Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tasya  
Центры развития для детей
КлиоДата: Четверг, 25.11.2010, 18:22 | Сообщение # 501

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Статус: Вне дома
kassandra, не нравится и не водите туда своего ребенка 2e
помещение там действительно здоровское, мебель правильная, все аккуратненько все в ящичках, т.е. во время занятия ребенок не будет отвлекаться на игрушки еслибы они стояли на открытых полках. Еще плюс того помещения - это предбанничек, где раздеваются и разуваются и сквозняк по комнате не гуляет, если кто-то заходит....
В каждом помещении можно найти свои плюсы и минусы. В ЦРР помещение это не самый главный вопрос, очень важно кто преподаватель, как он проводит занятия. ec

kisul@Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:02 | Сообщение # 502

Екатерина
Хортицкий
Я женщина, и этим я права...
Клио, а есть контакты Эйдоса?

КлиоДата: Пятница, 26.11.2010, 19:07 | Сообщение # 503

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (kisul@)
Клио, а есть контакты Эйдоса?

самого Эйдоса или Умнички, кот. по Гудименко?

chachaДата: Пятница, 26.11.2010, 19:33 | Сообщение # 504

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Клио, Юль, ничего не узнавала про Умничку? А то у меня завал сейчас, времени нет, а скоро декабрь.. Ходить дальше в Клубнику или в Умничку будут группы набирать? Если че узнаешь. буду благодарна очень!

kisul@Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:02 | Сообщение # 505

Екатерина
Хортицкий
Клио, не, Умнички, спасибо за контакты, завтра позвоню)))

Добавлено (29.11.2010, 16:02)
---------------------------------------------
Мы завтра идем в Умничку, на пробное занятие, кто с нами???

Сообщение отредактировал kisul@ - Понедельник, 29.11.2010, 15:02

vetlanochkaДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:31 | Сообщение # 506

Светлана
п Южный
Читатель
kisul@,
Quote (kisul@)
Мы завтра идем в Умничку, на пробное занятие, кто с нами?

А где находится и с какого возраста туда можно?

HoneyДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:40 | Сообщение # 507

Ирина
Хортицкий
заинтересованный
Девочки, поделитесь плиз контактами Умнички!

КлиоДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:28 | Сообщение # 508

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (vetlanochka)
А где находится и с какого возраста туда можно?

он от вас далековато, он на Бабурке находится 27

kisul@Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:32 | Сообщение # 509

Екатерина
Хортицкий
с какого возраста не знаю, но наверное мы самые маленькие..

HoneyДата: Вторник, 30.11.2010, 08:55 | Сообщение # 510

Ирина
Хортицкий
заинтересованный
Девочки, мы записались в клуб Умничка, идем в четверг на 10.00. Кто-то еще туда записывался?

kisul@Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:19 | Сообщение # 511

Екатерина
Хортицкий
kassandra, на счет помещения оно действительно классное, и по сравнению с КлубНикой, та даже и сравнивать нечего в клубНике квадратов 10ть помещение, а тут огромное светлое, колоны, действительно есть, но они разделяют, помещение на две зоны (игровую и рабочую)...
Quote (kassandra)
там большие окна до пола
так это очень даже хорошо, много света, зрительно еще больше делают помещение, стиль преподавания мне, лично понравился больше чем в Нике... Вообщем все здорово, я под впечатлением!!!

Добавлено (30.11.2010, 18:18)
а еще, там даже есть тапки что бы переобуваться!!!

Добавлено (30.11.2010, 18:19)
Honey, мы уже сходили, нам понравилось, мы идем в субботу, вы немножко постарше будите))) Напиши свои впечатления))

Прикрепления: 4353002.jpg (156.8 Kb)

19812111markДата: Среда, 01.12.2010, 10:37 | Сообщение # 512

Александра
Хортицкой
активный новичок
Девочки подскажите пожайлуста кто ездит на Хортицу в центр реабилитации для детей

мои дети Полина 1год Стасик 3года Милана 4.5года Марик 9лет

vetlanochkaДата: Среда, 01.12.2010, 10:37 | Сообщение # 513

Светлана
п Южный
Читатель
Клио,
Quote (Клио)
он от вас далековато, он на Бабурке находится 27

А моя красота там и живет 58 на бабурке ^_^

kisul@Дата: Среда, 01.12.2010, 12:43 | Сообщение # 514

Екатерина
Хортицкий
vetlanochka, Находится на гудыменко, недалеко от перекрестка)

Добавлено (01.12.2010, 13:43)
в сторону центра занятости)

asdДата: Среда, 01.12.2010, 12:46 | Сообщение # 515

Ирина
Бабурка
Читатель
kisul@, сколько стоят занятия в умничке?

kisul@Дата: Среда, 01.12.2010, 12:52 | Сообщение # 516

Екатерина
Хортицкий
Разовые занятия 35 грн, а абонемент 30 грн. занятие, 2 раза в неделю))

IncognitoДата: Среда, 01.12.2010, 18:19 | Сообщение # 517

Оля
Орджоникидзевский
активный новичок
Напишите пожалуйста, на будущее координаты центра Эмпатия.

В ожидании чуда

kassandraДата: Среда, 01.12.2010, 18:35 | Сообщение # 518

юлия
бабурка
Читатель
kisul@,
Главное, что вам там нравится на вкус и цвет …как говорится.

Я туда не пойду потому что – зоны очень маленькие и неудобные, я подходила смотрела и сама лично убедилась – в этом клубе реально мало места, холодно и опасно возле красивого, большого окна , а тапки это не гигиенично, я что буду надевать после кого-то обувь? бред – это только часть того, что мне не понравилось, в общем нет,меня не впечатлило как вас.
А раньше до "Ники" мы ходили в еврейскиЙ центр мне там не очень понравилось несколько занятий подряд мой ребенок ничего не делал, когда другие дети приносили родителям по 3-4 рисунка. А на мой вопрос "почему у нас один рисунок или вообще нет?" мне ответили, что она пол занятия просидела на стульчике. После этого мы просмотрели много центров и остановились на "Нике" мне очень наравится и стиль преподоватиля и результаты не заставили себя ждать. А по поводу 10 квадратов, так это вы погарячились , их намного больше!

kisul@Дата: Среда, 01.12.2010, 19:03 | Сообщение # 519

Екатерина
Хортицкий
kassandra, Я была в Нике, и сравниваю с нею, же..
Quote (kassandra)
я подходила смотрела и сама лично убедилась – в этом клубе реально мало места
неужели вы увидели что там места меньше чем в нике??? Очень странно! На счет вкус и цвет: вы правы, здесь каждому свое!!! Но вы же не были в Умничке и по стилю преподавания и методикам, сравнивать не можете, а я могу, так вот в Нике мы не делали и 10 часть того что мы делаем здесь, учитывая то что здесь мы занимаемся 40 мин. а не час как там))) И приходить можно за 15 мин. до начала занятия, а не за 5ть... Что нам очень удобно потому что мы добираемся на транспорте, и тут как повезет, если раньше приедем не будем мерзнуть под дверью.... А на счет тапок вы же не будите их одевать на босые ноги, это во первых, а во - вторых никто не заставляет их обувать - приносите свои, занимайтесь в носках!!! Это два клуба в которые мы ходили, больше никуда, поэтому больше ни с чем сравнить не могу!

chachaДата: Среда, 01.12.2010, 19:54 | Сообщение # 520

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
kisul@, здорово как!! Мы завтра на 11 идем, посмотрю что и как и отпишусь потом. Хочу на первом занятии присутствовать, а потом Нику саму оставлять. А помещение там супер!! И Ника пока мы записывались устроила на пороге скандал, начала разуваться и говорить, что пошла на занятия уже)) очень расстроилась, что пришлось уйти)) И с понедельника каждый день мне задает вопрос - а мы пойдем в Умничку?)) 2e

kisul@Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:07 | Сообщение # 521

Екатерина
Хортицкий
chacha, ждем ваших отзывов, а ты узнавала, можно так, ну что бы оставлять, хотя вы уже взрослые, может в этом возрасте и можно... Хотя нам говорили что только с мамами)) Это вы уже как садик хотите использовать? А вы не ходите, кстати в садик?

chachaДата: Четверг, 02.12.2010, 16:26 | Сообщение # 522

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
kisul@, отзывы у меня самые положительные!! Понравилось очень! Я конечно же буду оставлять, сегодня осталась, т.к. было интересно самой, что и как. На следующее занятие Ника сама останется. Еще у нас можно оставлять на 2 часа, 1 час занятия, 2 час просто детки играют друг с другом, с воспитателем. Еще точно не знаю будем ли мы на второй час оставаться, но обязательно подумаем над этим. Ника в восторге, сегодня говорю ей - ты куда будешь ходить, в Умничку или в Нику, она мне - в Умничку буду)) ну дальше я уже не стала выяснять, все и так понятно)

марусичкаДата: Четверг, 02.12.2010, 16:40 | Сообщение # 523

Марина
Хортицкий
хозяюшка
chacha,kisul@, а подскажите контакты Умнички и стоимость занятий плиз, а то я никак до них дойти не могу.

chachaДата: Четверг, 02.12.2010, 16:58 | Сообщение # 524

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
марусичка, разовое занятие 35грн, абонемент 30грн. Если на 2 часа, то час занятий 30грн, а второй час 20грн.
Контакты в личку скинула.

Сообщение отредактировал chacha - Четверг, 02.12.2010, 21:21

ИглаДата: Четверг, 02.12.2010, 17:53 | Сообщение # 525

Анна
активный новичок
chacha, подскажите, пожалуйста, для годовасиков есть занятия Умничке или только с двух лет? и где она находится?
И очень интересно по Нике узнать где она находится и сколько стоят занятия?

Поиск: