими и с высокими хорошо.
А будете еще собирать заказ в ближайшем будущем?Есть шанс дождаться светло серую?
как только соберем минималку то сразу заказ буду делать. просто там сейчас идет распродажа зимних моделей и новую коллекцию только начали выкладывать.
Quote (Shalunja)
И на том сайте есть Милавица.На главной-в разделе "торговые марки" среди каталогов производителей,чуть ниже Атлантика.Если войти-там каталог и пр.
вся продукция что предсьавлена в этом магазине указана в разделе "каталог товаров" вот напротив названия торговой марки или раздела нажимаете на + и открывается подменю с каталогами. Милавицы здесь нет. может просто реклама, не знаю. Но я год уже с этим магазином работаю и ее там не было.
Quote (lyuko)
Tasya, а когда Корнет будешь заказывать? А то я еще думаю..... А помнишь ты мне купальник показывала с желтым верхом? Там точно трусики высокие? Что-то я смотрю на фотки... а том вроде бы как и у всех... но там девочки такие, что им и с низкими и с высокими хорошо.
модель 061 этого купальника. там плавки средние и не низкие и не очень высокие. Нормальные.
уже заказ собираю, и жду когда пополнится коллекция белья, т.к. по мену много заказов. думаю что скоро отправлять буду.
ВНИМАНИЕ!!!!! ПОЛУЧАЮ СЕГОДНЯ ПОСЫЛОЧКУ С МАГАЗИНА ГРАНД. ТАК ЧТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЖЕ ЗАВТРА МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗЫ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ НА МЕТАЛЕ ИЛИ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА БАБУРКЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ГДЕ И КОГДА КОМУ УДОБНО.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ПО МАГАЗИНУ КОРНЕТТ. ПОПОЛНЕНИЯ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ ТМ Livia Corsetti В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ. ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ВЫБИРАТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ В ОСТАТКАХ. КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ БУДУТ НОВЫЕ ПРАЙСЫ, Я СРАЗУ ИХ ВЫЛОЖУ.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО МАГАЗИНУ КОРНЕТТ ДО 15 ФЕВРАЛЯ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля