Внимание! Форум переехал на новый адрес: Форум Мамочки Запорожья http://z-mama.zp.ua/

Дорогие наши форумчанки, пришло то время, когда наш форум вырос, поэтому добро пожаловать на новый обновлённый сайт z-мамочек и форум

Для того, чтобы общаться под старым ником, вам нужно:

• нажать на: вход, забыли пароль, написать свое имя пользователя (ваш ник) и почту на которую зарегистрирован пользователь
  • затем зайти на эту самую почту, открыть письмо которое пришло от z-mama.zp.ua, скопировать пароль password: пароль и перейти по ссылке, которая выше
  • пишет, что пароль активирован. Сохранить его, теперь нажать "вход", снова написать имя пользователя и вставить пароль
  • Если возникают трудности, зайдите сюда
  • Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tasya  
Центры развития для детей
chachaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:29 | Сообщение # 376

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Статус: Вне дома
ydidovich, берут по-моему с 8 месяцев, ну по крайней мере 9-ти месячные малыши точно есть

ydidovichДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:48 | Сообщение # 377

Юлия
хортицкий
Читатель
chacha, спасибо. Надо же, таких малышей. Правда нам с Советского далековато. А там детки вместе с мамами занимаются или мамы со стороны наблюдают? И что конкретно такие крошечки делают?

chachaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:01 | Сообщение # 378

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
ydidovich, вместе с мамами. много занятий на развитие мелкой моторики, ритмика и многое другое. Мы в 2,5 уже оставляем ребятишек и они сами занимаются, доце нравится безумно.

forum5Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:25 | Сообщение # 379

Лана
хортицкий
активный новичок
ydidovich,а я свою Настену в 1г.10 мес. отвела в Солярис на развивающие курсы "Счастливый малыш" и через пару занятий она стала сама оставаться в группе,а до этого я пыталась ее отвести в другие развивающие центры,но она категорически не захотела ничего делать и сидела у меня на руках.Теперь с удовольствием ходим,подрастайте и присоединяйтесь к нам.

розумница

КлиоДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:36 | Сообщение # 380

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Quote (forum5)
я свою Настену в 1г.10 мес. отвела в Солярис на развивающие курсы "Счастливый малыш" и через пару занятий она стала сама оставаться в группе,а до этого я пыталась ее отвести в другие развивающие центры,но она категорически не захотела ничего делать и сидела у меня на руках.

B) это здорово, потому как вам подошел тот преподаватель, который ведет там занятия, а это практически 90% результата от занятий B) B) B)

forum5Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:05 | Сообщение # 381

Лана
хортицкий
активный новичок
Клио,а у них занятия проводят два специалиста :преподаватель и психолог одновременно, и всем деткам уделяется внимание ,все занимаются и не скучают.

розумница

КлиоДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:11 | Сообщение # 382

Юлия
city
Мамочка Принцессы
forum5, это супер, видно, что это Профессионалы - достаточно этой этой фразы в отзыве
Quote (forum5)
все занимаются и не скучают

чтобы понять кто там работает 27

ydidovichДата: Понедельник, 18.10.2010, 06:43 | Сообщение # 383

Юлия
хортицкий
Читатель
Я даже растерялась. Кто говорит о Солярисе хорошее, кто не очень. Он нам ближе, конечно к дому, но с какого возраста туда берут?

forum5Дата: Понедельник, 18.10.2010, 07:10 | Сообщение # 384

Лана
хортицкий
активный новичок
За других не скажу,но кто ходит с нами,те довольны.,а берут в "Счастливый малыш" с двух лет,мы попросились чуть раньше-не отказали

розумница

ydidovichДата: Понедельник, 18.10.2010, 07:43 | Сообщение # 385

Юлия
хортицкий
Читатель
Нам еще до 2-х расти и расти. А, если с 1,5 пойдем в ясли, так вообще не светит.

chachaДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:00 | Сообщение # 386

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
А я тоже о Солярисе только негативные отзывы слышала... Может там несколько групп и преподавателей соответственно...

forum5Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:59 | Сообщение # 387

Лана
хортицкий
активный новичок
chacha,наверно, сколько людей,столько и мнений.Для меня ,как для мамы,важно было,чтобы ребенок пошел заниматься(а не просто сидел на руках) и развивался-и то и другое мы получили. Преподаватели всегда расскажут чем занимались на занятии,чем и как заняться дома.Девочки,а кто-то знает где на Осипенковском есть развивающие центры(район Сильпо),у меня сестра хочет повести сына(ему почти 3 года),но не знает куда,ПОМОГИТЕ.

розумница

КлиоДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:04 | Сообщение # 388

Юлия
city
Мамочка Принцессы
Я о Солярисе слышала только позитивные отзывы 27
Quote (forum5)
Для меня ,как для мамы,важно было,чтобы ребенок пошел заниматься(а не просто сидел на руках) и развивался-и то и другое мы получили.

согласна на все 100, что именно это важно в занятих, и нужно иметь талант, что бы уметь маленького ребенка заинтересовать и вовлечь в процесс занятий. К большому сожалению сейчас много преподавателей, которые называют себя педагогами и психологами - а в итоге не знают как подойти к ребенку dntknw

ТанечкаДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:01 | Сообщение # 389

Татуличка
Ленинский
хозяюшка
forum5, нет на Осипенковском развивающих центров, только детский сад рядом.

arishaДата: Вторник, 19.10.2010, 14:14 | Сообщение # 390

Ирина
Заводский
активный новичок
Мой сынуля с трех лет ходил в центр развития "эМПАТИЯ" (НА МИРА) Я очень довольна-это и подготовка к школе,и творчество.Отличные преподаватели,рекомендую!

Счастливая мама!

ТатьянкаДата: Вторник, 19.10.2010, 17:48 | Сообщение # 391

Татьяна
Орджоникидзевский
активный новичок
arisha, в одной квартире где и КСК?

chachaДата: Вторник, 19.10.2010, 18:01 | Сообщение # 392

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
мы пойдем в Солярис на пробное занятие скоро.. Переехала наша Клубника, и это бред полнейший.. Места ОЧЕНЬ мало. Переодеться толком негде, вещи деть негде, в комнате где занятия будет сидеть и бухгалтер за компом... Короче ерунда полнейшая.. В зернышко нам далеко. А в Солярис сходим, напишу свое впечатление.

chachaДата: Вторник, 19.10.2010, 18:02 | Сообщение # 393

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
Девочки, вопрос №3000 2e КСК где находится? подъехать чем можно с бабурки (металлургов). есть занятия для деток 2,5 года часиков на 10-11 утра.

NikochkaДата: Вторник, 19.10.2010, 20:08 | Сообщение # 394

Ирина
Орджоникидзевский
хозяюшка
Quote (chacha)
Девочки, вопрос №3000 КСК где находится? подъехать чем можно с бабурки (металлургов).

Находиться на 40 лет Советской Украины, остановка Мира. Если не ошибаюсь, то на комерческом правда незнаю какой номер, а еще наверное через правый берег на 52, но это я думаю будет очень долго. Телефон сбросила через лс
Quote (chacha)
есть занятия для деток 2,5 года часиков на 10-11 утра.

а вообще у них занятия есть на 10-45. 27

chachaДата: Среда, 20.10.2010, 11:03 | Сообщение # 395

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
А куда ж ходить то?
Я клубникой была довольна, пока они не переехали. Игрушки классные, не дешевый Китай, почти все Икеа, места было достаточно, шведская стенка, в общем все как надо. Но после переезда... Я не считаю, что в том помещении, где проводятся занятия в метре может стоять обувь в которой детки пришли с улицы... ну то есть это я не я считаю так, этого быть не должно 100%. А вот куда ходить... ребенок светится когда мы идем на занятия, я ее саму оставляю, прихожу, а она говорит, мамочка, иди еще по делам, я буду заниматься.. ну не могу я лишить ее такого удовольствия... Уже рассматриваю вариант - Солярис+Зернышко....

AnnaДата: Среда, 20.10.2010, 11:53 | Сообщение # 396

Анна Сергеевна
Бабурка
активный новичок
chacha, в этом наши мнения сходятся. Не знаю, может, поменяется что-то, только же переехали и еще не обжились.. В принципе, там адекватные работники - не пробовали поговорить, чтобы решили вопрос с обувью?
Вообще, трудно сказать, что лучше выбрать. Кстати, Зернышко теперь не намного дальше – может, стоит попробовать. Мое мнение – зимой, как и летом, далеко не поедешь – холод, гололед и т.д. – поехал и полдня потерял, не говорю уже о гриппе.
Я считаю, что в таких случаях нужно учитывать – расположение (чтобы не было подвалов и закоулков всяких), обязательно квалификацию педагога (можно приехать в отличный, просторный зал, но если педагог слабый, то сами понимаете – кому это нужно), материальную базу ( не голый шкаф, а большое количество разнообразных материалов, пособий, инвентаря – я вижу что в большинстве своем это стол, стул, три фломастера …) поскольку организаторы не хотят тратиться на эти важные вещи т.к считают, что хороший педагог и так справится.

реклама сайтов запрещена без согласования)

chachaДата: Среда, 20.10.2010, 12:02 | Сообщение # 397

Алёна
Хортицкий
ТАКАЯ-СЯКАЯ
да я тоже думаю обживутся. Просто там дело не в организаторах даже.. А в мамочках, у которых ну не дай боже ребенок в шерстяной кофте будет находится в помещении, где ниже 30 градусов по цельсию.. Можно раздеться в предбаннике, оставить там и вещи и заниматься в свободной комнате. так я сегодня Веронику привела, раздеваю в этом самом предбаннике, а бухгалтер выходит и говорит мне - хотите, занесите сапожки, чтобы потом тепленькие на ножки одевать, а то там не отапливается, жесть??? в комнатке не дают отрыть окно мамаши.. Капец, 10 человек народу, комната 4 на 4 и закрыто окно... У меня в 3-х комнатной квартире постоянно открыто окно в той комнате, где я нахожусь с ребенком..
ну в общем будем смотреть.. Наверное постепенно добавим зернышко по пятницам, а там если сильно понравится, то в Клубничку перестанем ходить...

AnnaДата: Среда, 20.10.2010, 12:17 | Сообщение # 398

Анна Сергеевна
Бабурка
активный новичок
я думаю разберетесь ec

реклама сайтов запрещена без согласования)

ЯснаДата: Среда, 20.10.2010, 12:25 | Сообщение # 399

Ясна
Шевчнківський
активный участник
Дівчата, маю вільне приміщення і хороших педагогів. Є бажаючі створити групу розвитку для малюків на Шевченківському?

Scorpi_zpДата: Среда, 20.10.2010, 22:20 | Сообщение # 400

Анна
Хортицкий
активный новичок
Мамочки, подскажите, с какого возраста действительно ИМЕЕТ СМЫСЛ начинать водить ребенка на занятия в такого рода клубы?

Поиск: