Центры развития для детей
|
|
ALЁSIK | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:16 | Сообщение # 426 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
Статус: Вне дома
| мы в ПОЧЕМУЧКУ заплатили что-то около тысячи за три месяца,но перед тем как заплатить наперед конечно же удостоверились что ребёнку нравится туда ходить и ей интересно!!!А пропущенные занятия не переносятся на следующий месяц просто есть дни в которые можно прийти и отработать пропущенное занятие!!!Конечно цена не из дешевых,но для меня в первую очередь важен результат!!!В этом центре я уверена потому что видела замечательный результат у ребёнка своих кумовьев.Ребёнок,мягко говоря,был не спокойным и даже буйным,уже второй год они его в ПОЧЕМУЧКУ водя,теперь его совсем не узнать - спокойный,вежливый,да ещё и на английском болтает как на родном в свои четыре с половиной года!!! Добавлено (25.10.2010, 02:16) --------------------------------------------- Клио, это я не правильно написала,извиняюсь!!!!35 грн занятие!!!!
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:56 | Сообщение # 427 |
Julia .........свой человек
| Quote (ALЁSIK) А пропущенные занятия не переносятся на следующий месяц просто есть дни в которые можно прийти и отработать пропущенное занятие!!! А нам в Почемучке сказали, что переносятся . Т.е. если ребенок болел последнюю неделю месяца, то отработать в следующем месяце нельзя?
|
|
| |
verynchic | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:53 | Сообщение # 428 |
Вера Читатель
| Здравствуйте. Девочки, кто водит деток в еврейский центр на Тюленина. Расскажите как там, нравится ли вам, цена. Мы живем на Бородинском и ходим в Гармонию, так как рядом с домом. Про еврейский центр слышала хорошее, но так в общих чертах, что хорошо и все. Хотелось бы поподробнее.
|
|
| |
RiLaLa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:18 | Сообщение # 429 |
Анна Читатель
| Здравствуйте, девочки! Очень нужны отзывы на развивающие центры Индиго и Эйдос (ребенку 2 г. и 3 мес.) Заранее спасибо!
|
|
| |
irinka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:13 | Сообщение # 430 |
Ирина шевченковскийЧитатель
| привет девчонки! очень нужны отзывы на клуб раннего развития Почемучка на 2 шевченковском
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:15 | Сообщение # 431 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| irinka, прочитай отзывы выше, девочки водят туда своих малышей и очень довольны
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:50 | Сообщение # 432 |
| ЮляZ, точно не уверена,но думаю что можно!!!В счёт следующих занятий(плановых) нельзя,а в счёт дополнительных-можно,то есть за следующий месяц придется платить как за полный,а отрабатывать в другие дни с другой группой или в субботу!!!я так поняла!!!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:18 | Сообщение # 433 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Клио) irinka, прочитай отзывы выше, девочки водят туда своих малышей и очень довольны наверное - кому как подойдет. на площадке разговаривала с мамами - некоторым не понравилось
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:29 | Сообщение # 434 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Ляна, согласна, что это настолько индивидуально. Но я опираюсь на отзывы которые оставили девочки на нашем форуме - а они практически все положительны
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:55 | Сообщение # 435 |
| Quote (Ляна) на площадке разговаривала с мамами - некоторым не понравилось а что именно не понравилось??интересно узнать негативные отзывы!!!
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:25 | Сообщение # 436 |
| Quote (ALЁSIK) а что именно не понравилось??интересно узнать негативные отзывы!!! фраза была типа: "мало занимаются с малышней (меньше 3-х), дети предоставлены сами себе и мамам" зато им понравилась детская студия Зернышко и педагог Нонна Петровна (ура! я таки нашла эту записку с телефонами в своей сумке )
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:44 | Сообщение # 437 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| КлубНикаQuote (Nikochka) ходите в группу до годика А можно поподробней? Кто-то ходит туда или что-то знает и может посоветовать?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Среда, 27.10.2010, 11:44 |
|
| |
chacha | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:57 | Сообщение # 438 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Andgel, мы ходим туда, но мы пошли почти в 2. Они занимаются с детками от 8 месяцев. Если бы открыли когда нам было 8 месяцев, пошла бы не задумываясь. нам занятия очень по душе.
|
|
| |
Ясна | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:49 | Сообщение # 439 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
| Ми були на одному занятті у Почемучці. Враження двоякі. Я звикла до занять, де педагог - ведучий. а тут робота педагога майже не помітна. Доки дітвора зайнята іграшками, вона направляє, але на на занятті спортивному дітворі явно не вистачало організатора. Нажаль наступне заняття пропустимо, мала захворіла. Вирішили походити трохи, подивитися в чому ж заключається їхня обіцяна система освівіти
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:38 | Сообщение # 440 |
Julia .........свой человек
| Quote (Ляна) зато им понравилась детская студия Зернышко и педагог Нонна Петровна А где она находится? Я тоже слышала положительные отзывы.
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:03 | Сообщение # 441 |
| сказали район заводоупр-Карпенко есть тел, бумажка на работе - завтра могу сбросить
|
|
| |
irinka | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:33 | Сообщение # 442 |
Ирина шевченковскийЧитатель
| Привет. девчонки! Спасибо! прочитала всё на форуме о клубе почемучка. Когда сегодня ходила на собеседование. знала. что спросить. Мне очень понравилось, и помещение и обстановка и девчонки, которые там работают. сразу видно люди на своём месте.всё объяснили, показали!!! Что касается раннего развития ребёнка. я очень увлекаюсь. прочитала много литературы. и по методике которой они преподают воспитатель должен быть на втором плане, а на первом дети.По этой методике дети становятся самостоятельными . что сейчас так важно. Меня поразило еще то. что преподаватели не просто работают по методике и имеют высшее образование. но и Монтессори образование.Это я вам скажу...... очень и очень.У меня сестра живёт в Киеве, племянник ходит в такого типа центр, там сейчас образование по методике Монтессори очень востребовано. По совету сестры искала у нас в Запорожье что-то подобное, а клуб оказался рядом с домом. Спасибо девчонки за помощь!!!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:48 | Сообщение # 443 |
| Ляна, то что мало внимания это да!!!но я думаю что это правильно,они пытаются приучить детей к самостоятельности,я присутствовала на занятиях в старших грпупах,там конечно намного интереснее и занятия совсем по другому проходят,для наших малышей такие нагрузки слишком рано давать,всё постепенно нужно вводить,я придерживаюсь такого мнения.
|
|
| |
vik | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:17 | Сообщение # 444 |
Виктория бульвар ЦентральныйЧитатель
| Читала форум и поняла, что центры периодически меняют "прописку"... Подскажите что сейчас есть в районе Фестивальной?
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:17 | Сообщение # 445 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| А Зернышко - это на Шевчике? Подскажите где? И как там?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:02 | Сообщение # 446 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (vik) Подскажите что сейчас есть в районе Фестивальной? vik, есть на Патриотической Детский центр "Ладушки" вот только что-то про него нет никаких отзывов
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:01 | Сообщение # 447 |
Натали Коммунаровскийзаинтересованный
| Дракошка, На космосе есть физкультурно- спортивные секции: карате, футбол, настольный тэнис, греко-римская борьба, оздоровительные тренировки... Туристсько-краєзнавський туризм адреса и тел. сброшу в личку
|
|
| |
vik | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:50 | Сообщение # 448 |
Виктория бульвар ЦентральныйЧитатель
| Nikochka, спасибо. Мы сегодня на прогулке нашли "Ладушки". Но что-то там совсеа тихо - никого. А где сейчас КСК? Читала очень много хороших отзывов. Ещё на ZаБоре нашла "Жизнь" - оздоровительно-психологический цент, но про него тоже ничего не слышала... Добавлено (29.10.2010, 16:28) --------------------------------------------- КСК нашла. Ещё есть "Антошка" на Победе. Кто-нибудь ходит?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:00 | Сообщение # 449 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Ellenka) Ещё есть "Антошка" на Победе. vik, а где именно на Победе впервые слышу
|
|
| |
Ляна | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:44 | Сообщение # 450 |
| Quote (raeno4ka) А Зернышко - это на Шевчике? Филиалы Детской Студии «ЗЁРНЫШКО» есть практически в каждом районе города.
|
|
| |