Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:06 | Сообщение # 276
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Quote (Romantika)
Tasya, а с Гранда никто не заказывает лосины и рукава?
заказы есть, но не хватает чтобы заказать в магазине. так что вживую пока еще не видела. Так что если есть желание, присоединяйся. может скорее закажем. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:06 | Сообщение # 277
Ирина
Правый берег
активный новичок
Tasya, хочу заказать вот такие колготки скажите есть ли на складе, а то прайсы открыть не могу REWON мод.501004 микс на мальчика р.104-110 2 пары (синие и серые с машинками) « Levante » Model Top 70 р.3 цв nero 1шт « Levante » Model Top 40 р.3 цв nero 1шт
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (07.10.2010, 15:36) --------------------------------------------- Andgel, это состав колготок тех, что я фотки выложила. а вообще состав также можно в прайсе найти
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:43 | Сообщение # 284
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Bony)
а можно мне те,что махровые на 3 картинке розовые с черепахой или пчелой ,размер 80-86?
хорошо, попрошу такие, но может именно таких не быть. Так что закажу розовые тогда любые, так подойдет? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:00 | Сообщение # 286
Лена
Читатель
Tasya, прими мой заказ: CORNETT: 1266 ч - размер ХL -2 шт цвет красную и зеленую(2*45гр =90гр ) 1266 ч - Размер 2ХL-1 шт зеленую или серую (45 гр)
ТМ GRAND: трикотажная блуза "Гламур" р. 46 цвет(фиолетовый.бирюза,черно-белый или как на фото) (65гр) Уточни, пожалуйста,сколько стоит эта футболка CORNETT- 1127 Ф Ч, в прайсе ее не нашла. Сколько к оплате? Свой моб я тебе писала раньше, если будут вопросы при заказе по цветам и моделям-звони Когда планируешь делать заказ?
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:36 | Сообщение # 287
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, если в прайсе нет сейчас, то значит и в наличии нет. заказывать планирую в начале недели, чтобы к выходным все получить и раздать. когда буду заказывать, то запрошу новые прайсы, может к тому времени будет
не хватает 200 грн. для отправки заказа. присоединяйтесь к СП и уже на выходных раздам заказы.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:50 | Сообщение # 292
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Bony, это Гранд, по нему заказ еще не делаю. есть только половина заказа. Сегодня отправляю Корнетт. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:03 | Сообщение # 294
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
заказ отправила. по расцветкам колготок и носочков обещали по возможности подобрать но нашим пожеланиям. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:57 | Сообщение # 296
Танюша
Zavodsky region
<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
Tasya, подскажите, пожалуйста, стоимоть махровых носочков для девочки 2-х лет. Это какой размер? 15-17? rewon модели 104003 для девочки розовые. голубые или желтые
модели 104003 с компьютерным рисунком для девочки розовые. голубые
И еще подскажите ссылку на махровые носочки Conte, а то я не вижу в описании состава. А мне теплые нужны.
сейчас посмотрю если хватает суммы для заказа, то закажу. отвечу чуть позже. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
И еще подскажите ссылку на махровые носочки Conte, а то я не вижу в описании состава. А мне теплые нужны.
что то я махровых не нахожу у них
Добавлено (13.10.2010, 13:07) --------------------------------------------- к сожалению не все заказанные позиции есть в наличии. Маруся, MALENA, будет весь ваш заказ.
Добавлено (13.10.2010, 13:08) --------------------------------------------- кукуся, весь заказ будет Romantika, тоже весь заказ будет Это я сейчас говорю о магазине Корнетт
махровые на 3 картинке розовые с черепахой или пчелой ,размер 80-86?
нет в наличии, сейчас пытаюсь заказать может другого цвета, но не обещаю
Добавлено (13.10.2010, 13:14) --------------------------------------------- Тем, кто заказывал колготки, но их нет в наличии, могу предложить другие, которые я заказала других фирм. При раздаче могу взять с собой и если нужно, то посмотрите и если понравится, то выберите.
СЕГОДНЯ РАЗБЕРУСЬ КАК ТАМ ОБСТОЯТ ДЕЛА ПО CONTE. МОЖЕТ ТОЖЕ УЖЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.