Семейные роды.
|
|
kami1107 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:05 | Сообщение # 101 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Quote (Ann) я ему все руки искусала, когда схватки были. а я исцарапала мужа до крови!!! рожала обоих с мужем, он в родзале поскандалил с санитаркой - они оба не правы были, но после этого по всем сменам передали - что этот армян - нервный, так меня никто не трогал!!! хотя муж не армян - просто не побрился!!! а что семейные роды - дань моде - не согласна - это самое лучшее открытие!!! нашим мамам нас на 4-ый день приносили!! представляете??? 4 дня без ребенка - -вот он был и унесли - я б с ума сошла!!! а нас слава Б-гу на 3-ий день уже выписывают!!! это ж здорово!!! мой муж ничего не испугался, и желание ко мне не пропало - на 2 день уже приставал - правда я сказала, что теперь отвечу на ласки только после спирали - но это другая история!!! так я и в крови была и в другом тоже - но я ж его любимая, мать его детей, он же тоже иногда не в кондиции (раз за 7 лет я видела его пьяным в зюзю - так я в родах - королевишна была по сравнению с ним!!!)
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:31 | Сообщение # 102 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Quote (642736) Не должен мужчина смотреть как теряет сознание от боли и корчится его любимая.А семейные роды это-дань моде. А хоть и дань моде,но очень положительная дань.Брюки тоже когда-то женщинам не разрешали носить,а теперь все довольны и счастливы. Quote (Анничка) лучше без него...не видно потеков крови, не слышно запаха, ну и всего там между ногами.... Девочки,не смешите,никто не заставляет туда заглядывать и тем более нюхать.Можно всё время быть с мужем во время схваток,а когда уже потуги,чтоб он вышел или у головы стоял,держа вашу руку.Не обязательно принимать активное участие в родах,для этого подготовка нужна. У нас с мужем так и было,он с 2 ночи до самого кресла был со мной,а когда уже на кресло села и начались потуги,я попросила его выйти.А зашёл он когда наш сын закричал. И вообще,я считаю,что это именно та помощь,к-я нужна.И персонал как-то поактивнее и поответственнее будет.
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:56 | Сообщение # 103 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (642736) Меньше всего,при родах хотела видеть мужа.Считала так,до родов,во время и после.Супруг стоял под дверью,на подхвате.Мне этого было вполне достаточно,знать,что он рядом.Не должен мужчина смотреть как теряет сознание от боли и корчится его любимая.А семейные роды это-дань моде. согласна и я такого же мнения,мне было б гораздо хуже потому что муж не смог бы облегчить боль а страдал видя мои мучения,я альтруист по жизни и мучать таким способом любимого мужчину не смогла,как я родила он зашел и увидел свою доченьку и первую и вторую т.к. я женщтина сильная сама со всем справилась и не жалею
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:42 | Сообщение # 104 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (yasha) я женщтина сильная сама со всем справилась и не жалею Сильных женщин не бывает-их такими жизнь делает
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:24 | Сообщение # 105 |
Ольга центрсвой человек
| yasha, ну если относиться к родам как к пыткам и мукам ада, которые мы заставляем мужа пройти с нами, то мож ты и права, но для меня лично это прежде всего праздник рождения наших общих детей, работа, которую нужно сделать и сделать её вместе гораздо легче...Разговаривать, шутить, фоткаться гораздо приятнее,чем стонать в одиночестве, время проходит гораздо скорее. Уверенная, что в таких случаях в женщинах говорит их стеснение перед мужем, ане альтруизм Анничка, а что там за запах такой у вас страшный был?
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:32 | Сообщение # 106 |
| kami1107,
|
|
| |
колю4ая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:32 | Сообщение # 107 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| А что плохого,что я в ожидании родов со схватками,не сама бродила по коридору,а опиралась на мужа?И не сама в родзале лежала,когда ждала врачей и родов,а муж был рядом и звал медсестёр,чтоб посмотрели,как там дела,на сколько открытие?А так бы самой пришлось в 5 утра бродить,выискивать,кто бы глянул. И,кстати,не кричала я,как в фильмах показывают.Считала,что это лишнее,даже во время потуг. Quote (Сеструлька) Анничка, а что там за запах такой у вас страшный был?
Сообщение отредактировал колю4ая - Четверг, 28.04.2011, 23:37 |
|
| |
Сеструлька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:42 | Сообщение # 108 |
Ольга центрсвой человек
| колю4ая, я тоже не кричала, даже и мысли не было тратить на это силы
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:07 | Сообщение # 109 |
| Quote (Сеструлька) относиться к родам как к пыткам и мукам ада ого у вас сравнение,это что ж такое навеяло???У меня другое отношение к родам и по этому считаю что присутствие любимого человека не нужно,это вы тут все пишите с привеликим энтузиазмом,что расцарапывали руки мужьям,орали на них и кусали,как будто это что-то прекрастное и великолепное и мужьям по любому это должно было понравиться и сие дияния и вид мучений жены от болевых схваток.У меня другое отношение к этому всему.я тоже не орала и даже не пискнула ни при первых ни при вторых родах и ни на кого не кидалась,терпела и рожала,а потом уже позвала мужа и он чувствовал только радость и счастье при виде своих дочерей.Добавлено (29.04.2011, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (колю4ая) И,кстати,не кричала я,как в фильмах показывают
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:41 | Сообщение # 110 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) это вы тут все пишите с привеликим энтузиазмом,что расцарапывали руки мужьям,орали на них и кусали,как будто это что-то прекрастное и великолепное и мужьям по любому это должно было понравиться и сие дияния и вид мучений жены от болевых схваток. не-не Не должно понравится! Безусловно, не должен понравится сам процесс родов, он просто должен пройти и все. И когда маме на грудь выложат малыша Quote (yasha) он чувствовал только радость и счастье Нужно быть извращенцем, что бы рассказывать как тебе понравился процесс родов Но ни один мужчина, которого я знаю присутствующий на родах, об этом и не рассказывал. Зато все с упоением и гордостью произносили: МЫ рожали!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:49 | Сообщение # 111 |
| Quote (wwc) Зато все с упоением и гордостью произносили: МЫ рожали!
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:11 | Сообщение # 112 |
Ольга центрсвой человек
| yasha, я не писала,что царапала, орала и кидалась на мужа...кста,есть еще и такие, которые орут матом и кричат,чтоб больше ни прикасался,чтобы не рожать больше У нас все было мирно и замечательно оба раза И в глазах я не видела ни ужаса, ни страха, зато момент когда деть ложится мне на живот...слезы счастья (то есть вообще слезы)я видела у своего мужа только 2 раза в жизни
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:12 | Сообщение # 113 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (yasha) мне было б гораздо хуже потому что муж не смог бы облегчить боль а страдал видя мои мучения,я альтруист по жизни и мучать таким способом любимого мужчину не смогла yasha! согласна полностью!!! Quote (yasha) я тоже не орала и даже не пискнула и моя лечащая (присутствовала на родах вместо мужа :2e:) сказала - в коридоре слышно не было что здесь роды прошли. Но она мне и массажик делала и т.д. и т.п., да и еще с одним врачом - мне было спокойнее а муж...? да, знала, волнуется больше меня, но чем бы он мне помог? я бы, хорошо зная его характер, и за него переживала (жене больно! что-то нужно делать! и.т.д), нервничал бы. психовал от собственного бессилия а так - докладывал в ванной кафель когда малую положили на грудь - позвонила ему и потребовала есть и пить (даже что родила не сказала ) лечащая меня образумила - "ты мужу скажи что доця родилась" - так муж и услышал о рождении Манюньки (так называли)
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:45 | Сообщение # 114 |
| Quote (Сеструлька) я видела у своего мужа только 2 раза в жизни я тоже,только видеть весь процесс его не допустила,и любит он обеих дочек очень сильно и никак уж не меньше тех мужчин которые присутствовали и меня уважает за то что справилась сама и его пожалела Добавлено (29.04.2011, 15:45) --------------------------------------------- Ляна,
|
|
| |
wwc | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:45 | Сообщение # 115 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (yasha) меня уважает за то что справилась сама и его пожалела Думаю, уважает он тебя за другое, а не за самостоятельные роды.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:30 | Сообщение # 116 |
| wwc, и за это тоже
|
|
| |
Джульен | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:55 | Сообщение # 117 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Первую рожала с мужем, очень рада, что он был рядом, помогал мне очень, то врача позвать, то водички принести, держала себя в рамках, не орала, а ходила и стонала! При эпидруалке, я спала, а муж рядышком сидел и за руку держал Второго рожала слава богу без мужа, т.к. роды были стремительнее и тяжелее, рожала с его мамой, тоже мне помогла, спину массировала, с душа поливала, за руку держала при потугах. Спасибо им большое, что были рядом со мной в эти минуты боли и счастья!
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:22 | Сообщение # 118 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (yasha) любит он обеих дочек очень сильно и никак уж не меньше тех мужчин которые присутствовали и меня уважает за то что справилась сама и его пожалела у нас только одна дочка
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:36 | Сообщение # 119 |
| Quote (Ляна) у нас только одна дочка ну это пока
|
|
| |
Memorian | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:19 | Сообщение # 120 |
Yuilia Запорожская ОбластьЧитатель
| Мы рожали вместе))..Хорошо муж успел вовремя..так как когда я спускалась в родзал, муж был в днепропетровске..без него было страшно..и когда я лежала на кровати, отходила от схваток, услышала его голос..в душе запели птички..наступило такое умиротворение..я поняла, что все будет хорошо, потому что любимый рядом...Мы вместе с ним ходили по коридору, в душ..не знаю как я бы без него справилась...на кровати он сидел за моей спиной, я слышала его дыханье..как у него бьется сердце...наш малыш появился быстро..я думаю в некотором роде благодаря мужу, его поддержке..
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:44 | Сообщение # 121 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Memorian, КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marsi | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:35 | Сообщение # 122 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Я рожала с мамой, спасибо ей за это большое. Она мне очень помогла, массировала спину живот и морально поддерживала. Я представить не могу как раньше сами рожали. Без поддержки на родах наверно очень сложно.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:28 | Сообщение # 123 |
свой человек
| Родила с мужем и ни капельки не жалею и второго с ним пойду ,но до второго еще не скоро
|
|
| |
Elen_78 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:04 | Сообщение # 124 |
Елена Запорожская Областьактивный новичок
| Второго рожала с мужем. Единственный плюс - не скучно по началу.
|
|
| |
katik1983 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:54 | Сообщение # 125 |
Катя Запорожская Областьактивный новичок
| Я брала с собой мужа, очень помог, была неймоверная жара, он и водичку носил и ветерок мне делал, маму б никогда не взяла, она очень впечатлительная
|
|
| |