Центры развития для детей
|
|
ЮляZ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:45 | Сообщение # 326 |
Julia .........свой человек
Статус: Вне дома
| chacha, вот сайт Почемучки pochemuchka.zp.ua, там есть адрес и еще много интересного. Цена за одно занятие 50 грн. Можно брать абонемент на 3 месяца, тогда занятие стоит 35 грн.
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:01 | Сообщение # 327 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| ЮляZ, спасибо!
|
|
| |
chacha | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:02 | Сообщение # 328 |
| Ой, как это далеко, очень жаль...
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:38 | Сообщение # 329 |
| chacha, а нам очень близко, но дороговато
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:58 | Сообщение # 330 |
Ирина Орджоникидзевскийактивный новичок
| А мы сегодня были в КСК у Риты. Мне очень понравилось, а Даниэльчик не привык к такому шуму и в основном смотрел или занимался своими делами. Но я очень надеюсь, что мы быстро освоимся. По поводу Еврейского центра - меня смущает, что там без мам, да и 3 часа нам пока многовато. Почемучка заинтересовал, но и далеко и дорого!
|
|
| |
ludochek | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 331 |
ludochek Читатель
| Иринка, А сколько вас человек у Риты,а то мы утром хотели ходить,но нам сказали,что там много деток,а после обед к Ире мне приходиться сынулю будить
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:46 | Сообщение # 332 |
Ольга центрсвой человек
| Я тоже никак не определюсь, кск далековато, да и расписание никак не могу подогнать к двоим детям, выходные мне не подходят, вечерние тоже - сына из сада забирать надо...сегодня была в цветке жизни, вроде не плохо, близко,время подходит....наверно попробую в него поводить сначала в группу с мамой, потом может буду оставлять в группе без мам, если освоится...пока он против всего этого, говорит мне"пойдём-пойдём"...порадовало,что в группе мало детей.
|
|
| |
ludochek | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:10 | Сообщение # 333 |
ludochek Читатель
| Сеструлька, ?А где этот цент находится, какие там расценки и график работы?Сколько детей в группе было?
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:14 | Сообщение # 334 |
Ольга центрсвой человек
| ludochek, находится на 12 апреля, 1 занятие 40 грн, длится 1 час, если без родителей 3 часа - 60 грн, абонемент на занятия с мамой 280 грн, без мамы - вроде 320. Если оставлять в группе кратковременного пребывания, то можно сначала ходить вместе с ним и постепенно, когда он будет готов. то уходить...В группе было записано 6 человек, было реально 3.
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:07 | Сообщение # 335 |
| ludochek, Мы были на 10-45 и вместе с нами было 5 деток - 4 девочки и мы! Сеструлька, Мы в понедельник были в "Цветке жизни" нас бвло 3е, а до этого в пятницу было 15
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:11 | Сообщение # 336 |
Ольга центрсвой человек
| Иринка, а как вообще впечатления?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:46 | Сообщение # 337 |
Надежда наСТОящая мама
| Сеструлька, мы ходим туда уже больше полугода(несколько страниц назад писала отзыв ) Одно время решила поэкспериментировать и походить в другой центр - но сынка там был не настроен на занятия, все время какой-то рассеянный отвлеченный был,так что мы вернулись в Цветок жизни и больше "налево" не ходим Иринка, а вы в пятницу вечером были?Тогда мы пересеклись Но 15 человек для развивалок многовато, это больше для игр подходит, и инструктор сразу поделила группу на 2(по возрасту).Очень подкупает, что для каждой возрастной группы есть и утренние, и вечерние занятия.Так что мой опыт очень позитивный!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:24 | Сообщение # 338 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| А я вот изначально искала центр чтоб без мам были занятия!!!хочу чтоб самостоятельная была,а не за мамину юбку пряталась,думаю в нашем возрасте как раз уже можно и без мамы обходиться пару часов,но к сожелению очень мало центров которые берут двухлетних деток без мам!!!Завтра пойдём на первое занятие в "ПОЧЕМУЧКУ"очень волнуюсь,но надеюсь что малышке всё понравится!!!
|
|
| |
Сеструлька | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:12 | Сообщение # 339 |
Ольга центрсвой человек
| nastoyka, вы ходите вторник и четверг на 11.00? Мы собираемся в эту группу. ALЁSIK, я тоже не против таких занятий, но младший мой не остается пока даже с бабушкой, поэтому прийти и оставить его на 3 часа - это вытрепать нервы себе и измучать его, он пока не воспринимает таких отлучек. Оторваться от юбки еще успеет, через год все равно в сад, они и так слишком короткий промежуток времени от наз зависят....да и проходить снова через привыкание к саду я пока не готова, еще очень свежи воспоминания годичной давности со старшим сыном...
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:17 | Сообщение # 340 |
| Сеструлька, мне понравилось в Цвитке жизни и Даниэль вёл себя спокойниее т.к. были очень спокойные детки и помещение больше. Но в КСК мне понравилось больше - мы там намного больше всего успели. Посмотрим как он привыкнет. nastoyka, Нет, мы были в понедельник. Это нам Алла сказала. Добавлено (17.09.2010, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (ALЁSIK) хочу чтоб самостоятельная была,а не за мамину юбку пряталась,думаю в нашем возрасте как раз уже можно и без мамы обходиться пару часов Я тоже так думаю, но мы еще маленькие.Сейчас у меня желание именно развивать ребёнка, а не приучать к самостоятельности и я, после 2ух занятий, поняла, что ему нужна моя помощь.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:08 | Сообщение # 341 |
Надежда наСТОящая мама
| Сеструлька, мы вечером ходим на 17:00 среда - пятница.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:46 | Сообщение # 342 |
| Сеструлька, КОНЕЧНО ЖЕ НАДО СМОТРЕТЬ ПО РЕБЁНОЧКУ,Я НЕ СПОРЮ!!! моя например с детства приучена что маме иногда нужно уходить,и поэтому ей сейчас легко и без меня справится,а есть детки которые без мамы не могут, каждый ребёнок индивидуален!!
|
|
| |
chacha | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:57 | Сообщение # 343 |
| ALЁSIK, в смысле? Вы что ее одну дома оставляете?
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:23 | Сообщение # 344 |
| Иринка, я согласна годик это ещё очень рано без мамы заниматься,да с годика и не берёт наверное никто на занятия без мам!!!По поводу того чтоб развивать ребёнка,я тоже начала искать центры именно с этой целью,но восновном что я видела,много детей,куча игрушек,каждый занимается своим делом,никакой методики я не наблюдала,так поиграть с ребёнком я и дома могу,к сожалению мало центров которые действительно занимаются развитием ребёнка,"ПОЧЕМУЧКА"меня сразу удивил подходом к детям,планом занятий,и т.д.У нас сегодня должно быть первое занятие мы так готовились,малышка очень ждала,но с самого утра у нас сопли,температура,вообщем дела-КАКАШКА Добавлено (17.09.2010, 22:23) --------------------------------------------- chacha, да вы что???я же не враг своей кровиночке!!!я имела ввиду что она у меня приучена оставаться с бабушкой когда мне нужно отлучится
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 06:36 | Сообщение # 345 |
| ALЁSIK, мы тоже хотим пойти в Почемучку на пробное занятие, но со среды болеем . Как поправимся сразу пойдем. А вы в утренние или вечерние группы хотите ходить?
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:15 | Сообщение # 346 |
| ЮляZ, мы будем ходить в понедельник и пятницу с 16:40 по 18:00!!! мы уже не дождёмся пока выздоровеем!!!надеемся что со следующей недели уже пойдём. Добавлено (18.09.2010, 22:15) --------------------------------------------- ЮляZ, выздоравливайте
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:09 | Сообщение # 347 |
| ALЁSIK, Спасибо! И вы выздоравливайте! Может быть встретимся в почемучке, мы тоже планируем ходить на вечернее время .
|
|
| |
Дракошка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:52 | Сообщение # 348 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Девочки подскажите что нибудь спортивное для мальчика 5 лет! Район Космос, ну или Анголенко.В "стрелу" мне уж очень далеко, не справлюсь
|
|
| |
forum5 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:20 | Сообщение # 349 |
Лана хортицкийактивный новичок
| Всем привет.А кто ходит в Солярис в Хортицком районе возле 40-й школы.Моей Насте 2 года и 3 месяца.Нам очень нравится, развивающие занятия проводят психолог и преподаватель,есть заметные результаты.Были до этого в Клубнике и Зернышке,там не понравилось.
розумница
|
|
| |
ясик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:00 | Сообщение # 350 |
яна Хортицкийактивный новичок
| forum5, а где находится Солярис подскажи?
|
|
| |