Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Aleno4ka, да с пуш-апом - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
в Атлантике лучше 42. Сколько я себе брала так там как написано до ...., то больше уже не лезет. а в Active Wear размер L - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
скорее всего да, смогу только после праздников уточнить, у них короткий день сегодня. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
а что такое пуш-ап? "Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Танечка, думаю что нет, это оптовый склад и они все только упаковками продают, даже если в каталоге трусики указаны что в уп. 2 шт. то заказ идет упаковкой. только если вдруг кому то еще нужно будет такой размер. Из-за того что цены такие смешные, и сумма минимального заказа не меньше 2000 грн. Иначе они не работают. Но укажи конкретно модель я уточню еще раз после праздников. и укажи какие размеры чего нужны. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Танечка, если я правильно поняла, ты хочешь низ S и верх M ? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Aleno4ka, не стринги. Я тоже определится не могу. Хорошо что хоть размер стандартный у меня - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Mistika, если в прайсе нет, то значит сейчас их нет на складе
Добавлено (07.05.2010, 22:57) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/1MRQBE посмотри в прайсе "колготки" там внизу есть закладки (листы), выбери интересующую фирму
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, о спасибо, а я слепая и не увидела закладок!!!
Добавлено (07.05.2010, 23:16) --------------------------------------------- Tasya, мне пожалуйста фирма FIORE модель GINA 20 black размер 3 цена 32,9грн. пока это, еще освоюсь, может дозакажу
посмотри ссылку "размерные таблицы" . Я ее обновила. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 07:44 | Сообщение # 21
Tasya Скажите, пожалуйста, а где можно увидеть размерную сетку Lama для детей? Я в прайсе вроде не нашла, может я ошибаюсь. Или хотя бы скажите, на какой минимальный возраст (рост) идет их детская серия?
Наличие конкретных моделек Lama надо уточнять у Вас до заказа или ориентироваться на прайс?
Когда нужно сделать заказ, так чтоб и не опоздать? Вы как-то в темке объявите, что сбор близится к концу?
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:42 | Сообщение # 22
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Алёшкина, я обязательно буду объявлять хотя бы за несколько дней о дате заказа. При выборе заказа уточняйте у меня. Мне пообещали более подробно рассказывать о каждой модели Lama все недостатки и достоинства. Размерную сетку для детей сейчас точно посмотрю и отпишусь.
Добавлено (10.05.2010, 09:42) --------------------------------------------- размерная сетка ТМ LAMA
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Алёшкина, вы указывайте, я буду уточнять на складе.
Добавлено (11.05.2010, 09:23) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!!! Поступили купальники Marko коллекции 2010 года. можно посмотретьЗДЕСЬ ознакомьтесь, а ссылки на новые прайсы скину чуть позже. Кого очень интересует какая то модель, спрашивайте, отвечу здесь и по ценам и по размерам.
Добавлено (11.05.2010, 09:40) --------------------------------------------- новые прайсы по магазину Корнет можно посмотреть здесь: ссылка 1 ссылка 2
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 11.05.2010, 09:24