Центры развития для детей
|
|
ЮляZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:44 | Сообщение # 401 |
Julia .........свой человек
Статус: Вне дома
| Quote (Ясна) Є бажаючі створити групу розвитку для малюків на Шевченківському? Мы желающие А где именно на Шевченковском?
|
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:35 | Сообщение # 402 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Quote (ЮляZ) А где именно на Шевченковском? Біля 8-ї дитячої лікарні. 15 хв пішки від зуп Іванова. Педагог- працює в ясельках "Надії". Сама має дитину двух років. Quote (Scorpi_zp) Мамочки, подскажите, с какого возраста действительно ИМЕЕТ СМЫСЛ начинать водить ребенка на занятия в такого рода клубы? У Харкові є групи з двух місяців. Мам навчають проводити гімнастику, вчати спілкуватися з малюком. З шести місяців уже можна проводити певні розвиваючі ігри. Добавлено (21.10.2010, 10:35) --------------------------------------------- Навідалася вчора в "Почемучку" на іі Шевченківському. Сказати, що я вражена - не сказати нічого. велечезне приміщення, окремі класи для різних занять. Сучасний ремонт та меблі. Домовилися в понеділок на пробне заняття.
Сообщение отредактировал Ясна - Четверг, 21.10.2010, 09:33 |
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:27 | Сообщение # 403 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Scorpi_zp, я бы месяцев с 9 начала водить. уже многим можно заниматься.
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:27 | Сообщение # 404 |
Анна Сергеевна Бабуркаактивный новичок
| Я считаю, что 2 месяца это очень ранний возраст – ребенок еще практически стерилен и лишние контакты ему пока нежелательны. Как проводить гимнастику и обращаться с ребенком – это скорее курсы для мам по подготовке к родам. Рассматривать вопрос посещения центров развития можно после того, как ребенок научился самостоятельно сидеть. И желательно (может даже и не обязательно), чтобы ребенок попал в группу детей, которые еще не умеют ходить. Как только малыш начинает ходить – желательно перейти в группу постарше – это мое мнение.
реклама сайтов запрещена без согласования)
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:23 | Сообщение # 405 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Scorpi_zp) Мамочки, подскажите, с какого возраста действительно ИМЕЕТ СМЫСЛ начинать водить ребенка на занятия в такого рода клубы? для каждого возраста есть своя программа - для младенчиков своя, для годовасиков своя....и т.д. Я бы своего ребенка не повела в такие центры до полу года как минимум Quote (Anna) ребенок еще практически стерилен и лишние контакты ему пока нежелательны. а с годика - это самое оно , ИМХО. мы уже переходим в другу группу "Я САМ" , там занятия идут 2 часа, потому как сморю по Марго часового занятия ей мало, она б еще позанималась, а мама домой забирает, так что завтра у нас будет пробное занятие
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:36 | Сообщение # 406 |
| Quote (chacha) Уже рассматриваю вариант - Солярис+Зернышко.... до Соляриса вам рукой подать, а вот по поводу Зернышка, я думаю вам будет удобней на Кирово (по-моему туда они переехали) ездить, остановка под домом, прыгнули в маршрутку и на месте вышли, потому как в тот филиал который на Жукова, с Воронежской тяжеловато добираться, пока дойдешь до Гудименко, потом на маршрутке до Новгородской, там еще идти не мало.... и находится он в полуповальном помещении во дворах... Дело твое конечно, но на Кирово в Зернышко намного проще добираться. Девочки, а кто ходит в "Цветок жизни"? Как вам там занятия? говорят, что там помещение, где детки занимаются, классное, большое и просторное. По сколько деток в группах?
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:08 | Сообщение # 407 |
| Клио, да, и на Кирово 2 раза в неделю. нам тоже часа уже жуть как мало... а где на больше оставлять не знаю...
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:14 | Сообщение # 408 |
| chacha, ну мы ж в КСК ходим, завтра попробуем двухчасовые занятия
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:15 | Сообщение # 409 |
| Вот мы в побывали на первом занятии с другим преподавателем Инной, думала Марго пока адаптируется, то сё, от меня отходить не будет, а она только переступив порог комнаты о маме и забыла , преподаватель умничка, работает по стилю Риты, они там песенки поют, танцуют, рисуют, лепят, режут - вобщем мне очень понравилось, что Марго с большим удовольствием провела эти два часа без мамы маму не вспоминая.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:38 | Сообщение # 410 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Ясна, мы тоже ходим в "почемучку"нам очень нравиться!!! вы в какую группу идёте?с мамами или без???
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:54 | Сообщение # 411 |
| Anna, в почемучке стоимость занятия 50грн, так, что они могут позволить себе платить зарплату двум специалистам. Хотя я тоже считаю это лишним.. занятия занятиями, а если есть проблемы - к психологу на разговор... Клио, здорово!! мы все же решили остаться в Нике.. Т.к. я посчитала, подумала, и решила, что поездки это все не то, что нам нужно. 1,5-2 часа убивать на дорогу, да еще и в зимнее время, когда полным-полно болячек, оно того не стоит. Уже второй раз в Нике у нас на занятиях 2 человека, остальные болеют. так, что у деток практически индивидуальные занятия.
|
|
| |
Ясна | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:59 | Сообщение # 412 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| ALЁSIK, спробуємо споатку з мамою. А там подивимося :)
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:35 | Сообщение # 413 |
| Quote (chacha) Клио, здорово!! ага. дочь взрослеет не по дням а по часам, уже самостоятельная такая Quote (chacha) мы все же решили остаться в Нике.. вот и правильно, Никусе ведь там очень нравится, а это самое главное Quote (chacha) 1,5-2 часа убивать на дорогу у нас на дорогу уходит около часа туда и обратно, а если на такси то 35-40 мин.
|
|
| |
Юличка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:57 | Сообщение # 414 |
АДМИН
| Quote (Клио) там занятия идут 2 часа ого! Quote (Anna) И вообще, присутствие психолога на занятиях для детей без очевидных отклонений – очень подозрительно бред
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Мышонок | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:51 | Сообщение # 415 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Anna, не мешало бы ознакомится и с другими темами форума http://zp-mama.ucoz.ua/forum/97-1295-1
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:27 | Сообщение # 416 |
| Anna, ВАМ ВЫНОСИЛИСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА КОТОРЫЕ ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ РЕАГИРУЕТЕ, ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И ФОРУМЧАНКАМ, ВАМ ЗАКРЫТ ДОСТУП ПОКА НА 10 ДНЕЙ! ЕСЛИ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ДРУГИМИ ИМЕНАМИ И РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ НА ТЕМУ О ЦЕНТРАХ РАННЕГО РАЗВИТИЯ - ВАШИ ВСЕ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! ДЕВОЧКИ-ФОРУМЧАНОЧКИ, ПРОСЬБА НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ПОСТЫ ДАННОЙ ОСОБЫ. ВИДИМО ТАКИМ ОБРАЗОМ ТРОЛЬ ПРИВЛЕКАЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:26 | Сообщение # 417 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| chacha, в Почемучке если платишь наперёд(3,4,5 месяцев) то получаешь хорошую скидку!!!!мы платим по 35 в месяц,по-моему это очень даже не плохо,а самое главное даже не стооимость а подход к детям,умение их заинтересовать и научит !!! Ясна, отлично мы тоже ходим в эту группу,в понедельник увидимся!!! Добавлено (24.10.2010, 19:26) --------------------------------------------- chacha, а сколько вы платите???если не секрет???
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:14 | Сообщение # 418 |
| Quote (ALЁSIK) мы платим по 35 в месяц,по-моему это очень даже не плохо это просто сказка, а не цена
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:07 | Сообщение # 419 |
| Quote (ALЁSIK) в Почемучке если платишь наперёд(3,4,5 месяцев) то получаешь хорошую скидку!!!!мы платим по 35 в месяц В Почемучке если берешь абонемент, то одно занятие стоит 35 грн., но абонемент нужно брать сразу на 3 месяца, то есть сразу надо заплатить кругленькую сумму.
Сообщение отредактировал ЮляZ - Воскресенье, 24.10.2010, 21:08 |
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:19 | Сообщение # 420 |
| ЮляZ, мы платим 250грн в месяц. если пропускаешь занятие, на следующий месяц не переносится, только при наличии справки. Клио, не сказка)) Просто получается не 500грн, а 350))
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:29 | Сообщение # 421 |
| chacha, не могу найти прейскурант Почемучки. Но по моему, чтобы занятие стоили 35 грн. их должно быть 3 в неделю и оплатить на 3 месяца в перед, получатся где-то 3 зан. * 4 нед. * 35 грн. *3 мес. = 1260 грн. надо оплатить сразу. Правда пропущенное занятие переносится без справки по предварительному звонку.
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:34 | Сообщение # 422 |
| У нас получается 10 занятий в месяц, стоимость 250грн. если платить за 1 занятие, то стоит 40грн.
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:42 | Сообщение # 423 |
| Quote (chacha) У нас получается 10 занятий в месяц, стоимость 250грн Хорошо, что можно заплатить за 1 месяц! А за три месяца вперед, это на мой взгляд перебор, вдруг ребенок наотрез откажется ходить (или еще какая причина) и что тогда денежки тю-тю
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:45 | Сообщение # 424 |
| ЮляZ, ну да, а за занятие по 50грн не каждый сможет позволить... Часто ведь бывает, что деткам просто не подходит педагог, обстановка и т.д.
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:52 | Сообщение # 425 |
| аааааа, Семен Семеныч, а я думала, что абонимент на месяц 35 - корочеразмечталась я мы у Риты занимаемся 8 часовых занятий в месяц получается по 200грн, и двух часовые у Инны тоже 8 занятий 350
|
|
| |