НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:33 | Сообщение # 51 |
| raeno4ka, про "Восточную тайну вот тут написала. На этой неделе сварю новую партию, сфотографирую и добавлю фото. А видов много разных, все не успеваю сфотографировать))) Фотографирую только самые удачные рецепты, которые просят повторить.
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
Сообщение отредактировал Елка - Понедельник, 15.11.2010, 12:35 |
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:58 | Сообщение # 52 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1010/d8/00a9fd094f60.jpg.html а вот это мыло? его можно заказывать?
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:22 | Сообщение # 53 |
| Можно)))) Я от него отрезаю куски, как от торта, потому что все это мыло весит почти полтора килограмма)))))
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:23 | Сообщение # 54 |
| а из чего оно? для чего?
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:25 | Сообщение # 55 |
| Это соблазнительное взбитое мыло. Просто нежное и уходовое. Так как не содержит эфирных масел, может также использоваться для малышей старше 3 месяцев, будущими и кормящими мамочками)))) Пахнет шоколадом с корицей и сгущенкой. Обогащено какао-бобами тертыми, маслом ши, соевым и маковым маслом. Очень нежное и ароматное))))
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:26 | Сообщение # 56 |
| У меня девочка хочет взять мыло, оформленное как фея в прямоугольнике. у тебя есть такая формочка?
|
|
| |
Елка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:42 | Сообщение # 57 |
| Нет, у меня такой формочки нет. Я не варю мылко из основы, а идеально отлить такую формочку можно только из основы или глицериновое.
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:46 | Сообщение # 58 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Елка, я еще возьму Восточну тайну только кусочек побольше Вчера Марго купалась со своей ряженкой. Так положила свое мылко в мыльницу и рядом собачку поставила, а я и не туда, потянулась за мылом, а она мне "мама, не-не-не, ачка гав-гав, кусь-кусь". Вобщем собачку поставила мыло свое охранять
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:08 | Сообщение # 59 |
| Елка, куда пропала?
|
|
| |
Елка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:04 | Сообщение # 60 |
| Готовилась ко Дню рождения)))))
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:43 | Сообщение # 61 |
| ты завтра можешь подъехать? я мыло заберу
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:49 | Сообщение # 62 |
| Елка, что у тебя интересненькое к НГ? Какие формы?
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:14 | Сообщение # 63 |
| Очень много новинок - варила много мылок и под заказ и для души)))) "Розовые сны" - уже продегустировала? Сварено на розовом гидролате и с ароматом розы, с эфирным масло герани. "Детское" - специальная формула мыла гипоаллергенного. Мылко белоснежное, не имеет запаха, очень нежная кремовая пенка, не сушит кожу. Можно использовать и аллергикам, и беременным и грудничкам с 3 месяцев. "Лавандовое" - нежное мылко для непосед, с эфирным маслом лаванды - хорошо успокаивает и подготавливает ко сну. "Липовый мед" - мыло на отваре липы, с добавлением натурального пчелиного воска и с медом. Часть мыла без запаха - для малышей и прочей беременной аудитории, часть мыла с эфирными маслами апельсина, ванили, лаванды, розы и фенхеля. Такая композиция поможет Вашему ребенку справиться с различными страхами, стать более раскрепощенным, избавит от комплексов, придаст уверенность в своих силах. Сделает сон глубоким и спокойным, уравновесит психоэмоциональное состояние, снимет тревогу и переутомление. Гармонизирует настроение. "Дегтярный шампунь" - шампуневое мыло с дегтем и серой, плюс специально подобранная композиция эфирных масел. В составе деготь березовый - антисептическое, противопаразитное, подсушивающее средство. Рекомендуется при лечении себореи, выпадения волос, грибковых и инфекционных заболеваний кожи, чрезмерной жирности кожи, чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей. Сера осажденная, входящая в состав мыла, относится к группе противомикробных, противовирусных и противопаразитарных средств, а также является прекрасным антисептиком. Отлично проявляет себя в борьбе с перхотью, псориазом, жирной себореей, фурункулёзом и экземой. "Ванильная ряженка" - сварила в этот раз много маленьких кусочков в форме утят. Один утенок весит около 18 грамм (это на 5,4-5,5 грн). Ну и свежая партия "Полдень в Провансе" (нарезное) и "Кофе с корицей" (есть сердечки поменьше и сердечки большие). Фотографии постараюсь сделать поскорее, думаю завтра-послезавтра уже увидите новые фотографии.
Сообщение отредактировал Елка - Среда, 24.11.2010, 09:30 |
|
| |
Танечка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:21 | Сообщение # 64 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Елка, ждем с нетерпением
|
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:29 | Сообщение # 65 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| И я жду фото, хочу попробывать мылко Липовый мед, лавандовое, ванильная ряженка и детское, короче хочу попробывать всё А какая примерно цена?
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:37 | Сообщение # 66 |
| Джульен, цена на все мылки (кроме шампуневых) 30 грн за 100 грамм.
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:39 | Сообщение # 67 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Елка, а шарики для машины появились?
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:39 | Сообщение # 68 |
| а шампуневое сколько?
|
|
| |
Джульен | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:41 | Сообщение # 69 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Елка, спасибо, ооочень жду фото!!!
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 70 |
| Mistika, в понедельник-вторник будут камешки. raeno4ka, шампуневые по 40 грн за 100 грамм, т.к. в шампуневые идут более дорогие ингредиенты и больше эфирных масел.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:44 | Сообщение # 71 |
| возьмешь мне мое и липовое. напишешь сумму ок?
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:01 | Сообщение # 72 |
Ольга Космосактивный участник
| Можно сделать заказик Дегтярный шампунь -1 шт Ванильная ряженка - 5 утят КОФЕ С КОРИЦЕЙ 1 шт.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:23 | Сообщение # 73 |
| Lissi4ka, записала. Подробности в личке.
|
|
| |
Mama_Arseni_1982 | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:40 | Сообщение # 74 |
Ирина Правый берегактивный новичок
| Елка, примите заказик: Quote (Елка) "Дегтярный шампунь" 1шт; Quote (Елка) "Ванильная ряженка" 3 утенка; Quote (Елка) "Полдень в Провансе" 3 сердечка поменьше.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:49 | Сообщение # 75 |
| Quote (Елка) в понедельник-вторник будут камешки ^_^ Quote (Елка) "Розовые сны" они у тебя в формачках или нарезное? Quote (Елка) "Детское" - специальная формула мыла гипоаллергенного. когда в глаза попадает, то печет? Quote (Елка) "Лавандовое" - нежное мылко для непосед когда в глаза попадает, то печет? Quote (Елка) "Липовый мед" - мыло на отваре липы они у тебя в формачках или нарезное? Quote (Елка) "Ванильная ряженка" - сварила в этот раз много маленьких кусочков в форме утят. Один утенок весит около 18 грамм 2 утенка нам Quote (Елка) Ну и свежая партия "Полдень в Провансе" и "Кофе с корицей" (есть сердечки поменьше и сердечки большие). по сколько гр сердца большое и маленькое?
|
|
| |