Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
я уже выложила прайсы чуть выше сообщение посмотрите. ссылка1 и ссылка 2 - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Romantika, жду ответа. пока еще ничего не сказали. Как только узнаю, сразу сообщу.
Добавлено (11.05.2010, 12:40) --------------------------------------------- ИНФОРМАЦИЯ ПО КУПАЛЬНИКАМ ТФ MARKO
Все модели плавок в купальниках не стринги. Размеры не много маломерят, т.е. если вы смотрите в размерной сетке что попадаете впритык в размер, то нужно брать на размер больше. Все купальники идут с пуш апом, одни в меньшей другие в большей степени. Это хорошо видно по картинкам.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИЗ И ВЕРХ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ. ЗАКАЗ ИДЕТ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Модель : Marko / Купальники / Раздельные купальники M-043 червоний/полоска - M 96,8грн
Добавлено (11.05.2010, 21:51) --------------------------------------------- а когда примерно будешь заказывать? а то мне до 16 июня нужно, если позже, тогда уже не нужно
я и себе присмотрела купальничек на начало июня. так что я думаю что успеем. Я понимаю что все опасаются. Но просто цены такие хорошие на такие купальники, что можно рискнуть. так что купим и потом всем расскажем. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
едьте на нудистский пляж и не партесь)))) "Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
Mistika, все заказы приняла, надеюсь скоро соберем необходимую сумму для заказа. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:53 | Сообщение # 35
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Татьянка, там в размерных сетках есть табличка "бюстгальтеры и корсеты" а под ней табличка по трусикам. это относится и к ТМ KONRAD. Я не много обновила размерные таблицы, можно посмотреть теперь размсерные сетки здесь
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ДАННОЕ СП НОВОЕ И МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ТОВАРЫ ПРЕДЛАГАЕМЫХ ТОРГОВЫХ МАРОК, ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПЕРВУЮ ЗАКУПКУ С ОРГАНИЗАЦИОННЫМ СБОРОМ 10 %
ПОЛОВИНА ЗАКАЗА УЖЕ СОБРАНА, ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ ПОЛОВИНА. ПРОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ КАТАЛОГИ, МОЖЕТ ВАС ЧТО-ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ И МЫ БЫСТРЕЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 17.05.2010, 16:42
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:07 | Сообщение # 39
Татьяна
Орджоникидзевский
активный новичок
Quote (Tasya)
а теперь открываются?
Теперь открывается,пошла выбирать
Добавлено (17.05.2010, 20:07) --------------------------------------------- Tasya,трусики у меня все М , а в размерной сетке получается S ТМ KONRAD, какой размер выбрать? И когда будет ещё обновление,а то я присмотрела у многих моделей нет моего размера 75В. И ещё Атлантик мужской в их размерной сетке попадаем ХХL и немного XL .Вообще носим XL. Помоги выбрать ,какой лучше взять???
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:22 | Сообщение # 40
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Татьянка, я завтра лучше посоветуюсь с девочками на складе по этой торговой марке и отпишусь. напиши объемы свои, чтобы я точно узнала. Я мужу беру Атлантик как и остальное белье других фирм, идет размер в размер, это касается именно трусов, напиши тоже объемы и я уточню. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, Атлантик мужской на рост 187,т-102,б-105 см,какой размер лучше взять XL или XXL ?Конрад Обхват груди, 84 см; Обхват под грудью, 75 см ,только с пуш ап KINGA,CAPRICE ,KONRAD напишешь какие модели идут.
Сообщение отредактировал Татьянка - Вторник, 18.05.2010, 11:09
Татьянка, напиши и свои размеры чтобы я по Конраду сразу уточнила
Добавлено (18.05.2010, 15:24) --------------------------------------------- Татьянка, ой, я сразу не увидела твои размеры. ща отпишусь как уточню
Добавлено (18.05.2010, 15:40) --------------------------------------------- Татьянка, Атлантик лучше взять XL мужской. а по бюстикам, у всех этих фирм все модели идут с пуш апом.
Добавлено (18.05.2010, 15:44) --------------------------------------------- новые прайсы здесь
Romantika, действительно интересующих тебя моделей сейчас нет на складе. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
неа - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Татьянка, что то я не пойму о чем идет речь, скинь мне ссылку с их интернет магазина http://www.minibikini.net.ua/ здесь можно по лучше модели рассмотреть. А то что ты пишешь я и в прайсе найти не могу. Это точно Атлантик? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya принимай наш заказик : KONRAD 1) CZEKOLADA figi класика ,цвет cz ,размер М 2) COBALT figi бикини , размер М 3) ELEGANCE str стринги, размер S 4) RAMONA str стринги, размер S