Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tasya  
Центры развития для детей
ЮляZДата: Четверг, 21.10.2010, 06:44 | Сообщение # 401

Julia
.........
свой человек
Статус: Вне дома
Quote (Ясна)
Є бажаючі створити групу розвитку для малюків на Шевченківському?

Мы желающие ^_^ А где именно на Шевченковском?

ЯснаДата: Четверг, 21.10.2010, 09:35 | Сообщение # 402

Ясна
Шевчнківський
активный участник
Quote (ЮляZ)
А где именно на Шевченковском?

Біля 8-ї дитячої лікарні. 15 хв пішки від зуп Іванова. Педагог- працює в ясельках "Надії". Сама має дитину двух років.
Quote (Scorpi_zp)
Мамочки, подскажите, с какого возраста действительно ИМЕЕТ СМЫСЛ начинать водить ребенка на занятия в такого рода клубы?

У Харкові є групи з двух місяців. Мам навчають проводити гімнастику, вчати спілкуватися з малюком.
З шести місяців уже можна проводити певні розвиваючі ігри.

Добавлено (21.10.2010, 10:35)
---------------------------------------------
Навідалася вчора в "Почемучку" на іі Шевченківському. Сказати, що я вражена - не сказати нічого. велечезне приміщення, окремі класи для різних занять. Сучасний ремонт та меблі.
Домовилися в понеділок на пробне заняття.

Сообщение отредактировал Ясна - Четверг, 21.10.2010, 09:33

chachaДата: Четверг, 21.10.2010, 10:27 | Сообщение # 403

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Scorpi_zp, я бы месяцев с 9 начала водить. уже многим можно заниматься.

AnnaДата: Четверг, 21.10.2010, 11:27 | Сообщение # 404

Анна Сергеевна
Бабурка
активный новичок
Я считаю, что 2 месяца это очень ранний возраст – ребенок еще практически стерилен и лишние контакты ему пока нежелательны. Как проводить гимнастику и обращаться с ребенком – это скорее курсы для мам по подготовке к родам.
Рассматривать вопрос посещения центров развития можно после того, как ребенок научился самостоятельно сидеть. И желательно (может даже и не обязательно), чтобы ребенок попал в группу детей, которые еще не умеют ходить. Как только малыш начинает ходить – желательно перейти в группу постарше – это мое мнение.

реклама сайтов запрещена без согласования)

КлиоДата: Четверг, 21.10.2010, 12:23 | Сообщение # 405

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (Scorpi_zp)
Мамочки, подскажите, с какого возраста действительно ИМЕЕТ СМЫСЛ начинать водить ребенка на занятия в такого рода клубы?

для каждого возраста есть своя программа - для младенчиков своя, для годовасиков своя....и т.д. Я бы своего ребенка не повела в такие центры до полу года как минимум
Quote (Anna)
ребенок еще практически стерилен и лишние контакты ему пока нежелательны.

а с годика - это самое оно B) , ИМХО.

мы уже переходим в другу группу "Я САМ" ^_^ , там занятия идут 2 часа, потому как сморю по Марго часового занятия ей мало, она б еще позанималась, а мама домой забирает, так что завтра у нас будет пробное занятие yes

КлиоДата: Четверг, 21.10.2010, 12:36 | Сообщение # 406

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (chacha)
Уже рассматриваю вариант - Солярис+Зернышко....

до Соляриса вам рукой подать, а вот по поводу Зернышка, я думаю вам будет удобней на Кирово (по-моему туда они переехали) ездить, остановка под домом, прыгнули в маршрутку и на месте вышли, потому как в тот филиал который на Жукова, с Воронежской тяжеловато добираться, пока дойдешь до Гудименко, потом на маршрутке до Новгородской, там еще идти не мало.... и находится он в полуповальном помещении во дворах...
Дело твое конечно, но на Кирово в Зернышко намного проще добираться.

Девочки, а кто ходит в "Цветок жизни"? Как вам там занятия? говорят, что там помещение, где детки занимаются, классное, большое и просторное. По сколько деток в группах?

chachaДата: Четверг, 21.10.2010, 13:08 | Сообщение # 407

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Клио, да, и на Кирово 2 раза в неделю. нам тоже часа уже жуть как мало... а где на больше оставлять не знаю...

КлиоДата: Четверг, 21.10.2010, 13:14 | Сообщение # 408

Юлия
city
Мамочка Принцессы
chacha, ну мы ж в КСК ходим, завтра попробуем двухчасовые занятия ^_^

КлиоДата: Пятница, 22.10.2010, 19:15 | Сообщение # 409

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Вот мы в побывали на первом занятии с другим преподавателем Инной, думала Марго пока адаптируется, то сё, от меня отходить не будет, а она только переступив порог комнаты о маме и забыла 2e , преподаватель умничка, работает по стилю Риты, они там песенки поют, танцуют, рисуют, лепят, режут - вобщем мне очень понравилось, что Марго с большим удовольствием провела эти два часа без мамы маму не вспоминая. ^_^

ALЁSIKДата: Пятница, 22.10.2010, 19:38 | Сообщение # 410

АлёнкА
*#*#*#*#*
★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Ясна, мы тоже ходим в "почемучку"нам очень нравиться!!! вы в какую группу идёте?с мамами или без???

chachaДата: Пятница, 22.10.2010, 19:54 | Сообщение # 411

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Anna, в почемучке стоимость занятия 50грн, так, что они могут позволить себе платить зарплату двум специалистам. Хотя я тоже считаю это лишним.. занятия занятиями, а если есть проблемы - к психологу на разговор...
Клио, здорово!!
мы все же решили остаться в Нике.. Т.к. я посчитала, подумала, и решила, что поездки это все не то, что нам нужно. 1,5-2 часа убивать на дорогу, да еще и в зимнее время, когда полным-полно болячек, оно того не стоит. Уже второй раз в Нике у нас на занятиях 2 человека, остальные болеют. так, что у деток практически индивидуальные занятия.

ЯснаДата: Пятница, 22.10.2010, 19:59 | Сообщение # 412

Ясна
Шевчнківський
активный участник
ALЁSIK, спробуємо споатку з мамою. А там подивимося :)

КлиоДата: Пятница, 22.10.2010, 20:35 | Сообщение # 413

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (chacha)
Клио, здорово!!

ага. дочь взрослеет не по дням а по часам, уже самостоятельная такая 10c ^_^
Quote (chacha)
мы все же решили остаться в Нике..

вот и правильно, Никусе ведь там очень нравится, а это самое главное B)
Quote (chacha)
1,5-2 часа убивать на дорогу

у нас на дорогу уходит около часа туда и обратно, а если на такси то 35-40 мин.

ЮличкаДата: Пятница, 22.10.2010, 20:57 | Сообщение # 414

АДМИН
Quote (Клио)
там занятия идут 2 часа

ого!
Quote (Anna)
И вообще, присутствие психолога на занятиях для детей без очевидных отклонений – очень подозрительно

бред

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…
zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru

МышонокДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:51 | Сообщение # 415

Виктория
Запорожская Область
Читатель
Anna, не мешало бы ознакомится и с другими темами форума
http://zp-mama.ucoz.ua/forum/97-1295-1

СП Покупок в Америке
СП Игрушек

КлиоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:27 | Сообщение # 416

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Anna, ВАМ ВЫНОСИЛИСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ РЕАГИРУЕТЕ, ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И ФОРУМЧАНКАМ, ВАМ ЗАКРЫТ ДОСТУП ПОКА НА 10 ДНЕЙ! ЕСЛИ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ДРУГИМИ ИМЕНАМИ И РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ НА ТЕМУ О ЦЕНТРАХ РАННЕГО РАЗВИТИЯ - ВАШИ ВСЕ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

ДЕВОЧКИ-ФОРУМЧАНОЧКИ, ПРОСЬБА НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ ДАННОЙ ОСОБЫ. ВИДИМО ТАКИМ ОБРАЗОМ ТРОЛЬ ПРИВЛЕКАЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ 27

ALЁSIKДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:26 | Сообщение # 417

АлёнкА
*#*#*#*#*
★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
chacha, в Почемучке если платишь наперёд(3,4,5 месяцев) то получаешь хорошую скидку!!!!мы платим по 35 в месяц,по-моему это очень даже не плохо,а самое главное даже не стооимость а подход к детям,умение их заинтересовать и научит !!!
Ясна, отлично мы тоже ходим в эту группу,в понедельник увидимся!!! 2e

Добавлено (24.10.2010, 19:26)
---------------------------------------------
chacha, а сколько вы платите???если не секрет???

КлиоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:14 | Сообщение # 418

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (ALЁSIK)
мы платим по 35 в месяц,по-моему это очень даже не плохо

это просто сказка, а не цена B)

ЮляZДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:07 | Сообщение # 419

Julia
.........
свой человек
Quote (ALЁSIK)
в Почемучке если платишь наперёд(3,4,5 месяцев) то получаешь хорошую скидку!!!!мы платим по 35 в месяц

В Почемучке если берешь абонемент, то одно занятие стоит 35 грн., но абонемент нужно брать сразу на 3 месяца, то есть сразу надо заплатить кругленькую сумму.

Сообщение отредактировал ЮляZ - Воскресенье, 24.10.2010, 21:08

chachaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:19 | Сообщение # 420

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
ЮляZ, мы платим 250грн в месяц. если пропускаешь занятие, на следующий месяц не переносится, только при наличии справки.
Клио, не сказка)) Просто получается не 500грн, а 350))

ЮляZДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:29 | Сообщение # 421

Julia
.........
свой человек
chacha, не могу найти прейскурант Почемучки. Но по моему, чтобы занятие стоили 35 грн. их должно быть 3 в неделю и оплатить на 3 месяца в перед, получатся где-то 3 зан. * 4 нед. * 35 грн. *3 мес. = 1260 грн. надо оплатить сразу. Правда пропущенное занятие переносится без справки по предварительному звонку.

chachaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:34 | Сообщение # 422

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
У нас получается 10 занятий в месяц, стоимость 250грн. если платить за 1 занятие, то стоит 40грн.

ЮляZДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:42 | Сообщение # 423

Julia
.........
свой человек
Quote (chacha)
У нас получается 10 занятий в месяц, стоимость 250грн

Хорошо, что можно заплатить за 1 месяц! А за три месяца вперед, это на мой взгляд перебор, вдруг ребенок наотрез откажется ходить (или еще какая причина) и что тогда денежки тю-тю dntknw

chachaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:45 | Сообщение # 424

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
ЮляZ, ну да, а за занятие по 50грн не каждый сможет позволить... Часто ведь бывает, что деткам просто не подходит педагог, обстановка и т.д.

КлиоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:52 | Сообщение # 425

Юлия
city
Мамочка Принцессы
аааааа, Семен Семеныч, а я думала, что абонимент на месяц 35 - корочеразмечталась я 2e
мы у Риты занимаемся 8 часовых занятий в месяц получается по 200грн, и двух часовые у Инны тоже 8 занятий 350

Поиск: