Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Танюш, скинешь в личку сумму и номер карты привата, я тебе денежку кину, т.к. на эти выходные у меня не получается приехать в зп, малый заболел, только на следующие
ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СП ДЕТСКИХ, ЖЕНСКИХ КОЛГОТОК, НОСКОВ И Т.Д. (ЕСТЬ И МУЖСКИЕ НОСКИ) В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ CONTESHOP http://www.conteshop.com.ua/ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЮ КАК ТОЛЬКО НАБЕРУ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ. ПОКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЗАКАЗА.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА = - 5 % ОТ ЦЕНЫ НА САЙТЕ МАГАЗИНА.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Маруся, хорошо, в ЛС я скинула данные - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
vitaminka, приняла. телефончик в ЛС - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:00 | Сообщение # 308
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Quote (kosmoxil)
размер 06- какие параметры
kosmoxil, это идет на 6 лет. только я уже заказ отправила по этому магазину и завтра уже посылку забираю. заказ Ваш будет на следующий раз. подходит так? Думаю может через пару недель.
Добавлено (14.10.2010, 11:57) --------------------------------------------- ЗАВТРА ЗАБИРАЮ ПОСЫЛОЧКУ. МОГУ ЗАВТРА С 18.00 ДО 18.15 БЫТЬ НА МЕТАЛЕ ВОЗЛЕ ЦВЕТОЧНОГО РЫНКА. ТАК ЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУ НА МЕТАЛЕ. НАПИШИТЕ КОМУ КОГДА УДОБНЕЙ.
Добавлено (14.10.2010, 12:00) --------------------------------------------- kosmoxil, на 6 лет идет рост 122 одежда для детей марки «Yebao»
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:54 | Сообщение # 310
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Маруся, я уже видела деньги на счете. спасибо. завтра до обеда напишу сообщение в теме, если заберу посылку и буду на метале. Вообще планирую, но мало ли что. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:18 | Сообщение # 313
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
kosmoxil, напишите мне на мейл свой телефон для связи и ФИО - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
РАЗДАЧА СЕГОДНЯ С 18.00 ДО 18.15 НА МЕТАЛЕ, НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ ВХОДА В ЦВЕТОЧНЫЙ РЫНОК. БУДУ ЕЩЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, НО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КОГДА. РАСЧЕТЫ СБРОШУ СЕЙЧАС В ЛС.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:51 | Сообщение # 317
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
кукуся, Рада, что понравились. Носите с удовольствием. Размер и расцветка подошли? - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:29 | Сообщение # 319
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, да, сумма 162 грн. можно и на бабурке. я в 12 буду на метале на раздаче Алены. в какое время удобнее вам? Есть мой номер?
Добавлено (16.10.2010, 11:29) --------------------------------------------- ОСТАТКИ ОТ ПОСЛЕДНЕГО СП:
трусики на девочку ATLANTIC. Темно-синие в размере М (на рост 122), темно-оливковые в размере М и L (на рост 128). Но мне кажется маломерят на размер.ЦЕНА 6 ГРН.
ПРОДАНО!!!
Колготы GOLDEN LADY 40 den, цвет черный, размер 3-М. Цена 24,00 грн. ПРОДАНО!!!
Колготы OMSA с заниженной талией, 40 den, цвет черный, размер 2-S. Цена 34 грн. ПРОДАНО!!!
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 17.10.2010, 18:48
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:40 | Сообщение # 321
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, завтра синие девочка просит посмотреть. если не заберет, то отложу. Оливковые тоже красивые. просто не получилось их красиво сфотать. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:37 | Сообщение # 322
Лена
Читатель
Давай на Бабурке
Добавлено (17.10.2010, 09:37) --------------------------------------------- Tasya ,доброе утро, куда подъехать на Бабурку,давай утром на 10.30 или на 11.00
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:36 | Сообщение # 323
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, давайте в 11. куда вы сможете подъехать. я на Гудыменко живу
Добавлено (17.10.2010, 10:36) --------------------------------------------- MALENA, если трусики не заберут сегодня, то я Вам оставлю.