Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1076
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Quote (dina)
Tasya, а есть на мальчика 140см рост плавки шортиками? Добавлено (27.01.2011, 20:20) --------------------------------------------- SESTO SENSO BD-616 box помоги размер подобрать
ну смотри, размер я смогу только на складе затра уточнить и если есть. то заказать. но я еще в прайсе МАРКО вижу подростковые плавки и на такой рост тоже. но вот фоток я не вижу на сайте, только описание в прайсе. сама можешь посмотреть. если тебе больше марко нравится, то я завтра попытаюсь вытащить у них прайс плавок с фотками, ну если конечно получиться.
Добавлено (27.01.2011, 22:25) --------------------------------------------- raeno4ka, приняла
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1079
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
cvetochek, напиши мне код модели. Думаю что тебе нужно их поискать в прайсе под названием VOL - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
все равно не нахожу если найдете, скажите какой прайс
cvetochek, в сообщении № 1070 этой темы сейчас самые последние прайсы. Эти модели находяться в прайсе с название "VOL" - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
приняла - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1086
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Ленка, заказ сделала, купальники есть все, вот с бельем много отказов, поэтому до понедельника всем отправила ЛС сделать замену. надеюсь во вторник мне ее отправят и тогда в четверг-пятницу получу посылочку. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1089
Марина
Бабурка
активный участник
Tasya, значит по моим желаниям- -Инез жду в белом цвете -Мидори жду р-р М -сейчас им на замену заказывай SHIKOBA Комплект, р-р М, если его нет, тогда AYOMIDE Комплект хоть что-то, надеюсь, получу в итоге Таня, а может, мне нужен р-р Л? как думаешь? счастье есть! его не может не быть!
Сообщение отредактировал Мадим - Суббота, 29.01.2011, 14:18
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1090
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Мадим)
Таня, а может, мне нужен р-р Л? как думаешь?
думаю что М-ка будет как раз на тебя - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:34 | Сообщение # 1092
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Мадим, denita, приняла замену. Буду стараться сделать все, что от меня зависит. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1096
Юлия
Бабурка
Читатель
Таня, подскажи, пожалуйста, какой размер вот этих брюк мне подойдет, если у меня бёдра 101 см ( если вообще подойдут с моей попенью :2e:: http://www.grandua.com.ua/view.ph....453853.
Сообщение отредактировал Юха - Понедельник, 31.01.2011, 19:36
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1097
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Юха, Юля, дкмаю 48 можно попробовать. должны подойти. я как то заметила что в платьях они не много с размерами маломерят. точнее модели совсем уж по фигуре. А вот брючные изделия идут в размер. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:48 | Сообщение # 1099
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Юха, расчет при получении заказа. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (31.01.2011, 23:54) --------------------------------------------- может кто-то покупал детские тапки/чешки? из чего там подошва? у нас махровые носки на силиконовой подошве, очень удобно, но ножка потеет