Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Здесь можно найти абсолютно любой товар по очень выгодной цене. Вы можете сами пробовать искать интересующий вас товар а можете написать ваши пожелания и я найду для вас наиболее выгодный вариант.
Смотрите какие прикольные шапки есть на tomtop.com
115 грн
82 грн
64 грн
50 грн
И еще много других вариантов! Остальные шапочки смотрите в этом каталоге. Чтобы узнать цену шапки, умножайте сумму на 10. Это и будет ваша примерная стоимость +- 1 грн. Когда определитесь можете уточнить у меня.
А еще есть вот такая термальная роба для любителей полежать перед телевизором или с ноутбуком на коленях холодным зимним вечером. Сверху выглядит как халат с открытой спиной а снизу как спальный мешок. Размеры 190 * 140см
83 грн ссылка Недостатки: в наличии пока только белый цвет. Но из-за этого уменьшена цена. ____________________
Quote (Басенька)
Marishka_Happy, хочу присмотреть ребенку сапожки, подскажи , пожалуйста, где смотреть есть ли доставка в Украину-не хочу тебя каждый раз беспокоить
На страничке с выбранным вами товаром ищете две кнопки Description и Shipping and Payments 1- сюда жмете, чтоб посмотреть возможность доставки 2- Здесь пишется регион доставки. Worldwide- по всему миру, исключая список №3 3- список куда НЕТ доставки. Если в списке есть Украина, но вам ОЧЕНЬ нужна продаваемая вещь и негде больше взять, то есть шанс договориться с продавцом если в списке исключений нет соседних с Украиной стран (Россия, Польша, Молдавия, Румыния и т.д). 4- цена доставки вашего товара в Украину (если в этом поле написано Free shipping значит доставка в Украину есть и она бесплатная. 5- здесь вы выбираете Украину и жмете на кнопку №6 и смотрите на строку №4
Далее суммируете цифру доставки и цену товара, умножаете на 8,3 и добавляете 20%. Округляете в ближайшую сторону и это будет вашей ценой товара.
Еще много ньюансов по поводу доставки, но основной я указала. Пишите, отвечу на любые вопросы
Товар может идти от 2х недель до месяца так что если вам нужно на подарок в определенный день то лучше заказать заранее.
Ставка СП 20%. ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ! Если ваш заказ более 150$ то ставка СП- 10%! _____
Мои реквизиты для оплаты: 4627085826608230 Мария Владимировна Межебицкая
Большая просьба соблюдать форму сообщения об оплате!. Сообщение об оплате должно выглядеть так: сумма оплаты, время оплаты, ссылка на товар (товары) оплачиваемые вами.
Solomeja, неплохой набор, даже натуральная шерсть. Мне тоже интересна цена окончательная http://cgi.ebay.com/24-Pcs-....9a5e9b3Добавлено (26.07.2011, 10:29)---------------------------------------------Marishka_Happy, посчитай,пожалуйста. Может его закажем?
Конкретно у этого продавца нет доставки в Украину. Есть вот такой набор, обойдется в 111,35+20%=134грн вот Но он получается дороже 32 штук, возможно потому, что там пластиковые ручки а тут деревянные, и к тому-же пластик легче и вес, следовательно, меньше. А ворс на кистях и там и тут "Шерсть животных" так-же как и в наборе из 8 штук.
Quote (mari87)
Marishka_Happy, а сколько такой набор теней стоит будет? может еще желающие найдутся
Marishka_Happy, оплатила около 11 за кисти, только за большой набор на 32 шт(127грв), можешь меня перекинуть на него
Добавлено (27.07.2011, 11:59) --------------------------------------------- Marishka_Happy, а тени когда приедут???те 3 посылки всё кисти были?уже извелась вся
Отвечу за Машу, так как она сейчас с Катюхой занимается. Часы получили. Тикают, ремешок хороший(серая часть похожа на кожу(правда потрескавшаяся, хотя может так и задумано), остальное похоже на какую-то ткань), корпус без дефектов, металлический. Часы смотрятся хорошо. Фирма какая-то IEKE.
да, Леша прекрасно ответил. Правда насчет потрескавшейся кожи скажу, что на фото так и было. Это часть их дизайна. В первом соообщении добавила часы. Можете выбирать!
Quote (Танюся)
Marishka_Happy, оплатила около 11 за кисти, только за большой набор на 32 шт(127грв), можешь меня перекинуть на него
получила. Сейчас отмечу.
Quote (Джули)
я бы хотела и такие заказать!но у меня деньги будут только с 5 августа
Думаю что-то решим. Возможно я оплачу а ты как появятся перечислишь.
Quote (kisul@)
а то что красить кистями???
ну мало ли Хорошо, тогда скомпоную каждому, чтобы вы смогли забрать сразу тени и кисти.
Quote (Танюся)
Marishka_Happy, а тени когда приедут???те 3 посылки всё кисти были?уже извелась вся
Тени тоже должны на днях прийти. Сама жду недождусь уже А три посылки это кисти распределенные поровну на две посылки и одна маленькая- мои часики
Quote (VAL)
я бы забрала все сразу, если тебе не трудно похранить кисти аж пока следующий заказ теней придет
Я брал себе простенькую китайскую, и долго вылавливал по аукционам. Вышла около 240 гривен. Правда она полностью ручная, но с возможностью удаленного поджига от вспышки любого фотоаппарата. У нас такая стоит от 600 до 900 гривен. С автоматическими режимами там можно взять от 70 уе. А родные брендовые лучше брать все таки у нас, из-за доставки выйдет примерно тоже самое.
Marishka_Happy, напишиш мне тогда получиться или нет те кисти 32 шт за 126.70. я тогда эти что пришли уже тебе может кому тут из девченок продам кто хотел...
Marishka_Happy, Мне нужно чтобы карта памяти с фотика Сони подходила, а то я переходник потеряла. "Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"