Центры развития для детей
|
|
mio | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:50 | Сообщение # 226 |
Евгения Жовтневыйактивный новичок
Статус: Вне дома
| Я тоже хочу с ребенком посещать занятия в центре раннего развития. Возле нас находится "Чудесный ребенок", говорили принимают с 6 мес., я им звонила когда Косте было 9. Сказали групп с такими маленькими нет, приходите когда ребенок будет самостоятельно ходить. Вот ждем кода самостоятельно пойдет. ))))
mio
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:03 | Сообщение # 227 |
Ксения Жовтневыйопытная мамочка
| mio, я недавно тзвонила в чудесный ребенок - у них просто не сформированна группа для таких малышей. Нас записывали 100 лет назад, но видно с тех пор желаещих было не ахти как много. А где вы живете? В районе анголенко есть клуб-студия Винни Пух. Еще там сама не была, но очень хочу попасть поробовать. По общению по телефону сложилось приятное очень впечетление
СП по интернет-магазинам Германии
Сообщение отредактировал Lapochka - Среда, 26.05.2010, 07:04 |
|
| |
Дарьяна | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:20 | Сообщение # 228 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
| Lapochka, подскажите пож. телефон и адрес клуб-студия Винни Пух. Очень нужно. Буду очень благодарна. Добавлено (06.07.2010, 16:20) --------------------------------------------- Прошу помощи модератора связаться с Lapochka, т. к. очень нужна информация о клуб-студии Винни Пух. Буду благодарна за помощь.
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:12 | Сообщение # 229 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Дарьяна, если не ошибаюсь она уехала на море и связи с ней пока нет
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
nastoyka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:07 | Сообщение # 230 |
Надежда наСТОящая мама
| Дарьяна, нашла - "Винни Пух" (студия) Адрес: г.Запорожье Моб.тел.: ******** девочки, все контакты, плиз через ЛС
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:39 | Сообщение # 231 |
| Мышонок, nastoyka девочки спасибо за ответы.
|
|
| |
Ясна | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 232 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Quote (Mirabelle) Кто нибудь знает что-то о развивающих центрах на Шевченковском? Є філія "Зернышка" в районі 135 садочка Центр "Надія" відкрив групи від року до трьох "Разом з мамою". Ми ходили взимку. Два заняття на тиждень, 50 грн на місяць + вступний внесок 200 грн.
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:55 | Сообщение # 233 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Ясна) Два заняття на тиждень, 50 грн на місяць + вступний внесок 200 грн. Нне верю своим глазам, неужели такие расценки еще есть
|
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:26 | Сообщение # 234 |
| Quote (Клио) Нне верю своим глазам, неужели такие расценки еще есть не знаю чи надовго Добавлено (08.07.2010, 08:26) --------------------------------------------- На шевченківському є хороший спеціаліст, яка займається з дітками на дому. вік необмежений. Ми разочок пробували. Дуже сподобалося! Ціни - по домовленості. Працювала деякий часв "Зернышке". Кому треба - скину телефон
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:41 | Сообщение # 235 |
Елена Бобух Запорожская Областьсвой человек
| а мы были сегодня первый раз на занятии в Клубнике, очень понравилось мне и малявке
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:46 | Сообщение # 236 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (Ясна) Центр "Надія" відкрив групи від року до трьох "Разом з мамою". Ми ходили взимку. Два заняття на тиждень, 50 грн на місяць + вступний внесок 200 грн. а чем занимаются? известно?
Сообщение отредактировал margo83 - Четверг, 08.07.2010, 14:54 |
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:52 | Сообщение # 237 |
| Розвиваючі ігри з крупами, водою, малювання фарбами, фізичні вправи. Дітки маленькі, тому набір мабуть в усіх стандартний. Мені спочатку подобалося, мала зразу хватала все і дома показувала, а потім почали хворіти і кинули.
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:13 | Сообщение # 238 |
| Ясна, можно мне телефончик специалиста, который работает с детками на дому и подробную информацию о его работе. Спасибо Добавлено (08.07.2010, 23:13) --------------------------------------------- Личные сообщения читать не могу
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:58 | Сообщение # 239 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Дарьяна) Личные сообщения читать не могу обязательно сможете когда ближе познакомитесь с нами и напишете 25 смысловых сообщений на нашем форуме
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:16 | Сообщение # 240 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Часто в последние время натыкаюсь на рекламу курсов английского языка Helen Doron. Пишут что группы от 3 месяцев до 14 лет. Может кто то на личном опыте уже их опробовал???
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:18 | Сообщение # 241 |
| Клио, спасибо за разъяснения, теперь все понятно Добавлено (13.07.2010, 13:18) --------------------------------------------- Сегодня были в "Винни Пух" (студия) на пробном занятии, развивающее занятие ребенку не понравилось, совсем сидеть не отела и ничего не делала, а вот аэробика очень понравилась. Занятие проходило 1,5 часа, стоит 40 грн. , абонемент 35 грн.
|
|
| |
anastasijalarkina | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:41 | Сообщение # 242 |
анастасия шевченковскийЧитатель
| Ясна!напишите пожалуйста телефончик специалиста ,кто на дому работает!и если можно телефон центра НАДiЯ
НАСТЮшА
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:29 | Сообщение # 243 |
Виктория Читатель
| а где именно находится "Винни Пух"?
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:15 | Сообщение # 244 |
Ольга центрсвой человек
| Девочки, кто что знает о ЭЙДОСе?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:49 | Сообщение # 245 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| про Хелен Дорон знаю, что методика интересная, но очень кусаются цены - нужно сразу купить пособие Quote (Ясна) Розвиваючі ігри з крупами, водою, малювання фарбами, фізичні вправи. Дітки маленькі, тому набір мабуть в усіх стандартний. хочу не согласится - не везде это стандартный набор, по-моему и дома с мамой можно прекрасно порисовать и попересыпать крупы. все таки детские центры пользуются (должны!!!) методиками развития!!! не скажу про всех, но Клуб Семейной Культуры растет все время - вот, например, за лето мы освоили систему Домана-Маниченко - очень здоровско!!! так что задумайтесь - почему так дешево могут где-то стоить занятия!!!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
Сообщение отредактировал kami1107 - Среда, 04.08.2010, 14:53 |
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:03 | Сообщение # 246 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (kami1107) не скажу про всех, но Клуб Семейной Культуры растет все время - вот, например, за лето мы освоили систему Домана-Маниченко - очень здоровско!!! А можно подробнее?И с какого возраста?
|
|
| |
Ясна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:53 | Сообщение # 247 |
| Quote (kami1107) по-моему и дома с мамой можно прекрасно порисовать и попересыпать крупы. дома можна все робити. Навіть закінчити школу. Але в дитячому колективі все таки веселіше. та і не все мама вдома може охопити. Існує скільки дрібниць, які мамі навіть в голову можуть не прийти, а педагог все враховує і продумує. наприклад навчитися чекати своїє черги у цікавому занятті, поважати ігровий простір іншої дитини. У дитячому колективі трапляється безліч конфліктних ситуацій, які мама не зможе змоделювати вдома, і не завжи зможе правильно вийти з реального конфлікту. А в центрі малеча вчиться цьому під наглядом психолога. Я можу навчити дитину читати і писати, але я не можу вдома навчити її жити серед людей. А саме це є основою щасливого життя. Quote (kami1107) все таки детские центры пользуются (должны!!!) методиками развития!!! Я відрізняю насаскування і розвивання дитини. Вчити, наприклад, читати з народження - це натаскування. собаку чи мавпу теж можна навчити реагувати на картинку. а користуватися своїми знаннями навчити набагато важче. Ваша дитина користується набутими в центрі знаннями у своєму житті? Quote (kami1107) так что задумайтесь - почему так дешево могут где-то стоить занятия!!!! виключно туму, що педагоги - нездари "Надія" - це державний навчальний заклад. І спеціалістам платять з держ бюджету. зібрані гроші йдуть на розвиваюче середовище. Брати гроші на щось інше центр не має права. А в приватних закладах треба і оренду заплатити, і спеціалістам, і на іграшки та посібники потратитися. Тому і ціна відповідна.
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:32 | Сообщение # 248 |
| Ясна, Вы правы во всем!!! Quote (Ясна) та і не все мама вдома може охопити помню историю про очень развитого ребенка 4 лет, который знал все цвета, буквы, считал - ну цветочек, а вот ни одной геометрической фигуры не сказал, оказалось мама просто забыла его этому обучить!!! поэтому, действительно важно сопровождать процесс развития различными специалистами - педагогами, психологами, педиатрами, логопедами, которые могут во время направить и помочь в развитии ребенка! расскажу еще про одну историю из практики. ребенку больше 3, мычит вместо слов, не сосредоточен до нервозности, тики. при беседе с мамой выяснились пренатальные проблемы, тяжелые роды, поставленные диагнозы. однако, мама посчитала, что ее любви и заботы хватит, чтобы преодолеть проблемы в развитии. в результАте - отставание в развитии и 3 потерянных года. сейчас мы вместе помогаем ребенку, уже видны результаты (подключили клинических специалистов). ТАК ЧТО МАМЫ - НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ВОЗНИКАЮТ У ВАШИХ ДЕТЕЙ В РАЗВИТИИ - БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ МОЖНО И НУЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ И ПРЕОДОЛЕВАТЬ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ!!! Quote (Татьянка) А можно подробнее?И с какого возраста? система Доман-Маниченко работает с детьми в возрасте от 6 месяцев и вплоть до школьного возраста. координаты Клуба есть на баннере друзей форума - обращайтесь за детальной информацией по программам.
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:25 | Сообщение # 249 |
Ольга центрсвой человек
| kami1107, а специалистов - это психологов и невропатологов,или кого?
|
|
| |
kami1107 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:52 | Сообщение # 250 |
| Quote (Сеструлька) kami1107, а специалистов - это психологов и невропатологов,или кого? да, у нас есть объединение специалистов - невропатолог, клиничиские психотерапевты - которые как раз занимаются реабилитацией детей с различными трудностями.
|
|
| |