Центры развития для детей
|
|
Клио | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:22 | Сообщение # 501 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| kassandra, не нравится и не водите туда своего ребенка помещение там действительно здоровское, мебель правильная, все аккуратненько все в ящичках, т.е. во время занятия ребенок не будет отвлекаться на игрушки еслибы они стояли на открытых полках. Еще плюс того помещения - это предбанничек, где раздеваются и разуваются и сквозняк по комнате не гуляет, если кто-то заходит.... В каждом помещении можно найти свои плюсы и минусы. В ЦРР помещение это не самый главный вопрос, очень важно кто преподаватель, как он проводит занятия.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:02 | Сообщение # 502 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Клио, а есть контакты Эйдоса?
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:07 | Сообщение # 503 |
| Quote (kisul@) Клио, а есть контакты Эйдоса? самого Эйдоса или Умнички, кот. по Гудименко?
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:33 | Сообщение # 504 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Клио, Юль, ничего не узнавала про Умничку? А то у меня завал сейчас, времени нет, а скоро декабрь.. Ходить дальше в Клубнику или в Умничку будут группы набирать? Если че узнаешь. буду благодарна очень!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:02 | Сообщение # 505 |
| Клио, не, Умнички, спасибо за контакты, завтра позвоню))) Добавлено (29.11.2010, 16:02) --------------------------------------------- Мы завтра идем в Умничку, на пробное занятие, кто с нами???
Сообщение отредактировал kisul@ - Понедельник, 29.11.2010, 15:02 |
|
| |
vetlanochka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:31 | Сообщение # 506 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| kisul@, Quote (kisul@) Мы завтра идем в Умничку, на пробное занятие, кто с нами? А где находится и с какого возраста туда можно?
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:40 | Сообщение # 507 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Девочки, поделитесь плиз контактами Умнички!
|
|
| |
Клио | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:28 | Сообщение # 508 |
| Quote (vetlanochka) А где находится и с какого возраста туда можно? он от вас далековато, он на Бабурке находится
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:32 | Сообщение # 509 |
| с какого возраста не знаю, но наверное мы самые маленькие..
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:55 | Сообщение # 510 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Девочки, мы записались в клуб Умничка, идем в четверг на 10.00. Кто-то еще туда записывался?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:19 | Сообщение # 511 |
| kassandra, на счет помещения оно действительно классное, и по сравнению с КлубНикой, та даже и сравнивать нечего в клубНике квадратов 10ть помещение, а тут огромное светлое, колоны, действительно есть, но они разделяют, помещение на две зоны (игровую и рабочую)... Quote (kassandra) там большие окна до пола так это очень даже хорошо, много света, зрительно еще больше делают помещение, стиль преподавания мне, лично понравился больше чем в Нике... Вообщем все здорово, я под впечатлением!!!Добавлено (30.11.2010, 18:18) --------------------------------------------- а еще, там даже есть тапки что бы переобуваться!!! Добавлено (30.11.2010, 18:19) --------------------------------------------- Honey, мы уже сходили, нам понравилось, мы идем в субботу, вы немножко постарше будите))) Напиши свои впечатления))
|
|
| |
19812111mark | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:37 | Сообщение # 512 |
Александра Хортицкойактивный новичок
| Девочки подскажите пожайлуста кто ездит на Хортицу в центр реабилитации для детей
мои дети Полина 1год Стасик 3года Милана 4.5года Марик 9лет
|
|
| |
vetlanochka | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:37 | Сообщение # 513 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| Клио, Quote (Клио) он от вас далековато, он на Бабурке находится 27 А моя красота там и живет на бабурке
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:43 | Сообщение # 514 |
| vetlanochka, Находится на гудыменко, недалеко от перекрестка) Добавлено (01.12.2010, 13:43) --------------------------------------------- в сторону центра занятости)
|
|
| |
asd | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:46 | Сообщение # 515 |
Ирина БабуркаЧитатель
| kisul@, сколько стоят занятия в умничке?
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:52 | Сообщение # 516 |
| Разовые занятия 35 грн, а абонемент 30 грн. занятие, 2 раза в неделю))
|
|
| |
Incognito | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:19 | Сообщение # 517 |
Оля Орджоникидзевскийактивный новичок
| Напишите пожалуйста, на будущее координаты центра Эмпатия.
В ожидании чуда
|
|
| |
kassandra | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:35 | Сообщение # 518 |
юлия бабуркаЧитатель
| kisul@, Главное, что вам там нравится на вкус и цвет …как говорится. Я туда не пойду потому что – зоны очень маленькие и неудобные, я подходила смотрела и сама лично убедилась – в этом клубе реально мало места, холодно и опасно возле красивого, большого окна , а тапки это не гигиенично, я что буду надевать после кого-то обувь? бред – это только часть того, что мне не понравилось, в общем нет,меня не впечатлило как вас. А раньше до "Ники" мы ходили в еврейскиЙ центр мне там не очень понравилось несколько занятий подряд мой ребенок ничего не делал, когда другие дети приносили родителям по 3-4 рисунка. А на мой вопрос "почему у нас один рисунок или вообще нет?" мне ответили, что она пол занятия просидела на стульчике. После этого мы просмотрели много центров и остановились на "Нике" мне очень наравится и стиль преподоватиля и результаты не заставили себя ждать. А по поводу 10 квадратов, так это вы погарячились , их намного больше!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:03 | Сообщение # 519 |
| kassandra, Я была в Нике, и сравниваю с нею, же..Quote (kassandra) я подходила смотрела и сама лично убедилась – в этом клубе реально мало места неужели вы увидели что там места меньше чем в нике??? Очень странно! На счет вкус и цвет: вы правы, здесь каждому свое!!! Но вы же не были в Умничке и по стилю преподавания и методикам, сравнивать не можете, а я могу, так вот в Нике мы не делали и 10 часть того что мы делаем здесь, учитывая то что здесь мы занимаемся 40 мин. а не час как там))) И приходить можно за 15 мин. до начала занятия, а не за 5ть... Что нам очень удобно потому что мы добираемся на транспорте, и тут как повезет, если раньше приедем не будем мерзнуть под дверью.... А на счет тапок вы же не будите их одевать на босые ноги, это во первых, а во - вторых никто не заставляет их обувать - приносите свои, занимайтесь в носках!!! Это два клуба в которые мы ходили, больше никуда, поэтому больше ни с чем сравнить не могу!
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:54 | Сообщение # 520 |
| kisul@, здорово как!! Мы завтра на 11 идем, посмотрю что и как и отпишусь потом. Хочу на первом занятии присутствовать, а потом Нику саму оставлять. А помещение там супер!! И Ника пока мы записывались устроила на пороге скандал, начала разуваться и говорить, что пошла на занятия уже)) очень расстроилась, что пришлось уйти)) И с понедельника каждый день мне задает вопрос - а мы пойдем в Умничку?))
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:07 | Сообщение # 521 |
| chacha, ждем ваших отзывов, а ты узнавала, можно так, ну что бы оставлять, хотя вы уже взрослые, может в этом возрасте и можно... Хотя нам говорили что только с мамами)) Это вы уже как садик хотите использовать? А вы не ходите, кстати в садик?
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:26 | Сообщение # 522 |
| kisul@, отзывы у меня самые положительные!! Понравилось очень! Я конечно же буду оставлять, сегодня осталась, т.к. было интересно самой, что и как. На следующее занятие Ника сама останется. Еще у нас можно оставлять на 2 часа, 1 час занятия, 2 час просто детки играют друг с другом, с воспитателем. Еще точно не знаю будем ли мы на второй час оставаться, но обязательно подумаем над этим. Ника в восторге, сегодня говорю ей - ты куда будешь ходить, в Умничку или в Нику, она мне - в Умничку буду)) ну дальше я уже не стала выяснять, все и так понятно)
|
|
| |
марусичка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:40 | Сообщение # 523 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| chacha,kisul@, а подскажите контакты Умнички и стоимость занятий плиз, а то я никак до них дойти не могу.
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:58 | Сообщение # 524 |
| марусичка, разовое занятие 35грн, абонемент 30грн. Если на 2 часа, то час занятий 30грн, а второй час 20грн. Контакты в личку скинула.
Сообщение отредактировал chacha - Четверг, 02.12.2010, 21:21 |
|
| |
Игла | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:53 | Сообщение # 525 |
Анна активный новичок
| chacha, подскажите, пожалуйста, для годовасиков есть занятия Умничке или только с двух лет? и где она находится? И очень интересно по Нике узнать где она находится и сколько стоят занятия?
|
|
| |