Центры развития для детей
|
|
vik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:56 | Сообщение # 451 |
Виктория бульвар ЦентральныйЧитатель
Статус: Вне дома
| Nikochka, Насчёт "Антошки" - инфа с того же Забора. Не помню точно номер дома, но рядом с Амстором и строительным МЕТРО.
|
|
| |
Besenok | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:43 | Сообщение # 452 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| vik, я звонила в Антошку в конце августа, мне сказала Света, мол звоните позже, вот и звоню уже 2 месяца То у них телефон отключен, то просто ни кто ни когда не отвечает.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:57 | Сообщение # 453 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Besenok) Насчёт "Антошки" - инфа с того же Забора. Не помню точно номер дома, но рядом с Амстором и строительным МЕТРО. Странно сколько там гуляем никогда не видела не вывеску ни каких опазновательных знаков, что там есть центр vik, честно говоря я Забору не очень доверяю так как искала детские кафе, так данных много, а на самом деле многих кафе уже нет, так наверное и с этим центром.
|
|
| |
Incognito | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:59 | Сообщение # 454 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Мы ходим в Ладушки на английский, танцы и развивалку, я довольна, т.к. вижу результаты.
В ожидании чуда
|
|
| |
vik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:59 | Сообщение # 455 |
| Nikochka, Да, Вы правы насчёт Забора...... Там действительно инфа устаревшая. Да и я ещё перепутала - про "Антошку" это не с Забора. Есть ещё uaua.info, вот это откуда.... Но суть наверное та же. Incognito, Да? А как в Ладушках с расписанием и оплатой? Подходила к ним днём - закрыто. Телефоны переписала, но пока никак не дозвонюсь...
|
|
| |
Incognito | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:07 | Сообщение # 456 |
| нам почти 2,7, наша группа в понедельник и пятницу на 17-30 развивалка до 19-00. Вторник/четверг танцы с 17 до 18, английский с 18 до 18-30. Сейчас думают над переносом английского на понед и пятн, после развивалки, т.к. есть дети с Шевченковского, им неудобно ездить на один английский по вторникам и четвергам. По оплате пишу в ЛС. Если успеваете, можете сегодня подойти к 17-20-17-25 и поговорить непосредственно со Светланой. Можно на первых занятиях посидеть вместе с ребенком (хотя моя малая стала все делать, когда я вышла).
В ожидании чуда
|
|
| |
vik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:46 | Сообщение # 457 |
| Incognito, Спасибо за информацию. Сегодня мы не успели, а в пятницу, может быть...
|
|
| |
Besenok | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:27 | Сообщение # 458 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Incognito, а можешь скинуть телефон в личку, и напиши пожалуйста где эти ладушки. Если мне не изменяет память туда одна подруга водила дочку, но осталась не довольной.
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:07 | Сообщение # 459 |
| Скинула. Quote туда одна подруга водила дочку, но осталась не довольной. возможно, сколько людей, столько и мнений, да и детки себя все ведут по-разному. Я вожу, потому что малой нравится, вижу прогресс и большой плюс, что нам идти туда минут 7.
В ожидании чуда
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:19 | Сообщение # 460 |
| У меня соседи в прошлом году водили дочку в "Ладушки" им нравилось. А потом они нашли КСК (он тогда был на 40 лет возле Брусники) - там понравилось больше..... А мне хочется чтоб и рядом, и время пораньше - я сама на курсы вечером хожу и малявочку водить некому на 17-30..... А хочется.
Сообщение отредактировал vik - Вторник, 02.11.2010, 13:42 |
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:41 | Сообщение # 461 |
| Вик, а кто с детенком сидит, пока тебя нету? Я смотрю, ты на бул Центральном (я тоже), если что, я могла бы твою отводить, если у нас группы одинаковые.
В ожидании чуда
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:51 | Сообщение # 462 |
| Incognito, Родители помогают сидеть..... У нас своего рода очередь - то тётка, то сестра, то мама с папой. Как папа наш из командировки возвращает, полегчее... А в основном "смена караула". Добавлено (02.11.2010, 14:51) --------------------------------------------- Incognito, спасибо за предложение! Мы в сад не пошли в этом году - забоялась я садовых соплей. Дочка к деткам тянется, но как она отреагирует на "совсем без мамы" я не знаю. Поэтому начинать нужно в любом случае со мной...
|
|
| |
Incognito | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:00 | Сообщение # 463 |
| Если что, пиши в личку. Я отвожу малую чаще всего с мужем, забираю только с мужем, потому что темно. Если надо будет, могу отводить или забирать, или отводить и забирать.
В ожидании чуда
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:29 | Сообщение # 464 |
| Incognito, Спасибо большое! Так здорово, когда есть люди готовые придти на помощь! Я буду помнить об этом предложении!
|
|
| |
ilona | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:28 | Сообщение # 465 |
ilona Хортицкийактивный новичок
| Мы с 10 месяцев и до 3-х лет ходили в "Зернышко".В начале ездили в р-он бульвара Шевченко,а потом они открылись на Бабурке.Нам очень нравилось.
|
|
| |
bakuka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:02 | Сообщение # 466 |
Мария Читатель
| молодцы, девчонки!
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:24 | Сообщение # 467 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| А мы ходим в КСК. Нам очень нравится! Преподаватель Ирина. Несмотря на то, что у нас период адаптации,( т.е. до этого мы людные места не посещали),мы ходим неделю, потом неделю дома с сопельками сидим, потом опять ходим, прогресс очень виден!!! Спасибо огромное преподавателю!!!
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:21 | Сообщение # 468 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| vik, Quote потом они нашли КСК (он тогда был на 40 лет возле Брусники) а че был, они переехали??
|
|
| |
lyuko | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:47 | Сообщение # 469 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Да! Они сейчас, тоже, по 40 лет, но в районе ул.Мира(недалеко от остановки транспорта)
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:26 | Сообщение # 470 |
| lyuko, опа. что то эти детские центры так быстро мигрируют, не успеваю уследить.
|
|
| |
Natamasya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:30 | Сообщение # 471 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Девочки, "Антошка" находится за Сильпо на Украине: Когда с ост. Украина идешь вниз к Амстору, Сильпо остается слева, проходим Сильпо, дальше стоятка "при Сильпо", за этой стоянкой , поворачиваем налево во дворы, потом направо вниз до упора. Центр находится во дворах. Обычная подьездная дверь (железная) и сбоку неброская вывеска (на стене подъезда). В конце лета меняла паспорт и мы с ребенком прям возле этого центра гуляли.
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:35 | Сообщение # 472 |
| Natamasya, он уже от туда переехал
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:42 | Сообщение # 473 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Mistika) что то эти детские центры так быстро мигрируют, не успеваю уследить. практически у всех детских центрах нет своего помещения и они естественно арендуют, а сроки аренды имеют свойства заканчиваться, вот по тому и мигрируют они из одного адреса в другой
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:47 | Сообщение # 474 |
| Клио, очень не удобно, выбираешь центр поближе к дому, что б к транспорту не привязываться, а он вдруг бац. и переехал.
|
|
| |
Natamasya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:55 | Сообщение # 475 |
Наташа Орджонекидзевскийзаинтересованный
| Mistika, какие быстрые! А я так обрадовалась, что недалеко от нас что-то есть. Хотела малого поводить когда холодно на улице гулять долго станет, но чтоб добираться было легко(без транспорта).
|
|
| |