Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:28 | Сообщение # 1101
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
cvetochek, у меня ссылка не открывается напиши название модели. если тебя интересуют вязанные носочки МЕРЕЛИН с силиконовыми стопами, то были в наличии, но уже забрали. Брали многие, но сразу так и не вспомню. Точно помню Оля Хельга брала и сыну и племяннику, Мистика Таня брала и Ляна тоже вот последние у меня забрала недавно, можешь у них спросить. Мы тоже такие дома носим. Мне нравяться. Т.к. дома ломинат, то только в них мы не падаем.
Quote (cvetochek)
может кто-то покупал детские тапки/чешки? из чего там подошва?
подошва вот как у чешек обычных если ты помнишь. тоже девчонки покупали, но сразу тоже не скажу кто именно. В прошлом году мы дома тоже ходили в махровых носочках, и тоже ножка потела. Еще были тапки домашние, мне вообще не нравилось, т.к. ножка постоянно съезжала и кривилась подошва. Детки же не ходят, а носяться сломя голову. Вот нашли для себя такие носочки. Пока из всего, что было они больше всего нравятся и тапки чешки, только можно не махровые, а то думаю тоже потеть ножка будет. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:32 | Сообщение # 1102
Ольга
Орджон.
Читатель
Tasya, мерилин KOKO BIG (на фотке голубые). А мерилин с силиконовыми стопами - это какие? вроде на картинках везде только "лапки" резиновые наклеены местами по подошве?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. ДЕВЧОНКИ, ПОЖАЛУЙСТА, В МАГАЗИНЕ КОРНЕТТ ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР НЕПОСРЕДСТВЕННО НА САЙТЕ ОПТОВОГО МАГАЗИНА. http://www.cornett.com.ua/ ВОТ ЭТОТ АДРЕС. НЕ ЗАХОДИТЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН.ЭТО СОВЕРШЕННО ДВА РАЗНЫХ МАГАЗИНА
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
ЗАВТРА ДО ОБЕДА ПОЛУЧУ ПОСЫЛОЧКУ С МАГАЗИНА КОРНЕТТ. ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ, ЗАВТРА УЖЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПОДЪЕЗЖАЙТЕ НА МЕТАЛ. РАСЧЕТЫ ПОСТАРАЮСЬ ДО КОНЦА ДНЯ СКИНУТЬ. НАСЧЕТ РАЗДАЧИ НА ВЫХОДНЫХ ПОКА НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. ПОЗЖЕ НАПИШУ В ТЕМЕ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:47 | Сообщение # 1106
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Tasya, http://www.cornett.com.ua/search.php?prod_model=M-079 S-ка на какие объемы? это он 139 грн выходит - верно? какие там трусики: обычные или стринги? Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:53 | Сообщение # 1107
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (wwc)
это он 139 грн выходит - верно?
все верно.
Quote (wwc)
какие там трусики: обычные или стринги?
обычные. в МАРКО все идут обычными трусиками. S- ка идет 42-44 размер ОБ 88-92 - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:15 | Сообщение # 1110
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
wwc, dina, думаю что нужно просто дождаться новых поступлений уже весной и там будет выбор на много больше. сейчас просто распродажа прошлых коллекций по низким ценам. последние поступления именно купальников были где то в августе по моему. Но летом помню были и стрингами купальники, но мало.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ В С 16.45 ДО 17.15 НА ПР-ТЕ МЕТАЛЛУРГОВ НА СТОЯНКЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В ЦВЕТОЧНЫЙ РЫНОК.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1112
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
xenia, очень рада - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
и где можно найти комплектики трусики стринги + бюстик,что-нибудь красивенькое чтоб бюстик был не сильно напаралоненый или лучше новых моделек ждать?
смотри КИНГА. У них почти во всех моделях можно подобрать или стринги или бикини или обычные трусы. смотреть наличие в прайсе можно. недавно только ассортимент пополнился. там идет паралом в чашке не очень большой и отдельно подушечки, которые легко вытаскиваются.
Добавлено (04.02.2011, 22:35) --------------------------------------------- ALЁSIK, если ты о модели МАРИЭТТА спрашиваешь, то ее цена окончательная будет 102 грн. вот в бюстиках M.HIRSCH чашки практически без паралона. я маме покупала, очень хорошего качества.
Добавлено (04.02.2011, 22:36) --------------------------------------------- Ленка, ну хоть с этой моделью угадали.
Quote (Татьянка)
Tasya, Танюша,спасибо большое за носочки! Такие интересные
надеюсь вам понравятся. мы только в таких и ходим
Добавлено (04.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- ALЁSIK, еще посмотри КОНРАД. Тоже есть интересные модели. Качество тоже очень достойное.
Добавлено (04.02.2011, 23:22) --------------------------------------------- ЕСТЬ В НАЛИЧИИ: Колготы МЕРЕЛИН как на фото. Цвет серый, размер 3/4. Цена 48 грн.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ ПО МАГАЗИНУ ГРАНД. ЕСТЬ СКИДКИ НА ЗИМНИЕ МОДЕЛИ. ЗАГЛЯНИТЕ В КАТАЛОГ "ДИСКОНТ" Доступно только для пользователей
Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1117
АлёнкА
*#*#*#*#*
★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Tasya, Мне очень понравилась моделька ВАКАНЗА и РИАЛТО Но комплектик ШЕКОЛАДА меня просто с ума свёл,реально мне дождаться размерчик 80с или 85с? А пока закажу наверное МАРИЕТТУ для пробы 80с или 85с .ты не знаешь как он сильно растягивается,а то куплю всегда свой размер поношу недельку и слазит потом!!!
[b]ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ В 12.00 НА ПР-ТЕ МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ ВТБ БАНКА. КТО БУДЕТ ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМКЕ.
[/b]
Добавлено (05.02.2011, 14:30) --------------------------------------------- ЕСТЬ В НАЛИЧИИ: Комплект Livia Corsetti(как на фото) размер М
Добавлено (05.02.2011, 14:43) --------------------------------------------- ЕСТЬ В НАЛИЧИИ: Купальник Марко. Размер XL. Цена 180 грн.
Купальник Марко.Размер 3XL. Цена 210 грн.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 05.02.2011, 13:45
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:00 | Сообщение # 1120
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (ALЁSIK)
давай 85с,
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:24 | Сообщение # 1121
юлия
хортицкий
Читатель
Tasya, у меня вопрос по лосинам Флис (м-н Гранд,а к-г Дисконт) за 60грн: 44р-р соответствует каким параметрам??? и 46-й р-р тоже??? И еще, цвет ткани глубокий черный или сероватый(антрацит)??? Если я закажу, то когда будут? И цена с орг. сбором 72грн.???
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:30 | Сообщение # 1122
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
julia, цвет черный. размер смотри здесь http://www.grandua.com.ua/order.php и смело можешь брать на размер меньше. т.к они очень хорошо тянутся. если заказ завтра отправлю, то думаю в среду уже у меня будет. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1124
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
julia, 44 размер подойдет. трикотаж в принципе плотный, но тянется очень хорошо. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля