Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
MALENA, хочу может через дней 10. Размеры как подошли?
Добавлено (22.09.2010, 22:22) --------------------------------------------- еще остатки от СП майка детская р-р 30 (идет на 2-3 года) белая Cornett Vol. Цена 20,00 грн.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:53 | Сообщение # 229
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
chicherina7505, размер подошел?
Добавлено (23.09.2010, 09:07) --------------------------------------------- chicherina7505, носите с удовольствием
Добавлено (23.09.2010, 09:53) --------------------------------------------- еще кое что из остатков от СП
Детские тапочки Marilyn размер 22-24 на 13-14 см. с антискользящим покрытием. Цена 42 грн.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:08 | Сообщение # 231
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
MALENA, это в мужских моделях наблюдается. в женских точно идет размер в размер. Много брала уже именно женских моделей. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:22 | Сообщение # 235
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
vetlanochka, напиши название что именно ин6тересует и я посмотрю. или тебе именно костюмы нужны? Там еще отдельно есть кофты и штаны
Добавлено (27.09.2010, 09:22) --------------------------------------------- vetlanochka, пока не могу сказать. прайсы в магазине еще не обновилим
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:33 | Сообщение # 236
Светлана
п Южный
Читатель
Tasya, вообще надо костюм,но так как мужчине,костюм надо ему здесь показать,рассказать,разжевать и т д,а потом он вынесит свой вердикт не все так просто
Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:36 | Сообщение # 238
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
asd, в первом сообщении темы есть две ссылки на прайсы к магазину Cornett/ заходите по этим ссылкам и скачиваете прайс, который называется "колготы" только по-моему латинским буквами написано и там уже смотрите цены на все фирмы - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
[color=blue] - Предлагаем женские кружевные трусики ТМ WOL-BAR, производства Польша. Отличное качество, для женщин любого возраста.
- Вы можете преобрести детские демисезонные и зимние куртки, комбинезоны, пальто. Все фото предоставлены в разделе "Cornett - ВОЛ" детское.
- Поступила новая коллекция женского белья ТМ Kinga.
- ТМ Marilyn предлагает коллекцию женских колготок 2010/2011 года.
- Махровые детские колготки и носочки ТМ Rewon по самым доступным ценам.
- Поступила коллекция эротических ночных комплектов для женщин ТМ Livia Cortsetti.
[/color]
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 28.09.2010, 13:26
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:42 | Сообщение # 242
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
asd, хорошо. время есть, так что смотрите и выбирайте, сегодня обновлю ссылки на новые прайсы. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:23 | Сообщение # 244
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Иринка, напишите название модели, я не могу понять что именно вас интересует. Когда подводите мышку, то появляется название.
Добавлено (28.09.2010, 17:23) --------------------------------------------- Иринка, прайса с распродажей в этот раз не присылали. Либо нет уже ничего, либо не внесли изменния. пишите название, при заказе буду уточнять. Вот AVA 210 были в белом, черном и бежевом цветак по цене 12 грн. Это уже с оргсбором.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:43 | Сообщение # 247
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
кукуся, по картинке мне тяжело понять как эта модель называется. Вы когда на сайте подводите мышкой к картинке с колготами, то там можно увидеть название модели, напишите мне его
Меня интересует ava 337 и ava 329 А помогите с размером ОГ 89 и ОБ 90
я уточню про эти модели, но если я правильно понимаю, то там идут только стринги в распродаже, без бюстов. Но я уточню.
Добавлено (28.09.2010, 22:42) --------------------------------------------- кукуся, если это модель VIVACE 40, то стоить будут 24 грн.
Добавлено (28.09.2010, 22:43) --------------------------------------------- смотрите в прайсе, там не только цены, но и имеющиеся цвета и размеры указаны.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:06 | Сообщение # 249
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (lulamir)
Tasya, а когда планируется заказ? хочу малому заказать колготки и носочки.
lulamir, хотелось бы побыстрее заказ сделать, но как только нужную сумму наберем, так и закажу. ну думаюб может недельку-две точно заказы принимать буду. если быстрее соберем, то раньше закажу. Колготки какой фирмы интересуют REWON? Заказала своей доце в прошлый раз, довольная как слон. Такие классные, качество отменное. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля