Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tasya  
Центры развития для детей
КлиоДата: Вторник, 20.04.2010, 11:33 | Сообщение # 176

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Статус: Вне дома
Quote (Sonya)
А чтобы не было ссылок и рекламы кому интересно.

Cоня, пост отредактировала, не надо кидать их ссылки не зависимо от того каким шрифтом они написаны - это расценивается как реклама, если вы очень хотите помочь любимому клубу, рассказать о нем, разместить ссылку или баннер, пожалуйста ознакомтесь с правилами для рекламодателей, ПРАВИЛА.Это что касается форума.

по поводу клуба:

Quote (Sonya)
Клио, как же дело не в экономии, если вы подняли вопрос переноса стоимости занятий. А в чем тогда дело?

дело в принципе - я не плачу деньги за воздух!
Quote (Sonya)
Мы когда жили в Питере...

как то не несуразно сравнивать Питер с Запорожьем, во-первых масштаб совершенно другой (объем, количество конкурентов и пользователей, уровень заработных плат...- это с рыночной точки зрения), во-вторых это конечно же менталитет петербуржцев и наш -южного народа. Он в разы отличается. Так что для сравнения давайте все таки брать наши региональные центры, а не замахиваться ни на Питер, ни на Москву
Quote (Sonya)
Не думаю, что ради вас двоих кто-то будет менять правила.

а я их и не прошу менять, я высказала свое мнение по этому поводу, в Запорожье есть много других детских клубов, тоже самое Зернышко, Клуб Семейной Культуры, Цветок жизни, Ступеньки, вундеркинд, Лазурный и это далеко не все детские клубы.

Quote (Sonya)
вы так любите Клуб Семейной Культуры, что не против сходить в Цветок Жизни.

а почему бы и нет? это мое личное дело и это мое время и деньги, сейчас немного разгружусь с делами и узнаю как работает Цветок Жизни и если там занятия не будут совпадать - мы будем ходить и туда и туда. Главное, чтоб ребенку интересно было B)

SonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 11:43 | Сообщение # 177

Соня
Читатель
Tasya, вы нормальный человек, это сразу заметно. Зачем нам ссориться, я изначально говорила :)))) что это ни к чему, никто от этого не выиграет. Просто нужно искать компромиссы и варианты. Я что хочу сказать уже какой раз - что на Бабурке выбора нет практически. Либо Зернышко, либо Ника, ну либо вообще никуда не ходить. Переезды я не считаю компромиссом, это больше уже недостаток. Так вот, я для себя лично все равно выбираю Нику по нескольким причинам, даже если там занятия не переносят. 25 грн мне уже не делает погоды в доме, если мы раз пропустили, а в остальном стараемся не пропускать, от этого и дешевле и толку больше. Мы уже ходим 4 месяца (если не переедем то будем ходить еще) , нас знают и когда нам нужно мы можем попроситься. Это потому, что мы изначально ни с кем не спорили. Иногда наблюдаю за мамами, я уже писала - ходят 2 дня через раз, приходят, опаздывают, начинают становиться в позу, ведут себя некрасиво. Конечно, кто вернет. А если по-нормальному, то лично мне переносили, да и вам кажется или кто-то писал здесь что переносят.

КлиоДата: Вторник, 20.04.2010, 11:52 | Сообщение # 178

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (Tasya)
Sonya, складывается впечатление что вы в Нике работаете.

Тань не у тебя одной такое мнение сложилось 2e
Quote (Sonya)
считаю, что возить ребенка далеко - это в любом случае утомительно. А если подумать о жаре и гололеде, то практически невозможно.

Но! здесь есть одно большое НО, и Таня может подтвердить, Марго у меня на занятиях в Нике занималась с напрягом, отказывалась вместе со всеми рисовать, рвать, клеять...я уже думала что у меня ребенок не такой как все, все занимаются, а мы бегаем-прыгаем, короче делаем все не то что все. Люда, там милая девочка и умничка, пытается уделить каждому ребенку внимание. Но придя на занятие к Рите в КСК у меня ребенок и рисует со всеми и лепит и пирамидки с сортерами собираем? Почему так получается, хотя перерыв в занятиях у нас получился всего в неделю, какого-то там колоссального скачка в развитии не было...Почему так? dntknw
Quote (Sonya)
Опять же, если говорить об экономии, то в Зернышке занятие стоит 30 грн , а в Нике 25.
и здесь вставлю свои пять копеек
А в КСК 18,75 2e
если честно, до сель и не знала сколько стоит разовое занятие в КСК, посчитала, а там такая смешная сумма получается. Хотя качество проведения занятия в КСК очень высокое B)

SonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 11:53 | Сообщение # 179

Соня
Читатель
Клио, без проблем. Можете редактировать, кому нужно, тот найдет в другом месте. Я же нашла как-то. )))))))) Я не буду с вами спорить, я просто выражаю свое мнение. Вы можете даже в Днепропетровск свозить 27

Лютик, возможно, но а как же детский сад? там точно не будут под вас подстраиваться. По поводу посещения - каждый выбирает сам, регулярно, разово, как угодно. Можно даже вообще не ходить. Вас никто к этому не принудит. Еще раз - я говорю только о себе. Я понимаю, что вам хочется ходить, когда вам удобно и чтобы это стоило 25 грн. Но в таком случае, мой абонемент должен стоить дешевле. Это будет справедливо.

КлиоДата: Вторник, 20.04.2010, 11:56 | Сообщение # 180

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (Sonya)
А если по-нормальному, то лично мне переносили, да и вам кажется или кто-то писал здесь что переносят.

нам переносили при наличии справки. Но у меня возникает очень много НО и вопросов почему?

КлиоДата: Вторник, 20.04.2010, 12:05 | Сообщение # 181

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (Sonya)
я просто выражаю свое мнение

за мнение спасибо 27
Quote (Sonya)
Вы можете даже в Днепропетровск свозить

не будем в крайности вдаваться 2e ,
в Запорожье есть много других детских клубов 27
Quote (Sonya)
но а как же детский сад?

детский сад - это дошкольное учреждение, а детские клубы - это как кружки по интересам. У них статусы разные, так что не правильно их в один ряд ставит ab

SonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:07 | Сообщение # 182

Соня
Читатель
Люда супер!!!

По поводу занятий с напрягом - что я могу сказать... жаль, ну зато теперь у вас все хорошо. Молодцы. B)

Читайте выше- я там подрабатываю.

TasyaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:09 | Сообщение # 183

Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Sonya)
Tasya, вы нормальный человек, это сразу заметно.

Спасибо конечно.
По поводу переносов, то да, мне тоже переносили по справке при том что у меня вообще была неординарная ситуация. Я попала в больницу и мне сделали операцию, я писала об этом уже. Я этого никому не желаю ни в коем случае, но от этого никто не застрахован. Мне перенесли ровно столько занятий, сколько я лежала в больнице. А то что мне ребенка поднимать на руки нельзя было хотя бы недели две, это уже конечно опускаем. Моя мама водить ее не будет, и живет дальше и она у меня не только бабушкой моей дочки работает, у нее еще две внучки, которые рядом живут и у нее обитают регулярно. И вы сами понимаете что в той ситуации в которой я оказала, я считала каждую копейку. Я конечно также понимаю владельцев этих детских клубов, но в данном случае потеряешь меньше, чем в будущем приобретешь. И вот после прогулов в прошлом месяце мы пропустили прошлую неделю, а все очень просто одно занятие мы проспали, дочка очень плохо ночью спала и у нее режим сбился. И даже если бы я ее разбудила, то ничего хорошего из такого занятия не вышло. А второе занятие мы прогуляли, так как ездили в гости, ради нас праздник никто не переносил. И если мы пропускаем, то я стараюсь дома с ней заниматься. Если не что то новое, то хотя бы то, что было на прошлом занятии. Но у меня есть на это время. А вы же понимаете, что не у всех есть такая возможность. Я считаю что назвала уважительные причины. И по поводу экономии, то уже говорила выше, что мы ходим также в Зернышко. По моему мы не экономим. Просто я так считаю, заплатил - получил. Была бы по ближе стоянка к дому, я бы на машине еще и в КСК ездила бы с ребенком или Цветок жизни. Но как представлю пока я доцю допру до стоянки, то уже ничего и не захочется.

- Это невозможно, - сказала Причина.
- Это безрассудно, - подметил Опыт.
- Это бесполезно, - отрезала Гордость.
- Попробуй! - шепнула Мечта.
СП эротического женского белья к 14 февраля

КлиоДата: Вторник, 20.04.2010, 12:10 | Сообщение # 184

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Sonya, спасибо, стараемся ec

TasyaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:16 | Сообщение # 185

Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
По поводу детского сада, это совсем другое дело и к трем годам у ребенка все таки уже режим вырабатывается и с ребенком уже можно и договорится как то.
Мы организовываем периодически встречи, так что если захотите присоединяйтесь и увидите, что у нас на форуме все очень хорошие и общительные.

Добавлено (20.04.2010, 13:16)
---------------------------------------------
Люда действительно очень хорошая девочка, очень старается и деткам нравится. Моя Арина сразу запомнила даже как ее зовут и общается с ней как с подружкой. Очень дружественная обстановка там и игрушки хорошие.

SonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:30 | Сообщение # 186

Соня
Читатель
Клио, мне не хочется спорить, это утомительно и того не стоит. Вы не понимаете сути того, что я пытаюсь, сказать. Причем здесь статус?? Я говорю о режиме. Если сейчас вы не научитесь и не выработаете у себя и у ребенка режим то потом, вам будет только сложнее, а ребенку тем более. Лучше учиться на чужих ошибках, а не спорить. Садик это стресс. Мы ходим в клубы для того, чтобы дети привыкали к режиму, детскому коллективу, чтобы ребенку было легче в будущем пойти в сад и и т.д. и т.п. Именно поэтому и получается, что все рисуют, а вам скучно. Просто вы не привыкли к коллективу, вы можете сколько угодно ездить и куда угодно, посетить бесконечное множество клубов думая, что вот-вот вам предложат нечто ТАКОЕ но если вы сами не приведете себя в порядок, то никакой КСК вам не поможет, вам и там будет скучно через 2 занятия. И вообще эта тема бесконечная. Я предлагаю каждому остаться при своем мнении. c0b c0b

Добавлено (20.04.2010, 13:30)
ой Tasya, мне очень жаль слышать что у вас такое случилось. Вы поправляйтесь.
Я не знаю вопрос сложный. Вообще, трудно сказать однозначно в такой ситуации. Тут уже нужно смотреть индивидуально и каждому решать. Сколько людей столько и мнений dntknw

КлиоДата: Вторник, 20.04.2010, 12:35 | Сообщение # 187

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (Sonya)
Вы не понимаете сути того, что я пытаюсь, сказать.

с чего вы взяли, что я вас не понимаю и у нас нет режима? и в садик идут детки не годовалые, а уже в возрасте трех лех, а эту уже совершенно другой человечик с которым и договориться можно и не так часто режим сбивается...
Quote (Sonya)
Просто вы не привыкли к коллективу, вы можете сколько угодно ездить и куда угодно, посетить бесконечное множество клубов думая, что вот-вот вам предложат нечто ТАКОЕ но если вы сами не приведете себя в порядок, то никакой КСК вам не поможет, вам и там будет скучно через 2 занятия.

2e очень интересное мнение, в Нике мы к коллективу не привыкли, а в КСК привыкли? как это понимать?
Этакого я ичего не жду, я просто ориентируюсь по ребенку где ему комфортней и интересней? разве это плохо?

SonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:41 | Сообщение # 188

Соня
Читатель
опять вы скажите, что я там работаю, :))))))))))))))))) ... Напоминаю, я там подрабатываю :)))))))))))) А ведь действительно, видно, что с душой, Люда заметно как выкладывается, я за ней наблюдаю, и игрушки, и вокруг видно, что старались. я сама хожу с удовольствием, как маленькая, всегда интересно что будет на следующем занятии. И за маськой наблюдать интересно, они все такие сладкие. Хорошо, что у наших детей есть т,о чего не было в наше время.

Добавлено (20.04.2010, 13:41)
Клио, это пркрасно!!! 58

TasyaДата: Вторник, 20.04.2010, 12:47 | Сообщение # 189

Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Предлагаю прекратить этот спор. Все детки разные, кому то нужна более жесткая дисциплина, а кто то и сам готов постоянно рисовать и клеить. И у родителей разные видения занятий. Кто то просто хочет приучить к коллективу, а кто то достижениями при родственниках и друзьях похвастать. А кто то с рождения вундеркиндов воспитывает.

chachaДата: Вторник, 20.04.2010, 14:07 | Сообщение # 190

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Девчонки, ну что вы все как маленькие))
Чего тут спорить??
Мы в Нику ходим с удовольствием и пошли мы туда по 2 причинам:
- Зернышко нам далеко (просьба не смеяться, но мне тяжеловато было бы туда ходить, мы и в Нику на 10 ездим))
- у ребенка четкий режим, хороший иммунитет (т.е. идя туда я настроилась на то, что мы занятия не пропускаем и не болеем!!!).
Пока все так и складывается. Если бы у моего ребенка менялся режим, настроение и т.д., то меня система Ники однозначно не устроила бы!!!!!!!!!
И тогда, скорее всего, я возила бы ребенка в КСК.
Sonya, не надо рассказывать, пожалуйста, девочкам, что и как у них должно быть с режимом и т.д.! У вас есть четкий режим, вот и отлично!!!
У них нет - так это их дело, не ваше, поверьте!!! И трудности будут (если будут) у них, а не у вас.

P.S. Люда мне нравится очень, а Вероника ее иногда называет мамой, думаю дальше что-то писать не имеет смысла))

SonyaДата: Вторник, 20.04.2010, 15:21 | Сообщение # 191

Соня
Читатель
chacha, вы правы. Просто хотелось поделиться. Раз уж зашла такая тема. ec

КлиоДата: Вторник, 20.04.2010, 18:13 | Сообщение # 192

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (Sonya)
Клио, это пркрасно!!! 58

потешило 2e

ТанечкаДата: Вторник, 20.04.2010, 18:29 | Сообщение # 193

Татуличка
Ленинский
хозяюшка
Quote (Sonya)
Мы ходим в клубы для того, чтобы дети привыкали к режиму, детскому коллективу, чтобы ребенку было легче в будущем пойти в сад и и т.д. и т.п.

Я с Вами не согласна, в клубы ходят для того, чтобы ребенок развивался, а не для того чтобы приучить к какому-то режиму.

NikochkaДата: Вторник, 20.04.2010, 19:15 | Сообщение # 194

Ирина
Орджоникидзевский
хозяюшка
Quote (Танечка)
Я с Вами не согласна, в клубы ходят для того, чтобы ребенок развивался, а не для того чтобы приучить к какому-то режиму.

А я считаю что есть две причины почему ходят в эти центры первая и основная это Танечка, вы правы, что для развития ребенка, а вот вторая это общения деток у нас например подружки все живут в разных районах, и встречаемся не так часто как бы хотелось, а вот пошли в КСК у нас появились новые друзья, которые недалеко от нас живут, а мы даже и не догадывались ^_^

NatamasyaДата: Четверг, 22.04.2010, 19:48 | Сообщение # 195

Наташа
Орджонекидзевский
заинтересованный
Девочки, а скиньте, пожалуйста, координаты КСК в личку и цены.
Спасибо заранее!

LanaДата: Четверг, 22.04.2010, 22:03 | Сообщение # 196

Lana
Южный
активный новичок
Quote (Natamasya)
Девочки, а скиньте, пожалуйста, координаты КСК в личку и цены.
Спасибо заранее!

и мне, плиз

kami1107Дата: Среда, 05.05.2010, 14:13 | Сообщение # 197

Катерина
Орджоникидзевский
опытная мамочка
мы ходим в Клуб Семейной культуры с рождения - там и курсы по подготовке к родам и занятия с 5 месяцев и занятия с мамами - оч рекомендую!

Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес

КлиоДата: Среда, 05.05.2010, 14:28 | Сообщение # 198

Юлия
city
Мамочка Принцессы
kami1107, а к кому вы ходите на занятие?

ТатьянкаДата: Среда, 05.05.2010, 16:03 | Сообщение # 199

Татьяна
Орджоникидзевский
активный новичок
Клио,мы наверное с Вами встречались в понедельникна в КСК.Это твоя белокурая непоседа и красавица Марго ? ^_^ .Мы первый раз пришли,и не много опоздали на занятие.

МышонокДата: Среда, 05.05.2010, 16:06 | Сообщение # 200

Виктория
Запорожская Область
Читатель
Татьянка, мы тоже там были ^_^

СП Покупок в Америке
СП Игрушек

Поиск: