Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1202
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
ПО КОЛГОТКАМ КОНТЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ЗАКАЗА СОВСЕМ НЕ МНОГО. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
dina, еще нет, сейчас заказ формирую. могу еще добавить - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
dina, я Луну указала, ответ как будет, я напишу в личку. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:42 | Сообщение # 1208
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
VAL, Дело в том, что Конте мне уже посылку запаковали и завтра отправят. к сожалению поменять не получится. Но я там некоторые модели с запасом заказала, напиши какой тебе цвет нужен, может что то в остатках будет, так я тебе в первую очередь отпишусь по ним. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 17.02.2011, 20:47
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:50 | Сообщение # 1210
Запорожская Область
Читатель
Таня,если можно закажите мне по CORNET 1264ч размер L синего цвета,1164ч размер XL цвет оливка,1153 ч.д на рост 122см и 1137ФЧд на рост 122 см.Уточни ,пожалуйста, сколько всего к оплате
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1211
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Franja, Закажу, но только уже в следующий заказ. эту посылку мне сегодня отправили. Думаю через дней десять смогу опять заказик сделать. Напиши мне на эл.адрес (указан в первом посте) свои данные ФИО и телефон. И куда и как отправлять заказ. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:18 | Сообщение # 1213
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
vetlanochka, надеюсь что до выходных посылочка придет. но дело в том, что не все модельки колгот были в наличии и я на всякий случай кое что заказала в Корнетте, ну чтобы если что могли выбрать. А Корнетт точно не придет до выходных, посылка идет с Луцка 2 дня. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:25 | Сообщение # 1215
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
vetlanochka, потерпи пару дней. я в корнетте заказала тоже беленьких красивых. Как только получу посылочку. сразу тебе сообщу. Я правильно поняла тебе самое главное белые ажурные на ДР? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:07 | Сообщение # 1218
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Margo, заказывай. выше в темке были заказы. Просто собирали срочно Гранд и Корнетт, но между этими заказами и Гранд проскакивал. Так что
СП ПО ГРАНД ОТКРЫТО, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:53 | Сообщение # 1220
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
katrina, к цене в прайсе нужно добавлять 20 % по любым позициям. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1222
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Margo, приняла.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЮ ВЕЧЕРОМ ПОСЫЛОЧКУ С МАГАЗИНА КОРНЕТТ, А ЗАВТРА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛОЧКУ С КОНТЕ. ТАК ЧТО СО ВТОРНИКА КОРНЕТТ, А СО СРЕДЫ КОНТЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ НА МЕТАЛЛУРГОВ ИЛИ ВЕЧЕРОМ НА БАБУРКЕ. (ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОЗВОНУ). РАСЧЕТЫ СКИНУ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ПОСЫЛОК.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:26 | Сообщение # 1225
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Andgel, да легко. могу передать через Яшу. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля