Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:24 | Сообщение # 326
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Quote (MALENA)
Трусики если получится оставляй
к сожалению разобрали. если хотите, то могу включить в следующий заказ. Напишите на какой рост или размер и какого цвета желательно, к ним по моему еще и майки есть. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:39 | Сообщение # 330
Elena
Читатель
Добавь в заказ с Conte shop теплые женские колготы TRIUMF150 den р-р 3 цвет черный кол-во 2 женские теплые легинсы COTTON Leggends 250den р-р3 цвет черный кол-во 2 у меня не открывается ЛС,куда обратиться?
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:05 | Сообщение # 331
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
kosmoxil, ЛС откроется когда на форуме наберете 25 сообщений. В темах СП сообщения не считаются. пообщайтесь на форуме и наберете. Заказ приняла. перед - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Lapochka, у меня получилось на 415 грн. завтра посчитаю что там получается, может уже и заказ можно будет сделать. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
В ПЯТНИЦУ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ ПО CONTE. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДИНИТСЯ. НАПОМИНАЮ ЧТО В ЭТОМ СП ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА = -5 % ОТ СТОИМОСТИ НА САЙТЕ. (По минимуму, только за пересылку и перевод).
ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТЕПЛЫХ КОЛГОТ.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
http://www.conteshop.com.ua/conte-k....38.html рост 92-98, цвет или белый или красный
там идут цвета белый, желтый и розовый. Красного нет. Я так понимаю что на фото розовый и есть. Я зааказала или белые или розовые. Так подойдет? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:12 | Сообщение # 345
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Маруся, ну и чудно. Рада что понравилось. Вот жду со дня на день колготки. Никак посылку не соберут мне. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:24 | Сообщение # 346
Лена
Читатель
Tasya,склько будет стоить детские маечка и трусики атлантик по распродаже? Закажи на следующий раз теплые женские колготы TRIUMF150 den р-р 3 цвет черный кол-во 1 http://www.conteshop.com.ua/conte-e....55.html
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:29 | Сообщение # 347
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, по атлантику только видела в распродаже трусики. А по поводу колготок Триумф, то я там заказала чуть больше, чем нужно было колготок, как придет посылка, я выложу остатки может что то подойдет из остатков. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:22 | Сообщение # 350
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
ALЁSIK, И НАШЛА ЖЕ ТЫ ССЫЛКУ НА ИХ МАГАЗИН там цены шокирующие, окончательная цена будет 145 грн.
Добавлено (31.10.2010, 16:22) --------------------------------------------- wwc, Есть, почему нет, вот ссылка http://www.cornett.com.ua/catalog.php?cat=301&sub=307&proid=329 или ты имеешь ввиду есть ли в наличии сейчас у меня? то нет, разобрали сразу. Есть Омса размер тройка черные 40 ден с заниженной талией и 30 ден карамель обычные. себе оставляла. могу продать. Как только раздам заказ по Конте, то сразу буду делать заказ по магазину Корнет. Так что можете уже заказы оставлять.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля